点炮!昨天为管理员站街的巨c粉,脱粉吗

哈尔滨秀智

加入小组后即可参加投票
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 10:59:19

水贴太多...糊得太快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:59:43

脱个p,这和储蓄卡有什么关系?
    别趁乱帮我家赶粉😃😃

来自 豆瓣App
  • 宋

脱脱脱,全都脱粉吧,cxk只配拥有一个粉,应该全呕练倒数第一,呕,你凭什么帮人赶粉。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 11:00:59

评判脱粉资格这种东西不是应该只有正主才有吗?
    现在粉丝身份都这么优秀的吗,随随便便都能判断别人要不要脱粉?

来自 豆瓣App
  • nightfall

nightfall 2018-04-04 11:01:03

这两件事有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 11:01:26

脱个p,这和储蓄卡有什么关系? 别趁乱帮我家赶粉😃😃 脱个p,这和储蓄卡有什么关系? 别趁乱帮我家赶粉😃😃 [已注销]

还是元老母猪群的巨c粉来发表下意见吧。

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 2018-04-04 11:02:00

巨c粉针累

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 11:02:14

评判脱粉资格这种东西不是应该只有正主才有吗? 现在粉丝身份都这么优秀的吗,随随便便都能判断 评判脱粉资格这种东西不是应该只有正主才有吗? 现在粉丝身份都这么优秀的吗,随随便便都能判断别人要不要脱粉? ... 喵喵喵呜

所以脱粉还要私信蒸煮吗?

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 11:03:05

哎别cue了 求你

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 11:03:06

脱脱脱,全都脱粉吧,cxk只配拥有一个粉,应该全呕练倒数第一,呕,你凭什么帮人赶粉。 脱脱脱,全都脱粉吧,cxk只配拥有一个粉,应该全呕练倒数第一,呕,你凭什么帮人赶粉。

我哪句帮你家赶粉了?
    我看本组巨c粉蠢货排名,你能进前三

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 11:03:12

咋又cue上我们了.... 爱哭什么都不知道 爱哭不是

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-04 11:03:49

和储蓄卡没关系吧,他做了什么吗???

来自 豆瓣App
  • 宋

我哪句帮你家赶粉了? 我看本组巨c粉蠢货排名,你能进前三 我哪句帮你家赶粉了? 我看本组巨c粉蠢货排名,你能进前三 哈尔滨秀智

前三可以啊,我当第一都

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 11:04:52

和储蓄卡没关系吧,他做了什么吗??? 和储蓄卡没关系吧,他做了什么吗??? 葵酱

为饭圈xjm脱粉蒸煮这事,太多太多了
    我就是想看看这种戏码我能看几次。

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2018-04-04 11:05:36

555我没站街我爱储蓄卡么么

来自 豆瓣App
  • 一只帆

一只帆 2018-04-04 11:06:16

跟储蓄卡有毛关系???

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 11:06:46

跟储蓄卡有毛关系??? 跟储蓄卡有毛关系??? 一只帆

为饭圈xjm脱粉蒸煮这事,太多太多了
    我就是想看看这种戏码我能看几次!

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-04 11:07:39

坤坤什么都不知道!

• Jojolee

Jojolee 2018-04-04 11:10:29

有的哪是xjm抱团,就是狗腿子

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 11:12:13

有的哪是xjm抱团,就是狗腿子 有的哪是xjm抱团,就是狗腿子 Jojolee

元老母猪抱团,一群狗腿子站街。
    我对吃瓜和春姐好感度比较高,最近几天太过了。

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 11:13:56

元老母猪抱团,一群狗腿子站街。 我对吃瓜和春姐好感度比较高,最近几天太过了。 元老母猪抱团,一群狗腿子站街。 我对吃瓜和春姐好感度比较高,最近几天太过了。 哈尔滨秀智

组长还是不错的,管理员也没啥大问题,就恶心那些明显是抱大腿不要脸的狗腿子

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 11:17:46

组长还是不错的,管理员也没啥大问题,就恶心那些明显是抱大腿不要脸的狗腿子 组长还是不错的,管理员也没啥大问题,就恶心那些明显是抱大腿不要脸的狗腿子 Jojolee

我只对吃瓜和春姐觉得不错,之前的酱油也不错。
    这两天的戏码我已经看了第三遍了!恶习的想吐

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 11:19:35

我只对吃瓜和春姐觉得不错,之前的酱油也不错。 这两天的戏码我已经看了第三遍了!恶习的想吐 我只对吃瓜和春姐觉得不错,之前的酱油也不错。 这两天的戏码我已经看了第三遍了!恶习的想吐 哈尔滨秀智

吃瓜已经很负责了 还不是被日走了 随便了 之前因为我的id还不让我给他站街

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 11:20:55

吃瓜已经很负责了 还不是被日走了 随便了 之前因为我的id还不让我给他站街 吃瓜已经很负责了 还不是被日走了 随便了 之前因为我的id还不让我给他站街 签证号的口袋

他被日是因为diss巨c吗? 我并不知道他走是为啥...

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 11:24:20

我只对吃瓜和春姐觉得不错,之前的酱油也不错。 这两天的戏码我已经看了第三遍了!恶习的想吐 我只对吃瓜和春姐觉得不错,之前的酱油也不错。 这两天的戏码我已经看了第三遍了!恶习的想吐 哈尔滨秀智

其他的管理员感觉没什么存在感啊 就知道这三个

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 11:28:59

他被日是因为diss巨c吗? 我并不知道他走是为啥... 他被日是因为diss巨c吗? 我并不知道他走是为啥... 哈尔滨秀智

被点艹了好几次 最后一次好像是因为钓鱼贴瓜姐rs了,然后就自己走了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20545 人聚集在这个小组
↑回顶部