想问一下考研拟录取的事情

桥姬

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 10:33:44

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 苔花如米小

苔花如米小 2018-04-04 10:35:39

一般来说是这样的,为了保险起见,最好去问问~

来自 豆瓣App
  • 桥姬

桥姬 2018-04-04 10:38:33

一般来说是这样的,为了保险起见,最好去问问~ 一般来说是这样的,为了保险起见,最好去问问~ 苔花如米小

好滴好滴!谢谢你!!我同学已经去学校问啦,但是学校官网名单已经出来了,感觉去了也没啥大用了😞😞

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2018-04-04 11:43:59

一般是拟录取公示十天没人反对就正式了。等待名单瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 桥姬

桥姬 2018-04-04 12:12:41

一般是拟录取公示十天没人反对就正式了。等待名单瑟瑟发抖 一般是拟录取公示十天没人反对就正式了。等待名单瑟瑟发抖 我最可爱

那反对会有效嘛😂😂😂我同学因为没有被拟录取,已经去学校找老师了(=^▽^=)虎摸虎摸你!!名单会出来的!加油加油!!!

• 生活爱我

生活爱我 2018-04-04 12:28:52

拟录取没有就是初试加复试总成绩不够被刷了

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 12:30:27

拟录取基本上就是录取,只要政审过了,后续别人也来上学,名单基本不会变了

来自 豆瓣App
  • 最甜的西瓜

最甜的西瓜 2018-04-04 16:11:29

拟录取基本上就是录取,只要政审过了,后续别人也来上学,名单基本不会变了 拟录取基本上就是录取,只要政审过了,后续别人也来上学,名单基本不会变了 大头下雨不愁

拟录取之后可以不去吗…

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 16:32:35

拟录取之后可以不去吗… 拟录取之后可以不去吗… 最甜的西瓜

我之前看到的是可以,不过手续貌似很麻烦,要确定有没有调档,要开未报到证明之类的

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-04-04 16:33:33

嗯..但是正式录取名单可能和拟录取的不太一样 有些还有校内调剂等情况

来自 豆瓣App
  • 最甜的西瓜

最甜的西瓜 2018-04-04 16:36:08

我之前看到的是可以,不过手续貌似很麻烦,要确定有没有调档,要开未报到证明之类的 我之前看到的是可以,不过手续貌似很麻烦,要确定有没有调档,要开未报到证明之类的 大头下雨不愁

这样子哦,谢谢你啊!

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2018-04-04 16:48:12

那反对会有效嘛😂😂😂我同学因为没有被拟录取,已经去学校找老师了(=^▽^=)虎摸虎摸你!! 那反对会有效嘛😂😂😂我同学因为没有被拟录取,已经去学校找老师了(=^▽^=)虎摸虎摸你!!名单会出来的!加油加油!!! ... 桥姬

谢谢啦,考研导师蛮重要的,你同学有提前联系导师么

来自 豆瓣App
  • 桥姬

桥姬 2018-04-04 18:09:54

谢谢啦,考研导师蛮重要的,你同学有提前联系导师么 谢谢啦,考研导师蛮重要的,你同学有提前联系导师么 我最可爱

她去报的那所学校问了呀,好像没有用。而且她本来就是调剂的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

207965 人聚集在这个小组
↑回顶部