有没有想去微整或者已经去了的小姐姐

AhchingChau

加入小组后即可参加投票
  • 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2018-04-04 10:52:06

去那种打广告打的多的整容机构做,便宜,例如亚韩,雅美之类的,

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-04-04 10:52:50

我想抽脂。。。。

• AhchingChau

AhchingChau 2018-04-04 10:53:23

去那种打广告打的多的整容机构做,便宜,例如亚韩,雅美之类的, 去那种打广告打的多的整容机构做,便宜,例如亚韩,雅美之类的, 张贝

这种做流水线的医院不想去

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 10:53:36

我想抽脂。。。。 我想抽脂。。。。 no

我也想,就是怕痛,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-04-04 10:53:59

我也想,就是怕痛,哈哈哈 我也想,就是怕痛,哈哈哈 AhchingChau

不痛咋变美啊

AhchingChau 2018-04-04 10:54:24

不痛咋变美啊 不痛咋变美啊 no

那走起

来自 豆瓣App
  • 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2018-04-04 11:04:55

这种做流水线的医院不想去 这种做流水线的医院不想去 AhchingChau

这种还做的好一些,那种写字楼里面的可以从几千块钱的手术跟你策到十几万,而且做的都是很夸张的网红款,简直就不是人类的长相,反正我打算去鹏爱做

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 11:16:43

这种还做的好一些,那种写字楼里面的可以从几千块钱的手术跟你策到十几万,而且做的都是很夸张的 这种还做的好一些,那种写字楼里面的可以从几千块钱的手术跟你策到十几万,而且做的都是很夸张的网红款,简直就不是人类的长相,反正我打算去鹏爱做 ... 张贝

我指的好的不是写字楼,但这种连锁的流水线做的实在是一般,

来自 豆瓣App
  • 悦.Libra

悦.Libra 2018-04-04 11:24:18

一定要去连锁的大整形医院做,千万不要贪便宜去工作室。不论别人怎么忽悠你😄

来自 豆瓣App
  • 莫莫西桑

莫莫西桑 (太过吸引的会放弃 因为不想忘我~) 2018-04-04 12:00:10

唉,我鼻梁矮,想去做鼻综,但是我怕疼哎哟

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 12:03:29

一定要去连锁的大整形医院做,千万不要贪便宜去工作室。不论别人怎么忽悠你😄 一定要去连锁的大整形医院做,千万不要贪便宜去工作室。不论别人怎么忽悠你😄 悦.Libra

一定不去连锁医院做,但一定去大医院做,要效果也要保证自己的安全,对吧

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 12:04:26

唉,我鼻梁矮,想去做鼻综,但是我怕疼哎哟 唉,我鼻梁矮,想去做鼻综,但是我怕疼哎哟 莫莫西桑

我鼻梁还可以,但是鼻头鼻翼大,只能动刀解决了,我咨询了几个身边做了的,都说只是打麻药那下痛

来自 豆瓣App
  • 悦.Libra

悦.Libra 2018-04-04 12:23:08

一定不去连锁医院做,但一定去大医院做,要效果也要保证自己的安全,对吧 一定不去连锁医院做,但一定去大医院做,要效果也要保证自己的安全,对吧 AhchingChau

对对对

来自 豆瓣App
  • 莫莫西桑

莫莫西桑 (太过吸引的会放弃 因为不想忘我~) 2018-04-04 12:50:55

我鼻梁还可以,但是鼻头鼻翼大,只能动刀解决了,我咨询了几个身边做了的,都说只是打麻药那下痛 我鼻梁还可以,但是鼻头鼻翼大,只能动刀解决了,我咨询了几个身边做了的,都说只是打麻药那下痛 AhchingChau

你是说身边做了鼻宗的吗?

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 12:52:27

你是说身边做了鼻宗的吗? 你是说身边做了鼻宗的吗? 莫莫西桑

对啊,我妹做了,也有闺蜜做了

来自 豆瓣App
  • 莫莫西桑

莫莫西桑 (太过吸引的会放弃 因为不想忘我~) 2018-04-04 12:54:19

对啊,我妹做了,也有闺蜜做了 对啊,我妹做了,也有闺蜜做了 AhchingChau

其实因为刷个鼻影也算有鼻子,我一直没下决心去,就像学开车,我也得买了车,搬到开车才方便的地方,迫使自己愿意去学车(๑•ั็ω•็ั๑)我就是这么憨。

来自 豆瓣App
  • 兔无敌?

兔无敌? (无敌只是因为打不死) 2018-04-04 13:00:54

一句话,这种事不要贪便宜就行。边上好几个整出事的了

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 18:32:40

其实因为刷个鼻影也算有鼻子,我一直没下决心去,就像学开车,我也得买了车,搬到开车才方便的地 其实因为刷个鼻影也算有鼻子,我一直没下决心去,就像学开车,我也得买了车,搬到开车才方便的地方,迫使自己愿意去学车(๑•ั็ω•็ั๑)我就是这么憨。 ... 莫莫西桑

我也是纠结了几年发现纠结来纠结去还是会做,就不如别多丑几年了

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 18:33:54

一句话,这种事不要贪便宜就行。边上好几个整出事的了 一句话,这种事不要贪便宜就行。边上好几个整出事的了 兔无敌?

资质很重要,但是再大型正规的也会有医疗事故,那这就是命了

来自 豆瓣App
  • 兔无敌?

兔无敌? (无敌只是因为打不死) 2018-04-04 18:35:16

资质很重要,但是再大型正规的也会有医疗事故,那这就是命了 资质很重要,但是再大型正规的也会有医疗事故,那这就是命了 AhchingChau

医疗事故也分等级,正规医院应急体系也完善些,事后处理也好。你只要不隆胸,不至于大型事故

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (主线打怪升级中) 2018-04-04 20:56:05

想去削脸 家里都同意 我就嘴炮不敢去

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 20:58:47

想去削脸 家里都同意 我就嘴炮不敢去 想去削脸 家里都同意 我就嘴炮不敢去 牛伯伯

磨骨??!

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (主线打怪升级中) 2018-04-04 20:59:13

磨骨??! 磨骨??! AhchingChau

啊 真大脸

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-04 21:00:11

啊 真大脸 啊 真大脸 牛伯伯

磨骨是风险系数最高的,你干嘛不打个瘦脸针

来自 豆瓣App
  • 黄蓝蓝

黄蓝蓝 2018-04-04 23:25:14

如果楼主想整容我可以给你推荐一个医生,雅美的。

来自 豆瓣App
  • 冰火菠萝油

冰火菠萝油 (一抹暖阳、笑靥如花。) 2018-04-04 23:37:08

我想去黑头。。。

来自 豆瓣App
  • ---冒冒

---冒冒 2018-04-05 10:35:11

想去削脸 家里都同意 我就嘴炮不敢去 想去削脸 家里都同意 我就嘴炮不敢去 牛伯伯

这年头有各种安全系数极高的方法让进脸小下来..哪里去还需要去磨骨这么恐怖..

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-05 11:41:55

这年头有各种安全系数极高的方法让进脸小下来..哪里去还需要去磨骨这么恐怖.. 这年头有各种安全系数极高的方法让进脸小下来..哪里去还需要去磨骨这么恐怖.. ---冒冒

对啊,我做了小线大线加瘦脸针加玻尿酸,脸小了一个圈,磨骨真的不敢

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-05 11:42:24

我想去黑头。。。 我想去黑头。。。 冰火菠萝油

我也想,准备做完鼻子眼睛就养皮肤了,做水光针疗程的

来自 豆瓣App
  • ---冒冒

---冒冒 2018-04-05 11:48:07

对啊,我做了小线大线加瘦脸针加玻尿酸,脸小了一个圈,磨骨真的不敢 对啊,我做了小线大线加瘦脸针加玻尿酸,脸小了一个圈,磨骨真的不敢 AhchingChau

瘦脸针玻尿酸要经常做.保持不了很久..

来自 豆瓣App
  • ---冒冒

---冒冒 2018-04-05 11:48:39

我也想,准备做完鼻子眼睛就养皮肤了,做水光针疗程的 我也想,准备做完鼻子眼睛就养皮肤了,做水光针疗程的 AhchingChau

鼻子你准备做假体还是玻尿酸

来自 豆瓣App
  • black rosevil

black rosevil (没有人知道,自己错过了什么) 2018-04-05 12:01:16

我是来看大家的推荐的

• 微醺入夜

微醺入夜 (时光荏苒,慎思慎行) 2018-04-05 14:03:33

还是纯天然好看

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2018-04-05 22:39:37

我想去爱思特问下

来自 豆瓣App
  • 名字真难改

名字真难改 2018-04-05 22:48:56

天呐,长沙的美女都是这样来的吗

来自 豆瓣App
  • 博文

博文 2018-04-05 23:15:06

可以去三和整形医院,我有朋友在那里上班,可以打折

• M.

M. 2018-04-06 12:26:10

你是不是美容顾问

来自 豆瓣App
  • Belinda

Belinda 2018-04-06 15:47:18

哎,化妆就可以解决的事,为啥非要去整容?

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-06 16:54:12

鼻子你准备做假体还是玻尿酸 鼻子你准备做假体还是玻尿酸 ---冒冒

假体

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-06 16:54:19

我是来看大家的推荐的 我是来看大家的推荐的 black rosevil

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-06 16:54:43

我想去爱思特问下 我想去爱思特问下 sunny大小姐

我个人不是太喜欢这种连锁医院

来自 豆瓣App

AhchingChau 2018-04-06 16:55:00

你是不是美容顾问 你是不是美容顾问 M.

我不是,我自己爱捣鼓这些

来自 豆瓣App
  • ---冒冒

---冒冒 2018-04-06 20:37:52

假体 假体 AhchingChau

建议你做剥离.都是自己长起来的肉.安全永久自然

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84593 人聚集在这个小组
↑回顶部