看完《追风筝的人》想尽早去赎罪

Carmen

加入小组后即可参加投票
  • 大象鼻子

大象鼻子 2018-04-04 10:38:58

他也没有跟你说话,珍惜这段感情不会不想办法挽回的,你觉得自己有错的话那他也有。

来自 豆瓣App
  • 许多静静

许多静静 2018-04-04 11:04:39

恩 我也想过 但是都过去了 算了吧 现在不联系了

来自 豆瓣App
  • 酥土豆

酥土豆 (经常失眠的人) 2018-04-04 11:23:51

我一直都在赎罪

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-04-04 11:35:40

为什么突然不说话

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2018-04-04 11:39:52

为什么突然不说话 为什么突然不说话 暗香盈袖

因为发现自己喜欢上他了,而他已经有喜欢的人,一直在怀疑我们之间的感情,觉得自己不值得和他做朋友,觉得跟他说话都是一种罪过

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-04-04 11:43:55

因为发现自己喜欢上他了,而他已经有喜欢的人,一直在怀疑我们之间的感情,觉得自己不值得和他做 因为发现自己喜欢上他了,而他已经有喜欢的人,一直在怀疑我们之间的感情,觉得自己不值得和他做朋友,觉得跟他说话都是一种罪过 ... Carmen

这么多年了 有什么解不开的

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-04-04 11:44:51

因为发现自己喜欢上他了,而他已经有喜欢的人,一直在怀疑我们之间的感情,觉得自己不值得和他做 因为发现自己喜欢上他了,而他已经有喜欢的人,一直在怀疑我们之间的感情,觉得自己不值得和他做朋友,觉得跟他说话都是一种罪过 ... Carmen

我觉得你还是跟他说吧 说出你的感情也未尝不可

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-04-04 11:45:39

我有个发小 我一直觉得对不起她 可是我再也没有机会弥补了……

来自 豆瓣App
  • 青青儿

青青儿 2018-04-07 09:09:39

在乎在乎的啊,试试看呗

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2018-04-07 13:48:06

在乎在乎的啊,试试看呗 在乎在乎的啊,试试看呗 青青儿

谢谢你,我试一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18140 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部