无题

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:48:21

七天反悔是人人网?

来自 豆瓣App
  • lbgsurdjfzwpo

lbgsurdjfzwpo (一只特立独行的猪) 2018-04-04 10:49:16

注销改变不了什么,只会把那些年的记忆删除,然后后悔,,为了一个人不值得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:57:40

七天反悔是人人网? 七天反悔是人人网? [已注销]

我也记不住了,我记得是豆瓣呢 - -

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:02:50

注销改变不了什么,只会把那些年的记忆删除,然后后悔,,为了一个人不值得 注销改变不了什么,只会把那些年的记忆删除,然后后悔,,为了一个人不值得 lbgsurdjfzwpo

也不是为了某个人,只是由某个人结合最近境遇的感想

lbgsurdjfzwpo (一只特立独行的猪) 2018-04-04 11:06:05

也不是为了某个人,只是由某个人结合最近境遇的感想 也不是为了某个人,只是由某个人结合最近境遇的感想 [已注销]

不上就好,注销何必呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:07:51

不上就好,注销何必呢 不上就好,注销何必呢 lbgsurdjfzwpo

可能太天真幼稚了,以为一键真的能删除一切

lbgsurdjfzwpo (一只特立独行的猪) 2018-04-04 11:10:30

可能太天真幼稚了,以为一键真的能删除一切 可能太天真幼稚了,以为一键真的能删除一切 [已注销]

又不是记忆大师,可以删除更改记忆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:14:50

又不是记忆大师,可以删除更改记忆 又不是记忆大师,可以删除更改记忆 lbgsurdjfzwpo

是啊,大概就是想着看不到就不会想起。

• 想太多先生

想太多先生 2018-04-04 14:58:10

我要屯姐姐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50164 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部