高颜值dancer粉丝能不能安利一波哦

擅长夸人

加入小组后即可参加投票
  • 索致

索致 2018-04-04 11:02:25

@小P-许宸志 @韩宇531 @胡浩亮Spark @人间蛇男_杨建Snakeman @自摸胡张天赐 @淋雨Ranny @钟晨G-CO @林梦James @易家三代楠宝最易烊千玺 @周星夙SU 强推钟晨韩宇!!!

来自 豆瓣App
  • 每秒5厘米降落

每秒5厘米降落 2018-04-04 11:16:54

竟然不提名王子奇@王子奇Zaki

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-04-04 11:19:00

@小P-许宸志 @韩宇531 @胡浩亮Spark @人间蛇男_杨建Snakeman @Bboy张天赐 @淋雨Ranny @钟晨G-CO @小P-许宸志 @韩宇531 @胡浩亮Spark @人间蛇男_杨建Snakeman @Bboy张天赐 @淋雨Ranny @钟晨G-CO @林梦James @TFBOYS-易烊千玺 @周星夙SU 强推钟晨韩宇!!! ... 索致

谢谢👌千玺也算上太逗了hhhh

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-04-04 11:19:16

竟然不提名王子奇@王子奇Zaki 竟然不提名王子奇@王子奇Zaki 每秒5厘米降落

我看见他的安利贴了

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-04 11:27:44

谢谢👌千玺也算上太逗了hhhh 谢谢👌千玺也算上太逗了hhhh 擅长夸人

一家人就是要齐齐整整,不过你要帅哥,所以我就没算君君和我😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 来临他妈

来临他妈 2018-04-04 11:46:46

子奇哥哥啊啊啊啊啊子奇的笑

来自 豆瓣App
  • 来临他妈

来临他妈 2018-04-04 11:47:26

啊啊啊啊啊我这几天把自己的爱豆本命都快抛弃了,感觉要陷入他的魅力了

来自 豆瓣App
  • 尼糯米宝宝呀

尼糯米宝宝呀 2018-04-04 12:53:51

子奇哥哥,昊昊

来自 豆瓣App
  • 尼糯米宝宝呀

尼糯米宝宝呀 2018-04-04 12:54:01

囧哈

来自 豆瓣App
  • 尼糯米宝宝呀

尼糯米宝宝呀 2018-04-04 12:54:16

阿酸弟弟也可以

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 13:14:45

竟然不提名王子奇@王子奇Zaki 竟然不提名王子奇@王子奇Zaki 每秒5厘米降落

我投王子奇一票 噢 不!这样他会不会粉丝更多了 以后课更难报........🙊

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 13:16:07

@小P-许宸志 @韩宇531 @胡浩亮Spark @人间蛇男_杨建Snakeman @Bboy张天赐 @淋雨Ranny @钟晨G-CO @小P-许宸志 @韩宇531 @胡浩亮Spark @人间蛇男_杨建Snakeman @Bboy张天赐 @淋雨Ranny @钟晨G-CO @林梦James @TFBOYS-易烊千玺 @周星夙SU 强推钟晨韩宇!!! ... 索致

我想知道孙 维、君做错了什么.....被你踢了吗……😂

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 13:18:19

我看了一下回答 推荐几个回答里没有的 Jawn Ha ED 淡淡 佐佐也挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-04 13:32:03

我想知道孙 维、君做错了什么.....被你踢了吗……😂 我想知道孙 维、君做错了什么.....被你踢了吗……😂 Outsider

我错了……我以为楼主只要帅哥

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 13:34:26

我错了……我以为楼主只要帅哥 我错了……我以为楼主只要帅哥 索致

哈哈哈 好吧 我觉得君君应该人也很好呀 弟弟和她对话的时候 一脸慈爱地看着他 笑得我 感觉像是在看自家弟弟一样

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-04 14:28:07

哈哈哈 好吧 我觉得君君应该人也很好呀 弟弟和她对话的时候 一脸慈爱地看着他 笑得我 感觉像是在 哈哈哈 好吧 我觉得君君应该人也很好呀 弟弟和她对话的时候 一脸慈爱地看着他 笑得我 感觉像是在看自家弟弟一样 ... Outsider

她曾经是千玺的老师,不过她忘了嘉禾的那个小宝就是现在的弟弟

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 14:45:29

她曾经是千玺的老师,不过她忘了嘉禾的那个小宝就是现在的弟弟 她曾经是千玺的老师,不过她忘了嘉禾的那个小宝就是现在的弟弟 索致

小.....宝......弟弟的花名吗……哈哈哈哈哈哈哈哈 😂 弟弟喜欢这个花名吗 笑惨....小宝

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-04 14:47:06

小.....宝......弟弟的花名吗……哈哈哈哈哈哈哈哈 😂 弟弟喜欢这个花名吗 笑惨....小宝 小.....宝......弟弟的花名吗……哈哈哈哈哈哈哈哈 😂 弟弟喜欢这个花名吗 笑惨....小宝 Outsider

看这个视频,弟弟自己说的😂http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTU5NDA0OA==.html

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 15:00:45

韩宇后面是不是瘦了?我觉得直播里面挺帅的,看100进49顶配版get到了淋雨和龙仔(就是hzt评价说小哥你飞起来了那个),龙仔看着挺凶的,看林梦直播又觉得挺亲切的,淋雨有点傻白甜的感觉,小P大长腿期待看到他后面的表现,nikki是酷的,杨文昊是不是180以上?24齐舞大赛那里他站那儿太抢眼了

来自 豆瓣App
  • 每秒5厘米降落

每秒5厘米降落 2018-04-04 15:14:55

韩宇后面是不是瘦了?我觉得直播里面挺帅的,看100进49顶配版get到了淋雨和龙仔(就是hzt评价说 韩宇后面是不是瘦了?我觉得直播里面挺帅的,看100进49顶配版get到了淋雨和龙仔(就是hzt评价说小哥你飞起来了那个),龙仔看着挺凶的,看林梦直播又觉得挺亲切的,淋雨有点傻白甜的感觉,小P大长腿期待看到他后面的表现,nikki是酷的,杨文昊是不是180以上?24齐舞大赛那里他站那儿太抢眼了 ... 是小面啊

我觉得韩宇是照骗啊,节目里和直播里完全是两个人,他是不是把美颜滤镜和瘦脸全开到最大了2333333333333

来自 豆瓣App
  • 每秒5厘米降落

每秒5厘米降落 2018-04-04 15:17:01

我投王子奇一票 噢 不!这样他会不会粉丝更多了 以后课更难报........🙊 我投王子奇一票 噢 不!这样他会不会粉丝更多了 以后课更难报........🙊 Outsider

我更希望他粉丝多一点可以出道啊,毕竟我这种30多岁的老阿姨已经跳不动街舞了🙃

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:17:02

看这个视频,弟弟自己说的😂http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTU5NDA0OA==.html 看这个视频,弟弟自己说的😂http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTU5NDA0OA==.html 索致

哎哟 不行了 小宝........哈哈哈哈哈哈哈哈 让我笑一会儿 想采访一下弟弟听到小宝的感受 跟他的性格有点反差萌.....

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 15:17:35

我觉得韩宇是照骗啊,节目里和直播里完全是两个人,他是不是把美颜滤镜和瘦脸全开到最大了233333 我觉得韩宇是照骗啊,节目里和直播里完全是两个人,他是不是把美颜滤镜和瘦脸全开到最大了2333333333333 ... 每秒5厘米降落

也可能真的是参加节目瘦了,第一期海选脸很圆润,估计体力消耗挺大的hhh

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:17:56

韩宇后面是不是瘦了?我觉得直播里面挺帅的,看100进49顶配版get到了淋雨和龙仔(就是hzt评价说 韩宇后面是不是瘦了?我觉得直播里面挺帅的,看100进49顶配版get到了淋雨和龙仔(就是hzt评价说小哥你飞起来了那个),龙仔看着挺凶的,看林梦直播又觉得挺亲切的,淋雨有点傻白甜的感觉,小P大长腿期待看到他后面的表现,nikki是酷的,杨文昊是不是180以上?24齐舞大赛那里他站那儿太抢眼了 ... 是小面啊

韩宇直播 说他瘦了12-14斤

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-04 15:18:25

韩宇直播 说他瘦了12-14斤 韩宇直播 说他瘦了12-14斤 Outsider

瘦了之后的他真的很好看

来自 豆瓣App
  • eiei

eiei 2018-04-04 15:18:33

石头

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:18:59

我觉得韩宇是照骗啊,节目里和直播里完全是两个人,他是不是把美颜滤镜和瘦脸全开到最大了233333 我觉得韩宇是照骗啊,节目里和直播里完全是两个人,他是不是把美颜滤镜和瘦脸全开到最大了2333333333333 ... 每秒5厘米降落

应该不是吧 他自己说他参加这个节目瘦了12-14斤 所以 他也很嫌弃自己在节目里胖成猪了 12斤的话 足以看得很明显了

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 15:19:32

还有我总觉得小小黑长的好像宋仲基,就他的眼睛给我的感觉特别像

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 15:20:32

韩宇直播 说他瘦了12-14斤 韩宇直播 说他瘦了12-14斤 Outsider

他只要别梳油头我都觉得挺帅的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:20:35

我更希望他粉丝多一点可以出道啊,毕竟我这种30多岁的老阿姨已经跳不动街舞了🙃 我更希望他粉丝多一点可以出道啊,毕竟我这种30多岁的老阿姨已经跳不动街舞了🙃 每秒5厘米降落

哈哈哈哈哈哈哈 我也二十好几了 不过 看到他跳舞好帅呀 想学!!! 我就是开个玩笑的 他很多人喜欢 我也很开心 觉得自己眼光真好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss---Sissi

Miss---Sissi 2018-04-04 15:22:08

阿酸

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:22:13

瘦了之后的他真的很好看 瘦了之后的他真的很好看 索致

看了直播 觉得还不错 就是有点儿自恋的感觉 哈哈哈 非贬义 但是我还是更吃子奇的性格和弯弯眼~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:22:44

石头 石头 eiei

石头真的很搞笑了 每次有他的画面 我都想笑 自带萌点

来自 豆瓣App
  • 每秒5厘米降落

每秒5厘米降落 2018-04-04 15:23:08

应该不是吧 他自己说他参加这个节目瘦了12-14斤 所以 他也很嫌弃自己在节目里胖成猪了 12斤的话 应该不是吧 他自己说他参加这个节目瘦了12-14斤 所以 他也很嫌弃自己在节目里胖成猪了 12斤的话 足以看得很明显了 ... Outsider

12斤确实能看出来了

来自 豆瓣App
  • 每秒5厘米降落

每秒5厘米降落 2018-04-04 15:25:23

哈哈哈哈哈哈哈 我也二十好几了 不过 看到他跳舞好帅呀 想学!!! 我就是开个玩笑的 他很多人喜 哈哈哈哈哈哈哈 我也二十好几了 不过 看到他跳舞好帅呀 想学!!! 我就是开个玩笑的 他很多人喜欢 我也很开心 觉得自己眼光真好 哈哈哈 ... Outsider

对 我们一起pick他

来自 豆瓣App
  • 索致
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:27:50

他只要别梳油头我都觉得挺帅的哈哈哈 他只要别梳油头我都觉得挺帅的哈哈哈 是小面啊

哈哈哈哈哈哈哈哈 他有一个采访 我去 丑出天际了 我想问问他是怎么想的 油头➕西装?得罪造型师了 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-04 15:28:15

小时候真的小小的一只,君君说的应该就是这个视频:http://www.bilibili.com/video/av3388728?sha 小时候真的小小的一只,君君说的应该就是这个视频:http://www.bilibili.com/video/av3388728?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=810EECB7-4B32-4610-B5E0-CBC2B5FF249D18600infoc&ts=1522826763295 ... 索致

这个里面的那个Niggas in Paris

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 15:29:17

哈哈哈哈哈哈哈哈 他有一个采访 我去 丑出天际了 我想问问他是怎么想的 油头➕西装?得罪造型 哈哈哈哈哈哈哈哈 他有一个采访 我去 丑出天际了 我想问问他是怎么想的 油头➕西装?得罪造型师了 哈哈哈哈哈哈哈 ... Outsider

而且拍照角度也很迷哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:29:23

对 我们一起pick他 对 我们一起pick他 每秒5厘米降落

pick 他好久了 哈哈哈哈哈哈 自从宣布复活进门一笑 哎哟 秒了我的少女心

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:31:02

而且拍照角度也很迷哈哈哈哈 而且拍照角度也很迷哈哈哈哈 是小面啊

拍照 我没留意 只是看到他一张和四字弟弟的 好娇羞 两个人的磁场emmmmmm 诡异

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 15:32:30

拍照 我没留意 只是看到他一张和四字弟弟的 好娇羞 两个人的磁场emmmmmm 诡异 拍照 我没留意 只是看到他一张和四字弟弟的 好娇羞 两个人的磁场emmmmmm 诡异 Outsider

就梳油头穿西装那身拍摄角度俯拍笑死我

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 15:33:41

就梳油头穿西装那身拍摄角度俯拍笑死我 就梳油头穿西装那身拍摄角度俯拍笑死我 是小面啊

那一身 简直了…… 不知道该怎么评价.............想问问他是怎么想的😂

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 15:43:07

看了直播 觉得还不错 就是有点儿自恋的感觉 哈哈哈 非贬义 但是我还是更吃子奇的性格和弯弯眼~ 看了直播 觉得还不错 就是有点儿自恋的感觉 哈哈哈 非贬义 但是我还是更吃子奇的性格和弯弯眼~嘻嘻 ... Outsider

王子奇battle那场干嘛打扮那么老气,让好多人高估了他的年龄,还诧异为什么说他大学时有很多女孩喜欢还童颜,审美真的可怕,偏偏还戴个帽子脸都看不清,同理袋鼠,田一德海选那身很不好看,后面换了衣服就很元气了,最后我觉得黄景行和王栎鑫长的好像,当然我没有脸盲症都分得清,只是给我的感觉像

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 16:36:34

王子奇battle那场干嘛打扮那么老气,让好多人高估了他的年龄,还诧异为什么说他大学时有很多女孩 王子奇battle那场干嘛打扮那么老气,让好多人高估了他的年龄,还诧异为什么说他大学时有很多女孩喜欢还童颜,审美真的可怕,偏偏还戴个帽子脸都看不清,同理袋鼠,田一德海选那身很不好看,后面换了衣服就很元气了,最后我觉得黄景行和王栎鑫长的好像,当然我没有脸盲症都分得清,只是给我的感觉像 ... 是小面啊

袋鼠 我到现在也没get他的颜 就觉得他很逗 ED那个齐舞的装扮也是帅到没朋友惹 我不知道王栎鑫长什么样的 不大关注娱乐圈 哈哈哈 不过黄景行长得也还可以 但是!所有人都没有子奇好看 反正我现在已经滤镜戴得厚厚的 接受别人的反驳 但是坚持不改变自己的看法!在我看来 子奇最帅!哇咔咔咔!

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 16:40:59

袋鼠 我到现在也没get他的颜 就觉得他很逗 ED那个齐舞的装扮也是帅到没朋友惹 我不知道王栎鑫长 袋鼠 我到现在也没get他的颜 就觉得他很逗 ED那个齐舞的装扮也是帅到没朋友惹 我不知道王栎鑫长什么样的 不大关注娱乐圈 哈哈哈 不过黄景行长得也还可以 但是!所有人都没有子奇好看 反正我现在已经滤镜戴得厚厚的 接受别人的反驳 但是坚持不改变自己的看法!在我看来 子奇最帅!哇咔咔咔! ... Outsider

哈哈个人审美不同这很正常啊,王栎鑫就是《最好的我们》里面的路星河

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 16:49:26

哈哈个人审美不同这很正常啊,王栎鑫就是《最好的我们》里面的路星河 哈哈个人审美不同这很正常啊,王栎鑫就是《最好的我们》里面的路星河 是小面啊

没看也 哈哈哈哈 我好久好久都没看什么综艺和电视剧了 上一部看的还是河神....... 对呀 所以 我接受别人的反驳 但是坚持自己的看法 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 手冢国光的迷妹

手冢国光的迷妹 2018-04-04 17:13:10

钟晨挺帅的 就是黄景行徒弟那个 天赐弟弟也帅 可惜太小啦 刚17岁 林梦也帅 在以前也是帅大叔 阿酸也帅 可惜有老婆 小小黑也帅的 何展行也帅 韩宇也帅 有女儿啦 小p也帅 腿细直 但不知道他喜欢男生还是女生 跳舞好好看

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-04-04 17:24:23

徐少麟了解一下~少主的酒窝没有酒 我却醉的像条狗

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 17:46:16

徐少麟了解一下~少主的酒窝没有酒 我却醉的像条狗 徐少麟了解一下~少主的酒窝没有酒 我却醉的像条狗 静静

我记得少麟是因为Jawn Ha 我觉得瀚瀚叫他的名字特别好听

来自 豆瓣App
  • 是小面啊

是小面啊 2018-04-04 18:28:59

钟晨挺帅的 就是黄景行徒弟那个 天赐弟弟也帅 可惜太小啦 刚17岁 林梦也帅 在以前也是帅大叔 阿 钟晨挺帅的 就是黄景行徒弟那个 天赐弟弟也帅 可惜太小啦 刚17岁 林梦也帅 在以前也是帅大叔 阿酸也帅 可惜有老婆 小小黑也帅的 何展行也帅 韩宇也帅 有女儿啦 小p也帅 腿细直 但不知道他喜欢男生还是女生 跳舞好好看 ... 手冢国光的迷妹

哈哈哈咋到了小P这儿就拐了个弯?他私下看着挺糙的,100进49顶配版小P跳舞前,100号选手寥寥喊了一声嘿学长,台湾腔听着太逗了,而且那个声音很尖

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 19:43:44

哈哈哈咋到了小P这儿就拐了个弯?他私下看着挺糙的,100进49顶配版小P跳舞前,100号选手寥寥喊了 哈哈哈咋到了小P这儿就拐了个弯?他私下看着挺糙的,100进49顶配版小P跳舞前,100号选手寥寥喊了一声嘿学长,台湾腔听着太逗了,而且那个声音很尖 ... 是小面啊

寥寥真的好可惜 我很喜欢他的那段舞蹈呢 如果他不是第一百名的话 说不定就进了

来自 豆瓣App
  • yc.h

yc.h 2018-04-04 20:50:38

喜欢杨文昊哈哈180

来自 豆瓣App
  • 人在江湖飘

人在江湖飘 2018-04-05 08:30:38

田一德啊,有一次后台采访,摘了帽子做了发型,不说话的情况下妥妥的明星范

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2018-04-05 08:33:53

小P啊,跳爵士一点都不娘,还那么帅。还有佐佐,跳小鸡舞的时候简直不要太萌

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2018-04-05 08:35:20

可能是我已经有了滤镜,我现在看哪个dancer都很好看

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2018-04-05 08:41:44

楼主你不能只要帅哥,美女跳舞也很酷的啦😍😍

来自 豆瓣App
  • MCB

MCB 2018-04-05 13:07:23

杨文昊 王子奇 阿酸啊!!!

来自 豆瓣App
  • 小蔷

小蔷 2018-04-05 13:40:44

抢七淘汰的小猪,微博是啥呀?没找到。感觉挺清秀简洁的

• Sara_L

Sara_L 2018-04-05 13:49:28

抢七淘汰的小猪,微博是啥呀?没找到。感觉挺清秀简洁的 抢七淘汰的小猪,微博是啥呀?没找到。感觉挺清秀简洁的 小蔷

Lumi小猪

来自 豆瓣App
  • 小蔷

小蔷 2018-04-05 13:53:06

Lumi小猪 Lumi小猪 Sara_L

谢谢

• 吃泡面吗

吃泡面吗 2018-04-05 13:58:30

徐少哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想瘦

想瘦 2018-04-05 14:04:35

直播里的韩宇简直每个点都长在我对男朋友的期待上面了😂

来自 豆瓣App
  • 想瘦

想瘦 2018-04-05 14:06:41

拍照 我没留意 只是看到他一张和四字弟弟的 好娇羞 两个人的磁场emmmmmm 诡异 拍照 我没留意 只是看到他一张和四字弟弟的 好娇羞 两个人的磁场emmmmmm 诡异 Outsider

他真的是我第二个看到能把四字搞成那个样子的,第一个是林狗233333

来自 豆瓣App
  • 每秒5厘米降落

每秒5厘米降落 2018-04-05 14:56:13

直播里的韩宇简直每个点都长在我对男朋友的期待上面了😂 直播里的韩宇简直每个点都长在我对男朋友的期待上面了😂 想瘦

是大眼睛单眼皮皮肤白还瓜子脸尖下颏吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想瘦

想瘦 2018-04-05 14:57:39

是大眼睛单眼皮皮肤白还瓜子脸尖下颏吗哈哈哈哈哈哈哈 是大眼睛单眼皮皮肤白还瓜子脸尖下颏吗哈哈哈哈哈哈哈 每秒5厘米降落

要是再高点儿就更好了😂

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-05 20:23:22

要是再高点儿就更好了😂 要是再高点儿就更好了😂 想瘦

我也是觉得跳街舞的是不是都不高呀……本来觉得弟弟还好 也不算特别高的 但是站在一群dancer中间 弟弟真的挺高的 可能太瘦了 不显个

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-05 20:24:31

他真的是我第二个看到能把四字搞成那个样子的,第一个是林狗233333 他真的是我第二个看到能把四字搞成那个样子的,第一个是林狗233333 想瘦

我想他再跟酿酿和韩宇混久一点 粉丝会崩溃 说好的高冷范儿应该丢到外太空了

来自 豆瓣App
  • 想瘦

想瘦 2018-04-05 20:38:47

我想他再跟酿酿和韩宇混久一点 粉丝会崩溃 说好的高冷范儿应该丢到外太空了 我想他再跟酿酿和韩宇混久一点 粉丝会崩溃 说好的高冷范儿应该丢到外太空了 Outsider

真的很久很久没有看到过娇羞🐑了

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-05 20:49:38

真的很久很久没有看到过娇羞🐑了 真的很久很久没有看到过娇羞🐑了 想瘦

娇羞也还好 就怕跟他们一样放飞表情包 偶像包袱手动再见😂

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-05 21:08:06

upupup 安利贴都起来吧

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 2018-04-05 21:52:22

我真心觉得相对好看的是钟晨徐少麟周星夙小小黑,王子奇有时候也好看,另外林梦真的很像杀手里的里昂啊我第一次看到他就这么觉得!

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-06 02:13:13

我真心觉得相对好看的是钟晨徐少麟周星夙小小黑,王子奇有时候也好看,另外林梦真的很像杀手里的 我真心觉得相对好看的是钟晨徐少麟周星夙小小黑,王子奇有时候也好看,另外林梦真的很像杀手里的里昂啊我第一次看到他就这么觉得! ... 小哪吒

啊!对的!难怪我觉得他那么眼熟 像这个杀手有点冷的那位对吧……是不是他啊 我有点儿记不清了

来自 豆瓣App
  • DYY的小公举

DYY的小公举 2018-04-06 08:36:22

其实我一直觉得王子奇莫名像偶像剧男二那种忧郁气质~很吸引人~JH是帅在气质

来自 豆瓣App
  • DYY的小公举

DYY的小公举 2018-04-06 08:38:18

韩宇是正常的帅~钟晨有点像张彬彬

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-04-12 13:55:52

沉迷杨文昊不可自拔

• 静静

静静 2018-04-13 01:17:56

钟晨 皮皮晨 96年的软萌小哥 林梦x子奇了解一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3420 人聚集在这个小组
↑回顶部