微博开屏的五福娃

吃碗看碗

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:54:36

大田。。。

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-04 10:54:41

大田内心哔了狗了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不晚

不晚 (好天气) 2018-04-04 10:55:10

哈哈哈哈哈哈哈哈看到大田笑出声

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (我还是希望未来能有你) 2018-04-04 10:55:24

……大田在我心中依旧美颜盛世!

来自 豆瓣App
  • 前排兜售小板凳

前排兜售小板凳 2018-04-04 10:55:45

看到大田心酸又好笑这是谁p的图啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫一

猫一 2018-04-04 10:55:50

刚才也看到了!觉醒爸爸rnb啊!

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 2018-04-04 10:55:54

觉醒霸霸你还有多少惊喜是我不知道的?
    但是请问右下白衣男子是谁?

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-04 10:56:00

看到了然后习惯性跳过_(:з」∠)_退出来想截图就不出现了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:56:11

大田真可怜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:56:33

有没有人去和觉醒爸爸提一下,换张照片的

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-04 10:56:59

他们为什么把秦奋p成个鬼 讨厌

来自 豆瓣App
  • 橡木街

橡木街 2018-04-04 10:57:56

大田的图,我想打死美工😂

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 10:58:38

有没有人去和觉醒爸爸提一下,换张照片的 有没有人去和觉醒爸爸提一下,换张照片的 [已注销]

看到有私心纪大大的,但不知道物料的更换方不方便,反正到目前为止还是这个,心疼大田哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:00:12

之前小图好看还好,现在大图更残忍了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:01:37

看到有私心纪大大的,但不知道物料的更换方不方便,反正到目前为止还是这个,心疼大田哈哈哈哈哈 看到有私心纪大大的,但不知道物料的更换方不方便,反正到目前为止还是这个,心疼大田哈哈哈哈哈 吃碗看碗

这张太难看了,不但不吸粉,不掉粉都不错了

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 (新人初次来玩,希望大家多多关照) 2018-04-04 11:01:50

哈哈哈,心疼大田。年下三只都好可爱~

• 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 11:02:21

这张太难看了,不但不吸粉,不掉粉都不错了 这张太难看了,不但不吸粉,不掉粉都不错了 [已注销]

就有点高兴营业能力,又有点心疼大田,导致我现在是扭曲

来自 豆瓣App
  • 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2018-04-04 11:08:05

觉醒东方有钱

来自 豆瓣App
  • 温清砚

温清砚 2018-04-04 11:10:26

哈哈哈哈哈哈哈大田哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 焦糖莲子羹

焦糖莲子羹 2018-04-04 11:13:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个是不是大田自己拿手机软件p的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 11:14:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个是不是大田自己拿手机软件p的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个是不是大田自己拿手机软件p的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 焦糖莲子羹

不,我们大田现在已经不磨皮了,他进步了,这个不是不是不是哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南十字星

南十字星 2018-04-04 11:19:40

看一次笑一次哈哈哈哈哈还不如用他的自拍

来自 豆瓣App
  • 焦糖莲子羹

焦糖莲子羹 2018-04-04 11:21:04

不,我们大田现在已经不磨皮了,他进步了,这个不是不是不是哈哈哈哈哈哈 不,我们大田现在已经不磨皮了,他进步了,这个不是不是不是哈哈哈哈哈哈 吃碗看碗

太惨了,一家五口连带公司都不能正确认识自家颜值,直男审美要不得啊…

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 11:21:50

太惨了,一家五口连带公司都不能正确认识自家颜值,直男审美要不得啊… 太惨了,一家五口连带公司都不能正确认识自家颜值,直男审美要不得啊… 焦糖莲子羹

真的可怕,我恨不得把美照砸到开屏上去

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-04 11:21:57

表白觉醒爸爸

来自 豆瓣App
  • 梨苟

梨苟 2018-04-04 11:23:38

可能觉醒东方整个公司都对大田的长相有误解

来自 豆瓣App
  • 焦糖莲子羹

焦糖莲子羹 2018-04-04 11:25:52

太惨了,一家五口连带公司都不能正确认识自家颜值,直男审美要不得啊… 太惨了,一家五口连带公司都不能正确认识自家颜值,直男审美要不得啊… 焦糖莲子羹

单看这张图…我觉得我要是路人肯定以为这个叫秦奋的是走后门进来的…太突兀了爸爸请你对大田好点😂

来自 豆瓣App
  • HsuZoey

HsuZoey 2018-04-04 11:31:10

想给美工寄刀片

来自 豆瓣App
  • 秦大田的小幸运

秦大田的小幸运 2018-04-04 11:34:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼大甜,就不能改改吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Rockferry_

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2018-04-04 11:34:51

觉醒爸爸啊,你们换一下团综后期和美工吧,这张图真的不能突显颜值惹

来自 豆瓣App
  • 我只是个宝宝

我只是个宝宝 2018-04-04 11:36:45

打死这个美工吧

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-04-04 11:53:50

觉醒爸爸就是什么都在做,但什么都有很明显做不好的地方,不知道该夸不该夸

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 11:55:26

觉醒爸爸就是什么都在做,但什么都有很明显做不好的地方,不知道该夸不该夸 觉醒爸爸就是什么都在做,但什么都有很明显做不好的地方,不知道该夸不该夸 徐仁

毕竟做了咱们都想要的团综,我还是夸了,但该说还是得说,后期什么的…以老板看私信的速度,应该会变好的吧?

来自 豆瓣App

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2018-04-04 11:55:51

觉醒爸爸就是什么都在做,但什么都有很明显做不好的地方,不知道该夸不该夸 觉醒爸爸就是什么都在做,但什么都有很明显做不好的地方,不知道该夸不该夸 徐仁

你总结得很到位了,觉醒现在就是很明显看出来终于干活了,但是吧,槽点还挺多的,要改善的也很多……不说了,还是给纪翔爸爸私信吧

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-04-04 12:01:43

你总结得很到位了,觉醒现在就是很明显看出来终于干活了,但是吧,槽点还挺多的,要改善的也很多 你总结得很到位了,觉醒现在就是很明显看出来终于干活了,但是吧,槽点还挺多的,要改善的也很多……不说了,还是给纪翔爸爸私信吧 ... Rockferry_

放流量圈公司这么选图真的要被日,然而想想我们刚刚起步,就……就宽容一点叭😂珍惜现在还会看私信的老板

来自 豆瓣App
  • 脑瓜子疼

脑瓜子疼 2018-04-04 12:02:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈dbq但这张大田我忍不住爆笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 12:03:09

放流量圈公司这么选图真的要被日,然而想想我们刚刚起步,就……就宽容一点叭😂珍惜现在还会看 放流量圈公司这么选图真的要被日,然而想想我们刚刚起步,就……就宽容一点叭😂珍惜现在还会看私信的老板 ... 徐仁

是啊,珍惜现在的老板,趁还没起来的时候快把这种事搞掉搞掉,赶紧让我们五福娃安安心心的吧😂

来自 豆瓣App

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2018-04-04 12:03:32

放流量圈公司这么选图真的要被日,然而想想我们刚刚起步,就……就宽容一点叭😂珍惜现在还会看 放流量圈公司这么选图真的要被日,然而想想我们刚刚起步,就……就宽容一点叭😂珍惜现在还会看私信的老板 ... 徐仁

我感觉真的是刚开始做偶像所以没什么经验……公司本身也在摸索……现在这个阶段,意见是要提的,但是能宽容一些就宽容一些吧

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-04-04 12:21:38

大田得罪了美工 这畸形的照片

• 游游游

游游游 (签名是什么0,0可以填肚子咩) 2018-04-04 12:25:14

哈哈哈哈哈哈!觉醒爸爸一定是故意的

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-04-04 13:11:18

可能大田没空,找了个替身吧

• 千千晚星

千千晚星 2018-04-04 13:27:10

今天也是觉醒女孩飞上天和太阳肩并肩的一天

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 13:28:22

今天也是觉醒女孩飞上天和太阳肩并肩的一天 今天也是觉醒女孩飞上天和太阳肩并肩的一天 千千晚星

bgm走起:我飞上天和太阳肩并肩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (废物) 2018-04-04 13:29:48

除了大田p得过分了,其他都很开心!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2408 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

• 新小组指路   (月半半半珂)
  •   (月半半半珂)
  •   (月半半半珂)
  •   (月半半半珂)
  •   (月半半半珂)
↑回顶部