李涛,lh和dc是不是捆绑了?

0809上海堡垒

加入小组后即可参加投票
  • 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 10:46:37

日常糊贴自己顶

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:47:06

pn整个团都是捆绑着的吧

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-04-04 10:47:30

超哥不需要捆绑鹿晗吧

• 你在说什么

你在说什么 2018-04-04 10:48:07

其实不太能理解叫爸这个梗,感觉特别奇怪【歪楼了

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 10:48:29

pn整个团都是捆绑着的吧 pn整个团都是捆绑着的吧 已注销

别人没有他俩捆的厉害,我真的被日常邓超鹿晗两个人上热搜的数量惊到了

• 迷之空空

迷之空空 2018-04-04 10:49:24

是的

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 10:49:49

超哥不需要捆绑鹿晗吧 超哥不需要捆绑鹿晗吧 叶秋无敌最俊朗

事实是邓超方面流出的和鹿晗相关的博更多,我记忆中就有让鹿晗帮着宣传电影,和鹿晗的聚会照片,还有很多上热搜的我都没点进去看

• 吉尔伽美什

吉尔伽美什 2018-04-04 10:51:52

LH流量大呀

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-04-04 10:52:21

事实是邓超方面流出的和鹿晗相关的博更多,我记忆中就有让鹿晗帮着宣传电影,和鹿晗的聚会照片, 事实是邓超方面流出的和鹿晗相关的博更多,我记忆中就有让鹿晗帮着宣传电影,和鹿晗的聚会照片,还有很多上热搜的我都没点进去看 ... 0809上海堡垒

如果超哥真的是捆绑鹿晗他图什么呢?他可没有得到任何好处,反而骂还挨了不少,之前他发的一条微博热转转了上万条全是鹿粉骂他的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:53:20

[内容不可见]

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 10:53:58

如果超哥真的是捆绑鹿晗他图什么呢?他可没有得到任何好处,反而骂还挨了不少,之前他发的一条微 如果超哥真的是捆绑鹿晗他图什么呢?他可没有得到任何好处,反而骂还挨了不少,之前他发的一条微博热转转了上万条全是鹿粉骂他的 ... 叶秋无敌最俊朗

我知道他被芦苇骂的事,可是事实就是他俩天天在热搜上,从这点上来看邓超并不在意芦苇骂他,他和鹿晗有更深层次的瓜葛

• 玄之苑兮

玄之苑兮 2018-04-04 10:54:35

他两关系应该确实挺好的

• 团团团团

团团团团 2018-04-04 10:55:44

如果超哥真的是捆绑鹿晗他图什么呢?他可没有得到任何好处,反而骂还挨了不少,之前他发的一条微 如果超哥真的是捆绑鹿晗他图什么呢?他可没有得到任何好处,反而骂还挨了不少,之前他发的一条微博热转转了上万条全是鹿粉骂他的 ... 叶秋无敌最俊朗

肯定有用啊 邓超现在中生中算顶流了吧

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-04-04 10:55:57

我知道他被芦苇骂的事,可是事实就是他俩天天在热搜上,从这点上来看邓超并不在意芦苇骂他,他和 我知道他被芦苇骂的事,可是事实就是他俩天天在热搜上,从这点上来看邓超并不在意芦苇骂他,他和鹿晗有更深层次的瓜葛 ... 0809上海堡垒

从我的观感来看我觉得他对鹿晗真的很好了。而且超哥又不走流量挂不需要蹭他流量吧

• momo

momo 2018-04-04 10:56:27

整得好像认爸就叫爸了 是听不见超哥吗

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-04-04 10:57:14

肯定有用啊 邓超现在中生中算顶流了吧 肯定有用啊 邓超现在中生中算顶流了吧 团团团团

他在中生里一直算顶流啊。票房第一,又有金鸡加持,这是他自己的实绩啊跟鹿晗没关系吧

• Cathy

Cathy 2018-04-04 10:57:15

没有吧,他俩又不是小透明,有什么好捆绑的。感觉就是关系好

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 10:57:39

从我的观感来看我觉得他对鹿晗真的很好了。而且超哥又不走流量挂不需要蹭他流量吧 从我的观感来看我觉得他对鹿晗真的很好了。而且超哥又不走流量挂不需要蹭他流量吧 叶秋无敌最俊朗

倒不是说蹭鹿晗流量,其实就浙江跨年跑男团全上,偏偏邓超和鹿晗不上这件事我觉得非常耐人寻味了。

• momo

momo 2018-04-04 10:57:50

这个认爸的来源是超哥跟鹿晗爸爸长得相似

• 睡到自然醒

睡到自然醒 (摄影是将瞬间变成永恒的魔法。) 2018-04-04 10:58:24

虽然大家把邓超夸的,但是我真是不太喜欢他,感觉能跟鹿晗陈赫混一块的,keke

• 奶盖盖er

奶盖盖er 2018-04-04 10:59:11

一开始上跑男就是捆绑

• ifre

ifre 2018-04-04 10:59:36

超哥还用靠流量,早过了那个阶段了

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 11:00:03

没有吧,他俩又不是小透明,有什么好捆绑的。感觉就是关系好 没有吧,他俩又不是小透明,有什么好捆绑的。感觉就是关系好 Cathy

关系好的话随便说一个社会姐和换头宝,娱乐圈著名闺蜜,热搜大概都没有邓超鹿晗上的多。一次两次很正常,经常上热搜总让人觉得有炒作的嫌疑,本来对社会姐这种自己经常上热搜的大家都会骂她炒作,俩人上热搜当然不能双标

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-04-04 11:00:05

倒不是说蹭鹿晗流量,其实就浙江跨年跑男团全上,偏偏邓超和鹿晗不上这件事我觉得非常耐人寻味了 倒不是说蹭鹿晗流量,其实就浙江跨年跑男团全上,偏偏邓超和鹿晗不上这件事我觉得非常耐人寻味了。 ... 0809上海堡垒

超哥没上是因为工作他工作室说明了,鹿晗我就不知道了。他俩应该就是关系好而已

• 看电影

看电影 2018-04-04 11:01:06

……我觉得这种描述法对邓超有点…

• 团团团团

团团团团 2018-04-04 11:02:19

他在中生里一直算顶流啊。票房第一,又有金鸡加持,这是他自己的实绩啊跟鹿晗没关系吧 他在中生里一直算顶流啊。票房第一,又有金鸡加持,这是他自己的实绩啊跟鹿晗没关系吧 叶秋无敌最俊朗

我的意思是 邓超绑整个跑男团的话综艺味太浓不利于他演员的路 跟鹿晗绑一起起码观感好一点 反正双方都有好处 这两又不炒cp 直接上来就是父子

• 静千千

静千千 2018-04-04 11:02:26

他两捆版挺好的呀,一个可以蹭流量一个可以蹭人脉,娱乐圈嘛,都是利益关系别太当真了

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-04 11:04:21

说不定人家真的有父子情特别投缘,1008那天不还在喊话回家吃饭么

• 阿月

阿月 2018-04-04 11:05:14

[内容不可见]

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 11:06:12

超哥没上是因为工作他工作室说明了,鹿晗我就不知道了。他俩应该就是关系好而已 超哥没上是因为工作他工作室说明了,鹿晗我就不知道了。他俩应该就是关系好而已 叶秋无敌最俊朗

说辞而已,本来我也没多想,联系起来就觉得,娱乐圈还是互相利用互相成就,单纯情感方面的话,不会经常上热搜的。就像我说的,社会姐常上热搜你们都骂她炒作,这俩人经常上热搜怎么就是纯感情了呢

• 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-04 11:06:45

这种热搜一看就是买的

• 花三怂

花三怂 2018-04-04 11:08:22

就是感情好吧,看看那些私人聚会都经常见到这两人,不是都经常打篮球什么的

• 阿月

阿月 2018-04-04 11:10:20

[内容不可见]

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-04 11:10:56

他俩关系确实很好 超哥陈赫鹿晗三个人的微博头像都是三个人合影 而且用了很久了

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 11:12:50

[内容不可见] [内容不可见] 阿月

朋友,你挂我的最后一个帖子我是替你们两家说话的,要说嘲我也就嘲过格格还被格格粉丝说过,七组不让人吃瓜吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:13:48

[内容不可见]

• 阿月

阿月 2018-04-04 11:15:28

朋友,你挂我的最后一个帖子我是替你们两家说话的,要说嘲我也就嘲过格格还被格格粉丝说过,七组 朋友,你挂我的最后一个帖子我是替你们两家说话的,要说嘲我也就嘲过格格还被格格粉丝说过,七组不让人吃瓜吗? ... 0809上海堡垒

[内容不可见]

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 11:18:35

[内容不可见] [内容不可见] 阿月

我嘲过社会姐你看到过吗亲?你是鹿晗粉丝吧?你不想让我说格格我就不说了,本来我是只开过格格的贴结果前几天你们两家撕那么狠我就开了个吃瓜投票贴,哦原来还是一家人,我错了,以后七组禁了这俩人别讨论了。

• AICGN1⃣

AICGN1⃣ 2018-04-04 11:45:32

孙俪得奖,邓超发博很正常,但鹿晗转就很奇怪了,鹿晗平常也不太转他不相干的博,再看邓超的热搜,都是鹿晗捆绑的,记得有次邓超热搜,点开都是热巴,很明显了

• 一个人

一个人 2018-04-04 11:54:46

关系好互相在微博交流一下,哪来那么多事,有些人思想太奇怪了

• 天姿国色

天姿国色 2018-04-04 11:58:44

邓超的国民好感度+鹿晗的流量,送上热搜很容易了。互惠互利吧。比和关捆绑好多了。

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 12:08:13

邓超的国民好感度+鹿晗的流量,送上热搜很容易了。互惠互利吧。比和关捆绑好多了。 邓超的国民好感度+鹿晗的流量,送上热搜很容易了。互惠互利吧。比和关捆绑好多了。 天姿国色

这位鹅说的在理,可惜楼里的鹿晗粉丝还为关晓彤说话挂我,亏得我以前从来不嘲鹿晗

• 智久小💊

智久小💊 2018-04-04 12:21:41

关系好,你有意见?

• 🐰

🐰 2018-04-04 12:23:02

lwjj骂邓超骂到我首页 真滴很真爱了

• 等灯等灯噔🌞

等灯等灯噔🌞 2018-04-04 13:09:18

邓超是被捆绑的吧

• 太难了

太难了 2018-04-04 13:24:23

之前有人科普 说谁名字在前面流量算谁的 …… 我也不知道真假 小声bb(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 13:27:56

之前有人科普 说谁名字在前面流量算谁的 …… 我也不知道真假 小声bb(˶‾᷄ ⁻̫ 之前有人科普 说谁名字在前面流量算谁的 …… 我也不知道真假 小声bb(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 太难了

看什么情况了,哥哥们在前面的时候就是假的(小声bb)

• 唐小萱

唐小萱 2018-04-04 13:37:35

看什么情况了,哥哥们在前面的时候就是假的(小声bb) 看什么情况了,哥哥们在前面的时候就是假的(小声bb) 0809上海堡垒

我记得是两个名字在一起上热搜,名字中间有空格的话,热度就只算给第一个人的。

• 悟空

悟空 2018-04-04 14:09:59

还用问?难道不是吗!

• 厌烦期

厌烦期 2018-04-04 14:18:22

他两又不需要互相扶贫 互惠互利共赢而已

• 微醺小猫

微醺小猫 2018-04-04 14:32:44

合理营销也没什么啊,对两人都没有坏处。

12345678 2018-04-04 14:40:41

捆绑了。起码邓超国民度不差。而且转发自己老婆的,邓超正常

• 洼田正孝的虎牙

洼田正孝的虎牙 2018-04-04 15:15:05

毕竟是父子

• 离我远一点

离我远一点 2018-04-04 15:40:06

你才知道?

• 🧋

🧋 2018-04-04 15:43:43

虽然大家把邓超夸的,但是我真是不太喜欢他,感觉能跟鹿晗陈赫混一块的,keke 虽然大家把邓超夸的,但是我真是不太喜欢他,感觉能跟鹿晗陈赫混一块的,keke 睡到自然醒

鹿晗陈赫咋了

• 🧋

🧋 2018-04-04 15:45:50

看什么情况了,哥哥们在前面的时候就是假的(小声bb) 看什么情况了,哥哥们在前面的时候就是假的(小声bb) 0809上海堡垒

为什么啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:46:29

[内容不可见]

• 灯灯灯

灯灯灯 2018-04-04 15:47:26

我有一次在一个宠物博主的微博下面看到有人说看到他从超哥家出来,应该关系是真的蛮好吧

• 酒心姜汁唐方

酒心姜汁唐方 2018-04-04 15:47:32

不懂认爸是什么操作

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:48:22

[内容不可见]

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2018-04-04 15:57:24

鹿晗和邓超像??? 一点都不像 我也很好奇 超哥是什么操作

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-04 16:05:01

我有一次在一个宠物博主的微博下面看到有人说看到他从超哥家出来,应该关系是真的蛮好吧 我有一次在一个宠物博主的微博下面看到有人说看到他从超哥家出来,应该关系是真的蛮好吧 灯灯灯

鹿关那张合影就是在超哥家拍的😌

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-04 16:06:10

孙俪得奖,邓超发博很正常,但鹿晗转就很奇怪了,鹿晗平常也不太转他不相干的博,再看邓超的热搜 孙俪得奖,邓超发博很正常,但鹿晗转就很奇怪了,鹿晗平常也不太转他不相干的博,再看邓超的热搜,都是鹿晗捆绑的,记得有次邓超热搜,点开都是热巴,很明显了 ... AICGN1⃣

俪粉 为小鹿说一句吧 两年前孙俪得白玉兰的时候跑男团都发了 小鹿也发了 超鹿关系是真的好

• 宝宝酷

宝宝酷 2018-04-04 16:09:04

其实不太能理解叫爸这个梗,感觉特别奇怪【歪楼了 其实不太能理解叫爸这个梗,感觉特别奇怪【歪楼了 你在说什么

王攀事件让我对这个 非血缘关系之间这么叫有了阴影

• ___Unicorn__

___Unicorn__ 2018-04-04 16:11:57

捆绑不是很显然? 爸都能随便认还有啥干不出的

• 🥺

🥺 2018-04-04 16:20:14

孙俪得奖,邓超发博很正常,但鹿晗转就很奇怪了,鹿晗平常也不太转他不相干的博,再看邓超的热搜 孙俪得奖,邓超发博很正常,但鹿晗转就很奇怪了,鹿晗平常也不太转他不相干的博,再看邓超的热搜,都是鹿晗捆绑的,记得有次邓超热搜,点开都是热巴,很明显了 ... AICGN1⃣

你知道娘娘的妈妈还去看过小鹿的演唱会吗。有些交情人家也不一定会拜台面上啊。我是很希望小鹿能向超哥和娘娘学习表演的。ps鹿晗转过很多人情博,帮别人宣传的。拜托你不懂不要乱说了

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 16:21:01

俪粉 为小鹿说一句吧 两年前孙俪得白玉兰的时候跑男团都发了 小鹿也发了 超鹿关系是真的好 俪粉 为小鹿说一句吧 两年前孙俪得白玉兰的时候跑男团都发了 小鹿也发了 超鹿关系是真的好 凑崎纱夏

没说他俩关系不好啊,说的是他俩天天上热搜的事,在我看来不光关系好,可以说是关系紧密,互惠互利

• 0809上海堡垒

0809上海堡垒 楼主 2018-04-04 16:23:10

你知道娘娘的妈妈还去看过小鹿的演唱会吗。有些交情人家也不一定会拜台面上啊。我是很希望小鹿能 你知道娘娘的妈妈还去看过小鹿的演唱会吗。有些交情人家也不一定会拜台面上啊。我是很希望小鹿能向超哥和娘娘学习表演的。ps鹿晗转过很多人情博,帮别人宣传的。拜托你不懂不要乱说了 ... 🥺

顺便问问鹿粉,既然都知道鹿晗和邓超关系好,去年为啥还集体撕邓超撕得那么狠,八组都一堆帖子

• 大呆呆

大呆呆 2018-04-04 16:28:24

我觉得是关系真的好+买买热搜做营销吧,二者又不冲突的,反正对他俩来说也没坏处啊~ 而且也许他俩还有什么别的合作呢,街舞团的预告片里不是还有个邓超的镜头?

• 肖恩要美白

肖恩要美白 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-04 16:30:26

说邓超蹭流量的……呵~

• 🥺

🥺 2018-04-04 17:39:31

顺便问问鹿粉,既然都知道鹿晗和邓超关系好,去年为啥还集体撕邓超撕得那么狠,八组都一堆帖子 顺便问问鹿粉,既然都知道鹿晗和邓超关系好,去年为啥还集体撕邓超撕得那么狠,八组都一堆帖子 0809上海堡垒

我去年还不怎么来八组呢,回答不了你的问题。我个人是很喜欢超哥的。

• 天天开心

天天开心 2018-04-04 17:52:21

就关系好吧,两人资源也不冲突,脾气也投缘吧,就算是捆绑也不是让人反感的捆绑,还可以1+1>2

• io

io 2018-04-04 21:16:20

人家是父子哦

• 木木

木木 2018-04-04 21:20:26

互蹭啊

• 九尾

九尾 2018-04-04 21:50:34

互利互惠吧

• 咯哩咯噔

咯哩咯噔 2018-04-04 22:24:55

好朋友吧

• momo

momo 2018-04-04 23:56:43

你这么一说 我真get到了 感觉他们两热搜真的捆着上

• 平民窟的女孩

平民窟的女孩 2018-04-05 00:05:28

[内容不可见]

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-05 00:43:32

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部