我是发表wuhanligong集思广益的楼主。帖子因有违禁...

大口吃瓜

标题:我是发表wuhanligong集思广益的楼主。帖子因有违禁词被删。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 10:53:55

(─.─||)

• 儿鸟

儿鸟 2018-04-04 10:55:00

Up

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-04-04 10:55:47

关于武汉理工(更新组外鹅回复) (118 回应) 大口吃瓜 大口吃瓜 小组违禁词(淘6宝...)

• 绿皮小火车

绿皮小火车 (今夜变身小怪兽) 2018-04-04 10:55:50

up

来自 豆瓣App
  • 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-04-04 10:56:07

关于武汉理工(更新组外鹅回复) (118 回应) 大口吃瓜 大口吃瓜 小组违禁词(淘6宝...) 关于武汉理工(更新组外鹅回复) (118 回应) 大口吃瓜 大口吃瓜 小组违禁词(淘6宝...) 姨妈的鸭

hhhhhhhhhh

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-04-04 10:56:27

我真的最讨厌翻页的时候帖子没了。

• rerora

rerora 2018-04-04 10:57:10

我的天,这学校删帖到可怕

来自 豆瓣App
  • 大口吃瓜

大口吃瓜 2018-04-04 10:57:11

关于武汉理工(更新组外鹅回复) (118 回应) 大口吃瓜 大口吃瓜 小组违禁词(淘6宝...) 关于武汉理工(更新组外鹅回复) (118 回应) 大口吃瓜 大口吃瓜 小组违禁词(淘6宝...) 姨妈的鸭

谢谢,我会注意的,这个违禁词删除可以恢复不?

来自 豆瓣App
  • 大口吃瓜

大口吃瓜 2018-04-04 10:58:08

我的天,这学校删帖到可怕 我的天,这学校删帖到可怕 rerora

鸭鸭说有违禁词

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 10:58:14

我的天,这学校删帖到可怕 我的天,这学校删帖到可怕 rerora

不是学校删的。是触发了wei jin ci

• 大口吃瓜

大口吃瓜 2018-04-04 10:58:57

我真的最讨厌翻页的时候帖子没了。 我真的最讨厌翻页的时候帖子没了。 姨妈的鸭

😓😓😓😓我正编辑着就没了

来自 豆瓣App
  • Rhinocero

Rhinocero (时间长了才发现自己是个逗比!) 2018-04-04 10:59:43

一个I T白痴的思路,如果真的有办法恢复,希望能整理好办法,直接联系给到陶姐姐他们会不会更好。万一,被王某知道,而且手机在他那儿……

来自 豆瓣App
  • 大口吃瓜

大口吃瓜 2018-04-04 11:01:37

一个I T白痴的思路,如果真的有办法恢复,希望能整理好办法,直接联系给到陶姐姐他们会不会更好 一个I T白痴的思路,如果真的有办法恢复,希望能整理好办法,直接联系给到陶姐姐他们会不会更好。万一,被王某知道,而且手机在他那儿…… ... Rhinocero

嗯嗯,大家都给了很多思路,我慢慢整理

来自 豆瓣App
  • 是你狗叔叔

是你狗叔叔 2018-04-04 11:46:22

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601707 人聚集在这个小组
↑回顶部