求问抄什么经能巩固感情 和抄的格式

小晴洋

加入小组后即可参加投票
  • 元太的鳗鱼饭

元太的鳗鱼饭 (will i be rich?) 2018-04-04 10:56:19

我觉得感情还是靠平时多沟通多交流吧,你跟他说出你的想法,看两人怎么改善这种状态和相处模式,抄经只是助力

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2018-04-04 11:08:14

我觉得感情还是靠平时多沟通多交流吧,你跟他说出你的想法,看两人怎么改善这种状态和相处模式, 我觉得感情还是靠平时多沟通多交流吧,你跟他说出你的想法,看两人怎么改善这种状态和相处模式,抄经只是助力 ... 元太的鳗鱼饭

他家是农村寨子里面的 特别歧视女性 我试过很多次跟他好好讲尊敬女方家庭 生活中帮我一点 他都不听 只说 我爸爸妈妈妹妹觉得你不好 你妈有病不像话 我回家了 过几年你岁数大了我们都没结婚的话你妈就不会有意见了

来自 豆瓣App
  • 树上偷笑的浣熊

树上偷笑的浣熊 2018-04-04 11:08:45

抄经的话,可以抄绿度母。但是没有你想的那种经

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2018-04-04 11:18:33

他家是农村寨子里面的 特别歧视女性 我试过很多次跟他好好讲尊敬女方家庭 生活中帮我一点 他都不 他家是农村寨子里面的 特别歧视女性 我试过很多次跟他好好讲尊敬女方家庭 生活中帮我一点 他都不听 只说 我爸爸妈妈妹妹觉得你不好 你妈有病不像话 我回家了 过几年你岁数大了我们都没结婚的话你妈就不会有意见了 ... 小晴洋

感觉佛祖不让你嫁给他是保佑你了,找一个对你更好的人多好啊。

• 小晴洋

小晴洋 2018-04-04 11:30:52

感觉佛祖不让你嫁给他是保佑你了,找一个对你更好的人多好啊。 感觉佛祖不让你嫁给他是保佑你了,找一个对你更好的人多好啊。 Sweety

哎 总以为认准他了 他会改 这是执念吗

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-04-04 11:43:03

我只想说,不要指望对方改变,都已经成年了三观早就定型了,而且也不是完全摆脱他那个成长环境啊,能改上学期间大学期间早就改善了。结婚就是愿意接受对方缺点为前提吧。

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2018-04-04 11:53:32

我只想说,不要指望对方改变,都已经成年了三观早就定型了,而且也不是完全摆脱他那个成长环境啊 我只想说,不要指望对方改变,都已经成年了三观早就定型了,而且也不是完全摆脱他那个成长环境啊,能改上学期间大学期间早就改善了。结婚就是愿意接受对方缺点为前提吧。 ... 磨叽磨叽磨叽豆

他没啥文化 我学历也不高 又好说话 我接受他缺点 干活要干死 他家那边吃饭 女的不能上桌 都得一直洗菜做菜打菜倒酒 等男的吃完收碗了她们才能吃 带小孩老公不帮 就像你说的 他天天跟家乡的小伙伴玩才开心 都是一个德行 他也不觉得自己有缺点了

来自 豆瓣App
  • Doria

Doria 2018-04-04 12:52:41

都这样的家庭这样的人你还想着要嫁,真不知道你怎么想的了。如果自己愿意受活罪就是自己的事自己选择的,佛祖不会助力于你。

来自 豆瓣App
  • 冷光源

冷光源 (转眼多年) 2018-04-04 13:06:19

哎 总以为认准他了 他会改 这是执念吗 哎 总以为认准他了 他会改 这是执念吗 小晴洋

执念。何必委曲求全,这样的结果也不会好~

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2018-04-04 13:09:23

执念。何必委曲求全,这样的结果也不会好~ 执念。何必委曲求全,这样的结果也不会好~ 冷光源

是的 想放下他 很苦恼 我生活两点一线太简单 又不想为了忘记他去交新的男朋友

来自 豆瓣App
  • 冷光源

冷光源 (转眼多年) 2018-04-04 13:13:59

是的 想放下他 很苦恼 我生活两点一线太简单 又不想为了忘记他去交新的男朋友 是的 想放下他 很苦恼 我生活两点一线太简单 又不想为了忘记他去交新的男朋友 小晴洋

祈祷度母离苦,虔诚的全心全意地祈祷,念诵度母心咒

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2018-04-04 13:57:47

哎 总以为认准他了 他会改 这是执念吗 哎 总以为认准他了 他会改 这是执念吗 小晴洋

绝对不会改,放弃自己的幻想比较契合实际,不然就准备好接受他现在的样子。选男人结婚,人品很重要。别期望什么会改会回头什么的。

• 小晴洋

小晴洋 2018-04-04 14:01:32

绝对不会改,放弃自己的幻想比较契合实际,不然就准备好接受他现在的样子。选男人结婚,人品很重 绝对不会改,放弃自己的幻想比较契合实际,不然就准备好接受他现在的样子。选男人结婚,人品很重要。别期望什么会改会回头什么的。 ... Sweety

那算了 只看脸和记着曾经的好也不能撑一辈子 忘了他真的很科学

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2018-04-06 21:48:47

那算了 只看脸和记着曾经的好也不能撑一辈子 忘了他真的很科学 那算了 只看脸和记着曾经的好也不能撑一辈子 忘了他真的很科学 小晴洋

找个自己喜欢又喜欢自己,人品好的。比什么都强。遇见渣男及时止损

来自 豆瓣App
  • 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2018-04-06 21:50:56

这养的家庭不分留着过年吗?如果真结婚了你哭死都来不及

来自 豆瓣App
  • 咕噜咪酱

咕噜咪酱 2018-04-06 23:24:23

三观不符不要强求…求神拜佛也保佑不了这种啊

来自 豆瓣App
  • 四维

四维 2018-04-06 23:59:36

抄写心经,可以教你。

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2018-04-07 07:45:30

找个自己喜欢又喜欢自己,人品好的。比什么都强。遇见渣男及时止损 找个自己喜欢又喜欢自己,人品好的。比什么都强。遇见渣男及时止损 Sweety

他真的渣...才发现的 豁达起来真开心

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2018-04-07 07:51:06

这养的家庭不分留着过年吗?如果真结婚了你哭死都来不及 这养的家庭不分留着过年吗?如果真结婚了你哭死都来不及 啷个哩个啷

真的是 可怕的不是观念是无法沟通

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2018-04-07 07:52:01

三观不符不要强求…求神拜佛也保佑不了这种啊 三观不符不要强求…求神拜佛也保佑不了这种啊 咕噜咪酱

是的 讲不通 越来越气而已 我俩都是越想越觉得自己有理

来自 豆瓣App
  • 糖蒜

糖蒜 2018-04-07 21:11:21

让他尊重你,你也要尊重你自己。不要想着讨好他,那样太对不起自己了,他反而也不会在意你的感受,你要学着在意自己的感受。
    据说抄写僧伽吒经七遍必满愿,我也在抄写,希望你过的幸福

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2018-04-07 21:26:58

让他尊重你,你也要尊重你自己。不要想着讨好他,那样太对不起自己了,他反而也不会在意你的感受 让他尊重你,你也要尊重你自己。不要想着讨好他,那样太对不起自己了,他反而也不会在意你的感受,你要学着在意自己的感受。 据说抄写僧伽吒经七遍必满愿,我也在抄写,希望你过的幸福 ... 糖蒜

是的 我就是觉得委屈自己也换不来幸福才感到悲哀 妹子说的方法我打算试 然后保持平常心

来自 豆瓣App
  • 风清月明

风清月明 2018-04-15 08:10:32

怎么说呢,抄经真能管用,人就啥也别干抄经就好了,脑袋里装的啥呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301726 人聚集在这个小组
↑回顶部