李涛 lyj家的大粉质量能在呕圈排前三吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 10:43:25

我糊了吗?没人来跟我李涛一下?

• ryyuolj

ryyuolj 2018-04-04 10:44:22

可以告知一下这事什么APP吗 怎么净化词条?

• September

September 2018-04-04 10:44:27

他们会说你发这贴是为了洗白

• 我要吃肉啊

我要吃肉啊 2018-04-04 10:44:28

你真相信大粉是爬过来的吗……

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 10:44:38

前排提名嘎子娘,也是我很敬佩的一个粉群

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2018-04-04 10:44:59

甩锅靖哥的证据?

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 10:45:10

可以告知一下这事什么APP吗 怎么净化词条? 可以告知一下这事什么APP吗 怎么净化词条? ryyuolj

魔饭生

0077 2018-04-04 10:45:27

可以告知一下这事什么APP吗 怎么净化词条? 可以告知一下这事什么APP吗 怎么净化词条? ryyuolj

魔饭生吧,等出道了会成为每日必做的日常的(苦笑)

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 10:45:43

他们会说你发这贴是为了洗白 他们会说你发这贴是为了洗白 September

额?我没讨论本人啊,我讨论的是粉丝群体…

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 10:46:19

你真相信大粉是爬过来的吗…… 你真相信大粉是爬过来的吗…… 我要吃肉啊

?那是哪里来的?难道是买的吗?

• momo

momo (Alt er love) 2018-04-04 10:47:34

我滴岳岳又咋了…xxj别害人行不行🙃

• September

September 2018-04-04 10:47:40

额?我没讨论本人啊,我讨论的是粉丝群体… 额?我没讨论本人啊,我讨论的是粉丝群体… 已注销

楼里立马出现盖章zf的了 笑死 大家都欠工资了

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 10:48:10

甩锅靖哥的证据? 甩锅靖哥的证据? 💮

如果是甩锅给他不应该是加上欧阳靖 cx吗?

• 🍲

🍲 2018-04-04 10:49:26

我滴岳岳又咋了…xxj别害人行不行🙃 我滴岳岳又咋了…xxj别害人行不行🙃 momo

岳岳的 是靖哥节目里说想一起合作

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 10:50:26

我滴岳岳又咋了…xxj别害人行不行🙃 我滴岳岳又咋了…xxj别害人行不行🙃 momo

我搜了一下欧阳靖,欧阳靖 岳岳排在第一。不知道发生了啥。。。

• dream

dream 2018-04-04 10:52:09

啥意思?帮欧阳靖净化微博搜索了吗?这样是要表扬一下的!

• 你说风风风风

你说风风风风 2018-04-04 10:52:32

楼主你要不要解释一下,好多人不懂魔饭生净化词条这个操作😂 他家确实有理智粉在帮忙净化词条,这些理智粉不能一竿子打死还是好的。只是我也不太清楚理智粉的能力有多大,毕竟他家盛名在外的是xxj,一个脑残xxj做的孽大概要十个理智粉爆肝才能扭转吧,也挺心疼粉上他的正常人的

• momoko汽水

momoko汽水 2018-04-04 10:52:51

看了一下集资还有ssr的玩法,没意外是从河圈爬来的,这个玩法,去年jzbattle时候,河圈好几家玩过……

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 10:55:29

看了一下集资还有ssr的玩法,没意外是从河圈爬来的,这个玩法,去年jzbattle时候,河圈好几家玩 看了一下集资还有ssr的玩法,没意外是从河圈爬来的,这个玩法,去年jzbattle时候,河圈好几家玩过…… ... momoko汽水

河圈是哪个圈,snh吗?

• momoko汽水

momoko汽水 2018-04-04 10:57:22

河圈是哪个圈,snh吗? 河圈是哪个圈,snh吗? 已注销

是的塞纳河,jz创意这个玩法,国内真的是塞纳河最成熟了

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:00:26

是的塞纳河,jz创意这个玩法,国内真的是塞纳河最成熟了 是的塞纳河,jz创意这个玩法,国内真的是塞纳河最成熟了 momoko汽水

啊……我以为snh的粉丝都是宅男(没别的意思,毕竟爱豆都是女孩子……所以其实还是有很多女粉丝的吗?

• Pretty

Pretty 2018-04-04 11:01:25

觉得橘家比不上那些top5.6但是组织性挺强的,特别能肝的少,但是比较团结。

• Uaion

Uaion 2018-04-04 11:02:51

啊……我以为snh的粉丝都是宅男(没别的意思,毕竟爱豆都是女孩子……所以其实还是有很多女粉丝 啊……我以为snh的粉丝都是宅男(没别的意思,毕竟爱豆都是女孩子……所以其实还是有很多女粉丝的吗? ... 已注销

女粉丝挺多的,而且质量很高 男粉丝也不都是宅男,大粉都是有钱大叔,事业有成的那种

• 我看行

我看行 (。。。。。) 2018-04-04 11:03:30

🈚️🌧️你到底是不是粉啊……我不是yy粉都知道欧阳靖在节目里说希望yy来零组 他很喜欢yy的 才有这个热搜

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:03:41

[内容不可见]

• nana

nana 2018-04-04 11:04:12

我看到的控评感觉有模板,洗脑😂只能说当事人逃避粉丝挽回其实没必要,路人不会等他,粉丝你们也不会放弃他,别这么累了,昨晚我说了一句话被你们粉丝回到深夜,还是一样的模板很尴尬。

• 吃瓜大嘴蛙

吃瓜大嘴蛙 2018-04-04 11:06:06

没办法 现在看到他家的操作就联系到资本

• 毕社

毕社 2018-04-04 11:07:53

snh?我去看看

• 闲的

闲的 2018-04-04 11:08:42

印象挺深的一件事就是第二期播出之后,我同时入股了lyj yzj lcz三个人,但当时上微博搜只有lyj家已经开始有大粉各种扒资料长图安利搞起来了,搜另外两个就没什么货……明明另外两个后来排名更高的……

• 动物园驯狗师

动物园驯狗师 2018-04-04 11:12:15

他家小年夜应援给我印象很深刻,做的真的蛮好的,送的礼物有的有个别是直接大粉买的放在小年夜应援礼物里的。那时候我印象比较深的就三家,林彦俊,郑锐彬,灵超,都是相对比较用心或者下了本的。当时觉得这三家应该都是来了一些比较有经验的大粉吧。

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:15:59

我看到的控评感觉有模板,洗脑😂只能说当事人逃避粉丝挽回其实没必要,路人不会等他,粉丝你们 我看到的控评感觉有模板,洗脑😂只能说当事人逃避粉丝挽回其实没必要,路人不会等他,粉丝你们也不会放弃他,别这么累了,昨晚我说了一句话被你们粉丝回到深夜,还是一样的模板很尴尬。 ... nana

哈哈哈哈 我看到他们转微博都有模板的 打开前两天发的微博热转都差不多那几句话

• momo

momo 2018-04-04 11:16:42

看了一下集资还有ssr的玩法,没意外是从河圈爬来的,这个玩法,去年jzbattle时候,河圈好几家玩 看了一下集资还有ssr的玩法,没意外是从河圈爬来的,这个玩法,去年jzbattle时候,河圈好几家玩过…… ... momoko汽水

lyj家也玩集资抽卡??

• nana

nana 2018-04-04 11:19:01

哈哈哈哈 我看到他们转微博都有模板的 打开前两天发的微博热转都差不多那几句话 哈哈哈哈 我看到他们转微博都有模板的 打开前两天发的微博热转都差不多那几句话 已注销

应该是,就一个意思所有人都说,第一个我觉得挺好很礼貌还理智,说公司要求,虽然我觉得秦奋也有公司但是粉丝态度挺好的,之后刷刷都一样我就觉得这是被大粉要求的吧,那就很尴尬了,没有灵魂。

• 我要吃肉啊

我要吃肉啊 2018-04-04 11:21:10

?那是哪里来的?难道是买的吗? ?那是哪里来的?难道是买的吗? 已注销

那你相信之前有人说的lyj有后台有剧本吗?

• 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2018-04-04 11:21:34

啊……我以为snh的粉丝都是宅男(没别的意思,毕竟爱豆都是女孩子……所以其实还是有很多女粉丝 啊……我以为snh的粉丝都是宅男(没别的意思,毕竟爱豆都是女孩子……所以其实还是有很多女粉丝的吗? ... 已注销

大top女粉丝很多。。。这么说,国内肯定是女粉丝战斗力厉害,粉丝少的时候肯砸钱的宅男可以支配一个人的排名,但是粉丝多了更多就靠女粉丝了,毕竟一个砸10w的宅男怎么也比不上100个砸5000的女粉啊……后援会运营的好才能榨肾,集资没有各种名头很难持续性榨的,河那边几乎一年到头在集资,更需要hyh会操作才行。而且女饭有钱的其实挺多的orz

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:22:10

应该是,就一个意思所有人都说,第一个我觉得挺好很礼貌还理智,说公司要求,虽然我觉得秦奋也有 应该是,就一个意思所有人都说,第一个我觉得挺好很礼貌还理智,说公司要求,虽然我觉得秦奋也有公司但是粉丝态度挺好的,之后刷刷都一样我就觉得这是被大粉要求的吧,那就很尴尬了,没有灵魂。 ... nana

哈哈哈哈哈 所以我觉得他们大粉牛逼啊。我猜可能在前圈也是粉头吧,而且感觉是小姐妹一起爬墙的

• momo

momo (Alt er love) 2018-04-04 11:22:30

🈚️🌧️你到底是不是粉啊……我不是yy粉都知道欧阳靖在节目里说希望yy来零组 他很喜欢y 🈚️🌧️你到底是不是粉啊……我不是yy粉都知道欧阳靖在节目里说希望yy来零组 他很喜欢yy的 才有这个热搜 ... 我看行

姐妹 你没看懂这个楼吧 这是lyj家净化词条的 上关键词净化的说明被黑了🙃

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:26:04

那你相信之前有人说的lyj有后台有剧本吗? 那你相信之前有人说的lyj有后台有剧本吗? 我要吃肉啊

我觉得确实有资本下场,但是我不太信粉丝是买的。因为他家从小年夜就做的很好了,那时候他还没啥存在感,应该还是主捧lcz yzj的

• nana

nana 2018-04-04 11:26:27

哈哈哈哈哈 所以我觉得他们大粉牛逼啊。我猜可能在前圈也是粉头吧,而且感觉是小姐妹一起爬墙的 哈哈哈哈哈 所以我觉得他们大粉牛逼啊。我猜可能在前圈也是粉头吧,而且感觉是小姐妹一起爬墙的 已注销

嗯,其实不了解大粉这种影响力为啥这么大,洗脑性好强。。我很烦一个模板,浪费时间。追星的小孩子追星别追大粉,偶像还有偶像包袱,大粉要失格了这些粉丝们跟着跑偏太恐怖。

• Rimeier

Rimeier 2018-04-04 11:27:03

lyj家也玩集资抽卡?? lyj家也玩集资抽卡?? momo

抽卡是个啥玩法???

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:28:10

大top女粉丝很多。。。这么说,国内肯定是女粉丝战斗力厉害,粉丝少的时候肯砸钱的宅男可以支配 大top女粉丝很多。。。这么说,国内肯定是女粉丝战斗力厉害,粉丝少的时候肯砸钱的宅男可以支配一个人的排名,但是粉丝多了更多就靠女粉丝了,毕竟一个砸10w的宅男怎么也比不上100个砸5000的女粉啊……后援会运营的好才能榨肾,集资没有各种名头很难持续性榨的,河那边几乎一年到头在集资,更需要hyh会操作才行。而且女饭有钱的其实挺多的orz ... 快乐女孩

感谢科普

• 😊

😊 2018-04-04 11:29:03

再深层次李涛一下,一开始入股lyj,这些大粉是zqsg的吗?

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:31:32

再深层次李涛一下,一开始入股lyj,这些大粉是zqsg的吗? 再深层次李涛一下,一开始入股lyj,这些大粉是zqsg的吗? 😊

wow 新思路。可是说脂粉我觉得又算不上,毕竟早期香蕉其他几家没有做的特别印象深刻的。而且我老觉得香蕉是中期的时候换人捧了他才上来

• oye

oye 2018-04-04 11:32:18

节目播出前在棒圈玩的时候就见过了

• 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2018-04-04 11:32:27

感谢科普 感谢科普 已注销

如果真的是爬来的其实挺正常的,河粉特点之一就是看脸看性格,实力看的很少(偷偷哔哔)

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:33:36

姐妹 你没看懂这个楼吧 这是lyj家净化词条的 上关键词净化的说明被黑了🙃 姐妹 你没看懂这个楼吧 这是lyj家净化词条的 上关键词净化的说明被黑了🙃 momo

没有吧 我觉得只是在帮靖哥净化,毕竟这条点进去没啥不好的信息,都是在说靖哥喜欢yy啥的。要把cx那条弄下去肯定要把其他的搜上来呀

• Chin

Chin (Ton nom, mon coeur.) 2018-04-04 11:34:29

反正我是觉得脸俊的粉圈挺规范的

• momo

momo 2018-04-04 11:34:40

他们真的神操作 仿佛无事发生过。。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:34:42

如果真的是爬来的其实挺正常的,河粉特点之一就是看脸看性格,实力看的很少(偷偷哔哔) 如果真的是爬来的其实挺正常的,河粉特点之一就是看脸看性格,实力看的很少(偷偷哔哔) 快乐女孩

哈哈哈哈哈哈你是河粉吗,你好可爱啊。哪有自己这么黑自己家的

• momoko汽水

momoko汽水 2018-04-04 11:34:45

有的,大top家都是女粉盛世,可能新人剧场粉会比较多,而且就算是男粉,也不都是宅男,炒股的大佬,技术宅很多。

• momoko汽水

momoko汽水 2018-04-04 11:36:35

如果真的是爬来的其实挺正常的,河粉特点之一就是看脸看性格,实力看的很少(偷偷哔哔) 如果真的是爬来的其实挺正常的,河粉特点之一就是看脸看性格,实力看的很少(偷偷哔哔) 快乐女孩

hhhhhh也不完全是,河粉还是要看怎么营业的吧,毕竟塞纳河的粉丝福利还是不错的,基本上能爬起来的都是会营业的

• 我要吃肉啊

我要吃肉啊 2018-04-04 11:36:49

我觉得确实有资本下场,但是我不太信粉丝是买的。因为他家从小年夜就做的很好了,那时候他还没啥 我觉得确实有资本下场,但是我不太信粉丝是买的。因为他家从小年夜就做的很好了,那时候他还没啥存在感,应该还是主捧lcz yzj的 ... 已注销

我没说粉丝是买的啊 是你猜的😂 既然相信资本下场 那之前不显这次cx他的大粉却能一夜之间迅速反应起来 不内涵的认为确实是下场指点了 这种反应速度光靠几个爬墙🐶是不够的 top圈没人爬墙吗?出事了照样一盘散沙

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:42:35

我没说粉丝是买的啊 是你猜的😂 既然相信资本下场 那之前不显这次cx他的大粉却能一夜之间迅速 我没说粉丝是买的啊 是你猜的😂 既然相信资本下场 那之前不显这次cx他的大粉却能一夜之间迅速反应起来 不内涵的认为确实是下场指点了 这种反应速度光靠几个爬墙🐶是不够的 top圈没人爬墙吗?出事了照样一盘散沙 ... 我要吃肉啊

哈哈哈我没往公司想是因为我觉得香蕉的公关做的挺傻逼的,发的声明还被全网嘲了,感觉还不如这几个粉丝呢

• 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2018-04-04 11:45:21

hhhhhh也不完全是,河粉还是要看怎么营业的吧,毕竟塞纳河的粉丝福利还是不错的,基本上能爬起来 hhhhhh也不完全是,河粉还是要看怎么营业的吧,毕竟塞纳河的粉丝福利还是不错的,基本上能爬起来的都是会营业的 ... momoko汽水

2333我放在性格大类里面了啦,偶像立人设立的好不好其实算一种能力吧,毕竟那么多人想脱颖而出也不容易。。。

• 😊

😊 2018-04-04 11:50:18

wow 新思路。可是说脂粉我觉得又算不上,毕竟早期香蕉其他几家没有做的特别印象深刻的。而且我老 wow 新思路。可是说脂粉我觉得又算不上,毕竟早期香蕉其他几家没有做的特别印象深刻的。而且我老觉得香蕉是中期的时候换人捧了他才上来 ... 已注销

挑几家入股,总会跑出来一两个嘛,xj这几个单从商业综合上看入股lyj是最好的选择,早入早掌握主动权,另外两个没被没看上的先跑出来其实是意外了,大粉应该和xj无关

• momo

momo 2018-04-04 11:51:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momoko汽水

隔壁不是我们砍妈吗

• momoko汽水

momoko汽水 2018-04-04 11:53:15

隔壁不是我们砍妈吗 隔壁不是我们砍妈吗 momo

啊,那是我看错了,不过我记得之前好像还有谁家在玩jzbattle,这也是去年玩烂的招数

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:53:44

挑几家入股,总会跑出来一两个嘛,xj这几个单从商业综合上看入股lyj是最好的选择,早入早掌握主 挑几家入股,总会跑出来一两个嘛,xj这几个单从商业综合上看入股lyj是最好的选择,早入早掌握主动权,另外两个没被没看上的先跑出来其实是意外了,大粉应该和xj无关 ... 😊

意思是挑人pick刚好挑到他,纯粹享受做粉头一呼百应的感受吗😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:54:53

啊,那是我看错了,不过我记得之前好像还有谁家在玩jzbattle,这也是去年玩烂的招数 啊,那是我看错了,不过我记得之前好像还有谁家在玩jzbattle,这也是去年玩烂的招数 momoko汽水

我有看到yzj家有什么吃的食物battle,是一样的意思吗?

• 😊

😊 2018-04-04 11:56:37

意思是挑人pick刚好挑到他,纯粹享受做粉头一呼百应的感受吗😂😂 意思是挑人pick刚好挑到他,纯粹享受做粉头一呼百应的感受吗😂😂 已注销

你没get到我的意思,但我也不想说得太明白,总之要对这种迅速崛起有组织有规模的敬而远之

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 12:05:58

你没get到我的意思,但我也不想说得太明白,总之要对这种迅速崛起有组织有规模的敬而远之 你没get到我的意思,但我也不想说得太明白,总之要对这种迅速崛起有组织有规模的敬而远之 😊

你真的说的太隐晦了吧!本初中时期的语文课代表哭了!

• 御行达摩

御行达摩 2018-04-04 12:29:50

还没脱饭的橘粉来说一下。超话里一开始大粉们就号召闭麦躺平认嘲,专注投票,不要battle,反黑组的人还要去给xxj粉丝行为道歉。立青后援会净化词条的微博一出,反黑组就转发了。粉丝群也没有什么xxj说话,打投组少了几十人但是投票总票数比之前还提高了。其实我会怀疑拉其它lxs和导师下水的真的全都是橘家f吗?我也不在乎会不会有人说我洗白了,我就一xtm,说不准4.6之后我就跑路了

• 囧囧囧小姐

囧囧囧小姐 2018-04-04 13:11:47

是zf啊。他们家

• momoko汽水

momoko汽水 2018-04-04 13:15:25

我有看到yzj家有什么吃的食物battle,是一样的意思吗? 我有看到yzj家有什么吃的食物battle,是一样的意思吗? 已注销

是的,这种jzbattle可以是组织内部,也可以是组织间,玩大一点跟其他yyh相互battle

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-04 13:25:28

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-04 13:27:05

你真相信大粉是爬过来的吗…… 你真相信大粉是爬过来的吗…… 我要吃肉啊

那不然?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:29:50

[内容不可见]

• Uaion

Uaion 2018-04-04 13:33:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啥规律

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:41:07

啥规律 啥规律 Uaion

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 14:19:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也是有道理,毕竟初期啥也不了解只能看脸😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

72439 人聚集在这个小组
↑回顶部