271 蜜汁选曲 累死vocal系列

璃vo阗

加入小组后即可参加投票
  • 斑马啊

斑马啊 2018-04-04 10:42:04

昨天那个念经的真的是😂😂

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 10:44:49

不选拔出一个好vocal
    等着让爱豆奶出道集体参加中国有嘻哈吗

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 10:45:17

昨天那个念经的真的是😂😂 昨天那个念经的真的是😂😂 斑马啊

只听到 a ha yiii o o o 之类的。。。不忍直视😂

来自 豆瓣App
  • 猫又_

猫又_ 2018-04-04 10:47:06

我永远记得降key了,不然真的累死,it's ok真的比较高

• 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-04 10:47:57

只有我好奇瓜姐姐是谁么

来自 豆瓣App
  • 陆陆陆

陆陆陆 2018-04-04 10:48:32

真的很看不懂271什么骚操作,防爆那么多vocal还净找这种歌,就是小尤能出道,他一个人也是要累死

来自 豆瓣App
  • 飞

希望ok能降个key,不然决赛妥妥车祸现场,我昨天学着唱了一下,差点崩溃

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 10:48:55

咋 不选拔出一个好vocal 等着让爱豆奶出道集体参加中国有嘻哈吗 咋 不选拔出一个好vocal 等着让爱豆奶出道集体参加中国有嘻哈吗 看不KAI·soso

那颗kiwi 只想赚钱。。。如果出道组的vocal 只剩cln 就 呵呵了。。。其他孩子喜欢rap谁要下去唱vocal 。。。

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 10:51:18

那颗kiwi 只想赚钱。。。如果出道组的vocal 只剩cln 就 呵呵了。。。其他孩子喜欢rap谁要下去唱v 那颗kiwi 只想赚钱。。。如果出道组的vocal 只剩cln 就 呵呵了。。。其他孩子喜欢rap谁要下去唱vocal 。。。 ... 璃vo阗

旁观者角度看
    有长进必进爱豆奶

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 10:51:24

我永远记得降key了,不然真的累死,it's ok真的比较高 我永远记得降key了,不然真的累死,it's ok真的比较高 猫又_

不降就88了, 先不说原配制毕竟还能打,原配有一个rapper 都降了更何况vip是1个半😂 其他vocal再能顶也顶不了全曲

来自 豆瓣App
  • 鸢尾泠

鸢尾泠 2018-04-04 10:52:18

大概在iqiyi眼里vocal就是高音背景板吧,不明白既然孩子们也不是什么实力唱将,就不能找一些简单的歌唱吗……

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 10:52:20

说实话,选位置时听到这首歌我就觉得……很高,但看到有些lxs都说很喜欢

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 10:52:43

只有我好奇瓜姐姐是谁么 只有我好奇瓜姐姐是谁么 瓜妹是小懒猪

欢乐组的高楼,链接就不放了,尊重原lz

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 10:55:52

说实话,选位置时听到这首歌我就觉得……很高,但看到有些lxs都说很喜欢 说实话,选位置时听到这首歌我就觉得……很高,但看到有些lxs都说很喜欢 OP

听起来或许很爽,真唱起来就 ... 除非原2组员vocal + 大舅 还有戏

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 10:57:14

大概在iqiyi眼里vocal就是高音背景板吧,不明白既然孩子们也不是什么实力唱将,就不能找一些简单 大概在iqiyi眼里vocal就是高音背景板吧,不明白既然孩子们也不是什么实力唱将,就不能找一些简单的歌唱吗…… ... 鸢尾泠

还不是特别好听, 太多高音,听了耳朵疲劳,没炸点

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-04 10:57:19

欢乐组的高楼,链接就不放了,尊重原lz 欢乐组的高楼,链接就不放了,尊重原lz 璃vo阗

那个楼这几天都没看到了,删了吗?

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 10:58:34

那个楼这几天都没看到了,删了吗? 那个楼这几天都没看到了,删了吗? 瓜妹是小懒猪

没有,看最热贴还在,昨天有被顶上来

来自 豆瓣App
  • 寂迹来污影

寂迹来污影 2018-04-04 10:59:02

而且真的是xjb高音 一首歌不能一半都在高音 没有个起伏 唱的人累听的人也累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:59:39

一个高音都唱不了的选出来干嘛

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 11:03:06

一个高音都唱不了的选出来干嘛 一个高音都唱不了的选出来干嘛 [已注销]

? 是指lxs 还是选曲, 不明白

来自 豆瓣App
  • saijiko

saijiko 2018-04-04 11:04:02

真的很看不懂271什么骚操作,防爆那么多vocal还净找这种歌,就是小尤能出道,他一个人也是要累死 真的很看不懂271什么骚操作,防爆那么多vocal还净找这种歌,就是小尤能出道,他一个人也是要累死 陆陆陆

至少还有cln,但我真心希望小尤和qzh一起出道,太好奇他们的合作了,他们一直没有合作

来自 豆瓣App
  • -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-04 11:04:11

歌手倒还好 但是男团的歌高音是必须要能唱的 我倒希望现场开麦让大家看看真实实力 粉丝心里也有底 也免得总有人唧唧歪歪说要 vocal干嘛自家可以vocal

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 11:15:02

歌手倒还好 但是男团的歌高音是必须要能唱的 我倒希望现场开麦让大家看看真实实力 粉丝心里也有 歌手倒还好 但是男团的歌高音是必须要能唱的 我倒希望现场开麦让大家看看真实实力 粉丝心里也有底 也免得总有人唧唧歪歪说要 vocal干嘛自家可以vocal ... -tired阿呆

也不会有什么改变吧,票池蛮大的要在直播期间13名后反超不太可能。
    it's ok 全麦的话,车祸几率很大。vocal只要不强唱应该可以,可能里面会出现降key。我觉得这首歌对部分vocal来说还是太高了。

来自 豆瓣App
  • -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-04 11:25:25

也不会有什么改变吧,票池蛮大的要在直播期间13名后反超不太可能。 it's ok 全麦的话,车祸几率 也不会有什么改变吧,票池蛮大的要在直播期间13名后反超不太可能。 it's ok 全麦的话,车祸几率很大。vocal只要不强唱应该可以,可能里面会出现降key。我觉得这首歌对部分vocal来说还是太高了。 ... 璃vo阗

我知道反超不可能 也同样这是游戏规则投票高的就可以进 但还是想给有实力的孩子一个展示实力的机会 不想让他们付出了努力还要被人diss说 看 你人气不高是因为你实力比不过人家 你也没有多好之类的云云 这样才是公平的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:27:43

担心live……

• 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 11:29:59

我知道反超不可能 也同样这是游戏规则投票高的就可以进 但还是想给有实力的孩子一个展示实力的机 我知道反超不可能 也同样这是游戏规则投票高的就可以进 但还是想给有实力的孩子一个展示实力的机会 不想让他们付出了努力还要被人diss说 看 你人气不高是因为你实力比不过人家 你也没有多好之类的云云 这样才是公平的 ... -tired阿呆

只不过271的票,呵呵,看破说不破。该保的没意见,不该保的保就55667788 100进60 60 进35 可怜的lxs们。。。 黑子闭眼也能黑,习惯就好

来自 豆瓣App
  • 然

我也觉得他们是不是想让vocal现场破音丢票……

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 12:39:04

我也觉得他们是不是想让vocal现场破音丢票…… 我也觉得他们是不是想让vocal现场破音丢票……

火候过猛,不管是在剪辑,cp,凹点都用力过猛了

271选曲真的很~~~ 除了第一轮/位子测评,其他歌真的不好听

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 12:39:52

纠正,原版现场没降key,爱奇艺修音修降的。

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 12:49:36

纠正,原版现场没降key,爱奇艺修音修降的。 纠正,原版现场没降key,爱奇艺修音修降的。 吃瓜群众

271的操作真的看不懂~ 凄凉的vocal line...

来自 豆瓣App
  • jinse717

jinse717 2018-04-04 12:58:30

考验他们的时候,要不等到出道糊啊!

来自 豆瓣App
  • 璃vo阗

璃vo阗 2018-04-04 13:04:26

考验他们的时候,要不等到出道糊啊! 考验他们的时候,要不等到出道糊啊! jinse717

不成立吧,原本9位内vocal就少。。。就算有实力,人气投票跟不上就没了。重点是歌真的有必要到这么高来考验吗。。。而且也不是很好听

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-04 13:21:59

本来就没几个能唱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44843 人聚集在这个小组
↑回顶部