又是蛙泳换气的问题!我擦!我又失败了

月色摇晃树影

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 10:45:33

你是机器人咩?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 10:46:16

失败并不意味着你浪费了生命和时间。

• Melissia

Melissia (女汉子) 2018-04-04 10:47:38

我是完全放松状态。。。。

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-04 10:48:58

我是完全放松状态。。。。 我是完全放松状态。。。。 Melissia

我是腰部用力了,抬头用身体抬了,但是我控制不住啊

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (女汉子) 2018-04-04 10:50:29

你是什么时候抬头的?

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-04 10:51:15

你是什么时候抬头的? 你是什么时候抬头的? Melissia

蹬夹水结束后

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (女汉子) 2018-04-04 10:58:34

抬头不是应该是看手划水么?!我教练当时是让我们看手换气的。。。
    1.手划到胸前这个过程中抬头,
    2.手从胸口伸出去的时候头进水。
    3.手伸直向前的时候蹬腿夹水。
    4.夹水腿伸直后再做第一个手划水的动作。

• 咖吱吱

咖吱吱 (丑八怪) 2018-04-04 10:59:39

我今天有看到这个帖子了到底是你太蠢是你教练不行!
    我一个非常怕水的人都学得会

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-04 10:59:48

抬头不是应该是看手划水么?!我教练当时是让我们看手换气的。。。 1.手划到胸前这个过程中抬头 抬头不是应该是看手划水么?!我教练当时是让我们看手换气的。。。 1.手划到胸前这个过程中抬头, 2.手从胸口伸出去的时候头进水。 3.手伸直向前的时候蹬腿夹水。 4.夹水腿伸直后再做第一个手划水的动作。 ... Melissia

我们手还没教,是先腿粗再练习抬头换气

来自 豆瓣App
  • 偷懒人

偷懒人 (啊 火锅) 2018-04-04 11:02:19

手不是画圆划水,是四十五度向下压水的那种感觉,人自然就上来了。
    然后不是蹬腿用力,是腿在合起来的时候,用力把水挤出去的那种感觉,把人向前推

• 卜一卜

卜一卜 (忌口!) 2018-04-04 11:03:27

水里面鼻子吐气,抬起来嘴张开自然就吸气了,so easy

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-04 11:03:52

我看到有个人说,他原来蛙泳是手划,然后蹬腿抬头,失败。
    边上有人看到跟他说,先蹬腿,手划向后再抬头,成功。

你试试。成功了我也去试试。

• Melissia

Melissia (女汉子) 2018-04-04 11:04:35

我们手还没教,是先腿粗再练习抬头换气 我们手还没教,是先腿粗再练习抬头换气 月色摇晃树影

原来你还在学啊。那慢慢来。这就是熟练活。当初我在学的时候已经接近于被教练放弃的那类,十节课结束,只能用将就来形容。后来自己多游就自然而然好了。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 11:05:36

自然而然就会了,不用太强迫着非得换啊,又不是比赛。抬着头先游。慢慢就会了

• 白涂

白涂 2018-04-04 11:05:40

LZ没有提到手臂的问题 那可能是因为手臂动作不对
    换气不是腰部用力往上 而是手把身体上托喔

• 灶灶。

灶灶。 2018-04-04 11:05:55

游了三年的来说一下。蛙泳换气不是靠用力抬头的,而是划水的手臂略向下压身体自然浮起来。不需要强行抬头的。身体不能放松,蹬腿出去腿伸直的时候要保持收腹状态身体尽量呈直线。

• 灶灶。

灶灶。 2018-04-04 11:07:16

其实个人觉得蛙泳要学会很简单,要游得好还是挺难的= =对动作的要求挺高的 个人还是比较喜欢自由泳

• 世界太大

世界太大 2018-04-04 11:15:18

先鼓励你一下,我当初学蛙泳时,在图书馆翻了翻书,在泳池泡了几天就学会了,没报过班。所以,你一定能学会的,多花些时间,不用急。
    游泳时、口呼口吸,不用鼻子,会呛水,一定要形成反射。呼吸时快吸慢呼,是否吐着气露出水面,看水性。
    身体和心态尽量放松,豁出去喝水。

• 酱油色大普洱

酱油色大普洱 (胖着胖着青春就不在了。) 2018-04-04 11:19:45

我感觉是你太紧张了,在水下把肚子里的气吐完然后闭嘴漏出水面,大口吸气,只有把气吐光光才能自然而然吸足气

来自 豆瓣App
  • my old man

my old man 2018-04-04 11:46:21

我的教练教的是抬头划手一起进行 不过我也是换两下就沉了

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-04 11:56:47

原来你还在学啊。那慢慢来。这就是熟练活。当初我在学的时候已经接近于被教练放弃的那类,十节课 原来你还在学啊。那慢慢来。这就是熟练活。当初我在学的时候已经接近于被教练放弃的那类,十节课结束,只能用将就来形容。后来自己多游就自然而然好了。 ... Melissia

哈哈我都要自暴自弃了

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-04 11:57:26

LZ没有提到手臂的问题 那可能是因为手臂动作不对 换气不是腰部用力往上 而是手把身体上托喔 LZ没有提到手臂的问题 那可能是因为手臂动作不对 换气不是腰部用力往上 而是手把身体上托喔 白涂

我还在学,还没教到手部,是腿部和换气在教

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (女汉子) 2018-04-04 11:59:04

哈哈我都要自暴自弃了 哈哈我都要自暴自弃了 月色摇晃树影

不要自暴自弃

我学游泳的时候开玩笑说,我大概把整个游泳池的水喝光了,差不多就学会了

加油

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-04 11:59:58

先鼓励你一下,我当初学蛙泳时,在图书馆翻了翻书,在泳池泡了几天就学会了,没报过班。所以,你 先鼓励你一下,我当初学蛙泳时,在图书馆翻了翻书,在泳池泡了几天就学会了,没报过班。所以,你一定能学会的,多花些时间,不用急。 游泳时、口呼口吸,不用鼻子,会呛水,一定要形成反射。呼吸时快吸慢呼,是否吐着气露出水面,看水性。 身体和心态尽量放松,豁出去喝水。 ... 世界太大

我都是喝到就喝到,拼了!可是还是拼不过去哈

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-04 12:00:35

不要自暴自弃 我学游泳的时候开玩笑说,我大概把整个游泳池的水喝光了,差不多就学会了 加油 不要自暴自弃 我学游泳的时候开玩笑说,我大概把整个游泳池的水喝光了,差不多就学会了 加油 Melissia

是啊,泳池里就我不会了感觉

来自 豆瓣App
  • boom炸

boom炸 (需要瘦一点了) 2018-04-04 12:02:39

马克,我要回去学换气

来自 豆瓣App
  • 夜半起来晒月亮

夜半起来晒月亮 2018-04-04 12:07:33

同样学蛙泳,暴风哭泣

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部