总是高估别人对自己的感情是病吧

jvjvlili

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:58:21

ε(┬_┬)3

• 花路的❀

花路的❀ 2018-04-04 11:02:27

是的,不要把男人当回事

来自 豆瓣App
  • jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 11:04:52

是的,不要把男人当回事 是的,不要把男人当回事 花路的❀

虽然早就知道这个道理,但我昨天才真的领悟到,真的要只爱自己才行。

• 天空是倒着的海

天空是倒着的海 2018-04-04 11:26:28

既然你是打算拒绝的 为什么还要求别人对你一直念念不忘啊。。

来自 豆瓣App
  • jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 11:29:30

既然你是打算拒绝的 为什么还要求别人对你一直念念不忘啊。。 既然你是打算拒绝的 为什么还要求别人对你一直念念不忘啊。。 天空是倒着的海

念念不忘的是ex,拒绝的是初恋,两个人。初恋想和我做可以聊心事随时出来吃饭看电影的那种朋友,但我本人和他相处并不愉快,他就非要和我做朋友,纠纠缠缠很多年。

• 减到102!

减到102! (!) 2018-04-04 11:35:26

觉得楼主没想太多啊,做得很多!男的跟女的不一样,他们更多愿意跟男的玩,聊天吧。除了对你有意思,男的干嘛约出去吃饭,还是前任!反正我支持你的做法

来自 豆瓣App
  • NorthWest

NorthWest 2018-04-04 11:38:20

我总是低估别人对自己的爱啊 总是怀疑身边的人 这也是病吧

来自 豆瓣App
  • 天空是倒着的海

天空是倒着的海 2018-04-04 11:41:42

念念不忘的是ex,拒绝的是初恋,两个人。初恋想和我做可以聊心事随时出来吃饭看电影的那种朋友, 念念不忘的是ex,拒绝的是初恋,两个人。初恋想和我做可以聊心事随时出来吃饭看电影的那种朋友,但我本人和他相处并不愉快,他就非要和我做朋友,纠纠缠缠很多年。 ... jvjvlili

哦哦那你初恋有毒吧 是有多缺朋友要找你做朋友 以为自己情圣啊

来自 豆瓣App
  • 要命的瘦子

要命的瘦子 2018-04-04 11:51:52

觉得楼主没想太多啊,做得很多!男的跟女的不一样,他们更多愿意跟男的玩,聊天吧。除了对你有意 觉得楼主没想太多啊,做得很多!男的跟女的不一样,他们更多愿意跟男的玩,聊天吧。除了对你有意思,男的干嘛约出去吃饭,还是前任!反正我支持你的做法 ... 减到102!

我男朋友更愿意和我呆在一起,他说很安心,和我一起吃饭,然后他看股票我看视频,他看视频我睡觉,节假日出去遛遛,他根本不喜欢狐朋狗友,觉得到了年纪就要以女朋友为重

来自 豆瓣App
  • 绫波丽

绫波丽 2018-04-04 12:03:47

我也是,前任来找我好几次,也说过想复合,然后有天晚上我问他你的目的是我还是性,他说是性……我他妈卧槽了,滚粗吧他,至此拉黑想到他就恶心!哎我真的容易高估别人对我的感情……缺爱吧或许是自恋?

来自 豆瓣App
  • 柚子喵

柚子喵 2018-04-04 13:42:12

我也是…一个男生对我很好每个生日都送礼物给我,而且这几年也会大老远飞过来这边请我吃顿饭,我就老觉得他对我念念不忘……

来自 豆瓣App
  • jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 21:15:20

我也是…一个男生对我很好每个生日都送礼物给我,而且这几年也会大老远飞过来这边请我吃顿饭,我 我也是…一个男生对我很好每个生日都送礼物给我,而且这几年也会大老远飞过来这边请我吃顿饭,我就老觉得他对我念念不忘…… ... 柚子喵

男人都是大猪蹄子,他不明说什么,我们就不要期待太多

• jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 21:18:32

哦哦那你初恋有毒吧 是有多缺朋友要找你做朋友 以为自己情圣啊 哦哦那你初恋有毒吧 是有多缺朋友要找你做朋友 以为自己情圣啊 天空是倒着的海

非常不要脸的一个人了,而且已经绝交3年了,最近他评论我朋友圈,我很friendly地回复他,他找我聊天我也friendly地回复他,他就得寸进尺地觉得我和他是可以随时出来吃饭的关系了,我不出去玩,他就说我有问题,非要顺着他的意来。

• jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 21:20:14

我总是低估别人对自己的爱啊 总是怀疑身边的人 这也是病吧 我总是低估别人对自己的爱啊 总是怀疑身边的人 这也是病吧 NorthWest

可能我表达得不够全面,我处于一段关系中时会低估别人的爱,自卑。分手了,又高估别人对我的专一,自恋。哈哈哈哈哈我这病得不轻

• jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 21:21:41

觉得楼主没想太多啊,做得很多!男的跟女的不一样,他们更多愿意跟男的玩,聊天吧。除了对你有意 觉得楼主没想太多啊,做得很多!男的跟女的不一样,他们更多愿意跟男的玩,聊天吧。除了对你有意思,男的干嘛约出去吃饭,还是前任!反正我支持你的做法 ... 减到102!

对啊,我戳穿了,他就很无语地把责任全推在我身上,说我这种想法他也改变不了,约吃个饭就是想和我谈恋爱,他还嗤笑我!不要脸!

• jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 21:23:18

我也是,前任来找我好几次,也说过想复合,然后有天晚上我问他你的目的是我还是性,他说是性…… 我也是,前任来找我好几次,也说过想复合,然后有天晚上我问他你的目的是我还是性,他说是性……我他妈卧槽了,滚粗吧他,至此拉黑想到他就恶心!哎我真的容易高估别人对我的感情……缺爱吧或许是自恋? ... 绫波丽

我觉得有时候是因为我们还是单纯,太把男人当回事,高估了人性的专一

• 减到102!

减到102! (!) 2018-04-04 21:26:04

对啊,我戳穿了,他就很无语地把责任全推在我身上,说我这种想法他也改变不了,约吃个饭就是想和 对啊,我戳穿了,他就很无语地把责任全推在我身上,说我这种想法他也改变不了,约吃个饭就是想和我谈恋爱,他还嗤笑我!不要脸! ... jvjvlili

他要是说当个朋友去吃顿饭,可是明显lz不缺他这个朋友啊!不理他,拉黑就行!

来自 豆瓣App
  • 减到102!

减到102! (!) 2018-04-04 21:27:05

我男朋友更愿意和我呆在一起,他说很安心,和我一起吃饭,然后他看股票我看视频,他看视频我睡觉 我男朋友更愿意和我呆在一起,他说很安心,和我一起吃饭,然后他看股票我看视频,他看视频我睡觉,节假日出去遛遛,他根本不喜欢狐朋狗友,觉得到了年纪就要以女朋友为重 ... 要命的瘦子

就是,哪有闲情去找女性朋友,还是ex来的,去吃饭,肯定不怀好意了

来自 豆瓣App
  • RosieH

RosieH 2018-04-04 21:27:48

对 他其实没那么喜欢你 每天对自己说十遍

• jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 21:28:29

他要是说当个朋友去吃顿饭,可是明显lz不缺他这个朋友啊!不理他,拉黑就行! 他要是说当个朋友去吃顿饭,可是明显lz不缺他这个朋友啊!不理他,拉黑就行! 减到102!

打算不理他了再也再也再也再也不理他了,全世界男人死光了我都不会理他了

• 小an可可

小an可可 2018-04-04 21:30:01

我也是黑化了,不过我谈了三段失败的感情才黑化的。我比你笨。不要把人想得太好。

来自 豆瓣App
  • 柚子喵

柚子喵 2018-04-04 21:36:14

男人都是大猪蹄子,他不明说什么,我们就不要期待太多 男人都是大猪蹄子,他不明说什么,我们就不要期待太多 jvjvlili

哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 21:39:07

我也是黑化了,不过我谈了三段失败的感情才黑化的。我比你笨。不要把人想得太好。 我也是黑化了,不过我谈了三段失败的感情才黑化的。我比你笨。不要把人想得太好。 小an可可

我也是三段……我的黑化,就是认识到人心说变就变,自己没有什么幻想了,怎样糟糕都能接受都不会失望。享受当下就好,就算双方都演戏也好,爱自己就好。

• 要命的瘦子

要命的瘦子 2018-04-04 22:10:15

就是,哪有闲情去找女性朋友,还是ex来的,去吃饭,肯定不怀好意了 就是,哪有闲情去找女性朋友,还是ex来的,去吃饭,肯定不怀好意了 减到102!

看清就好

来自 豆瓣App
  • NorthWest

NorthWest 2018-04-05 03:15:00

可能我表达得不够全面,我处于一段关系中时会低估别人的爱,自卑。分手了,又高估别人对我的专一 可能我表达得不够全面,我处于一段关系中时会低估别人的爱,自卑。分手了,又高估别人对我的专一,自恋。哈哈哈哈哈我这病得不轻 ... jvjvlili

哈哈我也是 在一起时觉得不爱我 分手了觉得别人还想我🙂🙂对自己也是无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158859 人聚集在这个小组
↑回顶部