丁克怎么办_(:з」∠)_?

那马利之歌

加入小组后即可参加投票
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-04-04 10:45:02

楼主想丁克吗?

来自 豆瓣App
  • takasaki

takasaki (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2018-04-04 10:46:38

我可能就是 不想生孩子 也不想要
    估计得孤独终老了

• aliceangel

aliceangel 2018-04-04 10:48:23

丁克怎么不用相亲呢?丁克是不想要孩子又不是不憧憬爱情

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 10:53:06

楼主想丁克吗? 楼主想丁克吗? 黑色禁药

一直都是

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 10:53:18

丁克怎么不用相亲呢?丁克是不想要孩子又不是不憧憬爱情 丁克怎么不用相亲呢?丁克是不想要孩子又不是不憧憬爱情 aliceangel

可爱情和相亲是两码事

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-04-04 10:58:16

不会吧,正好再找一个丁克,一起面对父母

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 10:59:53

不会吧,正好再找一个丁克,一起面对父母 不会吧,正好再找一个丁克,一起面对父母 哼彳彳

丁克不好找....而且作为长辈介绍人,也绝对不会给你介绍丁克。怕你铁丁

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-04-04 11:02:45

找一个有孩子的离异男,搞定

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 11:04:30

找一个有孩子的离异男,搞定 找一个有孩子的离异男,搞定 黑色禁药

不可能,自己都不想要孩子怎么可能给别人当后妈。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-04-04 11:13:34

我也是想丁克,感觉养养动物还蛮好玩,不想当妈,没意思,付出永远大于收获

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-04-04 11:16:53

不可能,自己都不想要孩子怎么可能给别人当后妈。 不可能,自己都不想要孩子怎么可能给别人当后妈。 那马利之歌

那和gay形婚也是一种可能。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 11:17:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 离北

为什么?

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 11:18:18

那和gay形婚也是一种可能。。。。。。 那和gay形婚也是一种可能。。。。。。 黑色禁药

gay不代表不要孩子,丁克也不代表能接受形婚

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2018-04-04 11:29:42

我觉得楼主要改变一下策略。我相信有很多丁克社团,你应该多去这种人群里活动,找到价值观一致的人的可能性比你去相亲大得多

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 11:51:18

我觉得楼主要改变一下策略。我相信有很多丁克社团,你应该多去这种人群里活动,找到价值观一致的 我觉得楼主要改变一下策略。我相信有很多丁克社团,你应该多去这种人群里活动,找到价值观一致的人的可能性比你去相亲大得多 ... Timber

总算有个靠谱了的!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-04-04 12:15:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静静

我不要房车,我可以靠自己赚钱,只求不生孩子不养

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-04-04 12:16:11

丁克就要找太监,你脑子有病吗

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-04-04 12:25:12

傻逼,什么叫为了我不生?他刚好也不喜欢小孩不就OK了?或者已经有孩子但是丧偶这种也可以

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-04-04 12:35:27

我没有特殊疾病,不会不能生。但是 即便 不能生 也没关系啊,本来就不打算生

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-04-04 12:58:10

只要爱情,不要孩子,行不?跟你说话真累,别回了拜托

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2018-04-04 13:16:07

我男朋友原来很想生小孩,我害怕啊不想生啊,天天给他洗脑生小孩养小孩的恐怖,现在他不生小孩的心比我还坚定,我反倒有丢丢动摇。

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2018-04-04 13:20:29

现在豆瓣竟然还有这么多可怕的人,其实会慎重考虑要不要生小孩最后决定丁克的人大部分是比草率的没准备好就要小孩的人有责任心好吧,生不生小孩本来就是人家的人权人家又不是要嫁给你关你屁事,多扩大社交圈不想生小孩的还是挺多的,我男朋友一开始也想生,但是他当时给我说的是生不生一定要想好决定了就不后悔无论生不生不要年轻好生的时候想丁克后面身体不行了生不出来又想生就麻烦了,想生也要想好生小孩的后果,小孩生出来可就塞不回去了,现在被我洗脑的不想生了他,

来自 豆瓣App
  • 石木姐

石木姐 2018-04-04 13:22:27

丁克有什么的,我导师就丁克呀,现在生活质量可高了,两口子想去哪去哪

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 13:45:28

丁克有什么的,我导师就丁克呀,现在生活质量可高了,两口子想去哪去哪 丁克有什么的,我导师就丁克呀,现在生活质量可高了,两口子想去哪去哪 石木姐

我的意思是,丁克通过传统相亲模式非常难找到合适组建家庭的人

来自 豆瓣App
  • 石木姐

石木姐 2018-04-04 13:48:32

我的意思是,丁克通过传统相亲模式非常难找到合适组建家庭的人 我的意思是,丁克通过传统相亲模式非常难找到合适组建家庭的人 那马利之歌

那倒是,都希望有个孩子呢

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 13:50:22

那倒是,都希望有个孩子呢 那倒是,都希望有个孩子呢 石木姐

有没有专门丁克相亲的机构或者渠道啊

来自 豆瓣App
  • 石木姐

石木姐 2018-04-04 13:52:28

有没有专门丁克相亲的机构或者渠道啊 有没有专门丁克相亲的机构或者渠道啊 那马利之歌

不知道,可能有吧,你打听好告诉我啊

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2018-04-04 13:53:01

不知道,可能有吧,你打听好告诉我啊 不知道,可能有吧,你打听好告诉我啊 石木姐

哈哈哈哈哈....好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102787 人聚集在这个小组
↑回顶部