提问

Bad Guy

加入小组后即可参加投票
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2018-04-04 12:05:15

这个情节还记得,她自己一边说一边作动作,重复几次后就高潮了,又尴尬又好笑。不过具体技巧不造,同关心。

• Bad Guy

Bad Guy 2018-04-04 14:49:23

这个情节还记得,她自己一边说一边作动作,重复几次后就高潮了,又尴尬又好笑。不过具体技巧不造 这个情节还记得,她自己一边说一边作动作,重复几次后就高潮了,又尴尬又好笑。不过具体技巧不造,同关心。 ... 巍子

第一次看没看懂 后来看知乎的时候重温觉得慢慢的套路深

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-04-04 17:27:11

123我猜是不是嘴和rt三处,7当然是那个核心处。确实很多男人形式性的走完123就直奔7,而其实还有很多可以抚摸和调情的身体部位

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-04 22:42:42

123我猜是不是嘴和rt三处,7当然是那个核心处。确实很多男人形式性的走完123就直奔7,而其实还有 123我猜是不是嘴和rt三处,7当然是那个核心处。确实很多男人形式性的走完123就直奔7,而其实还有很多可以抚摸和调情的身体部位 ... 风四

嘴跟rt不是俩吗 456是啥啊

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-04-04 23:15:45

嘴跟rt不是俩吗 456是啥啊 嘴跟rt不是俩吗 456是啥啊 Bad Guy

rt是两点啊

来自 豆瓣App
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2018-04-07 16:02:36

有一个是耳垂,当时莫妮卡摸耳朵了

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-07 17:50:44

有一个是耳垂,当时莫妮卡摸耳朵了 有一个是耳垂,当时莫妮卡摸耳朵了 巍子

我知道女的耳朵很敏感的 😂😂

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-07 17:51:04

有一个是耳垂,当时莫妮卡摸耳朵了 有一个是耳垂,当时莫妮卡摸耳朵了 巍子

会不会有肚脐啊 😂😂

来自 豆瓣App
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2018-04-07 18:20:48

会不会有肚脐啊 😂😂 会不会有肚脐啊 😂😂 Bad Guy

这个点。。。不会吧😱,不能有

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-07 18:21:53

这个点。。。不会吧😱,不能有 这个点。。。不会吧😱,不能有 巍子

脚底板 羽毛

来自 豆瓣App
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2018-04-07 18:24:45

脚底板 羽毛 脚底板 羽毛 Bad Guy

脚底板还行。羽毛?哪里😂

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-07 18:25:42

脚底板还行。羽毛?哪里😂 脚底板还行。羽毛?哪里😂 巍子

用羽毛调戏啊

来自 豆瓣App
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2018-04-07 18:30:07

脚底板 羽毛 脚底板 羽毛 Bad Guy

呃,用手挠脚心也痒😂

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-04-07 22:20:03

会不会有肚脐啊 😂😂 会不会有肚脐啊 😂😂 Bad Guy

个人感觉亲肚脐很蠢,全无快感且痒的难受

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-07 22:37:58

呃,用手挠脚心也痒😂 呃,用手挠脚心也痒😂 巍子

重点是手法好

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-07 22:38:48

个人感觉亲肚脐很蠢,全无快感且痒的难受 个人感觉亲肚脐很蠢,全无快感且痒的难受 风四

开玩笑的啦 我觉得腰算不算啊 还有核心是不是还要分个豆豆出来?

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-04-07 22:47:50

开玩笑的啦 我觉得腰算不算啊 还有核心是不是还要分个豆豆出来? 开玩笑的啦 我觉得腰算不算啊 还有核心是不是还要分个豆豆出来? Bad Guy

腰应该分人吧,比如我腰腹部特别怕痒就不行

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-08 00:51:51

腰应该分人吧,比如我腰腹部特别怕痒就不行 腰应该分人吧,比如我腰腹部特别怕痒就不行 风四

说明敏感吧 这种情况你可以把另一个人的手用你的手在你腰间引导着爱抚 会好很多

来自 豆瓣App
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2018-04-08 07:32:58

腰应该分人吧,比如我腰腹部特别怕痒就不行 腰应该分人吧,比如我腰腹部特别怕痒就不行 风四

我腰也相对敏感,腹部不敏感

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (吃饺子不吐饺子皮) 2018-04-12 12:49:24

那你每次开始前可以 先给姑娘搓个澡

• Bad Guy

Bad Guy 2018-04-12 12:51:18

那你每次开始前可以 先给姑娘搓个澡 那你每次开始前可以 先给姑娘搓个澡 壞猴子

现在带浴缸的房不好找

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (吃饺子不吐饺子皮) 2018-04-12 13:02:47

现在带浴缸的房不好找 现在带浴缸的房不好找 Bad Guy

搓澡不需要浴缸。。。

• Bad Guy

Bad Guy 2018-04-12 13:40:37

搓澡不需要浴缸。。。 搓澡不需要浴缸。。。 壞猴子

我觉得两个人洗澡必须要有浴缸啊 不然太累了

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (吃饺子不吐饺子皮) 2018-04-12 13:48:11

我觉得两个人洗澡必须要有浴缸啊 不然太累了 我觉得两个人洗澡必须要有浴缸啊 不然太累了 Bad Guy

那下次试试 轻点搓 省劲

• Bad Guy

Bad Guy 2018-04-12 13:56:00

那下次试试 轻点搓 省劲 那下次试试 轻点搓 省劲 壞猴子

想躺着搓

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (吃饺子不吐饺子皮) 2018-04-12 14:03:21

想躺着搓 想躺着搓 Bad Guy

那你可以定制一个大号搓澡巾。。。。然后你整个人钻进搓澡巾里。。。

• Bad Guy

Bad Guy 2018-04-12 14:09:04

那你可以定制一个大号搓澡巾。。。。然后你整个人钻进搓澡巾里。。。 那你可以定制一个大号搓澡巾。。。。然后你整个人钻进搓澡巾里。。。 壞猴子

直接搬一张水床进去好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332 人聚集在这个小组
↑回顶部