gai和他老婆是不是对自己有什么误解?

🌈rainbow

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 10:55:03

╮(╯3╰)╭

• 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-04-04 10:55:23

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

小黄鸭

• 叻叻猪小朋友

叻叻猪小朋友 (正能量多少钱一斤) 2018-04-04 10:56:21

讲真Gai完全是越级碰瓷

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp 2018-04-04 10:56:51

讲道理 曾毅和玲花比较好看

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-04-04 10:56:58

凤凰传奇只是歌传唱度高比较国民了
    相貌还是很好看的好吗
    gai何德何能能和凤凰传奇比较?越级碰瓷?

• ?

这是凤凰传奇被黑的最惨一次吧?

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-04-04 10:57:23

凤凰传奇两个人挺好看的 只是歌曲风格比较接地气

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2018-04-04 10:57:43

玲花那么美

• 青山黛玛

青山黛玛 2018-04-04 10:57:45

对比起来就像歪瓜裂枣

• 看全世界的海

看全世界的海 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2018-04-04 10:58:13

王斯然是无辜的

来自 豆瓣App
  • 可爱不过老子

可爱不过老子 2018-04-04 10:59:07

上次红花会头像什么的刚博了0.1好感 心疼他被屁几万害的惨。这次直接-1000!!!活该的。不怪别人 就自己素质差 Low!

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2018-04-04 11:00:52

gai是有点飘

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-04-04 11:01:58

gai是有点飘 gai是有点飘 金三木

我觉得他就是恶毒而不自知,我以前还帮他说过话,现在觉得恶心恶心加恶心!

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-04-04 11:03:01

那条微博本来就涉及服装和外貌而已,单就这两点,衣服是像是有点像,外貌嘛凤凰传奇比gai强太多。

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-04-04 11:03:13

讲真 他们的歌不好唱

来自 豆瓣App
  • 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-04-04 11:04:04

玲花在我这里是美女来着的,男的一般,嘴巴有点厚,但gai自己也是个厚唇,五官还不如曾毅来的正气23333

• 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-04-04 11:05:12

他老婆哪有玲花美啊真是 以为自己说唱就要比其他表演形式高一等吗?脑子里是有水银吗?

来自 豆瓣App
  • 请问你是伶仃吗

请问你是伶仃吗 2018-04-04 11:05:27

李涛,图片上这个王思然感觉有点凸嘴?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我不怕拥抱到你,付出了血汗。) 2018-04-04 11:06:04

让我这个三天的gai粉感到恶心

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-04 11:06:28

贤贤告诉我发生了什么?我觉得曾毅的脸完全可以吊打gai吧。gai不说别的看脸就是歪瓜裂枣啊

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2018-04-04 11:06:53

讲道理王斯然长得跟弹壳太像了,壳盖he

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (戒豆瓣多跑步,保护视力!!) 2018-04-04 11:06:59

说他和他老婆像凤凰传奇,明明应该是凤凰传奇出来生气,他和他老婆应该高兴吧,凤凰传奇两个人的颜值比他和他老婆高多了好嘛

• lidifruit

lidifruit 2018-04-04 11:07:12

他老婆太会p图了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-04 11:07:21

凤凰好看多了

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-04 11:07:40

凤凰传奇像正经工作生活的人 他俩像街头小混混

不是说小混混不好 但是。。。炸的反应太符合他们的身份了

• lichee

lichee 2018-04-04 11:07:44

啊我身边有个男生喜欢凤凰传奇,因为那个男生很优秀,而且性格内向腼腆待人好,所以导致我周围人都觉得凤凰传奇没有那么lowhhhh

来自 豆瓣App
  • 符师会会长夫人

符师会会长夫人 (慢性自杀) 2018-04-04 11:08:09

讲道理,玲花比gai老婆耐看

来自 豆瓣App
  • ななのdream

ななのdream (愿无岁月可回头 且以情深共白首) 2018-04-04 11:08:15

路人,本来还觉得嘻哈圈这些被连累的挺可怜,这么看来,没啥可怜的,水平都不怎么样。

• 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-04-04 11:08:34

贤贤告诉我发生了什么?我觉得曾毅的脸完全可以吊打gai吧。gai不说别的看脸就是歪瓜裂枣啊 贤贤告诉我发生了什么?我觉得曾毅的脸完全可以吊打gai吧。gai不说别的看脸就是歪瓜裂枣啊 并不油腻黄晓明

gai在微博晒自己和老婆的照片,评论说看成了凤凰传奇,gai回复那网友说“你咋不看成你爹和你妈?”

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-04-04 11:08:48

我觉得玲花挺好看的,只不过是他们唱的歌可能给人印象土味

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:09:11

这么一对比了,凤凰传奇可以说是偶像级别了

• 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2018-04-04 11:09:37

采访里他女友挺丑的。。。就后面那张合照比较漂亮。。。竟然比gai脸还大一圈。。

来自 豆瓣App
  • Wait

Wait (心有余悸而力不足而惶惶不可终日) 2018-04-04 11:10:11

明明玲花好看

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2018-04-04 11:10:37

如果真人对比落差一定更大 凤凰都是军人喔

• 金燕西

金燕西 (我说过的话,什么时候变过) 2018-04-04 11:11:13

gai老婆很年轻才20 出头,肯定不愿意被说像大妈呀,你们20岁的时候喜欢被人说大妈?拿精修图抬杠挺没意思的,而且主要不是像谁吧,而是反感这种ky的行为,人家结婚开心你跑去ky

• 注销

注销 2018-04-04 11:11:40

玲花上节目气质很好咯,这两位什么妖魔鬼怪

• Constance

Constance (永远年轻,永远穷困潦倒) 2018-04-04 11:12:05

凤凰传奇像正经工作生活的人 他俩像街头小混混 不是说小混混不好 但是。。。炸的反应太符 凤凰传奇像正经工作生活的人 他俩像街头小混混 不是说小混混不好 但是。。。炸的反应太符合他们的身份了 ... 亦曾策马独行

哈哈哈哈,不是像,就是。

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-04-04 11:12:31

gai老婆很年轻才20 出头,肯定不愿意被说像大妈呀,你们20岁的时候喜欢被人说大妈?拿精修图抬杠 gai老婆很年轻才20 出头,肯定不愿意被说像大妈呀,你们20岁的时候喜欢被人说大妈?拿精修图抬杠挺没意思的,而且主要不是像谁吧,而是反感这种ky的行为,人家结婚开心你跑去ky ... 金燕西

那我就拿凤凰传奇采访图上来给你看,不用精修也吊打!

来自 豆瓣App
  • 掉进芝士陷阱

掉进芝士陷阱 2018-04-04 11:13:43

把又蠢又毒讲成real也就只此一家了

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2018-04-04 11:14:00

玲花的颜我非常能get,大气端庄那种

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-04-04 11:14:55

玲花很好看啊 讲道理他女朋友很丑

来自 豆瓣App
  • 酸柠檬加盐

酸柠檬加盐 (happy everyday) 2018-04-04 11:14:58

玲花长得是真挺好看的

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-04-04 11:15:17

Gai就更不用说

来自 豆瓣App
  • 龙龙带我上天山

龙龙带我上天山 (哼) 2018-04-04 11:15:53

Gai老婆那个颌骨跟黄渤一毛一样
    头骨脸部骨骼也巨大
    就这还有人吹美女
    讲道理玲花比她美多了
    歪嘴gai就更不用说了。。。

• 糖莫西

糖莫西 2018-04-04 11:16:13

凤凰传奇真的不丑

• 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-04 11:16:17

gai在微博晒自己和老婆的照片,评论说看成了凤凰传奇,gai回复那网友说“你咋不看成你爹和你妈? gai在微博晒自己和老婆的照片,评论说看成了凤凰传奇,gai回复那网友说“你咋不看成你爹和你妈?” ... 🌈rainbow

他是不是对自己和他老婆有什么误解 首先gai只看长相完全本质丑逼 口斜眼小是我对GAI的印象。曾毅甩他十条街区,她老婆也比不上玲花五官大气。人家歌接地气点而已,组合两人长相把他和他老婆按在地上反复摩擦没问题。脑子缺根筋 和屁股一起凉吧

来自 豆瓣App
  • 重度起名困难症

重度起名困难症 2018-04-04 11:16:18

噗没想到曾毅还蛮帅的23333玲花是好看的而且不小气是挺大气的长相

• kL

kL 2018-04-04 11:17:35

他们能和凤凰传奇比!?不撒泡尿自己照照?名气,样貌那样比得上!?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-04 11:18:14

俩土鳖丑逼还碰瓷凤凰传奇

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-04-04 11:18:37

我就想问那些口口声声说网友ky的人,到底是哪只眼睛看到那写着结婚照了?!穿婚纱了还是贴喜字了?一张普通的照片看错不正常吗?还结婚照给人添堵,堵你妹啊

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-04 11:20:28

玲花姐姐很美!

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2018-04-04 11:22:18

gai老婆很年轻才20 出头,肯定不愿意被说像大妈呀,你们20岁的时候喜欢被人说大妈?拿精修图抬杠 gai老婆很年轻才20 出头,肯定不愿意被说像大妈呀,你们20岁的时候喜欢被人说大妈?拿精修图抬杠挺没意思的,而且主要不是像谁吧,而是反感这种ky的行为,人家结婚开心你跑去ky ... 金燕西

凤凰传奇也不是大妈啊

• Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2018-04-04 11:22:47

是他老婆啊……那我估计就是夫妻俩照了照片很兴奋觉得贼酷,结果人说是凤凰传奇然后心态崩了

来自 豆瓣App
  • 丸子妹妹

丸子妹妹 2018-04-04 11:23:00

肯定不是颜值的问题,他心里就是觉得凤凰传奇土low,别人说像他就觉得自己被拉低了档次跳脚…

来自 豆瓣App
  • 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-04 11:25:36

男性如果夫妻生活得不到满足,或次数少,就更容易导致发脾气。
    专家分析,性是正常的生理需求,可以促进性激素(主要是雄性激素)的释放,缓解身心压力。如果欲望得不到满足,体内雄性激素得不到释放,要么心烦意躁,肝火上升,爱以一些小事为借口挑起争吵,发泄不满。

来自 豆瓣App
  • 我要转运啦!

我要转运啦! (想得开 活得high!) 2018-04-04 11:27:07

hhhh 小声说一句我一直觉得曾毅长得挺帅 他长得像我曾经很喜欢的男生 我的回忆滤镜 不过我周围没有跟我审美一样的

• 灯熄

灯熄 2018-04-04 11:27:17

这个唱嘻哈的人丑嘴贱

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2018-04-04 11:28:23

凤凰传奇是国民top级别的好伐,gai有脸瞧不起人家,而且颜值也比他高

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 11:29:15

两个丑八怪,说像凤凰传奇,替凤凰传奇心塞

来自 豆瓣App
  • 黄日天

黄日天 2018-04-04 11:29:43

推荐凤凰传奇交响乐,太好听太燃了

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-04-04 11:30:07

是哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔伊和Joy

乔伊和Joy (欢迎关注同名美妆博) 2018-04-04 11:31:04

好丑。。。的gay

来自 豆瓣App
  • 8ber

8ber (我要做九段高手) 2018-04-04 11:31:48

那个图片是他老婆吗,跟微博上的不一样啊

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-04-04 11:32:06

玲花很好看的,曾毅据说嗓子很好只是一直给玲花陪衬。曾毅亏在人太黑,五官是俊朗的。重点他俩真的很火,各大晚会串着上,gai算哪门子葱啊,歌没听过名气没有脾气还大的吓人,对待粉丝都那么不友好,那就不要出名,一辈子做个默默无闻的人啊,名人就是是非多

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-04-04 11:32:19

gai不论相貌音乐和知名度都比不上凤凰传奇啊 你问问周围有人知道谁是gai嘛…

来自 豆瓣App
  • 金燕西

金燕西 (我说过的话,什么时候变过) 2018-04-04 11:33:00

那我就拿凤凰传奇采访图上来给你看,不用精修也吊打! 那我就拿凤凰传奇采访图上来给你看,不用精修也吊打! 🌈rainbow

我都说了主要是觉得ky呀,你要是喜欢你可以结婚的时候拍艺术照强制别人夸你像年龄可以当你阿姨的玲花也无所谓呀,但人家就是不喜欢呗,而且你带人家老婆干嘛,她好像也没说话吧,是gai觉得他老婆年轻美貌不喜欢被人说像玲花你可以说gai心里没ac数,但人老婆也没说什么呀为啥带人妹子也无辜呀

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-04-04 11:33:43

他老婆真人和昨天的婚纱图差很多的,脸特别长大那种比例不对。gai就不用说了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:34:41

主要小图看着他老婆真像玲花

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那啥啥··那谁谁····~) 2018-04-04 11:36:22

他女票也真的好难看

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-04-04 11:37:44

原来gai的女朋友长这样,他微博po的那种,都p成迪丽热巴了,药店碧莲吧

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-04 11:38:30

小仙女们一边嫌小朋友叫自己阿姨 一边叫别人大妈。。。。。。。

• 谁

查了一下发现玲花就三十多岁,怎么就大妈了?而且长得漂亮又大气啊,不论年龄还是外貌都不能算大妈吧 何况他自己po的那张合照不也是精修?又不是没看过凤凰传奇上节目,动态也比她老婆好看很多好吧 再说他从文案到照片风格 哪里写明了是结婚照了?人网友没紧密follow他的消息看到照片也态度挺好的评论一下就要被问候爹妈吗?说到底他还是瞧不起凤凰传奇啊,如果说他俩长得像吴彦祖夫妇他会这么大反应吗?

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-04-04 11:39:01

我都说了主要是觉得ky呀,你要是喜欢你可以结婚的时候拍艺术照强制别人夸你像年龄可以当你阿姨的 我都说了主要是觉得ky呀,你要是喜欢你可以结婚的时候拍艺术照强制别人夸你像年龄可以当你阿姨的玲花也无所谓呀,但人家就是不喜欢呗,而且你带人家老婆干嘛,她好像也没说话吧,是gai觉得他老婆年轻美貌不喜欢被人说像玲花你可以说gai心里没ac数,但人老婆也没说什么呀为啥带人妹子也无辜呀 ... 金燕西

ky什么?现在发照片网友评论还要看日子?哦,结婚不能回复下照片好不好看(何况还不是恶意的),只能一个劲祝福祝福?

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-04-04 11:39:34

不论长相还是实绩,丑盖两口子登月碰瓷

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-04-04 11:39:37

我都说了主要是觉得ky呀,你要是喜欢你可以结婚的时候拍艺术照强制别人夸你像年龄可以当你阿姨的 我都说了主要是觉得ky呀,你要是喜欢你可以结婚的时候拍艺术照强制别人夸你像年龄可以当你阿姨的玲花也无所谓呀,但人家就是不喜欢呗,而且你带人家老婆干嘛,她好像也没说话吧,是gai觉得他老婆年轻美貌不喜欢被人说像玲花你可以说gai心里没ac数,但人老婆也没说什么呀为啥带人妹子也无辜呀 ... 金燕西

还有张口就大妈大妈的,粉丝嘴巴积点德,谁没有30岁的时候啊?

• deer🌈

deer🌈 (喜欢关注日系杂志) 2018-04-04 11:40:23

凤凰传奇简直吊打歪嘴鸡谢谢

来自 豆瓣App
  • 蓝脸的窦尔敦

蓝脸的窦尔敦 2018-04-04 11:40:56

哈哈哈哈连这点儿自觉都没有,当什么公众人物捞金呀
    还和普通路人比,一我们不靠观众的注意力赚钱,二我真的还不会动不动问候人家爹妈

• 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2018-04-04 11:42:11

一直不懂为何什么人都可以有粉丝

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2018-04-04 11:43:08

emmm 这么说吧 玲花就是明星滴脸 gai的老婆是素人的那种程度 然后曾毅和gai我分不出谁帅 哈哈哈哈或或或

• 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-04-04 11:43:16

求求把gai封杀了吧 这种没品爱豆 怕带坏小孩

来自 豆瓣App
  • 比良平千咲

比良平千咲 2018-04-04 11:44:14

丑GAI越级碰瓷啊,这样看他老婆也没有玲花好看啊,自拍太能修了

• AORURI

AORURI (春山载酒远相随) 2018-04-04 11:44:24

李涛,图片上这个王思然感觉有点凸嘴? 李涛,图片上这个王思然感觉有点凸嘴? 请问你是伶仃吗

王斯然本来就是凸嘴 这种缺陷跟做明星就绝缘了 还比得上玲花么

来自 豆瓣App
  • 小泥巴美日搬砖

小泥巴美日搬砖 (美国日本搬砖~) 2018-04-04 11:44:31

哈哈哈哈哈哈哈 丑gai这张嘴啊

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-04-04 11:46:52

他老婆脸大脸平嘴凸啊,在普通人里都不算好看吧?玲花除了脸方了点,五官怎么也比他老婆好的

• 金燕西

金燕西 (我说过的话,什么时候变过) 2018-04-04 11:47:39

还有张口就大妈大妈的,粉丝嘴巴积点德,谁没有30岁的时候啊? 还有张口就大妈大妈的,粉丝嘴巴积点德,谁没有30岁的时候啊? 🌈rainbow

40岁对20岁不是大妈?我40岁的时候对20岁的小姑娘也是大妈,凤凰粉丝你可以不是好吧(这么喜欢给人戴帽子那你也戴一顶呗)

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2018-04-04 11:49:50

蠢而不自知

来自 豆瓣App
  • 小飞猪

小飞猪 2018-04-04 11:50:07

玲花很漂亮啊,曾毅不算帅但吊打丑gai 没问题吧。从知名度咖位那更是不能比了

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-04-04 11:51:56

有毛病吗?网友只是说了一句小图看成了凤凰传奇,怎么就带他老婆了。你这么恶意曲解网友的意思给gai洗白还真是啧啧啧,网友压根都没说他俩长得像凤凰传奇,从头到尾说的就是因为自己的问题所以把小图看成了凤凰传奇。 还有,玲花怎么就大妈了,三十多岁的女人怎么就大妈了?看来你不仅喜欢帮骂女网友是鸡的垃圾洗白,还瞧不起女性,女人到了三十多岁在你眼里就是大妈了

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-04-04 11:53:10

40岁对20岁不是大妈?我40岁的时候对20岁的小姑娘也是大妈,凤凰粉丝你可以不是好吧(这么喜欢给 40岁对20岁不是大妈?我40岁的时候对20岁的小姑娘也是大妈,凤凰粉丝你可以不是好吧(这么喜欢给人戴帽子那你也戴一顶呗) ... 金燕西

还有玲花37岁,那个gai老婆大于20岁,这种岁数差就是大妈了,那你现在也是大妈了,谢谢!你给我扣就给我扣啊,凤凰传奇的粉丝有什么丢人的?倒是粉上满嘴脏话的人,才丢人!!

• 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2018-04-04 11:54:09

凤凰传奇怎么了???全民都爱好么

• Jcat

Jcat 2018-04-04 11:54:55

从最后几张截图看出了几分小人得志的感觉

来自 豆瓣App
  • closing time

closing time 2018-04-04 12:00:22

如果他想红 他达到目的了 以前他的帖子我真心懒得点 呵呵 这么一看丑盖丑盖真不是白叫的 人丑心丑

• lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-04 12:01:10

这样看 还是凤凰传奇吧2333333

• CHILA

CHILA 2018-04-04 12:07:08

哈哈 托他的福 以前真美仔细看过凤凰传奇长啥样 仔细一看 确实比他俩五官端正且标致

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-04-04 12:15:05

我一般叫40左右的姐,公司这个年纪的你叫人大妈试试,服了gai粉

来自 豆瓣App
  • 金燕西

金燕西 (我说过的话,什么时候变过) 2018-04-04 12:18:52

还有玲花37岁,那个gai老婆大于20岁,这种岁数差就是大妈了,那你现在也是大妈了,谢谢!你给我 还有玲花37岁,那个gai老婆大于20岁,这种岁数差就是大妈了,那你现在也是大妈了,谢谢!你给我扣就给我扣啊,凤凰传奇的粉丝有什么丢人的?倒是粉上满嘴脏话的人,才丢人!! ... 🌈rainbow

真的服气了,不是丢人不丢人的问题,而是是不是的问题,而且说脏话也不丢人,成年人不爽说个脏话是很普通的情况。我不是大妈,你20岁喜欢被人说像38岁是你个人的事儿,不用强加给别人;你“不是”喜欢被人说“是”,也是你个人的事情,不要强加给别人

• closing time

closing time 2018-04-04 12:23:14

真的服气了,不是丢人不丢人的问题,而是是不是的问题,而且说脏话也不丢人,成年人不爽说个脏话 真的服气了,不是丢人不丢人的问题,而是是不是的问题,而且说脏话也不丢人,成年人不爽说个脏话是很普通的情况。我不是大妈,你20岁喜欢被人说像38岁是你个人的事儿,不用强加给别人;你“不是”喜欢被人说“是”,也是你个人的事情,不要强加给别人 ... 金燕西

别洗了 替你尴尬 他这么说话就是错 微博又不是私人地方 他一个公众人物 发言前不能思考下吗 或者思考过了 觉得无所谓 因为他就那素质呗

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-04 12:23:50

楼里说玲花是大妈的 也是醉了………
    Gai自己也30了 女朋友22 凤凰传奇里曾毅39岁 玲花37 也没差距很大啊 至于喊阿姨么?而且凤凰传奇国民度比Gai高的多

来自 豆瓣App
  • 抹茶妹妹

抹茶妹妹 (浮生若梦 为欢几何) 2018-04-04 12:25:05

凤凰传奇可没那么会作妖 而且玲花的唱功可以吊打N多歌手

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2018-04-04 12:25:29

我一般叫40左右的姐,公司这个年纪的你叫人大妈试试,服了gai粉 我一般叫40左右的姐,公司这个年纪的你叫人大妈试试,服了gai粉 豆花对瓶吹

怎么40岁就成大妈了呢?看看贾静雯,高圆圆,俞飞鸿,我单方面不同意!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600482 人聚集在这个小组
↑回顶部