哈哈哈哈哈,来抬杠啊

OO

加入小组后即可参加投票
  • 吱喳

吱喳 (I’m yours.) 2018-04-04 10:45:24

夹带私货,笑什么笑,你以为你笑得很美?

来自 豆瓣App
  • Uncle Rain

Uncle Rain (The best or nothing.) 2018-04-04 10:45:36

你什么居心 在组里安利别的组 举报了

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2018-04-04 10:45:49

举报举报

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:45:54

你抬不动的。看你恋爱都只能谈一天,还想来做杠组铃er

• 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-04 10:45:58

@组长,她怎么能发违禁词?是不是特意为她开的后门?

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-04 10:46:04

无聊,举报了

来自 豆瓣App
  • 包大仁醒世恒言

包大仁醒世恒言 (维护世界人民大团结) 2018-04-04 10:46:07

不接软广

来自 豆瓣App
  • 微疯不是风

微疯不是风 2018-04-04 10:46:22

叫我抬我就抬吗?你以为你谁

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2018-04-04 10:46:37

@组长,她怎么能发违禁词?是不是特意为她开的后门? @组长,她怎么能发违禁词?是不是特意为她开的后门? 非洲达人

组长喜欢我呀

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 10:47:01

首先,并不想跟你抬杠。
    其次,有什么好笑的。
    还有,没兴趣。
    然后,并不想加入。
    最后,除了谈恋爱你就没别的事可做的?

• OO

OO 2018-04-04 10:48:18

首先,并不想跟你抬杠。 其次,有什么好笑的。 还有,没兴趣。 然后,并不想加入。 最后,除了谈 首先,并不想跟你抬杠。 其次,有什么好笑的。 还有,没兴趣。 然后,并不想加入。 最后,除了谈恋爱你就没别的事可做的? ... 空气君

为什么我删掉你还看得到?

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 10:49:09

为什么我删掉你还看得到? 为什么我删掉你还看得到? OO

你不要转移话题,这是重点吗?

你是不是在恶意解读我的意思?

• OO

OO 2018-04-04 10:50:44

你不要转移话题,这是重点吗? 你是不是在恶意解读我的意思? 你不要转移话题,这是重点吗? 你是不是在恶意解读我的意思? 空气君

你不要则样

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 10:52:02

你不要则样 你不要则样 OO

呵呵,怎么?才说几句就理屈了?理屈你速度退组啊,还瞎蹦跶个啥?

(哈哈哈哈哈哈哈千万别在意啊)

• 女神的小粉丝

女神的小粉丝 2018-04-04 11:25:48

呵呵,怎么?才说几句就理屈了?理屈你速度退组啊,还瞎蹦跶个啥? (哈哈哈哈哈哈哈千万别在 呵呵,怎么?才说几句就理屈了?理屈你速度退组啊,还瞎蹦跶个啥? (哈哈哈哈哈哈哈千万别在意啊) ... 空气君

加括号干啥,怂什么!

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2018-04-04 11:27:32

加括号干啥,怂什么! 加括号干啥,怂什么! 女神的小粉丝

咋的?抬杠也有怂的时候呀

• OO

OO 2018-04-04 11:27:53

呵呵,怎么?才说几句就理屈了?理屈你速度退组啊,还瞎蹦跶个啥? (哈哈哈哈哈哈哈千万别在 呵呵,怎么?才说几句就理屈了?理屈你速度退组啊,还瞎蹦跶个啥? (哈哈哈哈哈哈哈千万别在意啊) ... 空气君

你真可耐喔

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 11:30:17

加括号干啥,怂什么! 加括号干啥,怂什么! 女神的小粉丝

呵呵。我跟楼主对话,你又是谁啊,谁让你管闲事了?你是小区居委会的嘛管那么宽?

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 11:31:05

你真可耐喔 你真可耐喔 OO

白眼。 好好说话,小学没毕业吗非要这样说话。

• OO

OO 2018-04-04 11:31:27

呵呵。我跟楼主对话,你又是谁啊,谁让你管闲事了?你是小区居委会的嘛管那么宽? 呵呵。我跟楼主对话,你又是谁啊,谁让你管闲事了?你是小区居委会的嘛管那么宽? 空气君

你好帅哇小哥哥

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 11:32:42

你好帅哇小哥哥 你好帅哇小哥哥 OO

呵呵,跟你不熟,别套近乎,尴尬。

• OO

OO 2018-04-04 11:33:12

呵呵,跟你不熟,别套近乎,尴尬。 呵呵,跟你不熟,别套近乎,尴尬。 空气君

不会呀,小哥哥我有个东西要给你,要吗?

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 11:33:58

不会呀,小哥哥我有个东西要给你,要吗? 不会呀,小哥哥我有个东西要给你,要吗? OO

走开。

• OO

OO 2018-04-04 11:35:06

走开。 走开。 空气君

不来的话,你会失去全世界

• 女神的小粉丝

女神的小粉丝 2018-04-04 11:35:25

呵呵。我跟楼主对话,你又是谁啊,谁让你管闲事了?你是小区居委会的嘛管那么宽? 呵呵。我跟楼主对话,你又是谁啊,谁让你管闲事了?你是小区居委会的嘛管那么宽? 空气君

我说我的话关你什么事,你是人民警察吗?

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 11:38:08

我说我的话关你什么事,你是人民警察吗? 我说我的话关你什么事,你是人民警察吗? 女神的小粉丝

我看你是台独份子吧。钓鱼啊?今天就拘你怎么了?

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 11:39:45

不来的话,你会失去全世界 不来的话,你会失去全世界 OO

哇,中二病吧你。好好写作业别上网了。

• 女神的小粉丝

女神的小粉丝 2018-04-04 11:44:14

我看你是台独份子吧。钓鱼啊?今天就拘你怎么了? 我看你是台独份子吧。钓鱼啊?今天就拘你怎么了? 空气君

冒充人民警察要行政拘留,多回去读点书吧。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 11:45:58

冒充人民警察要行政拘留,多回去读点书吧。 冒充人民警察要行政拘留,多回去读点书吧。 女神的小粉丝

就你懂得多,你怎么不上天啊?今天的砖就搬完了?

• 女神的小粉丝

女神的小粉丝 2018-04-04 11:48:23

就你懂得多,你怎么不上天啊?今天的砖就搬完了? 就你懂得多,你怎么不上天啊?今天的砖就搬完了? 空气君

搬完了,还多了几块,正准备顺着网线去砸你。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 11:57:12

搬完了,还多了几块,正准备顺着网线去砸你。 搬完了,还多了几块,正准备顺着网线去砸你。 女神的小粉丝

呵呵。原来是小学生。刚还说冒充警察要被拘,转手用砖砸人你觉得国家还要给你颁奖是不?

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-04 12:11:37

哈什么哈,词汇量这么缺乏吗?

来自 豆瓣App
  • 𓆡

𓆡 (蹲炕上唱拉普) 2018-04-04 12:14:13

俏咪咪?淫秽色情举报了

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2018-04-04 12:33:17

呵呵。原来是小学生。刚还说冒充警察要被拘,转手用砖砸人你觉得国家还要给你颁奖是不? 呵呵。原来是小学生。刚还说冒充警察要被拘,转手用砖砸人你觉得国家还要给你颁奖是不? 空气君

小学生咋滴?瞧不起小学生啊?小弟弟

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2018-04-04 12:33:31

俏咪咪?淫秽色情举报了 俏咪咪?淫秽色情举报了 𓆡

噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 19:03:09

小学生咋滴?瞧不起小学生啊?小弟弟 小学生咋滴?瞧不起小学生啊?小弟弟 OO

哇。你是小学生?作业是不是嫌太少?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21671 人聚集在这个小组
↑回顶部