能制得住弯弯女生的男生

圆饼

加入小组后即可参加投票
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-04 10:41:07

能制得住弯弯女生的也就弯弯男生了+10086 ,感觉只有弯弯男能看穿弯弯女的套路啊!并且弯弯男很多并不吃娇滴滴的女生那一套。比如杨佑宁陈柏霖赵又廷,都是女生娇滴滴他们反而有所防备感觉对方有什么目的的样子哈哈哈!

• 小黄鹅

小黄鹅 2018-04-04 10:41:12

🌸

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-04 10:57:52

兔兔这么可爱怎么可以......偶呕

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 14:21:46

呃,抱歉我是台灣鵝,並不是所有人都口蜜腹劍的,希望不要地圖砲⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 14:22:46

另外可能真的有一部分女生嬌滴滴,但大部分女生還是很正常的(至少在我身邊是這樣$

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 14:23:16

另外可能真的有一部分女生嬌滴滴,但大部分女生還是很正常的(至少在我身邊是這樣$ 另外可能真的有一部分女生嬌滴滴,但大部分女生還是很正常的(至少在我身邊是這樣$ 吃拉面的猫

最後那個是括號),不是$!

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-04 14:24:22

最後那個是括號),不是$! 最後那個是括號),不是$! 吃拉面的猫

hhhhh鹅你好可爱啊

• 洛木木

洛木木 2018-04-04 14:27:09

另外可能真的有一部分女生嬌滴滴,但大部分女生還是很正常的(至少在我身邊是這樣$ 另外可能真的有一部分女生嬌滴滴,但大部分女生還是很正常的(至少在我身邊是這樣$ 吃拉面的猫

其实挺喜欢台湾女生那种说话方式的,好听

来自 豆瓣App
  • 我就想吃喝玩乐

我就想吃喝玩乐 2018-04-04 14:32:55

呃,抱歉我是台灣鵝,並不是所有人都口蜜腹劍的,希望不要地圖砲⋯⋯ 呃,抱歉我是台灣鵝,並不是所有人都口蜜腹劍的,希望不要地圖砲⋯⋯ 吃拉面的猫

台湾同胞鹅你好!豆瓣冲浪好玩吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:38:40

我还以为你说能制住les的男生😓

• 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-04 14:51:07

兔兔那么好吃为什么要吃兔兔......
    会撒娇的不止有弯弯吧 就我周围也有 楼主不要伤了组里台湾同胞的心呐

• 楚子航

楚子航 2018-04-04 14:54:08

这样啊😂

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 2018-04-04 14:56:37

其实也不是所有台湾女生都爱撒娇也不会娇滴滴的,讲话也不是都那样,我台湾朋友都很正常啊……

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-04 15:37:34

呃,抱歉我是台灣鵝,並不是所有人都口蜜腹劍的,希望不要地圖砲⋯⋯ 呃,抱歉我是台灣鵝,並不是所有人都口蜜腹劍的,希望不要地圖砲⋯⋯ 吃拉面的猫

其实lz并不是地图炮,她只是想表达大陆男生很吃台湾女生娇滴滴的那一套。的确我认识的很多大陆直男是这样啊!!觉得那种带有台湾国语腔调的娃娃音好可爱哦!!听到心都要化了,只想给她买买买(这是引用某位男性朋友的原话 )

可是台湾男生就不见得吃这一套!我遇到过好多人看到有女生娃娃音说话都会皱眉然后走开哈哈哈!!实际上我认识的台湾女生也并不会这样,可能因为都是专业职场女性吧!!

• 明日海りお

明日海りお 2018-04-04 15:40:23

不要地图炮吧,我认识好几个台湾学姐,成绩好人也真诚。而且严格来说南方沿海那块很多口音都那样,并不是故意做作

来自 豆瓣App
  • 爆炸吧

爆炸吧 (好劇難求阿) 2018-04-04 15:43:53

身為台灣鵝的我 並不嬌滴滴 也不是說台灣腔就是嬌滴滴 請不要再地圖炮

来自 豆瓣App
  • 爆炸吧

爆炸吧 (好劇難求阿) 2018-04-04 15:44:41

再次抱著台灣鵝

来自 豆瓣App
  • 千军万马

千军万马 2018-04-04 15:46:08

我觉得台湾女生真的很可爱,大方直率,湾湾腔又很亲和,作为直女我也抵抗不了

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 16:07:54

台湾同胞鹅你好!豆瓣冲浪好玩吗 台湾同胞鹅你好!豆瓣冲浪好玩吗 我就想吃喝玩乐

好玩,喜歡七組跟八組,學了很多很潮的話,但我現在還是不太會用豆瓣!

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 16:08:40

兔兔那么好吃为什么要吃兔兔...... 会撒娇的不止有弯弯吧 就我周围也有 楼主不要伤了组里台湾 兔兔那么好吃为什么要吃兔兔...... 会撒娇的不止有弯弯吧 就我周围也有 楼主不要伤了组里台湾同胞的心呐 ... 踏花归去马蹄香

謝謝鵝 我們真的不講兔兔啦,除非對小孩子

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-04 16:19:25

謝謝鵝 我們真的不講兔兔啦,除非對小孩子 謝謝鵝 我們真的不講兔兔啦,除非對小孩子 吃拉面的猫

哈哈哈哈隋棠的那句话已经深入人心了😂

• 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 16:54:28

其实也不是所有台湾女生都爱撒娇也不会娇滴滴的,讲话也不是都那样,我台湾朋友都很正常啊…… 其实也不是所有台湾女生都爱撒娇也不会娇滴滴的,讲话也不是都那样,我台湾朋友都很正常啊…… 阿离

對的!

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 17:00:43

其实lz并不是地图炮,她只是想表达大陆男生很吃台湾女生娇滴滴的那一套。的确我认识的很多大陆直 其实lz并不是地图炮,她只是想表达大陆男生很吃台湾女生娇滴滴的那一套。的确我认识的很多大陆直男是这样啊!!觉得那种带有台湾国语腔调的娃娃音好可爱哦!!听到心都要化了,只想给她买买买(这是引用某位男性朋友的原话 ) 可是台湾男生就不见得吃这一套!我遇到过好多人看到有女生娃娃音说话都会皱眉然后走开哈哈哈!!实际上我认识的台湾女生也并不会这样,可能因为都是专业职场女性吧!! ... 家居爱好者

我知道lz沒有惡意,只是看了有點難過,不是大家都這樣的~大部分人不會故意裝娃娃音的,綠茶婊的話令當別論,但綠茶婊哪裡都有。

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 17:02:28

不要地图炮吧,我认识好几个台湾学姐,成绩好人也真诚。而且严格来说南方沿海那块很多口音都那样 不要地图炮吧,我认识好几个台湾学姐,成绩好人也真诚。而且严格来说南方沿海那块很多口音都那样,并不是故意做作 ... 明日海りお

謝謝鵝

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 17:03:18

再次抱著台灣鵝 再次抱著台灣鵝 爆炸吧

抱緊哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 明日海りお

明日海りお 2018-04-04 17:03:56

謝謝鵝 謝謝鵝 吃拉面的猫

哈哈哈客气啦

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-04 17:06:18

我觉得台湾女生真的很可爱,大方直率,湾湾腔又很亲和,作为直女我也抵抗不了 我觉得台湾女生真的很可爱,大方直率,湾湾腔又很亲和,作为直女我也抵抗不了 千军万马

謝謝鵝😭

来自 豆瓣App
  • 林杨的女朋友

林杨的女朋友 2018-04-04 17:09:12

我还以为你说能制住les的男生😓 我还以为你说能制住les的男生😓 [已注销]

我也233333

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-04 17:09:52

我知道lz沒有惡意,只是看了有點難過,不是大家都這樣的~大部分人不會故意裝娃娃音的,綠茶婊的 我知道lz沒有惡意,只是看了有點難過,不是大家都這樣的~大部分人不會故意裝娃娃音的,綠茶婊的話令當別論,但綠茶婊哪裡都有。 ... 吃拉面的猫

其实乐观点想,这说明台湾女生在大陆很受男生欢迎啊!!也不是什么坏事。

至于楼主没头没尾发这么个帖子,估计也有背后的故事吧!!@楼主 ,说出你的故事!!

• 顺顺

顺顺 2018-04-04 17:34:51

说明她们很会利用女性的优势吧 。
    大陆女孩子从小教育就得能顶半边天 没把自己放在柔弱被照顾的位置 。其实东亚都跟对岸差不多 南朝鲜不也动不动就撒娇 日本就更甭提了。
    女生在民间氛围男权的社会也得给自己争取空间不是 弄点计策 只要心眼儿不偏感觉倒也没啥 。东亚男人都觉得大陆女生不好驾驭 哈哈 但是对这个评论我个人很骄傲。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊胖子

啊啊啊啊啊胖子 2018-04-04 19:16:31

部分台湾明星≠普通大众啊

来自 豆瓣App
  • 宇

兔兔这么可爱,怎么能做得这么难吃呢

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (给我扣粉籍的看我主页) 2018-04-04 19:21:12

把他们留给弯弯男生吧,我们管不着2333

• 阻却

阻却 2018-04-04 20:10:37

台湾鹅路过,本鹅不嗲,但温柔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51372 人聚集在这个小组
↑回顶部