远大前程收视涨了就是买的??这什么理论???

傻子

加入小组后即可参加投票
  • 栗皮狸

栗皮狸 2018-04-04 10:37:38

湖南卫视不买收视吧

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2018-04-04 10:38:00

这剧挺精致的,不希望被埋没,看见收视涨了挺开心的

• 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 10:38:11

其实....0.8的收视也没必要较真它买没买

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2018-04-04 10:38:54

其实....0.8的收视也没必要较真它买没买 其实....0.8的收视也没必要较真它买没买 紫菜蛋汤

0.8已经很不错了好不好,刚开播的剧,现在看电视的人少,收视破1都不容易了

• 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 10:39:06

有些人单方面觉得不好看收视涨了就是买的吧,也认定了收视差剧就难看,昨天看了几集还ok,就是陈狗比较浮夸

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 10:39:07

湖南卫视不买收视吧 湖南卫视不买收视吧 栗皮狸

噫,周播剧一直买的欢

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-04 10:39:09

系数1是不正常的😓,0.8多才算正常🙃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:39:30

之前系数太低,现在正常了倒显得不正常了。

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 10:39:44

难道说,打陈狗涨收视这个思路是对的?

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-04 10:39:55

不过0.8也不好,比开始强吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:40:05

系数1是不正常的😓,0.8多才算正常🙃 系数1是不正常的😓,0.8多才算正常🙃 荒酱炸了网易

不到1

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-04 10:40:16

另外,金牌投资人收视率怎么高??

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2018-04-04 10:40:24

芒果系数我记得应该是0.4到0.5左右吧,特勤精英、猎场那会儿要有0.8也不至于被嘲了。

• 小核桃

小核桃 (大人者,不失其赤子之心者也。) 2018-04-04 10:40:26

芒果系数很少到1
    之前系数太低,现在系数有点高,都不是芒果平时经验的数据。
    但事情道理是一样的,无论低的离谱还是高的不常态,大家都没有证据说这事买的或是被偷的。
    只能说对比过去日常数据,是否差的多少。

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-04 10:40:32

另外,金牌投资人收视率怎么高?? 另外,金牌投资人收视率怎么高?? 渊几代

系数破2,买得飞起了

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2018-04-04 10:40:57

有些人单方面觉得不好看收视涨了就是买的吧,也认定了收视差剧就难看,昨天看了几集还ok,就是陈 有些人单方面觉得不好看收视涨了就是买的吧,也认定了收视差剧就难看,昨天看了几集还ok,就是陈狗比较浮夸 ... 爱读书的小沈

不是不好看,只是她们讨厌陈狗而已

• 木木

木木 (to follow is to love.) 2018-04-04 10:41:03

前两天系数才不正常,远大前程再差,差的过秋收起义?思美人?

• 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-04 10:41:19

芒果系数我记得应该是0.4到0.5左右吧,特勤精英、猎场那会儿要有0.8也不至于被嘲了。 芒果系数我记得应该是0.4到0.5左右吧,特勤精英、猎场那会儿要有0.8也不至于被嘲了。 降妖除魔安嘉和

没有这么低,猎场系数很低

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2018-04-04 10:41:38

不过0.8也不好,比开始强吧 不过0.8也不好,比开始强吧 渊几代

刚开播啊亲,女性角色几乎都没出场

• 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-04 10:41:50

我觉得只是回归正常

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 10:41:58

再看看吧,一般再怎么买,一出头就是极限了,收视率很贵的。就看接下去野榜涨不涨,系数稳住野榜涨的话,说明是剧上来了,否则光涨系数的话,被质疑也没办法

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-04 10:41:59

0.8啊,这算啥买,不过我还真猜对了,金牌投资人真能0.7。

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-04 10:42:22

系数破2,买得飞起了 系数破2,买得飞起了 荒酱炸了网易

它的收视份额也很好,破五了

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 10:42:27

你看看全国网0.5+,倒挂成什么样了,买就买了还怕人说吗?差不多的野榜昨天0.4+,今天0.8+正常吗?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 (大人者,不失其赤子之心者也。) 2018-04-04 10:42:47

芒果系数我记得应该是0.4到0.5左右吧,特勤精英、猎场那会儿要有0.8也不至于被嘲了。 芒果系数我记得应该是0.4到0.5左右吧,特勤精英、猎场那会儿要有0.8也不至于被嘲了。 降妖除魔安嘉和

对的。当时猎场被嘲的飞起,系数很低。要有1,也不会这么难看。

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2018-04-04 10:43:37

没有这么低,猎场系数很低 没有这么低,猎场系数很低 荒酱炸了网易

有的,有人统计过,猎场分集最高的系数0.68,最低的0.3.

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:43:38

南乔2.5系数都有人说正常呢!

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 10:44:52

南乔2.5系数都有人说正常呢! 南乔2.5系数都有人说正常呢! [已注销]

南乔之前系数那么高最多也就到0.6吧?这剧不打算腰斩吗

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 10:45:42

它的收视份额也很好,破五了 它的收视份额也很好,破五了 渊几代

讲道理,收视和份额一起挂钩的额,买了的话一起上调

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2018-04-04 10:45:51

你看看全国网0.5+,倒挂成什么样了,买就买了还怕人说吗?差不多的野榜昨天0.4+,今天0.8+正常吗 你看看全国网0.5+,倒挂成什么样了,买就买了还怕人说吗?差不多的野榜昨天0.4+,今天0.8+正常吗? ... Leighton

好久不见你怎么说?全国网0.5收视1.0????

• 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 10:46:09

不是不好看,只是她们讨厌陈狗而已 不是不好看,只是她们讨厌陈狗而已 傻子

看隔壁说的,收视扑街就是剧不好看。还是比较看好这部剧,希望收视会继续涨

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2018-04-04 10:46:34

看隔壁说的,收视扑街就是剧不好看。还是比较看好这部剧,希望收视会继续涨 看隔壁说的,收视扑街就是剧不好看。还是比较看好这部剧,希望收视会继续涨 爱读书的小沈

我觉得很好看

• 不正

不正 2018-04-04 10:47:19

昨天硬打开看了半天没看下去咋咋呼呼的不过再怎么不好也比同期一些无脑偶像剧好看啊

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 10:48:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛肉大丸子

每个台系数只和自己以前播的剧比,跨台比系数是关公战秦琼

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 10:48:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛肉大丸子

我也想问!还有为啥每个台系数差这么多

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2018-04-04 10:48:50

昨天硬打开看了半天没看下去咋咋呼呼的不过再怎么不好也比同期一些无脑偶像剧好看啊 昨天硬打开看了半天没看下去咋咋呼呼的不过再怎么不好也比同期一些无脑偶像剧好看啊 不正

+10086,就算浮夸吧,那也比侮辱观众智商的偶像剧强吧

• 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-04 10:48:50

南乔2.5系数都有人说正常呢! 南乔2.5系数都有人说正常呢! [已注销]

那一路繁华可以洗白了才1.8就突破极限的系数。

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 10:48:52

好久不见你怎么说?全国网0.5收视1.0???? 好久不见你怎么说?全国网0.5收视1.0???? 傻子

芒果全国网优势你不知道?其他台一直以来就没多少全国网会高过城网?

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2018-04-04 10:49:13

+10086,就算浮夸吧,那也比侮辱观众智商的偶像剧强吧 +10086,就算浮夸吧,那也比侮辱观众智商的偶像剧强吧 傻子

就是

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 10:51:39

好久不见你怎么说?全国网0.5收视1.0???? 好久不见你怎么说?全国网0.5收视1.0???? 傻子

芒果在全国网样本户有优势,多年都是全国网普遍收视大于52城,这就是为什么芒果喜欢用全国网招商。所以芒果倒挂是很可疑的,比如番茄一般全国网能有52的一半就差不多了。

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-04-04 10:54:14

把陈狗戏份砍砍说不定再涨点,233333333

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2018-04-04 10:59:37

浙江江苏都没人说买收视,到芒果就买了,啧啧啧,惨。

来自 豆瓣App
  • 傻子

傻子 2018-04-04 11:04:19

浙江江苏都没人说买收视,到芒果就买了,啧啧啧,惨。 浙江江苏都没人说买收视,到芒果就买了,啧啧啧,惨。 自掘坟墓

呵呵呵

• 蛋糕

蛋糕 2018-04-04 11:06:02

昨晚三大亨和严华戏份比较多的原因?不如把陈狗的戏份全剪了吧。严华昨晚准备入党了,就他走主线剧情吧!

来自 豆瓣App
  • 白澍笨蛋

白澍笨蛋 2018-04-04 11:09:09

芒果台的系数一直低的可怕呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:08:33

一首浮夸送给陈狗,不知道是不是我错觉,袁弘在里边也有点油

来自 豆瓣App
  • OHIO🍞🍞

OHIO🍞🍞 (世事纷纷扰扰,望直道而行。) 2018-04-04 16:58:59

分城好像只有8个城市过平均

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-04 17:01:07

买了 真不信陈狗的命那么好

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2018-04-04 17:04:22

这剧挺好看的

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-04 17:07:54

昨天的野榜就比前天的高了0.03 结果收视高了那么多唉

来自 豆瓣App
  • 从木不从林

从木不从林 2018-04-04 17:19:19

确实有点奇怪

来自 豆瓣App
  • pupa

pupa 2018-04-04 19:15:54

全国网倒挂这么多,分城也是不能看

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-04 20:20:53

买了 真不信陈狗的命那么好 买了 真不信陈狗的命那么好 无痛检查

最赞说的对,就算没买还是很低啊,这有啥运气好

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-04 20:29:03

最赞说的对,就算没买还是很低啊,这有啥运气好 最赞说的对,就算没买还是很低啊,这有啥运气好 爱学习的ww

那就祝扑 陈狗回家反思吧

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2018-04-04 20:48:11

猎场野榜都破二了 系数只有0.5 我那个时候都怀疑系数被买低了

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-04-04 21:39:24

可能因为前两天收拾不好的时候有人说是被别台偷了吧。我觉得有来有往很正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75900 人聚集在这个小组
↑回顶部