关于组内很火的相亲标准,想说一下自己身边的事情...

嘟嘟一锤子

标题:关于组内很火的相亲标准,想说一下自己身边的事情,大家一起来判断一下
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:55:33

(╯-_-)╯╧╧

• ameko

ameko (安静盛开) 2018-04-04 10:57:41

般配,女生样貌好一些,男生家境好一些,俩人赚钱能力都ok 可以扎根一线

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-04-04 10:58:24

客观条件是般配的。

但是这女的是想要高攀跃龙门的,所以般配还填不满她的胃口。

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:58:27

我觉得挺配的了

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 10:59:20

为啥我感觉女方父亲没正式单位是挺大的硬伤……

• 林落俗

林落俗 (为什么要乖) 2018-04-04 10:59:26

不是 我怎么觉得男生可以找更好的呢

• 杂念

杂念 2018-04-04 11:01:02

我觉得男方条件更好一些呢……

• ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 11:02:27

我也觉得男方条件好点,家庭后力也足啊

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-04-04 11:03:20

你不要劝说她了,她就是觉得男生配不上她,你劝她她心里反而觉得你不鼓励她分手不够朋友

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-04-04 11:03:56

很般配,不过感觉她想嫁入豪门

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 11:04:39

从你描述的看,男生综合条件更好,但如果女生不喜欢,最好尽早说清楚,别心里有抱怨还拖着别人

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-04 11:04:43

我觉得女方父母条件是硬伤

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-04-04 11:05:37

那就让她分手,你看她敢不敢2333
    这种女生就是贪心而已,仗着有几分姿色就想靠结婚改变阶级
    可真要她把眼前的人pass掉,她又是舍不得放手的

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 11:06:49

我觉得现在很多人是
    这个人和比我想的要差点 我想到更好的,但是更好的那个确看不上我

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 11:07:51

你不要劝说她了,她就是觉得男生配不上她,你劝她她心里反而觉得你不鼓励她分手不够朋友 你不要劝说她了,她就是觉得男生配不上她,你劝她她心里反而觉得你不鼓励她分手不够朋友 浪里白条

我觉得她不会分手,她应该在骑驴找马吧。但是客观来说,她对男生很好,男生对她也很好,我问她为什么要对男生那么好,她说因为不会去占别人便宜。

来自 豆瓣App
  • 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-04-04 11:08:46

先说,如果女方的目标是嫁入豪门的话,趁早劝她死了这条心……

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-04 11:08:47

不是吧…18线对3线…父母没正经工作对父母国企…20万对150万这都算般配?男方条件明显更好…

来自 豆瓣App
  • 杂念

杂念 2018-04-04 11:10:05

不是吧…18线对3线…父母没正经工作对父母国企…20万对150万这都算般配?男方条件明显更好… 不是吧…18线对3线…父母没正经工作对父母国企…20万对150万这都算般配?男方条件明显更好… 牛轧糖点我一下

对呀,性别换一下估计大家就不会觉得般配了

• 屁桃

屁桃 2018-04-04 11:10:31

说实话,你朋友觉得不开心不满意你就不要劝了,等到后面嫁了更加觉得自己值得更好的,反而埋怨你们这些当初劝她不要分手的人呢

• 路世界

路世界 2018-04-04 11:12:47

还是劝分吧,既然不满意就分开好了,不然对男方也不太公平,女方自己心里也总会有个坎

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-04-04 11:14:53

男方各方面条件优质了。
    女方自身条件很好。

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 11:18:56

客观条件是般配的。 但是这女的是想要高攀跃龙门的,所以般配还填不满她的胃口。 客观条件是般配的。 但是这女的是想要高攀跃龙门的,所以般配还填不满她的胃口。 raku™

她觉得男生在一线买房困难,希望能找一个能支持更多的男生。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-04-04 11:22:30

她觉得男生在一线买房困难,希望能找一个能支持更多的男生。 她觉得男生在一线买房困难,希望能找一个能支持更多的男生。 嘟嘟一锤子

双方家庭加上他们两个自己的积蓄,估计可以有两三百万的首付,加上他们的月薪月供两万左右基本没有负担。

买房其实是没有问题的。

她只是想空手套白狼吧……

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 12:13:58

我也觉得男方条件好点,家庭后力也足啊 我也觉得男方条件好点,家庭后力也足啊 ~(>_<)~UW

是的,很阴谋论来看,我觉得男方以后事业也会比较好。男方家里有亲戚是国企省公司的领导,而且从爷爷辈起就是学历较高的,但是女方家到她这辈才开始出大学生。家庭环境不一样,其实我觉得这还是比较影响事业发展的。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 12:17:45

双方家庭加上他们两个自己的积蓄,估计可以有两三百万的首付,加上他们的月薪月供两万左右基本没 双方家庭加上他们两个自己的积蓄,估计可以有两三百万的首付,加上他们的月薪月供两万左右基本没有负担。 买房其实是没有问题的。 她只是想空手套白狼吧…… ... raku™

空手套房吗?不会吧,不加名没有女生的份的。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 12:17:56

每年有那么两三个的

这个数准确的话 我觉得女方也不算多抢手,就中上一点吧
    男方看金融什么岗,单看薪水家庭还行

虽然说女方如果样貌好可选的可能多一些,但男方有工资一样的。
    不觉得女方好到哪里去,追求者数量就能说明很多问题,何况只是追求,真到谈婚论嫁很多也不一样了

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-04-04 12:30:18

空手套房吗?不会吧,不加名没有女生的份的。 空手套房吗?不会吧,不加名没有女生的份的。 嘟嘟一锤子

其实他俩现在就已经有实力自己买房了啊。
    女的觉得男方没能力,就是她根本不想在买房出力呗。

• ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 12:32:56

是的,很阴谋论来看,我觉得男方以后事业也会比较好。男方家里有亲戚是国企省公司的领导,而且从 是的,很阴谋论来看,我觉得男方以后事业也会比较好。男方家里有亲戚是国企省公司的领导,而且从爷爷辈起就是学历较高的,但是女方家到她这辈才开始出大学生。家庭环境不一样,其实我觉得这还是比较影响事业发展的。 ... 嘟嘟一锤子

是的,家庭助力很大的,我现在工作能感觉到人脉真的好重要。有人好办事啊

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2018-04-04 12:33:57

男的金融,我觉得前景肯定好

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-04 12:38:39

女孩子想攀高枝啊

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2018-04-04 13:05:33

对税前没有概念

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 13:25:12

对税前没有概念 对税前没有概念 小班大队长

我税前两万五,税后一万八左右、那个女生比我多一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:28:53

她不满足可以理解啊

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2018-04-04 13:29:40

我税前两万五,税后一万八左右、那个女生比我多一点 我税前两万五,税后一万八左右、那个女生比我多一点 嘟嘟一锤子

算了奖金之类了么

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2018-04-04 13:29:56

我税前两万五,税后一万八左右、那个女生比我多一点 我税前两万五,税后一万八左右、那个女生比我多一点 嘟嘟一锤子

抱大腿

来自 豆瓣App
  • Super少女🌻

Super少女🌻 (望我一路高歌,心无旁骛) 2018-04-04 13:31:18

女方家境是大硬伤。并不是说女生家境不好,而是跟她自身条件比起来,她的家境不是加分项而是拖后腿的。她这点如果认识不够,没有提前安排,以后谈婚论嫁也是个麻烦事。

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-04-04 13:33:24

老实说,我觉得如果女生长相没到8分,是很难靠外表跨阶级的

6-7分的女人实在是太多了,太多太多了,稍稍有点姿色认为自己中等偏上的女人,至少都觉得自己
    是6-7,这个分数真的算不上外貌上有什么大的优势,你觉得自己好看,可人家打扮打扮也不比你差啊

• 喵呼呼

喵呼呼 (心情其实过中年) 2018-04-04 13:38:00

只看两个人条件,男生要差一点。综合考虑家庭背景差不太多。
    不过有颜值加成的话,我个人不太愿意弥补到男方家庭条件上,会希望对方学历或者工作能力比我更强。
    感觉你朋友可以找公司里面学历技术比较厉害的程序员

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 13:42:14

她不满足可以理解啊 她不满足可以理解啊 已注销

其实我也可以理解,说实话我蛮喜欢这个女生,因为我们年龄相仿差不多一起入职,但她对工作生活都很有责任心,平时花钱也很大方,她一般都跟男生互送礼物很少占便宜,也说过不会要求买房加名这样。我感觉不是捞女,应该是想过更轻松的生活吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:46:45

老实说,我觉得如果女生长相没到8分,是很难靠外表跨阶级的 6-7分的女人实在是太多了,太多太多 老实说,我觉得如果女生长相没到8分,是很难靠外表跨阶级的 6-7分的女人实在是太多了,太多太多了,稍稍有点姿色认为自己中等偏上的女人,至少都觉得自己 是6-7,这个分数真的算不上外貌上有什么大的优势,你觉得自己好看,可人家打扮打扮也不比你差啊 ... 川叶

其实都是一些4分的觉得自己6-7分,按理说这个分数已经是微博上那些网红姿色了。楼主一年2-3人追……我身边一个3分的,一个月还有一个人追呢

来自 豆瓣App
  • 大香香君

大香香君 2018-04-04 13:50:10

为什么我觉得单论家庭条件女方家根本比不上男方家,父母都没有正式工作,以后遇到什么想找关系的事情都不一定好找

来自 豆瓣App
  • 走过你来时的路

走过你来时的路 2018-04-04 13:50:17

女生更有野心吧,可以理解,可能从小到大长大的圈子肯定是没有比她更优秀的,从小被夸惯了所以自我感觉自然好一点,其实男生家庭更好一点吧,人脉不一样

• clara

clara (还是那个不屈的战士) 2018-04-04 13:53:55

志林姐姐在某论坛都只有7分…如果这女生长得和志林差不多那是可以这么要求啊- -

来自 豆瓣App
  • 茨酱

茨酱 2018-04-04 14:02:01

男方条件更好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 14:06:16

为什么我觉得单论家庭条件女方家根本比不上男方家,父母都没有正式工作,以后遇到什么想找关系的 为什么我觉得单论家庭条件女方家根本比不上男方家,父母都没有正式工作,以后遇到什么想找关系的事情都不一定好找 ... 大香香君

女方家里没有任何关系可找啦,但是男方家在三线城市在一线也没有多少人脉,我觉得两个人在这方面是差不多的,差别主要体现在家庭的经济支持。

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 14:11:35

男的家里条件特别好

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 14:11:37

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 14:11:41

我觉得

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-04-04 14:12:37

很配了~~女的想上天吗

来自 豆瓣App
  • Desperado.

Desperado. (烟波人长安) 2018-04-04 14:12:51

为啥我感觉女方父亲没正式单位是挺大的硬伤…… 为啥我感觉女方父亲没正式单位是挺大的硬伤…… Groszekina

我也觉得。。

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-04-04 14:13:08

条件差不多吧,女方没什么可苛责的。我同学月薪3000体制内临时工,对象月薪1w国企 女方家境也一般

来自 豆瓣App
  • ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) 2018-04-04 14:15:08

请你不要劝了,会在一起的两人不用你这么累,不会在一起的以后会恨你

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 14:37:56

志林姐姐在某论坛都只有7分…如果这女生长得和志林差不多那是可以这么要求啊- - 志林姐姐在某论坛都只有7分…如果这女生长得和志林差不多那是可以这么要求啊- - clara

不用苛责打分啦,是按我的主观来打分的,女生确实很好看,我觉得比大部分路人好看,而且不是靠化妆穿衣才好看,我见过她刚入大学的军训照片,在一群人中算一股清流了。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 14:48:20

男的家里条件特别好 男的家里条件特别好 已注销。

不知道算不算好,也不太清楚男生怎么看待自己的条件的,他很宝贝女生,充满了一种他再也找不到更好的女生感觉。但是我觉得他真的算可以了。

来自 豆瓣App
  • 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2018-04-04 14:50:14

6.7分的她可以有妄想找更好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:03:51

我觉得女生是很优秀啊 学历 工作 外貌都不错 有野心可以理解 就是嫁豪门这种事还是要看运气的哈哈~

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-04 15:41:59

女方家里只能支持20-30W 感觉非常一般的家庭

来自 豆瓣App
  • 臭大胖0109

臭大胖0109 2018-04-04 15:54:51

看你女朋友是想找个什么样的,是不是单纯看条件。不是学校里的,你女朋友也不是那个圈子的。男人更现实。我身边有例子,如果男方条件好,颜值2分她会考虑吗? 高富帅这种东西有可能一辈子也遇不到的。如果她身边有这样的备胎不是早分了?所以啊别作,就算真为了自己也别后悔就行了。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-04 15:55:27

女生外貌学历工作都很好 完全可以找更好的

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-04-04 15:57:45

因为女方上找男方下找
    确实门当户对 也确实女方可以找到更好的

来自 豆瓣App
  • 臭大胖0109

臭大胖0109 2018-04-04 16:00:15

还有啊,楼主你衡量一下你打分客观吗?在我眼里6.5分得是一线网红级别了。

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-04-04 16:51:44

emmmm我月薪三千无法评价....

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 17:02:33

还有啊,楼主你衡量一下你打分客观吗?在我眼里6.5分得是一线网红级别了。 还有啊,楼主你衡量一下你打分客观吗?在我眼里6.5分得是一线网红级别了。 臭大胖0109

我觉得蛮客观了,女生高白瘦脸小头小高鼻大眼而且身材很好胸大腿长,先天条件很不错了,讲真要是去当网红也不是不可能,但是她的成长环境很难让她有这样的机会吧,只想着一心好好念书。

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-04 18:43:44

配的,男生也不算很有钱的家庭。但女生这心态……想说小地方出来的女生胃口都好大?都想着跨阶级呢,反倒觉得中产的女生比较没那种拼搏精神。

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2018-04-04 19:32:01

我觉得条件很般配了

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2018-04-04 19:35:03

般配,女的可能太想攀高枝了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 19:42:11

我觉得挺般配的了,要是我找个比我条件好太多的,我还会不踏实

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 20:16:22

配的,男生也不算很有钱的家庭。但女生这心态……想说小地方出来的女生胃口都好大?都想着跨阶级 配的,男生也不算很有钱的家庭。但女生这心态……想说小地方出来的女生胃口都好大?都想着跨阶级呢,反倒觉得中产的女生比较没那种拼搏精神。 ... 金贝辛格

我感觉选择互联网和金融行业的就决定了这个人挺有野心的,像我们主管一个北京土著家里五套房开几百万的车,竟然愿意背井离乡全国到处出差,这种生活一过就是十二年,不知道图啥

来自 豆瓣App
  • 我是美女wopawo

我是美女wopawo 2018-04-04 20:31:03

如果在一线生活的话,买房压力还是有的。男生追的女生吗?

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 20:41:34

如果在一线生活的话,买房压力还是有的。男生追的女生吗? 如果在一线生活的话,买房压力还是有的。男生追的女生吗? 我是美女wopawo

对,女生是因为在一线买房有压力才开始有这样的情绪。不知道是不是男生追的女生,还没工作他们就在一起了。但是现在男生对女生非常好,女生因为这个提分手,男生不肯分,而且非常自责觉得自己对不起女生,还要把工资卡给女生,说自己再也不花钱了什么的,女生没有要,蛮魔幻的。

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-04-04 20:43:37

每年有两三个人追 却都没有比这个男的更好的就敢打六七分了嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (May the force be with u) 2018-04-04 23:06:29

女方家境硬伤,其他倒还好。如果她不满意还不分手就说明她目前还找不到比男友更优质的男人,人还是脚踏实地比较好

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2018-04-04 23:10:14

感觉很多人不懂 除非你长的范冰冰金城武那种级别 只要长得不丑 会收拾 外貌在条件匹配里根本不占什么比重 完全没法和物质条件比

来自 豆瓣App
  • willae

willae (我会永远相信 东风藏在眉心) 2018-04-04 23:18:23

挺般配的。而且男生对女生特别好,说明这个女生确实可以找到条件更好的。

• 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-04-04 23:23:38

一线他俩想买房得双方出本来的双份才够首付 女孩焦虑也正常 即便俩人赚的不少 但是相对买房来讲远远不够的 等俩人攒个五年十年 不好意思房价不知道涨到哪里去了 很现实的问题 楼里不要酸 这是一线 不是二三线光看月薪就能解决问题的 他俩都不是土著 想靠自己真的很难在一起 建议俩人都去找更好的 让彼此都少奋斗十年

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-04-04 23:28:04

算挺般配的。男方条件略好点,家境好点。但女方父亲没正式工作,条件会稍弱些,人脉关系会比较欠缺吧。

来自 豆瓣App
  • 可达呀

可达呀 2018-04-04 23:40:50

女方父母有养老医疗社保不

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 23:46:23

女方父母有养老医疗社保不 女方父母有养老医疗社保不 可达呀

都有啊,父母退休金加起来七八千,医保也有。不过比不上男方,男方爸妈退休还能返聘回去上班,拿工资又拿退休金。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-04 23:53:11

挺般配的。而且男生对女生特别好,说明这个女生确实可以找到条件更好的。 挺般配的。而且男生对女生特别好,说明这个女生确实可以找到条件更好的。 willae

男生很喜欢女生,而且我感觉男生有一点患得患失,有一次两个小时拨了十来个电话还联系不上女生,就给我打电话,说他要上飞机了拜托一定要把女生找到,怕她出事。结果后来只是女生手机突然没电又没有充电宝。

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2018-04-05 05:43:27

怎么说呢,女生要是回十八线相亲应该能遇到条件很好的男生吧,我认识一个还不是985本硕就是她那个外貌条件,找的也是开保时捷的家里做生意的,不过回十八线可拿不到这么多薪水以后想花钱就没这么开心啦

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-08 13:57:44

怎么说呢,女生要是回十八线相亲应该能遇到条件很好的男生吧,我认识一个还不是985本硕就是她那 怎么说呢,女生要是回十八线相亲应该能遇到条件很好的男生吧,我认识一个还不是985本硕就是她那个外貌条件,找的也是开保时捷的家里做生意的,不过回十八线可拿不到这么多薪水以后想花钱就没这么开心啦 ... msding

其实这个女生现在也有比她男票经济条件好的人追,据我所知我们公司就有两个,一个是我们一起入职的,家里好像是石油还是石化的,在南京有三套房;还有一个是我们公司的,比我们大五岁的样子,在深圳有两套房,年薪税后大概七十万吧。但是女生不喜欢一开始就拒绝了。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-08 13:59:50

般配啥…… 明显男方好得多

来自 豆瓣App
  • 才贡央金

才贡央金 (摸鱼) 2018-04-08 14:05:44

主要是这个打分的描述不太具体,你能形容下7分是个啥样子?明星一般给几分?要是明星也才8分,那这个女生的7分就厉害了,要是明星20分,那这个7分就...了。
    其余经济条件是般配的。

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-08 14:08:28

主要是这个打分的描述不太具体,你能形容下7分是个啥样子?明星一般给几分?要是明星也才8分,那 主要是这个打分的描述不太具体,你能形容下7分是个啥样子?明星一般给几分?要是明星也才8分,那这个女生的7分就厉害了,要是明星20分,那这个7分就...了。 其余经济条件是般配的。 ... 才贡央金

其实我觉得外貌只是一个条件哈,不是全部

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2018-04-08 14:09:53

我觉得挺配的。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-08 14:11:08

女的另外几个追她的,未必能有现任这样对她
    综合条件好说明综合分不比其他两个差
    至于女方更看重什么另说

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-04-08 14:17:26

南京三套房大概是什么水平?

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-08 14:19:30

女的另外几个追她的,未必能有现任这样对她 综合条件好说明综合分不比其他两个差 至于女方更看 女的另外几个追她的,未必能有现任这样对她 综合条件好说明综合分不比其他两个差 至于女方更看重什么另说 ...

如果要说找经济好的,好些人要是能接受离异,经济条件好的更好找
    但如果女方对学历这些有要求(牵扯到能否有话题),讨论经济条件的意义就没那么单纯了,男女对学历看重的程度也不一样
    男方主要是各项基本不比女方差太多,颜具体差异到底多大不明(男的身高够好多可以拉高颜值),家庭明显好。
    男方上进一些,性格别太差,找个好看的女友也不算太难

anyway 这些都只能说比条件,有些别的因素和这些无关但也影响分合

• 我劝你善良

我劝你善良 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-04-08 14:22:37

光看条件还可以啊,般配,但是人心这个东西你捉摸不透,总感觉自己还可以找到更好的!

• 才贡央金

才贡央金 (摸鱼) 2018-04-08 14:27:11

其实我觉得外貌只是一个条件哈,不是全部 其实我觉得外貌只是一个条件哈,不是全部 嘟嘟一锤子

那得看这个外貌有多稀有,要是就是普通人里面好看一点儿,那确实不是很大的事情,如果好看到了网红水平,那么还是个不容忽视的因素了

• 戴勋章的猫

戴勋章的猫 (好好修炼,成为自己认可的那种人) 2018-04-08 14:39:46

只是恰好对男生没太大感觉,我还能理解,如果考虑条件方面,女生有点自视过高了,在一线城市扎根,除非男生是土著,或者经济好,也很想娶她,不然她这个家庭条件在一线,真的不太好,父母年纪大了,一场病都可能有经济负担

来自 豆瓣App
  • Suerte

Suerte (教练,我想学科目三!) 2018-04-08 14:48:27

这样的女生在一线城市真的一抓一大把,比她条件好的也有的是,不要自视过高了

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-08 14:59:08

南京三套房大概是什么水平? 南京三套房大概是什么水平? 浮云旧事温柔

不清楚哦,应该四五万一平吧,但是有贷款的,我们发第一个月工资的时候同事就说现在该他还贷了,他妈不给他还了2333333

来自 豆瓣App
  • 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-04-08 15:04:42

不清楚哦,应该四五万一平吧,但是有贷款的,我们发第一个月工资的时候同事就说现在该他还贷了, 不清楚哦,应该四五万一平吧,但是有贷款的,我们发第一个月工资的时候同事就说现在该他还贷了,他妈不给他还了2333333 ... 嘟嘟一锤子

有三套的话这条件也挺不错的了,找对象相亲也是优势……

来自 豆瓣App
  • 金曼的暴风雨

金曼的暴风雨 2018-04-08 15:07:50

女的一直有人追为撒相亲?

来自 豆瓣App
  • 花花妈

花花妈 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2018-04-08 15:08:05

像我们这种一线几套房子的女的都不敢奢求什么的 其实大家都不愿意承认 女生年轻貌美本身就是硬实力了 至少占到70%-80%的比重

• 花花妈

花花妈 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2018-04-08 15:10:06

女的一直有人追为撒相亲? 女的一直有人追为撒相亲? 金曼的暴风雨

有人追归有人追 主要是看什么样的人在追了 要是都是曾志伟那样的(我只是打个比方)。。。呃。。。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-08 15:12:15

说句可能挨喷的话

这个女生想没想过她的外貌是随着年龄也许逐渐走下坡路的

而男生的竞争能力是随着时间的过去走上坡路的

她所能看到的难道就眼界前这么一小块。。?

• 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-08 15:12:32

女的一直有人追为撒相亲? 女的一直有人追为撒相亲? 金曼的暴风雨

没有相亲啊,这个是当时由组里很火的相亲贴,我想到自己同事和男朋友发的一个帖子

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2018-04-08 15:20:49

说句可能挨喷的话 这个女生想没想过她的外貌是随着年龄也许逐渐走下坡路的 而男生的竞争能力是 说句可能挨喷的话 这个女生想没想过她的外貌是随着年龄也许逐渐走下坡路的 而男生的竞争能力是随着时间的过去走上坡路的 她所能看到的难道就眼界前这么一小块。。? ... 橙子小姐、

你们都自动忽略了女生工作实力也很强这个点么,如果她只有外貌那就没有必要发帖了。而且为什么她的竞争力不会随着年龄增长,毕竟刚刚工作不到一年,税后到手快30万了,按互联网行业加薪水平,就算之后龟速前进,三年40万五年50万是肯定的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231628 人聚集在这个小组
↑回顶部