什么星座的男朋友靠谱?

哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:45:08

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 一颗苹果

一颗苹果 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:47:30

星座也会出现偏差吧?就算听起来靠谱的星座也不乏出现渣男,这个是没办法定义的吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 10:48:38

星座也会出现偏差吧?就算听起来靠谱的星座也不乏出现渣男,这个是没办法定义的吧 星座也会出现偏差吧?就算听起来靠谱的星座也不乏出现渣男,这个是没办法定义的吧 一颗苹果

是呀,所以我说不科学的迷信的讨论一下呀~聊着玩呗,大家互相了解一下男生的特点~

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 2018-04-04 10:51:49

按星座来说的话,没有一个星座靠谱

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-04-04 10:52:34

跟星座无关。跟人品,家教,自控力,脑子有关系。

• Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 10:53:40

讲真,12星座你挨个试一下,发12个帖子题目是“XX座的男生靠谱吗”,每个帖子的主流声音都会是“不靠谱”“渣男”这一类的

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 10:54:08

跟星座无关。跟人品,家教,自控力,脑子有关系。 跟星座无关。跟人品,家教,自控力,脑子有关系。 yolandafish

哈哈哈好吧呀你说的对!开帖子的时候就想到是这样,本来想着大家无聊来讨论一下,没想到大家还都挺理智的!

来自 豆瓣App
  • 暴力不萝莉

暴力不萝莉 2018-04-04 10:54:50

这样说的话

和星座没什么关系

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 10:55:05

按星座来说的话,没有一个星座靠谱 按星座来说的话,没有一个星座靠谱 九夓夓夓

我也这么觉得所以想知道有没有人觉得哪个星座真的特别靠谱……哈哈,好啦,感觉大家都蛮理智没有我这么无聊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:56:23

24星座的人都不靠谱。。。
    男人都不靠谱。。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 10:57:54

24星座的人都不靠谱。。。 男人都不靠谱。。。 24星座的人都不靠谱。。。 男人都不靠谱。。。 已注销

哈哈哈这个我挺同意的……

来自 豆瓣App
  • 白羊座

白羊座 2018-04-04 10:58:33

处女座最好,虽然我没谈过,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2018-04-04 11:01:32

狮子…吐槽的稍微少一点…不过每个星座都有好有坏!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:09:13

狮子…吐槽的稍微少一点…不过每个星座都有好有坏! 狮子…吐槽的稍微少一点…不过每个星座都有好有坏! 软软

是哦!我也觉得狮子不错!不过没有和他们谈过恋爱不清楚哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:09:48

处女座最好,虽然我没谈过,哈哈哈 处女座最好,虽然我没谈过,哈哈哈 白羊座

哈哈哈我身边的处女座男人也不错!可惜也没谈过

来自 豆瓣App
  • 薄荷眠

薄荷眠 2018-04-04 11:10:37

狮子 我喜欢狮子!喜欢过天蝎巨蟹摩羯的我现在想找狮子!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:12:23

狮子 我喜欢狮子!喜欢过天蝎巨蟹摩羯的我现在想找狮子! 狮子 我喜欢狮子!喜欢过天蝎巨蟹摩羯的我现在想找狮子! 薄荷眠

哇!狮子哪里好?我也觉得狮子好不过没谈过哈哈,我身边狮子座的男生朋友都没啥大缺点。你来给我说说为啥喜欢狮子!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:13:57

狮子 我喜欢狮子!喜欢过天蝎巨蟹摩羯的我现在想找狮子! 狮子 我喜欢狮子!喜欢过天蝎巨蟹摩羯的我现在想找狮子! 薄荷眠

其实我还觉得摩羯不错呢!你要不要也给我科普一下摩羯不如狮子的地方嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 薄荷眠

薄荷眠 2018-04-04 11:15:17

哇!狮子哪里好?我也觉得狮子好不过没谈过哈哈,我身边狮子座的男生朋友都没啥大缺点。你来给我 哇!狮子哪里好?我也觉得狮子好不过没谈过哈哈,我身边狮子座的男生朋友都没啥大缺点。你来给我说说为啥喜欢狮子! ... 哈哈哈

觉得狮子座很有安全感!虽然有时候比较大男子主义 但是奔双鱼还挺吃那一套的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷眠

薄荷眠 2018-04-04 11:15:51

其实我还觉得摩羯不错呢!你要不要也给我科普一下摩羯不如狮子的地方嘻嘻! 其实我还觉得摩羯不错呢!你要不要也给我科普一下摩羯不如狮子的地方嘻嘻! 哈哈哈

摩羯座不会沟通 每天怀疑一百遍他还喜不喜欢我 认错认得飞快但是不反思

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:16:07

觉得狮子座很有安全感!虽然有时候比较大男子主义 但是奔双鱼还挺吃那一套的哈哈哈哈 觉得狮子座很有安全感!虽然有时候比较大男子主义 但是奔双鱼还挺吃那一套的哈哈哈哈 薄荷眠

哈哈哈是哇!我也喜欢能让我仰望依靠的!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:16:49

摩羯座不会沟通 每天怀疑一百遍他还喜不喜欢我 认错认得飞快但是不反思 摩羯座不会沟通 每天怀疑一百遍他还喜不喜欢我 认错认得飞快但是不反思 薄荷眠

但是摩羯座是不是自我要求很严格呢

来自 豆瓣App
  • 薄荷眠

薄荷眠 2018-04-04 11:17:40

但是摩羯座是不是自我要求很严格呢 但是摩羯座是不是自我要求很严格呢 哈哈哈

是的 所以我也会努力提升自己 健身 减肥 学习 看书

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:19:35

是的 所以我也会努力提升自己 健身 减肥 学习 看书 是的 所以我也会努力提升自己 健身 减肥 学习 看书 薄荷眠

那也蛮好的!适合当良师益友哈哈

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-04 11:24:18

楼主我也是巨蟹!!!然后现任是双鱼,被你说得怕怕的,双鱼这么渣吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • scher-fig

scher-fig 2018-04-04 11:24:45

只要是肉座(做)的人都不靠谱

来自 豆瓣App
  • 十三楼

十三楼 (少年不惧岁月长) 2018-04-04 11:26:45

巨蟹渣!水瓶渣! 哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-04 11:27:50

我进这个组之前一直觉得星座什么的很迷信...从来不信→_→

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:29:09

只要是肉座(做)的人都不靠谱 只要是肉座(做)的人都不靠谱 scher-fig

哈哈哈哈哈哈厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:29:46

巨蟹渣!水瓶渣! 哈哈 巨蟹渣!水瓶渣! 哈哈 十三楼

不认识水瓶男的诶,只是觉得水瓶女人都很好但是真的非常自我……

来自 豆瓣App
  • 薄荷眠

薄荷眠 2018-04-04 11:30:05

那也蛮好的!适合当良师益友哈哈 那也蛮好的!适合当良师益友哈哈 哈哈哈

不适合当男朋友

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:30:06

楼主我也是巨蟹!!!然后现任是双鱼,被你说得怕怕的,双鱼这么渣吗哈哈哈 楼主我也是巨蟹!!!然后现任是双鱼,被你说得怕怕的,双鱼这么渣吗哈哈哈 片寄凉太

哈哈哈哈哈哈这是迷信啦!开开心心在一起!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 11:31:07

我进这个组之前一直觉得星座什么的很迷信...从来不信→_→ 我进这个组之前一直觉得星座什么的很迷信...从来不信→_→ 一只椰子

本来我也不信,结果真的喜欢我的人一水儿的天蝎,我就……说不定真的是水象相吸?

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-04-04 12:04:26

金牛座男最靠谱。

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2018-04-04 12:05:06

其实,你要是不嫌无论,摩羯男是个好选择。。。但是本白羊就是受不了啊

• 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-04 12:10:07

没有定性的

来自 豆瓣App
  • 真让人头大

真让人头大 2018-04-04 12:50:01

我感觉星盘里土象星座重的比较靠谱?

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-04-04 12:54:10

摩羯最好

来自 豆瓣App
  • Git

Git (公无渡河,公竟渡河) 2018-04-04 12:54:59

估计没人说水瓶座靠谱的

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2018-04-04 13:04:47

每个星座都会有渣渣啦

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-04 13:08:02

哈哈哈哈哈哈这是迷信啦!开开心心在一起! 哈哈哈哈哈哈这是迷信啦!开开心心在一起! 哈哈哈

感觉我的双鱼小哥哥很可爱呀,又温柔,好想扑倒他(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-04-04 13:10:00

天平

来自 豆瓣App
  • 媚俗

媚俗 (不与傻逼论短长) 2018-04-04 13:14:08

世界上有十二种星座,那照这么说就只有十二种人了?真要赖到玄学头上那就看星盘好了,但哪怕是同一时间同一地点出生的两个人,人生轨迹都会不一样。
    没有不合适的星座,只有不合适的人。

• 燚

白羊 狮子 天蝎 水瓶?

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-04-04 13:15:29

讲真,12星座你挨个试一下,发12个帖子题目是“XX座的男生靠谱吗”,每个帖子的主流声音都会是“ 讲真,12星座你挨个试一下,发12个帖子题目是“XX座的男生靠谱吗”,每个帖子的主流声音都会是“不靠谱”“渣男”这一类的 ... Groszekina

这是看覆盖率,概率啊。xx去死去死团是有一定说服力的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:16:23

金牛座男最靠谱。 金牛座男最靠谱。 蝴蝶泉

真的么?我也不认识几个金牛!之前认识一个,他可实在是不会说话…………

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:16:45

我感觉星盘里土象星座重的比较靠谱? 我感觉星盘里土象星座重的比较靠谱? 真让人头大

言之有理!听起来都稳重老实一点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:17:09

摩羯最好 摩羯最好 秋日如梦令

嘤嘤嘤我觉得摩羯女生很棒!男生不认识几个……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:17:23

估计没人说水瓶座靠谱的 估计没人说水瓶座靠谱的 Git

哈哈哈哈那你觉得呢?你是水瓶吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:18:21

其实,你要是不嫌无论,摩羯男是个好选择。。。但是本白羊就是受不了啊 其实,你要是不嫌无论,摩羯男是个好选择。。。但是本白羊就是受不了啊 中奖能手的狗子

感觉摩羯的风评其实蛮好的诶,但是好像都是工作或者交普通朋友方面,而不是谈恋爱……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:18:55

感觉我的双鱼小哥哥很可爱呀,又温柔,好想扑倒他(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ 感觉我的双鱼小哥哥很可爱呀,又温柔,好想扑倒他(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ 片寄凉太

哈哈哈双鱼小哥哥自己也是这么觉得的呢

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:19:17

天平 天平 YY

真的哇,之前认识的一个真的是非常软绵绵……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:19:42

白羊 狮子 天蝎 水瓶? 白羊 狮子 天蝎 水瓶?

我觉得可以~

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2018-04-04 13:20:13

感觉摩羯的风评其实蛮好的诶,但是好像都是工作或者交普通朋友方面,而不是谈恋爱…… 感觉摩羯的风评其实蛮好的诶,但是好像都是工作或者交普通朋友方面,而不是谈恋爱…… 哈哈哈

经济适用男啊。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:20:51

经济适用男啊。。。 经济适用男啊。。。 中奖能手的狗子

哈哈听起来挺符合

来自 豆瓣App
  • Git

Git (公无渡河,公竟渡河) 2018-04-04 13:23:08

哈哈哈哈那你觉得呢?你是水瓶吗 哈哈哈哈那你觉得呢?你是水瓶吗 哈哈哈

是啊

• YY

YY 2018-04-04 13:23:43

真的哇,之前认识的一个真的是非常软绵绵…… 真的哇,之前认识的一个真的是非常软绵绵…… 哈哈哈

哈哈哈哈其实只是我是

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:31:52

是啊 是啊 Git

那给我讲讲水瓶的优点?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:32:14

哈哈哈哈其实只是我是 哈哈哈哈其实只是我是 YY

哈哈哈发现了,回复完你发现你头像是个男的

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-04-04 13:32:24

嘤嘤嘤我觉得摩羯女生很棒!男生不认识几个…… 嘤嘤嘤我觉得摩羯女生很棒!男生不认识几个…… 哈哈哈

男生也不错,就是有点自私冷漠傲娇

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:33:37

男生也不错,就是有点自私冷漠傲娇 男生也不错,就是有点自私冷漠傲娇 秋日如梦令

哈哈哈听起来有点像水瓶呢,怪不得连着的

来自 豆瓣App
  • Git

Git (公无渡河,公竟渡河) 2018-04-04 13:33:51

那给我讲讲水瓶的优点? 那给我讲讲水瓶的优点? 哈哈哈

除了不笨
    其它大概都是缺点了

• 某夜电影中心

某夜电影中心 (下个圣诞又要怎过。) 2018-04-04 13:34:11

反正双鱼 金牛我是绝对不会碰 特别是双鱼 渣

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:36:03

除了不笨 其它大概都是缺点了 除了不笨 其它大概都是缺点了 Git

哈哈哈那你还自我举荐

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:36:37

反正双鱼 金牛我是绝对不会碰 特别是双鱼 渣 反正双鱼 金牛我是绝对不会碰 特别是双鱼 渣 某夜电影中心

双鱼真的是……金牛就不知道了

来自 豆瓣App
  • Git

Git (公无渡河,公竟渡河) 2018-04-04 13:37:36

哈哈哈那你还自我举荐 哈哈哈那你还自我举荐 哈哈哈

我没举荐,我是说没人说水瓶靠谱的
    水瓶是个比较“贱”的星座

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:38:48

我没举荐,我是说没人说水瓶靠谱的 水瓶是个比较“贱”的星座 我没举荐,我是说没人说水瓶靠谱的 水瓶是个比较“贱”的星座 Git

那就是自我举「贱」了

来自 豆瓣App
  • Git

Git (公无渡河,公竟渡河) 2018-04-04 13:39:39

那就是自我举「贱」了 那就是自我举「贱」了 哈哈哈

呃……
    没有强大的内心不要和水瓶谈

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-04-04 13:46:49

哈哈哈听起来有点像水瓶呢,怪不得连着的 哈哈哈听起来有点像水瓶呢,怪不得连着的 哈哈哈

我觉得水瓶男都好暖好甜啊,简直就是贴心小棉袄

来自 豆瓣App
  • 大魔王脆皮儿

大魔王脆皮儿 (一个妙人。) 2018-04-04 13:47:06

狮子

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-04 13:48:53

你才一个双鱼一个白羊就能说双鱼怎么样白羊怎么样了?地球上有几个双鱼几个白羊啊!!你样本也太少了吧!!!!!!

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:50:20

你才一个双鱼一个白羊就能说双鱼怎么样白羊怎么样了?地球上有几个双鱼几个白羊啊!!你样本也太 你才一个双鱼一个白羊就能说双鱼怎么样白羊怎么样了?地球上有几个双鱼几个白羊啊!!你样本也太少了吧!!!!!! ... tweety~

就是闲聊啊……又不是发表论文………………而且我很多好朋友是白羊是双鱼呀

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:50:59

狮子 狮子 大魔王脆皮儿

哇前面也有人说

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:51:19

我觉得水瓶男都好暖好甜啊,简直就是贴心小棉袄 我觉得水瓶男都好暖好甜啊,简直就是贴心小棉袄 秋日如梦令

哈哈哈真的呀,你看前面,还有人说水瓶

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2018-04-04 13:51:29

不靠谱的是人 不是星座 相反靠谱的也一样 不分星座

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-04-04 13:52:07

哈哈哈真的呀,你看前面,还有人说水瓶 哈哈哈真的呀,你看前面,还有人说水瓶 哈哈哈

看到了

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-04 13:55:51

远离天秤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231504 人聚集在这个小组
↑回顶部