土偶的导师换过人啦?

农芙山泉

加入小组后即可参加投票
  • 贝聿铭

贝聿铭 2018-04-04 10:49:35

别打我我以前一直以为大华就是王嘉尔👀

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 10:50:23

因为档期冲突

来自 豆瓣App
  • 什么东西

什么东西 2018-04-04 10:52:16

其实我觉得导师年长一点会更有说服力 最重要的还是经验吧(没有别的意思)

来自 豆瓣App
  • 厦门校花

厦门校花 2018-04-04 10:52:28

可能只是271想想没必要在土偶上花那么多钱,这两位绝对比程潇,周洁琼贵。

• softneure

softneure 2018-04-04 10:53:37

Henry更算是唱作人吧 伯克利出来的 如果来的话也不是和琼妹美潇的舞导吧..不应该是vo导吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-04 10:53:47

土创....这个名字呼应的我笑出声

来自 豆瓣App
  • EnterSandman

EnterSandman 2018-04-04 10:53:59

感觉Henry 挺适合来这个节目

来自 豆瓣App
  • 农芙山泉

农芙山泉 2018-04-04 10:54:06

其实我觉得导师年长一点会更有说服力 最重要的还是经验吧(没有别的意思) 其实我觉得导师年长一点会更有说服力 最重要的还是经验吧(没有别的意思) 什么东西

实名支持你

来自 豆瓣App
  • softneure

softneure 2018-04-04 10:54:28

Henry更算是唱作人吧 伯克利出来的 如果来的话也不是和琼妹美潇的舞导吧..不应该是vo导吗 Henry更算是唱作人吧 伯克利出来的 如果来的话也不是和琼妹美潇的舞导吧..不应该是vo导吗 softneure

dbq我刚看到上面那张图说Henry是vocal导 这才对嘛 lz的文让我理解错了 我还是dbq吧

来自 豆瓣App
  • 农芙山泉

农芙山泉 2018-04-04 10:54:35

感觉Henry 挺适合来这个节目 感觉Henry 挺适合来这个节目 EnterSandman

对啊,很有综艺感啊!

来自 豆瓣App
  • 大甜甜

大甜甜 2018-04-04 10:55:04

Pd最先找的韩庚

来自 豆瓣App
  • ttyy

ttyy 2018-04-04 10:55:35

之前传这名单是有人说不会,因为有番位问题。但女版那边导师就不怕压?

• 农芙山泉

农芙山泉 2018-04-04 10:56:31

之前传这名单是有人说不会,因为有番位问题。但女版那边导师就不怕压? 之前传这名单是有人说不会,因为有番位问题。但女版那边导师就不怕压? ttyy

是啊,土创那边导师压得不知道差几个量级了

来自 豆瓣App
  • 墨水瓶洒了

墨水瓶洒了 2018-04-04 10:58:39

别打我我以前一直以为大华就是王嘉尔👀 别打我我以前一直以为大华就是王嘉尔👀 贝聿铭

🌝我…打死你

来自 豆瓣App
  • 百大人

百大人 2018-04-04 10:59:50

可能只是271想想没必要在土偶上花那么多钱,这两位绝对比程潇,周洁琼贵。 可能只是271想想没必要在土偶上花那么多钱,这两位绝对比程潇,周洁琼贵。 厦门校花

难道李荣浩比大华便宜?

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 11:00:31

李荣浩老师和欧阳靖老师比pd长辈啊,应该是没请来吧

来自 豆瓣App
  • nanaouyang

nanaouyang 2018-04-04 11:03:24

顶锅盖问那两个女导师很厉害么????????宋茜比那两个女的贵吧,其实还是觉得宋茜更配呀,271不想花钱吧

来自 豆瓣App
  • 厦门校花

厦门校花 2018-04-04 11:03:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nomoredreams

程潇,周洁琼,这几个字看不见??张pd是本来就肯定在的啊。。。

• 农芙山泉

农芙山泉 2018-04-04 11:08:28

Pd最先找的韩庚 Pd最先找的韩庚 大甜甜

emmm,也就是韩庚没去换了和乐华同系的两个人做导师?

来自 豆瓣App
  • Theemet

Theemet 2018-04-04 11:09:56

可能只是271想想没必要在土偶上花那么多钱,这两位绝对比程潇,周洁琼贵。 可能只是271想想没必要在土偶上花那么多钱,这两位绝对比程潇,周洁琼贵。 厦门校花

贵的不是一点

来自 豆瓣App
  • 罗渽民

罗渽民 2018-04-04 11:11:05

henry好歹也是sjm出来的人啊 我傻冒就是屌

来自 豆瓣App
  • 饿的叮当响

饿的叮当响 2018-04-04 11:14:09

别打我我以前一直以为大华就是王嘉尔👀 别打我我以前一直以为大华就是王嘉尔👀 贝聿铭

刘宪华

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 11:14:48

宋茜不知道 不关宋茜的事

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵樱樱

喵喵喵樱樱 2018-04-04 11:18:15

我觉得现在的导师好

来自 豆瓣App
  • dudneko

dudneko 2018-04-04 11:22:21

杜华采访说了,程潇周洁琼是她推荐的。

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-04-04 11:24:39

henry和嘎嘎啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 漫天飞舞

漫天飞舞 2018-04-04 12:13:12

看宋姐姐在热血的表现,她应该会很烦271的各种骚操作吧。。。同理zyx,十年sm,感觉他们家眼里揉不得沙子

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 12:15:51

你忘了张PD也很贵

来自 豆瓣App
  • 头号人物

头号人物 2018-04-04 12:18:05

当时出这个节目就觉得Henry很适合

来自 豆瓣App
  • xtnk-

xtnk- 2018-04-04 12:23:38

henry很有才了

来自 豆瓣App
  • 竹晓湘

竹晓湘 2018-04-04 12:24:46

如果我茜参加土偶,我估计就不会粉练习生了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-04 12:47:31

蜜汁觉得lrh比他们更有导师的感觉

来自 豆瓣App
  • 西湖醋鱼

西湖醋鱼 (有位佳人在水一方) 2018-04-04 13:02:27

打你哦

来自 豆瓣App
  • 雨露9096

雨露9096 2018-04-04 13:14:55

王嘉尔一直不喜欢别人把他俩弄混哈哈

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 13:34:24

其实我觉得导师年长一点会更有说服力 最重要的还是经验吧(没有别的意思) 其实我觉得导师年长一点会更有说服力 最重要的还是经验吧(没有别的意思) 什么东西

宋茜时间更长一些

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 13:35:21

感觉Henry 挺适合来这个节目 感觉Henry 挺适合来这个节目 EnterSandman

看了一些综艺不太喜欢
    他不过他确实蛮有水平的

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 13:38:21

你忘了张PD也很贵 你忘了张PD也很贵 世界和平了吗

张艺兴更有说服力吧!形象很好 很多人都喜欢(韩庚之前有不少负面新闻)

来自 豆瓣App

EnterSandman 2018-04-04 13:39:15

看了一些综艺不太喜欢 他不过他确实蛮有水平的 看了一些综艺不太喜欢 他不过他确实蛮有水平的 哼.....

我觉得他别上国内娱乐综艺了,不如上音乐性的,他是真的有才。

来自 豆瓣App
  • 叫哥哥

叫哥哥 2018-04-04 13:40:04

…我还蛮期待Henry的

来自 豆瓣App
  • 牛肉面疙瘩

牛肉面疙瘩 2018-04-04 13:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 13:42:16

他好像挺会拉小提琴的吧

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 13:42:59

我觉得他别上国内娱乐综艺了,不如上音乐性的,他是真的有才。 我觉得他别上国内娱乐综艺了,不如上音乐性的,他是真的有才。 EnterSandman

他也别上韩综了 综艺里形象太差了 他上了综艺真打破了我之前对他的印象 原来那个小提琴少年转眼就变成了油滑埋汰猥琐男(别打我啊!)太打折扣了 他还是专心搞音乐吧!

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 13:43:28

顶锅盖问那两个女导师很厉害么????????宋茜比那两个女的贵吧,其实还是觉得宋茜更配呀, 顶锅盖问那两个女导师很厉害么????????宋茜比那两个女的贵吧,其实还是觉得宋茜更配呀,271不想花钱吧 ... nanaouyang

哈哈哈哈哈哈爱奇艺只是单纯的抠而已

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 13:45:18

如果我茜参加土偶,我估计就不会粉练习生了😂😂😂 如果我茜参加土偶,我估计就不会粉练习生了😂😂😂 竹晓湘

宋茜在舞台上确实很吸睛,就是不知道为什么但是就会想盯着她看

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 13:45:43

蜜汁觉得lrh比他们更有导师的感觉 蜜汁觉得lrh比他们更有导师的感觉 biu

哈哈哈哈哈哈李荣浩就比Henry大一岁

来自 豆瓣App
  • CC—花

CC—花 2018-04-04 13:45:59

拟邀和实际本来就有出入的

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-04-04 13:47:25

招商方案里的信息本来都不是最终确认的,都只是思路

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-04 13:48:31

如果真的是上述导师,我可能第一集下不去口...也不会遇到我的one pick了,现在的导师蛮好的

来自 豆瓣App

EnterSandman 2018-04-04 13:49:43

他好像挺会拉小提琴的吧 他好像挺会拉小提琴的吧 碗莞丸晚

他基本乐器都会,创作能力我是真的佩服。

来自 豆瓣App

EnterSandman 2018-04-04 13:55:08

他也别上韩综了 综艺里形象太差了 他上了综艺真打破了我之前对他的印象 原来那个小提琴少年转眼 他也别上韩综了 综艺里形象太差了 他上了综艺真打破了我之前对他的印象 原来那个小提琴少年转眼就变成了油滑埋汰猥琐男(别打我啊!)太打折扣了 他还是专心搞音乐吧! ... 哼.....

哈哈哈哈😂我也觉得,但是idol 难混啊,他也到了该转型的年纪了,音乐型韩综已经开始多了,而且韩综基本上都会展现他的才华,但是国内还没转。

来自 豆瓣App
  • 只要西瓜瓤儿

只要西瓜瓤儿 2018-04-04 14:00:36

我怎么觉得Henry根本压不住 说他多有才的多半也是混韩圈的 就他参加的那些综艺的形象 会让人觉得他脑子不太好使 要真是这些人当导师 估计受众也只在韩圈了

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 14:03:03

哈哈哈哈😂我也觉得,但是idol 难混啊,他也到了该转型的年纪了,音乐型韩综已经开始多了,而 哈哈哈哈😂我也觉得,但是idol 难混啊,他也到了该转型的年纪了,音乐型韩综已经开始多了,而且韩综基本上都会展现他的才华,但是国内还没转。 ... EnterSandman

专心搞音乐也不差

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 14:03:32

Henry挺有趣的

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 14:04:17

我把拳头举起来了又放下去

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-04 14:12:14

现在这,。额都播完了,也挺好的

来自 豆瓣App
  • 浅光与小白杨

浅光与小白杨 2018-04-04 14:21:55

钱是硬道理吧,土偶真的穷,连lxs衣服都淘宝买,就知道吸血zzr

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-04 15:15:10

张艺兴真适合这节目了,首先是男的粉丝不会嫉妒,二他不抢风头,其他流量更容易抢风头,这是性格问题。三是人品好,实力够受到练习生尊敬。

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-04-04 15:19:06

还好henry没来

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 15:33:59

Henry应该算pd的直系前辈吧 宋茜可能比较贵

来自 豆瓣App
  • VZ

VZ 2018-04-04 15:40:40

那sm的人也太多了。。。。占了四分之三

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 15:41:59

张艺兴更有说服力吧!形象很好 很多人都喜欢(韩庚之前有不少负面新闻) 张艺兴更有说服力吧!形象很好 很多人都喜欢(韩庚之前有不少负面新闻) 哼.....

这个节目要吸引小姑娘和话题度明显流量更合适 隔壁土创也一个意思 韩庚年纪大了 他的粉丝群体现在到结婚生子的年龄了 只能说受众不一样 08年的韩庚 了解一下

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 15:44:23

哈哈哈哈哈哈李荣浩就比Henry大一岁 哈哈哈哈哈哈李荣浩就比Henry大一岁 碗莞丸晚

我的天天天天天 真的耶 我一直以为李老师7几年的 dbq我错了

来自 豆瓣App
  • 追星脑洞

追星脑洞 2018-04-04 15:47:23

henry应该撞档期了,他现在在拍向往的生活2,其实我蛮喜欢他的,音乐上也很有才华

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-04-04 15:48:27

还好这两个没来,不然我应该不会追吧

• 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 15:48:46

这个节目要吸引小姑娘和话题度明显流量更合适 隔壁土创也一个意思 韩庚年纪大了 他的粉丝群体现 这个节目要吸引小姑娘和话题度明显流量更合适 隔壁土创也一个意思 韩庚年纪大了 他的粉丝群体现在到结婚生子的年龄了 只能说受众不一样 08年的韩庚 了解一下 ... 附生

韩庚年龄是有点大 他红的那阵子我上中学 现在我大学都毕业了 他在年轻人里也挺有知名度的 我的好几个同学都是他前团的粉 还专门飞韩看演唱会 他作的负面新闻比他演的前任更有名 好几个朋友都觉得他人很一言难尽 对他无好感 相反张艺兴粉丝不少 在年轻人中更有呼声

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 15:53:23

这个节目要吸引小姑娘和话题度明显流量更合适 隔壁土创也一个意思 韩庚年纪大了 他的粉丝群体现 这个节目要吸引小姑娘和话题度明显流量更合适 隔壁土创也一个意思 韩庚年纪大了 他的粉丝群体现在到结婚生子的年龄了 只能说受众不一样 08年的韩庚 了解一下 ... 附生

我真没想到他自己开始发展了就那么作了
    不知道有些料是不是他瞎编的 真的很震惊他的一些言论了 他情商忽高忽低的 他真的很一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 五行缺土豆

五行缺土豆 2018-04-04 15:54:07

宋茜更适合这个节目...

来自 豆瓣App
  • 深青

深青 2018-04-04 15:58:17

要是宋茜来就好了!我也不是她的粉丝,我也挺喜欢琼妹潇妹的,但是感觉资历和经验上宋茜强太多了……

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 16:01:48

韩庚年龄是有点大 他红的那阵子我上中学 现在我大学都毕业了 他在年轻人里也挺有知名度的 我的 韩庚年龄是有点大 他红的那阵子我上中学 现在我大学都毕业了 他在年轻人里也挺有知名度的 我的好几个同学都是他前团的粉 还专门飞韩看演唱会 他作的负面新闻比他演的前任更有名 好几个朋友都觉得他人很一言难尽 对他无好感 相反张艺兴粉丝不少 在年轻人中更有呼声 ... 哼.....

这么说我跟你差不多一代人 不容易 现在遍地00后 我不好意思在三次元说我pick谁 我高中的表妹她同学迷ol 节目受众不一样 如果街舞和偶练导师身份互换也会很尴尬

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 16:03:24

我真没想到他自己开始发展了就那么作了 不知道有些料是不是他瞎编的 真的很震惊他的一些言论了 我真没想到他自己开始发展了就那么作了 不知道有些料是不是他瞎编的 真的很震惊他的一些言论了 他情商忽高忽低的 他真的很一言难尽了 ... 哼.....

尤其是知道他当年多火 现在就更一言难尽了 追星女孩容易变心 不是隔壁街舞我真的快忘了他了

来自 豆瓣App
  • 晚睡强迫症2.0

晚睡强迫症2.0 2018-04-04 16:03:34

我喜欢李荣浩,但是舞蹈导师那两位,我实在不认识,还是希望宋茜来,只是认识

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 16:10:24

尤其是知道他当年多火 现在就更一言难尽了 追星女孩容易变心 不是隔壁街舞我真的快忘了他了 尤其是知道他当年多火 现在就更一言难尽了 追星女孩容易变心 不是隔壁街舞我真的快忘了他了 附生

也是他掀起来的韩国务工热潮 很多小孩知道了韩国练习生文化 他可以算在韩练习生元老了

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 16:11:06

我喜欢李荣浩,但是舞蹈导师那两位,我实在不认识,还是希望宋茜来,只是认识 我喜欢李荣浩,但是舞蹈导师那两位,我实在不认识,还是希望宋茜来,只是认识 晚睡强迫症2.0

她们只能算学姐了 跟张艺兴还不在一个线上

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 16:13:01

这么说我跟你差不多一代人 不容易 现在遍地00后 我不好意思在三次元说我pick谁 我高中的表妹她同 这么说我跟你差不多一代人 不容易 现在遍地00后 我不好意思在三次元说我pick谁 我高中的表妹她同学迷ol 节目受众不一样 如果街舞和偶练导师身份互换也会很尴尬 ... 附生

他演的前任还蛮火的 我追过他和吴昕的极速 他情商忽高忽低 有时候采访还管不住嘴

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-04 16:17:29

毕竟在选拔练习生方面花费不少了😄 请一个流量来就👌 看完之后会更觉得请张艺兴是正确的 没有比他在适合的人选了 流量有 人品好 三观正 没有负面新闻 有和练习生相同的经历

来自 豆瓣App
  • 花语月城

花语月城 2018-04-04 16:19:13

张PD就是厉害!疯狂打call!

来自 豆瓣App
  • dadabad

dadabad 2018-04-04 16:25:52

感觉宋茜很适合当导师

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 16:42:14

也是他掀起来的韩国务工热潮 很多小孩知道了韩国练习生文化 他可以算在韩练习生元老了 也是他掀起来的韩国务工热潮 很多小孩知道了韩国练习生文化 他可以算在韩练习生元老了 哼.....

是啊 长江后浪推前浪

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 16:49:01

感觉宋茜很适合当导师 感觉宋茜很适合当导师 dadabad

她很贵的 光张艺兴一个就很贵了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 16:50:52

看合作舞台,感觉俩女导师水平比练习生高不了多少。。

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 16:54:01

看了一些综艺不太喜欢 他不过他确实蛮有水平的 看了一些综艺不太喜欢 他不过他确实蛮有水平的 哼.....

同看了一些综艺不喜欢Henry

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-04 16:55:14

那幸好换人了 这几个估计嘲的人更多

• 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 16:56:34

我怎么觉得Henry根本压不住 说他多有才的多半也是混韩圈的 就他参加的那些综艺的形象 会让人觉得 我怎么觉得Henry根本压不住 说他多有才的多半也是混韩圈的 就他参加的那些综艺的形象 会让人觉得他脑子不太好使 要真是这些人当导师 估计受众也只在韩圈了 ... 只要西瓜瓤儿

Henry粉丝别打我,我第一次看他在一个综艺怀疑他智商……第二次看到另一个综艺(脚事件)觉得他猥琐油腻。

他还是去搞音乐吧……太破坏形象

来自 豆瓣App
  • 所以笑

所以笑 2018-04-04 16:58:52

刘宪华真的不错可以说是音乐才子👌

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 17:00:49

Henry粉丝别打我,我第一次看他在一个综艺怀疑他智商……第二次看到另一个综艺(脚事件)觉得他猥 Henry粉丝别打我,我第一次看他在一个综艺怀疑他智商……第二次看到另一个综艺(脚事件)觉得他猥琐油腻。 他还是去搞音乐吧……太破坏形象 ... 晴天の咖啡

我也是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 17:01:29

刘宪华真的不错可以说是音乐才子👌 刘宪华真的不错可以说是音乐才子👌 所以笑

他形象太差了

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-04 17:04:58

跟乐华合作,程和李都是乐华推的人

来自 豆瓣App
  • 悦诗风吟

悦诗风吟 2018-04-04 17:26:09

创造101黄子韬是发起人,并没能压导师

来自 豆瓣App
  • ye❤️椰汁坤

ye❤️椰汁坤 2018-04-04 17:26:49

我家茜茜就不要去了吧 太累了 也没啥镜头

来自 豆瓣App
  • ye❤️椰汁坤

ye❤️椰汁坤 2018-04-04 17:30:49

如果我茜参加土偶,我估计就不会粉练习生了😂😂😂 如果我茜参加土偶,我估计就不会粉练习生了😂😂😂 竹晓湘

同意 估计看个cut了

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 17:44:38

我的天天天天天 真的耶 我一直以为李老师7几年的 dbq我错了 我的天天天天天 真的耶 我一直以为李老师7几年的 dbq我错了 附生

哈哈哈哈哈哈他和杨丞琳还是姐弟恋呢

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 17:52:00

来自 豆瓣App
  • 农芙山泉

农芙山泉 2018-04-04 22:47:09

哈哈哈哈哈哈李荣浩就比Henry大一岁 哈哈哈哈哈哈李荣浩就比Henry大一岁 碗莞丸晚

啊啊啊啊啊啊~完全没想到

来自 豆瓣App
  • 拔呀拔呀拔海豹

拔呀拔呀拔海豹 2018-04-04 23:25:46

三个普通发磕巴的场景想想就好笑😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 00:18:16

宋茜来的话,我大概就不会入这个圈子了。实名diss,为什么不要她来,
    zqsg的太累了。

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-05 00:31:11

宋茜不是还在拍个电视剧么,已经接了这么多综艺了也不知道电视剧拍完了没

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗

黑羽快斗 2018-04-05 14:04:05

Henry没档期,录制前几期的时候在参加begin Again2一个很厉害的音乐节目

来自 豆瓣App
  • 永遠の记憶

永遠の记憶 2018-04-05 14:09:07

henry和嘉尔,相爱相杀😂

来自 豆瓣App
  • 贝聿铭

贝聿铭 2018-04-06 00:09:05

王嘉尔一直不喜欢别人把他俩弄混哈哈 王嘉尔一直不喜欢别人把他俩弄混哈哈 雨露9096

所以真的不止我一个人吗?嘉尔,打死我吧,我有罪

来自 豆瓣App
  • 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-06 00:10:27

太贵了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44325 人聚集在这个小组
↑回顶部