大学期间买的书放哪里好?

童年走远

加入小组后即可参加投票
  • 王讷敏

王讷敏 2018-04-04 10:58:51

多抓魚賣掉?

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-04 11:01:51

多抓魚賣掉? 多抓魚賣掉? 王讷敏

不想卖

• 王讷敏

王讷敏 2018-04-04 11:03:52

不想卖 不想卖 童年走远

那就送人或者先放著唄,都一樣,我現在也是,宿舍沒什麼地方了,但書還不少,還有許多想買

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-04 11:05:53

那就送人或者先放著唄,都一樣,我現在也是,宿舍沒什麼地方了,但書還不少,還有許多想買 那就送人或者先放著唄,都一樣,我現在也是,宿舍沒什麼地方了,但書還不少,還有許多想買 王讷敏

送人可能就要不回来了😂

• 王讷敏

王讷敏 2018-04-04 11:06:43

送人可能就要不回来了😂 送人可能就要不回来了😂 童年走远

找地方放著吧,賣書看書爽,但。。

• 自然

自然 2018-04-04 11:10:27

那就再买个书架啊

• 白沙

白沙 2018-04-04 11:33:57

堆一个地方就可以了啊

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-04 11:34:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

就和买衣服一样,不过脑子的

• momo

momo (Big Brother is Watching You!) 2018-04-04 11:57:20

放箱子里堆到租的房子里啊

• 千一

千一 2018-04-04 12:07:09

深表同情。有些书没买就寝食难安,我深受其扰。

• 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2018-04-04 12:16:02

装箱放床底

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 12:19:46

买个书架

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-04 12:33:16

深表同情。有些书没买就寝食难安,我深受其扰。 深表同情。有些书没买就寝食难安,我深受其扰。 千一

那你真是爱书,我有好多买了不看的哈哈

• 白衬衫

白衬衫 2018-04-04 12:58:35

放我这里帮你看

• 大漠孤天

大漠孤天 2018-04-04 13:20:16

哈哈,有多少书,我也快毕业了

• 肥猫

肥猫 (观点未免偏激,态度始终端正。) 2018-04-04 13:26:05

哈哈,送我

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-04 13:28:33

哈哈,有多少书,我也快毕业了 哈哈,有多少书,我也快毕业了 大漠孤天

不多也挺沉

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-04 13:28:45

哈哈,送我 哈哈,送我 肥猫

拿猫做交换

• 肥猫

肥猫 (观点未免偏激,态度始终端正。) 2018-04-04 13:41:36

拿猫做交换 拿猫做交换 童年走远

成交

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:50:59

[内容不可见]

• 不二色

不二色 2018-04-04 13:54:51

不买最好,学校图书馆里的都是你的。

• 泠夜

泠夜 (当时只道是寻常) 2018-04-04 14:07:18

消毒后(看心情想不想折腾决定是不是要封膜)用纸箱子装起来,看完的小说直接留个感觉(豆瓣短评)然后毫不留情密封起来。社科类的留个大纲,再密封起来。最最最蛋疼的是必须要看,但看的次数不多的书,我都不知道该怎么办(没错,我说的就是基础史料)

•  .

. 2018-04-04 14:14:49

驮回家吧,我意志坚定的认为买书先买房………………

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-04-04 14:33:05

不想卖不想送的话,先寄回家吧。以后慢慢归置。 话说有些书可以舍弃的,不要做仓鼠。

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-04 15:39:37

不买最好,学校图书馆里的都是你的。 不买最好,学校图书馆里的都是你的。 不二色

买才有归属感

• 大漠孤天

大漠孤天 2018-04-04 22:59:13

不多也挺沉 不多也挺沉 童年走远

嗯,我现在宿舍都放不下

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 23:17:10

[内容不可见]

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2018-04-05 23:53:03

现在开始准备吧,大学行李真的超级多!我大学离家近,两三个月回次家,当时有先见之明,每次都带一书包书回去,等运行李的时候,剩的书很少了,但是,加上其他生活用品等行李,真的超级超级沉,一趟根本拿不了,而且我们宿舍走到校门口要二十分钟,当时大三暑假,大四不在学校了,出去找工作,先把日常生活用品搬出去,校区处在东南靠山北边隔着对面学校也是山的不毛之地,暑假校园里一个人也没有,我和同学要崩溃了,想找个人帮一把也找不到!最后,我俩看到校园里打扫卫生的大爷蹬着三轮车驮着扫帚往这走,借了他的车才把行李运到校门口的。

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-07 21:37:40

现在开始准备吧,大学行李真的超级多!我大学离家近,两三个月回次家,当时有先见之明,每次都带 现在开始准备吧,大学行李真的超级多!我大学离家近,两三个月回次家,当时有先见之明,每次都带一书包书回去,等运行李的时候,剩的书很少了,但是,加上其他生活用品等行李,真的超级超级沉,一趟根本拿不了,而且我们宿舍走到校门口要二十分钟,当时大三暑假,大四不在学校了,出去找工作,先把日常生活用品搬出去,校区处在东南靠山北边隔着对面学校也是山的不毛之地,暑假校园里一个人也没有,我和同学要崩溃了,想找个人帮一把也找不到!最后,我俩看到校园里打扫卫生的大爷蹬着三轮车驮着扫帚往这走,借了他的车才把行李运到校门口的。 ... 静坐常思人非

那你这大学真没白上

• 晴天

晴天 2018-04-07 21:58:05

你可以累到一起,加块木板当床睡

• 历史学假

历史学假 2018-04-07 22:03:21

父母家?你和父母分家了?

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-07 22:38:53

父母家?你和父母分家了? 父母家?你和父母分家了? 历史学假

脑洞好大。。难道大学毕业还要寄居父母家?

• 起风了

起风了 2018-04-07 22:43:10

可以考虑送我嘛?作为回报我也可以送你一件东西…

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-07 22:45:42

可以考虑送我嘛?作为回报我也可以送你一件东西… 可以考虑送我嘛?作为回报我也可以送你一件东西… 起风了

啥东西

• 起风了

起风了 2018-04-07 22:50:39

你提就行,只要我砸锅卖铁能满足你的就行…

• 🐱

🐱 2018-04-09 12:56:14

当初我每周回家的时候都背回去了…

• 🐱

🐱 2018-04-09 12:56:49

好吧我错了,我是楼主眼里“寄居”父母家的人

• 🍑

🍑 2018-04-09 17:10:04

家里吧,我是舍不得卖书的,小学书都还在。我和你情况差不多,我在网上买了个书架,全放回去,因为我大学是文学专业的,所以我课本也没扔,准备全带回家。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 13:09:58

[内容不可见]

• 童年走远

童年走远 楼主 2018-04-10 20:23:40

家里吧,我是舍不得卖书的,小学书都还在。我和你情况差不多,我在网上买了个书架,全放回去,因 家里吧,我是舍不得卖书的,小学书都还在。我和你情况差不多,我在网上买了个书架,全放回去,因为我大学是文学专业的,所以我课本也没扔,准备全带回家。 ... 🍑

我也是文学专业,可是有的课本我已经不想要了,还有就是太沉了

• 双燕归来细雨中

双燕归来细雨中 2018-04-10 21:45:00

买一个柜子

你的回应

回应请先 , 或 注册

652047 人聚集在这个小组
↑回顶部