过不去被分手的这道坎 接下来不知道该何去何从

最玩笑的心疼

加入小组后即可参加投票
  • 我要飞~

我要飞~ 2018-04-04 10:52:19

放下把

来自 豆瓣App
  • 我要飞~

我要飞~ 2018-04-04 10:52:25

这是个渣男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:55:45

开始一段新恋情

来自 豆瓣App
  • Aurora_s

Aurora_s 2018-04-04 11:02:18

只能祝福他们,婊子配狗天长地久啦~~🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 秋实

秋实 2018-04-04 11:10:13

要换我前女友,她早就一顿臭骂然后过新的生活了。。天下男人多的是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:16:44

大哭一场,大吃一顿,或者忙到累,然后睡一觉,应该庆幸不是婚后才认清它是这样的人

• 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:17:29

这是个渣男 这是个渣男 我要飞~

他自己也这么说 可是我就是贱 哎

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:17:41

开始一段新恋情 开始一段新恋情 [已注销]

哪能那么快

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:18:03

只能祝福他们,婊子配狗天长地久啦~~🤷🏻♀️ 只能祝福他们,婊子配狗天长地久啦~~🤷🏻♀️ Aurora_s

说的很轻快 可是我不想祝福他们

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:18:44

要换我前女友,她早就一顿臭骂然后过新的生活了。。天下男人多的是 要换我前女友,她早就一顿臭骂然后过新的生活了。。天下男人多的是 秋实

我也想过 继续健身 美容 把自己打扮起来 可是毫无动力 每天都跟行尸走肉一般

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:19:19

大哭一场,大吃一顿,或者忙到累,然后睡一觉,应该庆幸不是婚后才认清它是这样的人 大哭一场,大吃一顿,或者忙到累,然后睡一觉,应该庆幸不是婚后才认清它是这样的人 [已注销]

身边的人也都是这么说 可能人总是贪恋美好的短暂

来自 豆瓣App
  • 清冷佛系

清冷佛系 2018-04-04 11:20:22

一心一意,总是输给三心二意。迟早会发生的事情,应该庆幸发生的还不晚。走不出来别勉强,要适应和批判自己一阵子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:20:25

哪能那么快 哪能那么快 最玩笑的心疼

如果想,现在就可以

来自 豆瓣App
  • Aurora_s

Aurora_s 2018-04-04 11:21:58

说的很轻快 可是我不想祝福他们 说的很轻快 可是我不想祝福他们 最玩笑的心疼

想开点姑娘,天道好轮回,苍天绕过谁啊,都是现世报~🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:24:22

身边的人也都是这么说 可能人总是贪恋美好的短暂 身边的人也都是这么说 可能人总是贪恋美好的短暂 最玩笑的心疼

不知道你们是不是真的合适,如果各方面差距太大,你早该怀疑这样的美好是不是真实的,这么快就喜新厌旧,估计就不是什么好人吧。劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人,哈哈哈,既然看清了,就快快快乐起来吧

• 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:25:59

一心一意,总是输给三心二意。迟早会发生的事情,应该庆幸发生的还不晚。走不出来别勉强,要适应 一心一意,总是输给三心二意。迟早会发生的事情,应该庆幸发生的还不晚。走不出来别勉强,要适应和批判自己一阵子 ... 清冷佛系

我想要很快的走出来 我不想让自己一直沉浸在这昏暗的情绪里

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:26:37

想开点姑娘,天道好轮回,苍天绕过谁啊,都是现世报~🤷🏻♀️ 想开点姑娘,天道好轮回,苍天绕过谁啊,都是现世报~🤷🏻♀️ Aurora_s

你的爽朗和心态我特别欣赏和喜欢 可惜我怎么学不来

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:27:29

不知道你们是不是真的合适,如果各方面差距太大,你早该怀疑这样的美好是不是真实的,这么快就喜 不知道你们是不是真的合适,如果各方面差距太大,你早该怀疑这样的美好是不是真实的,这么快就喜新厌旧,估计就不是什么好人吧。劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人,哈哈哈,既然看清了,就快快快乐起来吧 ... [已注销]

什么算是合适 什么又是不合适呢?这个界定到底在哪里

来自 豆瓣App
  • 清冷佛系

清冷佛系 2018-04-04 11:27:49

我想要很快的走出来 我不想让自己一直沉浸在这昏暗的情绪里 我想要很快的走出来 我不想让自己一直沉浸在这昏暗的情绪里 最玩笑的心疼

人又不是机器,记忆只能靠淡忘,习惯得慢慢改变。多和友邻们鹅们聊聊天,加油。

来自 豆瓣App
  • 哈

(。。。) 2018-04-04 11:33:07

小明来到班级,给了每个人一块糖就是没有给我。放学后,小明给了我一块最大最好的。不是不给你,是你拥有更好的。记住,你值得拥有更好的

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:44:21

人又不是机器,记忆只能靠淡忘,习惯得慢慢改变。多和友邻们鹅们聊聊天,加油。 人又不是机器,记忆只能靠淡忘,习惯得慢慢改变。多和友邻们鹅们聊聊天,加油。 清冷佛系

所以我来到了豆瓣 把我的狗血故事分享给大家 其实一直到现在 我依旧很袒护他

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:44:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Aurora_s

你的话风怎么突然变了 软了好多 呵呵

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:45:42

小明来到班级,给了每个人一块糖就是没有给我。放学后,小明给了我一块最大最好的。不是不给你, 小明来到班级,给了每个人一块糖就是没有给我。放学后,小明给了我一块最大最好的。不是不给你,是你拥有更好的。记住,你值得拥有更好的 ...

哇噻 心灵鸡汤哦 想要去相信 可是却觉得这太渺茫

来自 豆瓣App
  • 哈

(。。。) 2018-04-04 11:46:30

哇噻 心灵鸡汤哦 想要去相信 可是却觉得这太渺茫 哇噻 心灵鸡汤哦 想要去相信 可是却觉得这太渺茫 最玩笑的心疼

但是已然这样了。接受

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 11:55:02

但是已然这样了。接受 但是已然这样了。接受

放着WX不敢发消息 看着电话不敢打过去 我想要听到他的声音又害怕听到

来自 豆瓣App
  • Aurora_s

Aurora_s 2018-04-04 11:55:11

你的话风怎么突然变了 软了好多 呵呵 你的话风怎么突然变了 软了好多 呵呵 最玩笑的心疼

懒得跟傻逼说话,难怪甩你,该啊

来自 豆瓣App
  • 哈

(。。。) 2018-04-04 11:57:45

放着WX不敢发消息 看着电话不敢打过去 我想要听到他的声音又害怕听到 放着WX不敢发消息 看着电话不敢打过去 我想要听到他的声音又害怕听到 最玩笑的心疼

出去散心忘记这一切

来自 豆瓣App
  • 砍妹儿

砍妹儿 2018-04-04 11:58:26

抱抱

来自 豆瓣App
  • 清冷佛系

清冷佛系 2018-04-04 11:59:22

所以我来到了豆瓣 把我的狗血故事分享给大家 其实一直到现在 我依旧很袒护他 所以我来到了豆瓣 把我的狗血故事分享给大家 其实一直到现在 我依旧很袒护他 最玩笑的心疼

还在袒护啊,佩服

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 12:05:31

懒得跟傻逼说话,难怪甩你,该啊 懒得跟傻逼说话,难怪甩你,该啊 Aurora_s

谢谢你之前的安慰 每个人处理问题的方式不同 何必恶言相对

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 12:05:49

出去散心忘记这一切 出去散心忘记这一切

现在订票太晚了……

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 12:06:05

还在袒护啊,佩服 还在袒护啊,佩服 清冷佛系

傻吧 特别傻吧

来自 豆瓣App
  • 哈

(。。。) 2018-04-04 12:11:20

傻吧 特别傻吧 傻吧 特别傻吧 最玩笑的心疼

北京一日游

来自 豆瓣App
  • 饶舌King

饶舌King 2018-04-04 12:11:46

叽叽渣渣

来自 豆瓣App
  • 秋实

秋实 2018-04-04 12:40:35

我也想过 继续健身 美容 把自己打扮起来 可是毫无动力 每天都跟行尸走肉一般 我也想过 继续健身 美容 把自己打扮起来 可是毫无动力 每天都跟行尸走肉一般 最玩笑的心疼

去骑车,小黄车多的是,哈哈,动起来就能好一些了

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 12:48:36

去骑车,小黄车多的是,哈哈,动起来就能好一些了 去骑车,小黄车多的是,哈哈,动起来就能好一些了 秋实

总觉得骑小黄车会让小腿变粗

来自 豆瓣App
  • 秋实

秋实 2018-04-04 12:51:46

总觉得骑小黄车会让小腿变粗 总觉得骑小黄车会让小腿变粗 最玩笑的心疼

哈哈,这个不知道啦,不过也只是暂时的调节情绪用,再或者开启一段新恋情,这是更好的方法

来自 豆瓣App
  • 利弗莫尔

利弗莫尔 2018-04-04 12:52:38

好男人何其多,为什么偏偏找渣男

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 13:04:19

好男人何其多,为什么偏偏找渣男 好男人何其多,为什么偏偏找渣男 利弗莫尔

心里知道是有些渣 可嘴上偏偏不愿意承认

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 13:04:36

哈哈,这个不知道啦,不过也只是暂时的调节情绪用,再或者开启一段新恋情,这是更好的方法 哈哈,这个不知道啦,不过也只是暂时的调节情绪用,再或者开启一段新恋情,这是更好的方法 秋实

谢谢了 我得缓一缓

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 16:30:01

北京下雪了❄️……

来自 豆瓣App
  • Nakupenda

Nakupenda 2018-04-04 16:45:26

戛然而止的难受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:48:20

转移注意力,不要总想着这段过去,积极乐观起来,心态真的很重要,假装着开心,慢慢就真的开心起来了。加油!

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 17:13:51

转移注意力,不要总想着这段过去,积极乐观起来,心态真的很重要,假装着开心,慢慢就真的开心起 转移注意力,不要总想着这段过去,积极乐观起来,心态真的很重要,假装着开心,慢慢就真的开心起来了。加油! ... [已注销]

能够让自己开心的事情我在脑袋里已经过了无数遍了 可就是做不出来 没有任何兴致 整个人跟行尸走肉一般

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:30:34

能够让自己开心的事情我在脑袋里已经过了无数遍了 可就是做不出来 没有任何兴致 整个人跟行尸走 能够让自己开心的事情我在脑袋里已经过了无数遍了 可就是做不出来 没有任何兴致 整个人跟行尸走肉一般 ... 最玩笑的心疼

你的状态我懂的,但你要相信这一切都会过去的,不要把自己困在过去,控制着别去想,然后尝试认识新的异性,没有谁是不可替代的

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 18:53:30

你的状态我懂的,但你要相信这一切都会过去的,不要把自己困在过去,控制着别去想,然后尝试认识 你的状态我懂的,但你要相信这一切都会过去的,不要把自己困在过去,控制着别去想,然后尝试认识新的异性,没有谁是不可替代的 ... [已注销]

再认识新的异性是一件非常难的事情

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-04 20:43:33

真正的爱情 不是一时的冲动 而是明知道没有结果 却还是有坚持下去的冲动 因为遇见你不容易 错过了很可惜

来自 豆瓣App
  • 最玩笑的心疼

最玩笑的心疼 2018-04-09 22:51:13

尝试了N种方法 还是忘不掉 戒不掉 呜呜呜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部