大家做梦的时候有没有被陌生人叫过?

节松

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:51:38

(。・ω・) (=・ω・=)

• 节松

节松 2018-04-04 10:52:41

梦里这个女生好像类似是来帮助我的什么人,但是不是快到清明了吗,总有点慌慌的。

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 10:53:18

叫你的,最好还是别答应为妙。。。

• 开水

开水 2018-04-04 10:53:20

没有,你是不是收到什么奇怪的电波了。门口看了吗?

• 节松

节松 2018-04-04 10:54:48

叫你的,最好还是别答应为妙。。。 叫你的,最好还是别答应为妙。。。 梨佳丶

是的,因为我外婆身体很不好,医生说估计时间也不太多了,所以当下我立刻惊醒第一反应是不是我外婆出问题了?
    现在看来不是。

• 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:55:26

好可怕。。怎么感觉有点渗人

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-04 10:55:32

没有,你是不是收到什么奇怪的电波了。门口看了吗? 没有,你是不是收到什么奇怪的电波了。门口看了吗? 开水

muji哎,肯定不敢出去啊,只是梦里做梦梦到,醒来以后我老公还没睡,我问他几点了,他说12点多。我就起来上了个厕所继续睡。

• 节松

节松 2018-04-04 10:56:45

好可怕。。怎么感觉有点渗人 好可怕。。怎么感觉有点渗人 仙女本仙

昨晚想到也有点心慌慌的,还好我没答应。但是梦里面,那个女生是来帮助我的,跟我很亲,还拉着我,问我要怎么叫我,我说随你便吧,她说那我叫你nuonuo好吗(不知道哪个字,就是诺的发音),我说行吧。
    这几天我手上一直戴着红绳挂着金饰的。

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-04 11:12:07

我上周做噩梦(睡前看了校园砍人的新闻,于是梦见被人砍),然后被人拍额头拍醒了!!!吓尿我了!!!我独居啊!!!顿时清醒,睡不着了,也没有继续做噩梦。不知道拍我的是不是为我好~~~

• 节松

节松 2018-04-04 11:20:41

我上周做噩梦(睡前看了校园砍人的新闻,于是梦见被人砍),然后被人拍额头拍醒了!!!吓尿我了 我上周做噩梦(睡前看了校园砍人的新闻,于是梦见被人砍),然后被人拍额头拍醒了!!!吓尿我了!!!我独居啊!!!顿时清醒,睡不着了,也没有继续做噩梦。不知道拍我的是不是为我好~~~ ... Lanana

晚上不能多想,一想就浑身发凉。
    我都在想是不是要去庙里拜拜啊?

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-04 11:26:25

晚上不能多想,一想就浑身发凉。 我都在想是不是要去庙里拜拜啊? 晚上不能多想,一想就浑身发凉。 我都在想是不是要去庙里拜拜啊? 节松

不怕不怕,我小时候很怕这些,现在不怕了。一身正气哈哈哈~ 不过去庙里拜拜能让你心安一点的话也可以试试呢

• 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-04-04 11:28:05

不要回答,我再重复一遍,不要回答。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-04 11:52:03

不怕不怕,我小时候很怕这些,现在不怕了。一身正气哈哈哈~ 不过去庙里拜拜能让你心安一点的话也 不怕不怕,我小时候很怕这些,现在不怕了。一身正气哈哈哈~ 不过去庙里拜拜能让你心安一点的话也可以试试呢 ... Lanana

对的,我觉得自己光明磊落不做坏事就没关系的。

• 节松

节松 2018-04-04 11:53:26

不要回答,我再重复一遍,不要回答。 不要回答,我再重复一遍,不要回答。 唔唔唔开心开心

没回答,我立刻惊醒了,我第一时间想到是不是我外婆出事了。
    其实前几天我也做梦梦到我爸很凄惨的喊我,然后掉到水沟里去了,我赶紧去捞他。我爸前年去世的。

• Kikiss

Kikiss 2018-04-04 12:17:25

前两天做梦梦到墓地还有尸体 昨天梦到妈妈生病 肯定没事哒 清明节就是容易做噩梦

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-04 12:19:01

前两天做梦梦到墓地还有尸体 昨天梦到妈妈生病 肯定没事哒 清明节就是容易做噩梦 前两天做梦梦到墓地还有尸体 昨天梦到妈妈生病 肯定没事哒 清明节就是容易做噩梦 Kikiss

嗯嗯,那就好,就算有鬼,我爸应该也会保护我的。
    不过清明前后大家还是注意点,早点回家,别太晚了。身体弱的就戴红绳和金子。

• 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-04-04 12:19:27

没回答,我立刻惊醒了,我第一时间想到是不是我外婆出事了。 其实前几天我也做梦梦到我爸很凄惨 没回答,我立刻惊醒了,我第一时间想到是不是我外婆出事了。 其实前几天我也做梦梦到我爸很凄惨的喊我,然后掉到水沟里去了,我赶紧去捞他。我爸前年去世的。 ... 节松

清明阴气重,担心老人就多联系下,么么扎,不要太过担心

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-04 12:20:35

清明阴气重,担心老人就多联系下,么么扎,不要太过担心 清明阴气重,担心老人就多联系下,么么扎,不要太过担心 唔唔唔开心开心

嗯嗯,所以我要多接收日月精华强壮体魄!
    明天就去看我外婆了,票是早就定好的。可能也是我妈跟我说了外婆身体不好,我想太多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

194301 人聚集在这个小组
↑回顶部