有谁看过灵魂摆渡黄泉吗?好业胎啊

苏意

加入小组后即可参加投票
  • 老王家的小王

老王家的小王 2018-04-05 14:01:41

看过了,也这样觉得,三七是业,长生是胎

来自 豆瓣App
  • what's let

what's let 2018-04-05 15:00:27

我为啥感觉应该是命之星?毕竟同一个灵魂

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-05 15:44:41

看过了,也这样觉得,三七是业,长生是胎 看过了,也这样觉得,三七是业,长生是胎 老王家的小王

对,一看就觉得是业胎

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-05 15:45:25

我为啥感觉应该是命之星?毕竟同一个灵魂 我为啥感觉应该是命之星?毕竟同一个灵魂 what's let

剧情各方面看我都觉得是业胎啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡

卡夫卡 2018-04-05 23:47:37

剛看完了。好看。

• 苏意

苏意 (水色) 2018-04-06 12:30:26

剛看完了。好看。 剛看完了。好看。 卡夫卡

男的喜欢这种片子的蛮少的,你能喜欢很好,业胎组里的朋友都能理解

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡

卡夫卡 2018-04-06 13:57:10

男的喜欢这种片子的蛮少的,你能喜欢很好,业胎组里的朋友都能理解 男的喜欢这种片子的蛮少的,你能喜欢很好,业胎组里的朋友都能理解 苏意

三七一開始一直想接近長生的神情和舉動,尤其看到長生時那眼睛發亮,會讓我想到剛認識時的我的女業。

• Yyy

Yyy 2018-04-06 14:04:14

之前就看了,从中间就开哭。三七很像我的男业,后期的长生很像我。感觉业胎很可能哪一世是一个灵魂

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2018-04-06 14:21:29

三七长生本来是一体,就像曼殊沙华,花叶永不相见……就像很多业胎最后结局也是老死不相往来QAQ

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-06 15:02:31

三七一開始一直想接近長生的神情和舉動,尤其看到長生時那眼睛發亮,會讓我想到剛認識時的我的女 三七一開始一直想接近長生的神情和舉動,尤其看到長生時那眼睛發亮,會讓我想到剛認識時的我的女業。 ... 卡夫卡

我刚认识我的胎的时候也是,只要看到他心里就是满满的欢喜

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-06 15:02:52

三七长生本来是一体,就像曼殊沙华,花叶永不相见……就像很多业胎最后结局也是老死不相往来QAQ 三七长生本来是一体,就像曼殊沙华,花叶永不相见……就像很多业胎最后结局也是老死不相往来QAQ Yyy

是啊

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2018-04-06 16:10:37

我刚认识我的胎的时候也是,只要看到他心里就是满满的欢喜 我刚认识我的胎的时候也是,只要看到他心里就是满满的欢喜 苏意

那你后来呢?

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2018-04-06 16:10:49

三七一開始一直想接近長生的神情和舉動,尤其看到長生時那眼睛發亮,會讓我想到剛認識時的我的女 三七一開始一直想接近長生的神情和舉動,尤其看到長生時那眼睛發亮,會讓我想到剛認識時的我的女業。 ... 卡夫卡

那她后来呢

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-06 17:10:17

那你后来呢? 那你后来呢? Yyy

分了啊

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-06 17:18:33

我的胎没有长生的良知与道德,至少对感情上是这样

来自 豆瓣App
  • viviiie

viviiie 2018-04-14 03:33:46

看了,中间开始一直流泪。
    女业好惨阿

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-14 10:21:05

看了,中间开始一直流泪。 女业好惨阿 看了,中间开始一直流泪。 女业好惨阿 viviiie

欢欢喜喜的爱,无怨无悔的付出,她不后悔,爱过了,不后悔
    我也是女业,一路被虐着熬出来的,但回头望望,能那样毫无保留的爱一个人,这样的感情一生能遇到几次呢

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2018-04-14 12:23:15

妈耶。我现在看我的胎就和三七一样

来自 豆瓣App
  • what's let

what's let 2018-04-14 13:53:24

欢欢喜喜的爱,无怨无悔的付出,她不后悔,爱过了,不后悔 我也是女业,一路被虐着熬出来的,但 欢欢喜喜的爱,无怨无悔的付出,她不后悔,爱过了,不后悔 我也是女业,一路被虐着熬出来的,但回头望望,能那样毫无保留的爱一个人,这样的感情一生能遇到几次呢 ... 苏意

是啊!真正爱过会成长的更加完整…就算是苦恋,但心内还是要积极阳光三观正!

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-14 14:15:29

妈耶。我现在看我的胎就和三七一样 妈耶。我现在看我的胎就和三七一样 Yyy

业看见胎大约都是这样吧,满心的欢喜

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2018-04-14 20:03:55

业看见胎大约都是这样吧,满心的欢喜 业看见胎大约都是这样吧,满心的欢喜 苏意

嗯,把胎照片设为桌面,看到心里就暖一下

来自 豆瓣App
  • viviiie

viviiie 2018-04-14 20:55:46

欢欢喜喜的爱,无怨无悔的付出,她不后悔,爱过了,不后悔 我也是女业,一路被虐着熬出来的,但 欢欢喜喜的爱,无怨无悔的付出,她不后悔,爱过了,不后悔 我也是女业,一路被虐着熬出来的,但回头望望,能那样毫无保留的爱一个人,这样的感情一生能遇到几次呢 ... 苏意

三七是个好业,很多人做不到这样吧

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-14 22:00:28

三七是个好业,很多人做不到这样吧 三七是个好业,很多人做不到这样吧 viviiie

是啊,她太美好了

来自 豆瓣App
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-04-14 22:01:28

胎的照片我跟他分开后就没有再看过 ,不看最好,不见最好

来自 豆瓣App
  • tina

tina 2018-04-15 12:48:33

处得有点平淡如水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1238 人聚集在这个小组
↑回顶部