【阶段性总结】我们来集思广益讨论一下你们想看到...

藕夹豆腐煲

标题:【阶段性总结】我们来集思广益讨论一下你们想看到的团综内容吧
加入小组后即可参加投票
  • PP

PP 2018-04-04 10:47:03

想看真心话大冒险

• 你是我的优乐美

你是我的优乐美 2018-04-04 10:49:27

觉得他们几个坐一起聊天就很搞笑了

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗的罪人

爱新觉罗的罪人 2018-04-04 10:49:33

我们同居了,两人一张床的那种🙃️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:51:02

狼人杀!!刚好可以邀请其他练习生

来自 豆瓣App
  • Rockferry_

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2018-04-04 10:51:37

我喜欢运动类的,但好像很累人的样子……其实我还想看他们cover各种舞蹈,舞蹈爱好者就是我

来自 豆瓣App
  • 幽灵君

幽灵君 (毎日精一杯生きて行こうぜ) 2018-04-04 10:52:13

想看混合双打

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:53:17

我觉得如果想吸粉,还是要有梗吧,太日常虽然我们粉丝看我们很开心,路人不会喜欢过分日常的生活吧,然后也不要太刻意,像磊子恶作剧那个,我觉得有点尬,然后打光跟上吧,要吸粉还是不要完全素颜吧

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-04 10:53:32

想看混合双打 想看混合双打 幽灵君

哈哈哈哈哈哈墨墨要哭

来自 豆瓣App
  • 鹅厂管饭阿伯

鹅厂管饭阿伯 2018-04-04 10:54:33

想看跳舞………求爸爸不要总是搞游戏…跳舞也很好玩…很多有趣的玩法…我上次还去私信想要几个小时的舞蹈视频那种……并不需要剪…………

来自 豆瓣App
  • 无敌右脑李蔻蔻√

无敌右脑李蔻蔻√ 2018-04-04 10:55:12

我就想看日常的剪辑 隔壁坤音真心剪得很好 不要安排剧情会尬 之前b站的那种内容就很好了

来自 豆瓣App
  • 猫一

猫一 2018-04-04 10:56:34

狼人杀!!刚好可以邀请其他练习生 狼人杀!!刚好可以邀请其他练习生 [已注销]

狼人杀!!可以有!

来自 豆瓣App
  • 橡木街

橡木街 2018-04-04 10:57:07

感觉最能吸路人粉的应该是出去旅游?国内国外都行,后期要跟上。我私信觉醒爸爸了,不过还没被翻牌,sad。

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-04 10:58:42

穷游!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-04 11:01:13

那啥,团综是外包的合作项目,逼站的日常小视频也不要落下啊,其实公司的小视频我也很爱看(尤其是重复慢放的作业弟弟

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-04 11:01:26

就一些日常生活吧 买东西做饭 练习 出席活动
    或者一起去旅游
    或者来学习super tv我们同居了特辑
    尴尬的两人 两两配对 待在一起一整天
    或者来一次角色互换 让子墨当一天经纪人
    或者 来个吃放 吃饭放送
    或者如果打算出新歌,让粉丝了解下新单曲或者新单曲的准备过程 选歌造型
    其实这个团综可以参考下sj return这个综艺,sj这个团综比较日常。

来自 豆瓣App
  • 范大星

范大星 (磕磕绊绊地成长中) 2018-04-04 11:02:54

谁是卧底 这样的也可以 希望他们自然表现

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 (新人初次来玩,希望大家多多关照) 2018-04-04 11:03:05

去鬼屋,想看子墨和左叶被吓到的样子hhhhhhhhhh

• 暴躁的胖兔子

暴躁的胖兔子 2018-04-04 11:03:20

穷游

来自 豆瓣App
  • futata

futata 2018-04-04 11:04:17

鬼屋!!!!

来自 豆瓣App
  • 努力一点点

努力一点点 2018-04-04 11:04:52

做任务也行,或者再土一点汇报演出之类的,要不路人真的不知道他们是唱跳的

来自 豆瓣App
  • 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2018-04-04 11:09:06

穷游+1

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-04 11:10:37

其实可以以团队出道作为主轴,团综可以有日常生活日常打闹,成员之间的聊天互动,准备出道专辑,去美容理发,录制专辑,练习跳舞,一起出去玩(团结大会),玩游戏,互相讲真心话(深夜谈心),最后出道舞台。 以上都是参考sj return的建议。因为sj return用的是直播软件 而且每个视频的时间都不长。但是希望拍摄团队把画质提高下,字幕组也加油哦!

来自 豆瓣App
  • 焦糖莲子羹

焦糖莲子羹 2018-04-04 11:15:25

想看他们玩就是那种按鲨鱼牙那种游戏,敲冰那种也行。就是可以最后吓唬他们一下那种哈哈哈哈,谁最后输了就要去刷碗做饭其他四个人在旁边看热闹那种(你)

来自 豆瓣App
  • 焦糖莲子羹

焦糖莲子羹 2018-04-04 11:16:54

去鬼屋,想看子墨和左叶被吓到的样子hhhhhhhhhh 去鬼屋,想看子墨和左叶被吓到的样子hhhhhhhhhh 唐艺昕

估计一家四口都得吓哭……最后瑶哥身上挂着四个挂件出来…

来自 豆瓣App
  • 别爱我没结果

别爱我没结果 2018-04-04 11:17:40

我觉得可以来个类似恐怖箱那种的企划,可以靠表情包出圈。。😂😂

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-04 11:19:41

而且,后期也卜要太土味太尬啦,剧本重要后期也很重要,不然真的会把本来有意思的东西减分

来自 豆瓣App
  • 南十字星

南十字星 2018-04-04 11:21:36

自驾游~!

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-04 11:24:18

再多说一句 团综只能吸引喜欢看综艺节目的人,要吸引路人粉还是要靠着作品说话,没有好的音乐作品支持 或者个人代表作 都走不长远的。组合可以考虑出个先行曲 或者通过团综来征集团队名称 粉丝名称

来自 豆瓣App
  • margaret829

margaret829 (http://www.adamlambert.com.cn/) 2018-04-04 11:24:33

搞点事件营销 圈粉 也不能总是自嗨···

• 暮亜。

暮亜。 (水しぶきが顔にかかったら) 2018-04-04 11:25:08

想看他们搞动画或者游戏的实况reaction……虽然涉及版权不过是不是可以考虑合作之类的?
    对不起大概只能圈(我这样的)二次元粉(

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-04 11:25:42

其实可以以团队出道作为主轴,团综可以有日常生活日常打闹,成员之间的聊天互动,准备出道专辑, 其实可以以团队出道作为主轴,团综可以有日常生活日常打闹,成员之间的聊天互动,准备出道专辑,去美容理发,录制专辑,练习跳舞,一起出去玩(团结大会),玩游戏,互相讲真心话(深夜谈心),最后出道舞台。 以上都是参考sj return的建议。因为sj return用的是直播软件 而且每个视频的时间都不长。但是希望拍摄团队把画质提高下,字幕组也加油哦! ... 天气真的很好

还想补充下可以加入 一起思考组合名称 组合粉丝名 应援色 成员练习签名 让观众更有代入感并有养成的感觉

来自 豆瓣App
  • 暮亜。

暮亜。 (水しぶきが顔にかかったら) 2018-04-04 11:26:09

再多说一句 团综只能吸引喜欢看综艺节目的人,要吸引路人粉还是要靠着作品说话,没有好的音乐作 再多说一句 团综只能吸引喜欢看综艺节目的人,要吸引路人粉还是要靠着作品说话,没有好的音乐作品支持 或者个人代表作 都走不长远的。组合可以考虑出个先行曲 或者通过团综来征集团队名称 粉丝名称 ... 天气真的很好

可以顺势出团综主题曲,每一期都放一放还很有存在感

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-04 11:26:48

可以顺势出团综主题曲,每一期都放一放还很有存在感 可以顺势出团综主题曲,每一期都放一放还很有存在感 暮亜。

是啊

来自 豆瓣App

277 (Invisible Man。) 2018-04-04 11:26:49

他们还有时间学习唱歌跳舞吗。。。。。
    瑶瑶说好的扩大音域长更多的歌呢。。。。

• 终南山上养鹅人

终南山上养鹅人 2018-04-04 11:27:47

說實話我覺得不如聯動坤音吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幽灵君

幽灵君 (毎日精一杯生きて行こうぜ) 2018-04-04 11:30:07

先让他们坐客厅里品味一下自己的偶练表演吧,然后随便玩点小游戏,大田还有做饭这个爱好也可以发挥一下。其实真的要拍素材很多嘛233333

来自 豆瓣App
  • 藕夹豆腐煲

藕夹豆腐煲 2018-04-04 11:32:10

思索了一下,有个新思路。
    可以不要局限在娱乐圈,而是和各领域的咖合作一下。
    比如,去国博做一天志愿者听河森堡讲故事【对河森堡也是我爱豆】
    比如,找个火锅店学习炒火锅底料,老板一定要是老本地人,方言全开,鸡同鸭讲
    比如,在美甲店学习美甲并找到五个朋友给他美甲【莫名觉得很适合我墨?】
    就往自然科普和人文社会类发展一下这样,当然需要很强的制作团队,但是做得好是很容易出圈的,还可以给大家打破次元壁的惊诧感

来自 豆瓣App
  • 南十字星

南十字星 2018-04-04 11:34:49

学习泡茶,做咖啡也不错~

来自 豆瓣App
  • 汪崽子

汪崽子 2018-04-04 11:35:46

①密室逃脱!!!考验智商的那种(怀疑五个宝有吗? ②流放荒岛!!!搜集线索自救…之类的探险(好像有点坏? ③土味儿农家乐…随便扔到哪个村子里过几天哈哈哈哈哈 ④角色扮演!!穿越到武侠解救人质,八十年代寻宝等(但是演不好容易尬【捂脸】

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:37:45

思索了一下,有个新思路。 可以不要局限在娱乐圈,而是和各领域的咖合作一下。 比如,去国博做一 思索了一下,有个新思路。 可以不要局限在娱乐圈,而是和各领域的咖合作一下。 比如,去国博做一天志愿者听河森堡讲故事【对河森堡也是我爱豆】 比如,找个火锅店学习炒火锅底料,老板一定要是老本地人,方言全开,鸡同鸭讲 比如,在美甲店学习美甲并找到五个朋友给他美甲【莫名觉得很适合我墨?】 就往自然科普和人文社会类发展一下这样,当然需要很强的制作团队,但是做得好是很容易出圈的,还可以给大家打破次元壁的惊诧感 ... 藕夹豆腐煲

有那么点无限挑战的感觉耶,实施感觉有点困难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:42:29

唱跳练习的日常(最重要的 毕竟现在还没什么作品)
    三亚打沙排(海边一定要打沙排!)
    全体汉服look
    自由发挥的主题话剧
    一些diy或者人文自然类的体验
    推理向游戏
    个人爱好日常(比如弟弟写作业墨墨补论文瑶瑶录电台大田做饭韩老师射箭练琴!)
    其实一起家常唠唠嗑也挺好的 我总觉得第一期有一点点刻意…

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 (不亦快哉!) 2018-04-04 11:47:17

团综看日韩有趣的都蛮多,但福娃现在的点在于还没成团,很怕搞成自嗨那种。热评都很赞,又想艾特觉醒爸爸了!!

• 香菜大人

香菜大人 2018-04-04 11:50:37

可以多请ol玩得比较好的选手来串场! 大家一起看恐怖片啥的.

• Rockferry_

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2018-04-04 11:51:25

唱跳练习的日常(最重要的 毕竟现在还没什么作品) 三亚打沙排(海边一定要打沙排!) 全体汉服l 唱跳练习的日常(最重要的 毕竟现在还没什么作品) 三亚打沙排(海边一定要打沙排!) 全体汉服look 自由发挥的主题话剧 一些diy或者人文自然类的体验 推理向游戏 个人爱好日常(比如弟弟写作业墨墨补论文瑶瑶录电台大田做饭韩老师射箭练琴!) 其实一起家常唠唠嗑也挺好的 我总觉得第一期有一点点刻意… ... [已注销]

我觉得五个娃可能还没习惯这种镜头前的团综,之前那种日常就随便录录拼起来,所以大家都很放松……现在公司应该是告诉他们真的要搞正式的团综了,他们可能一下子没习惯(我猜测)……无论是成员还是后期都需要磨合

来自 豆瓣App
  • 香菜大人

香菜大人 2018-04-04 11:52:55

支持密室逃脱,拍的好的话应该很搞笑又凸显性格!
    然后也要有点唱跳排练啥的,路人还是需要看到他们的才艺才会被吸粉吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:55:04

支持密室逃脱,拍的好的话应该很搞笑又凸显性格! 然后也要有点唱跳排练啥的,路人还是需要看到他 支持密室逃脱,拍的好的话应该很搞笑又凸显性格! 然后也要有点唱跳排练啥的,路人还是需要看到他们的才艺才会被吸粉吧。 ... 香菜大人

啊密室逃脱我的爱!!!!!支持!!!!!

来自 豆瓣App
  • 不晚

不晚 (好天气) 2018-04-04 11:55:18

想看他们一起吃鸡 看看谁会落地成盒

来自 豆瓣App
  • 不晚

不晚 (好天气) 2018-04-04 11:56:18

哈哈哈哈哈哈哈看到有人说土味农家乐 就想到了甲方乙方 放到村子里把村子里的鸡都吃了怎么办

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-04-04 11:58:03

最后也可以来点煽情的,就是团综快结束的时候吧,把粉丝的信一箱一箱搬出来,感觉几个人加在一起还是很震撼的,营业一下粉丝嘛。
    噢对了顺便想看衣柜哈哈,想看看到底是共享还是买double

来自 豆瓣App
  • 脑瓜子疼

脑瓜子疼 2018-04-04 12:13:33

鬼屋,密室逃脱,狼人杀或者其他桌游🙈🙈

来自 豆瓣App
  • tsub

tsub 2018-04-04 12:47:49

密室逃脱,鬼屋,还有墨墨带领大家全员cosplay,五个大帅哥coser想想就很期待,cos古装吧,让我们看看他们以后拍戏的潜力

来自 豆瓣App
  • lueluelue

lueluelue 2018-04-04 13:05:30

可以参考一下日韩男团团综,做做游戏旅旅游。

来自 豆瓣App
  • 子非草

子非草 2018-04-04 13:09:32

游乐场!!!

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-04-04 13:27:22

三亚!

来自 豆瓣App
  • 千千晚星

千千晚星 2018-04-04 13:32:44

我想看他们去菜场……

来自 豆瓣App
  • 贾志新Justin

贾志新Justin 2018-04-04 13:33:54

你画我猜!!!带上兄弟单位(如果可以)狼人杀!或者阿瓦隆!还有给对方化妆!外景介绍家乡美食!接力做饭!!!

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah 2018-04-04 15:29:06

想看跳舞+1!!!!!说到底还是偶像,总是整蛊啥的就只搞笑了,什么唱歌跳舞主题挑战可以弄弄呀

来自 豆瓣App
  • 蒙娜二世

蒙娜二世 2018-04-04 15:51:42

我觉得如果想吸粉,还是要有梗吧,太日常虽然我们粉丝看我们很开心,路人不会喜欢过分日常的生活 我觉得如果想吸粉,还是要有梗吧,太日常虽然我们粉丝看我们很开心,路人不会喜欢过分日常的生活吧,然后也不要太刻意,像磊子恶作剧那个,我觉得有点尬,然后打光跟上吧,要吸粉还是不要完全素颜吧 ... [已注销]

对,要有梗,就像当时吴亦凡那个freestyle一样

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-04 16:13:51

一起去旅行,同居生活,训练生活,我还是想看奋哥跳舞的

来自 豆瓣App
  • 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-04-04 16:16:18

一家六口加上呆福瑞和磊子来一次街头篮球,当然点到即止,不可以受伤

• 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-04-04 16:19:30

平凡的日常花絮也要看,如果想更有笑料更吸引人还是要引入对抗,不一定是很剧烈的对抗,花式篮球(非专业的,游戏性质的)、花式沙滩排球什么的就很好
    甚至吹泡泡比赛也很好玩,先吹一个泡泡,两个人相隔一米,看谁先把泡泡吹到对方那里,一定很搞笑

• llll

llll 2018-04-04 16:23:14

希望可以注意一下现在是吸粉的时候,不要放大家比较丑的画面/纯素颜的场景/不太妥的言论,剪辑要注意他们的形象塑造,不要中年油腻,不要离粉丝太近cueCP什么的

• 平均律

平均律 2018-04-04 16:41:01

互相化妆,分不同妆容风格,例如烟熏,
    学习女团舞
    玩狼人杀王者荣耀
    去ktu唱歌

来自 豆瓣App
  • 斯卡拉特不含糖

斯卡拉特不含糖 2018-04-04 17:40:32

想看:
    1、日常训练,包括不同风格的歌曲、舞蹈,各种混搭组合(大田和作业弟弟女团舞?大伯和社会瑶一拉一唱?咸鱼墨x大伯这个组合暂时只想到咸鱼墨被打...等等混搭)
    2、预告片里的桌球花絮考虑放出来一下吗?
    3、之后是不是可以设定跟粉丝的线上互动环节?比如回答粉丝问题等
    4、日常娱乐做游戏肯定要有啦!真心话大冒险狼人杀等等等等
    5、旅行!旅行!韩老师想去三亚想了好久了!
    6、美食环节可以来一趴,非常想看他们炸厨房。饭做好大家互相吃,但是请注意食品安全问题,哈哈哈!
    7、内部竞技赛,不管是运动、技能还是游戏,可以以竞技的类型出现。赢的人有小小的奖励,输的人嘿嘿嘿,这个环节是不是还可以邀请其他联系人一起(联动吧!)组成联合队伍大家一起玩
    暂时就想到这么多,目前看来后期的功力还是需要加强啊,现在所有的梗都是靠他们自己,如果再有一个rnb的后期+剪辑,团综才会真正的好看起来。
    另外,不考虑录个团综主题曲吗????

• 栩涯

栩涯 2018-04-04 17:51:33

想看左叶挑完整的女团舞,集体去ktv ,去旅游还是穷游那种 秦子墨逛漫展。。。其实日常一点也挺好的

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-04 20:29:53

我想说 如果后期能参考下坤音的后期字幕就更好了。 每个人讲的话一定要有字幕 然后再加上心理描写和笑点。顺便说一下 选个好看的字体吧 不然真的显得土土的

来自 豆瓣App
  • 羽风薰

羽风薰 2018-04-04 20:44:32

大田原组合的传说tv里的清凉特辑 体验了各种刺激的项目 我老实说我就是想要表情包!!!

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-05 13:45:32

感觉各种桌游可以。还有玩吃鸡2333。毕竟是炸鸡女孩。做得搞笑一些。我觉得吃鸡直播最搞笑的就是熊猫少囧了。可以参考一下。然后最后再放个炸鸡舞。可以圈一波粉。也算是蹭了一波游戏热度。

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2018-04-05 14:27:48

传话游戏!你画我猜!歌词接龙!

来自 豆瓣App
  • LeeHyukJae

LeeHyukJae 2018-04-05 15:28:33

居然好几个提我司机的SJ returns 哈哈哈哈这个真的可以借鉴。可以作个出道实录啊

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子国家选手

嗑瓜子国家选手 2018-04-05 16:33:25

玩游戏吧!最好是那种说话很多能展示性格的

来自 豆瓣App
  • 藕夹豆腐煲

藕夹豆腐煲 2018-04-08 12:22:27

更新up

• 终南山上养鹅人

终南山上养鹅人 2018-04-08 12:30:03

我想压着韩老师大田哥的脑袋让他们看自己的黑历史。

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-08 12:33:17

楼楼有心了!感动 感谢整理

来自 豆瓣App
  • 焦糖莲子羹

焦糖莲子羹 2018-04-08 13:22:51

突然想看大田带着浴帽给四个弟弟做饭,满脸期待结果弟弟们花式吐槽,然后大田拎着平底锅挨个按地上打()

来自 豆瓣App
  • 焦糖莲子羹

焦糖莲子羹 2018-04-08 13:27:35

我想压着韩老师大田哥的脑袋让他们看自己的黑历史。 我想压着韩老师大田哥的脑袋让他们看自己的黑历史。 终南山上养鹅人

大田还好…大伯???宝贝儿你果然是魔鬼!

来自 豆瓣App
  • 在吃炸串儿

在吃炸串儿 2018-04-08 21:24:47

打光很重要

来自 豆瓣App
  • rrrr

rrrr 2018-04-08 21:36:11

我想压着韩老师大田哥的脑袋让他们看自己的黑历史。 我想压着韩老师大田哥的脑袋让他们看自己的黑历史。 终南山上养鹅人

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-08 23:17:34

播出时间和长度也要把控好 如果每期只有15分钟就不能周更 至少要每周更新两次。

来自 豆瓣App
  • qpwoei

qpwoei 2018-04-08 23:29:27

希望能把团综放在b站,有时感觉没了弹幕失去很多乐趣,虽然现在确实和新浪合作,心痛
    再就是多放放舞蹈唱歌视频在团综,大家毕竟是偶像不是网红,一直打打闹闹的就脱离偶像了

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-09 08:42:22

播出时间和长度也要把控好 如果每期只有15分钟就不能周更 至少要每周更新两次。 播出时间和长度也要把控好 如果每期只有15分钟就不能周更 至少要每周更新两次。 天气真的很好

up

来自 豆瓣App
  • 蒙娜二世

蒙娜二世 2018-04-09 10:07:02

没必要特别复杂的游戏,我觉得日常挺好的,就是打光跟上啊,第一次圈粉应该靠颜和实力,性格后续固粉多,韩团有团综,但同时也有打歌和演唱会啊,不能单拎出来学习,要结合自身的特点吧

来自 豆瓣App
  • 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-04-09 10:08:00

播出渐渐定时定量吧,播出前给个花絮打个预告这样很好

• 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-04-09 10:09:36

可以顺势出团综主题曲,每一期都放一放还很有存在感 可以顺势出团综主题曲,每一期都放一放还很有存在感 暮亜。

对,配合团综的特色,简单俏皮的舞蹈也设计一下,最好是简单洗脑大家也可以跟着跳但又不会太尴尬那种

• 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-09 10:27:20

播出渐渐定时定量吧,播出前给个花絮打个预告这样很好 播出渐渐定时定量吧,播出前给个花絮打个预告这样很好 锅民小奶狗

策划真的很重要

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-09 11:06:47

up

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-10 07:58:14

up

来自 豆瓣App
  • 生物老师不杀生

生物老师不杀生 2018-04-10 08:19:59

隐藏摄像机考虑一下?想看白痴美有多容易被骗~

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 (不亦快哉!) 2018-04-10 11:28:57

还有一个问题,建议团综和日常分开,前者是不是系统性综艺性更强一些,要考虑到非粉丝向,后者可以继续丢些小片段在B站让粉丝嗑啊
    PS.楼主辛苦了这个帖一定要给翔哥看啊

• 穆一凡

穆一凡 2018-04-10 11:31:39

哈哈哈能不能搞个至亲笔记那种的,让子墨和大伯手绑在一起,过一天,看看到底谁先崩溃😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-13 01:52:38

帮你up

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-13 04:32:22

隐藏摄像机考虑一下?想看白痴美有多容易被骗~ 隐藏摄像机考虑一下?想看白痴美有多容易被骗~ 生物老师不杀生

应该左叶和子墨也很容易被骗

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-15 08:36:22

日常up下啊
    觉得第二期明显比第一期进步了很多!
    团综团综 体现团队合作的综艺,主旨是展现团魂和成员个人特色。
    第二期 主题是 帮秦子墨过生日
    在这个主题之下,真的很好的展现了秦子墨调皮有趣搞怪的个性, 以及团员之前深厚的情感,团魂慢慢
    温暖又搞笑。在有限的15分钟能展现这些特色已经很好了!

希望接下来的团综每期都能加一个标题 至少知道这期的节目主题是什么。主题内容越丰富越好。
    搞笑,真情的点都需要后期通过字幕好好引导一下,才能更好地展现五个成员的个人性格魅力,
    以及他们五个人之间的情感。

再次说一下团综还是有路人会看的,通过团综让人能了解到团员们的个人特色,专长和他们之间的情感很重要!
    我觉得新一期改进的很好了!吸氮气那个点不知道是不是剧本,非常神来一笔,承包了这一期的大多数笑点。如果不是剧本的话,说明成员们的综艺天赋还是很强的。希望团综越来越好!

• 昨日黄粱

昨日黄粱 2018-04-15 08:37:49

成本低一点的话玩游戏?桌游那种?

来自 豆瓣App
  • 作为表象和物质

作为表象和物质 2018-04-15 08:50:25

个人还是比较偏向日常拌嘴温馨类的团综…但吃不准觉醒的定位是偏团还是偏综艺

来自 豆瓣App
  • 作为表象和物质

作为表象和物质 2018-04-15 08:51:25

如果每个起承转合都有编剧参与的话会稍微有点刻意hhh

来自 豆瓣App
  • 藕夹豆腐煲

藕夹豆腐煲 2018-04-15 09:56:14

日常up下啊 觉得第二期明显比第一期进步了很多! 团综团综 体现团队合作的综艺,主旨是展现团魂 日常up下啊 觉得第二期明显比第一期进步了很多! 团综团综 体现团队合作的综艺,主旨是展现团魂和成员个人特色。 第二期 主题是 帮秦子墨过生日 在这个主题之下,真的很好的展现了秦子墨调皮有趣搞怪的个性, 以及团员之前深厚的情感,团魂慢慢 温暖又搞笑。在有限的15分钟能展现这些特色已经很好了! 希望接下来的团综每期都能加一个标题 至少知道这期的节目主题是什么。主题内容越丰富越好。 搞笑,真情的点都需要后期通过字幕好好引导一下,才能更好地展现五个成员的个人性格魅力, 以及他们五个人之间的情感。 再次说一下团综还是有路人会看的,通过团综让人能了解到团员们的个人特色,专长和他们之间的情感很重要! 我觉得新一期改进的很好了!吸氮气那个点不知道是不是剧本,非常神来一笔,承包了这一期的大多数笑点。如果不是剧本的话,说明成员们的综艺天赋还是很强的。希望团综越来越好! ... 天气真的很好

下期是不是到下午打台球的梗了,不知道这个部分怎么安排?其实这样的真人秀还挺需要有个人控场,像这次阿瑶就偶尔做的挺好,希望公司找个综艺主持稍微给孩子们传授点技巧经验呀

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-15 10:00:41

下期是不是到下午打台球的梗了,不知道这个部分怎么安排?其实这样的真人秀还挺需要有个人控场, 下期是不是到下午打台球的梗了,不知道这个部分怎么安排?其实这样的真人秀还挺需要有个人控场,像这次阿瑶就偶尔做的挺好,希望公司找个综艺主持稍微给孩子们传授点技巧经验呀 ... 藕夹豆腐煲

同意 阿瑶偶尔会控场

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-15 10:01:39

看这个长度真的很难确定不过团综的目的是圈粉 前期应该多搞笑点

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-15 10:03:22

还有左叶弟弟 不能一直哈哈哈 你这样傻狗的形象真的改不了了 偶尔也说点话吧。 阿瑶我也就不指望了,他就安静的补刀就可以了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2407 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部