不是求勾搭谢谢!只是想问男人是不是都喜欢撩骚?

人生本就孤独

加入小组后即可参加投票
  • 一声叹息

一声叹息 2018-04-04 10:54:11

不是每个男人都这样的

来自 豆瓣App
  • 明天的天

明天的天 2018-04-04 11:00:39

同上

来自 豆瓣App
  • 萝卜坑

萝卜坑 2018-04-04 11:25:09

不是,撩骚就是为了约炮吧,我就不喜欢撩骚

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-04 12:51:09

不是每个男人都这样的 不是每个男人都这样的 一声叹息

不知道,感觉都是外面诱惑就去了

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-04 12:51:30

不是,撩骚就是为了约炮吧,我就不喜欢撩骚 不是,撩骚就是为了约炮吧,我就不喜欢撩骚 萝卜坑

不知道,我可能永远不能了解这是什么心态

来自 豆瓣App
  • 皂滑弄人

皂滑弄人 2018-04-04 12:58:37

男人的心态都比较复杂吧

来自 豆瓣App
  • 每三十天改一次

每三十天改一次 (。) 2018-04-04 13:49:42

为什么就遇不到不聊骚的⸜( ⌓̈ )⸝

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-04 14:00:39

男人的心态都比较复杂吧 男人的心态都比较复杂吧 皂滑弄人

也许,想不通,都有家庭了,图什么

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-04 14:00:59

为什么就遇不到不聊骚的⸜( ⌓̈ )⸝ 为什么就遇不到不聊骚的⸜( ⌓̈ )⸝ 每三十天改一次

可能中国男人行情就是如此?

来自 豆瓣App
  • 每三十天改一次

每三十天改一次 (。) 2018-04-04 14:40:26

出轨是常态,忠诚是选择

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu (缘来,惜缘,缘散,放下。) 2018-04-04 15:03:38

别太难过了,要么忍要么离,他是不会改的,因为出轨成本太低了

• 猫小鱼

猫小鱼 2018-04-04 19:36:06

两年前我也在豆瓣问过这个问题,有豆友告诉我柯立芝效应,你可以搜索一下自行了解啊。我现在也已经离婚了

来自 豆瓣App
  • 秋心

秋心 (因上努力,果上求缘。) 2018-04-04 20:48:44

有的人天性如此,改怕是改不了的

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-04 20:58:22

出轨是常态,忠诚是选择 出轨是常态,忠诚是选择 每三十天改一次

是的,有的人只是因,而有的人才能是果,更多的人是路人

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-04 20:58:50

别太难过了,要么忍要么离,他是不会改的,因为出轨成本太低了 别太难过了,要么忍要么离,他是不会改的,因为出轨成本太低了 yuyu

并不会太难过,会仔细思考,两个孩子了

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-04 20:59:43

两年前我也在豆瓣问过这个问题,有豆友告诉我柯立芝效应,你可以搜索一下自行了解啊。我现在也已 两年前我也在豆瓣问过这个问题,有豆友告诉我柯立芝效应,你可以搜索一下自行了解啊。我现在也已经离婚了 ... 猫小鱼

你说了就去搜了,发现以前就看过了,所以会怀疑是不是世间男人都是这样,毕竟我也只是个普通女人,层面没那么高

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-04 21:00:53

有的人天性如此,改怕是改不了的 有的人天性如此,改怕是改不了的 秋心

他也不是太严重,就是喜欢聊,但是我会感到灰心,因为我会以为我们是彼此感情,身体也好精神也好都是唯一,虽然没做出什么但是还是打击了我

来自 豆瓣App
  • 沙漠中的雨

沙漠中的雨 2018-04-04 23:34:50

大部分男人喜新厌旧,其实没说不爱家庭,就是喜欢和别的女人暧昧那种

来自 豆瓣App
  • 亓

不可一棒打死天下所有男人

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-05 13:59:45

大部分男人喜新厌旧,其实没说不爱家庭,就是喜欢和别的女人暧昧那种 大部分男人喜新厌旧,其实没说不爱家庭,就是喜欢和别的女人暧昧那种 沙漠中的雨

嗯,我们沟通了,大概能明白你说的但还是不是很开心

来自 豆瓣App
  • Winco

Winco 2018-04-05 22:37:02

不是每个男人都这样的 不是每个男人都这样的 一声叹息

真的吗

来自 豆瓣App
  • AWM🎈

AWM🎈 2018-04-05 22:57:18

男的都爱聊骚!其实女的也一样。我爱打游戏王者荣耀吃鸡都玩。我会加入战队群这样好多人一起玩热闹。群里这么多人没一个不聊骚的。甚至还会私下同城约....感觉现在底线太低我都不敢结婚了

来自 豆瓣App
  • 朝着光明前行

朝着光明前行 2018-04-07 07:13:35

他也不是太严重,就是喜欢聊,但是我会感到灰心,因为我会以为我们是彼此感情,身体也好精神也好 他也不是太严重,就是喜欢聊,但是我会感到灰心,因为我会以为我们是彼此感情,身体也好精神也好都是唯一,虽然没做出什么但是还是打击了我 ... 人生本就孤独

我老公也是,所以快离了

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 2018-04-07 08:47:13

那你离婚了吗

来自 豆瓣App
  • 曹弱水

曹弱水 2018-04-07 10:20:52

你在性方面能满足他各种需求么

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-07 13:39:40

男的都爱聊骚!其实女的也一样。我爱打游戏王者荣耀吃鸡都玩。我会加入战队群这样好多人一起玩热 男的都爱聊骚!其实女的也一样。我爱打游戏王者荣耀吃鸡都玩。我会加入战队群这样好多人一起玩热闹。群里这么多人没一个不聊骚的。甚至还会私下同城约....感觉现在底线太低我都不敢结婚了 ... AWM🎈

或许一辈子的婚姻很少人选择了吧

来自 豆瓣App
  • 人生本就孤独

人生本就孤独 2018-04-07 13:40:18

那你离婚了吗 那你离婚了吗 紫霞

没有,约法三章,不知道有没有用,毕竟还在孕期,也有一个孩子了,没有实质性出轨

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 2018-04-07 15:39:41

没有,约法三章,不知道有没有用,毕竟还在孕期,也有一个孩子了,没有实质性出轨 没有,约法三章,不知道有没有用,毕竟还在孕期,也有一个孩子了,没有实质性出轨 人生本就孤独

凡是你发现撩骚的 就必定至少出去yp了 如果你能忍 那你就永远忍 永远改不了

来自 豆瓣App
  • Q是626637038

Q是626637038 2018-04-12 11:06:54

生命太过短暂,时间也总是不等人,错过了这一刻,也就没有了这一刻。惜缘,也就是珍惜身边的人。原谅是一种风度,是一种情怀,原谅是一种溶剂,一种相互理解的润滑油。看到这样的问题,让我想起很多过去指导的经验,其实好好思考自己的观念是否正确,心态是想健康,面对问题通常可以成功化解。

来自 豆瓣App
  • 昨夜己逝

昨夜己逝 2018-04-12 14:38:31

舌头厉不厉害,你应该知道啊,直接回她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14608 人聚集在这个小组
↑回顶部