栗琪琪

加入小组后即可参加投票
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 10:40:32

之前大学同学也是啊
    我拍的照片,直接保存再发到自己空间相册里。连问都没问我一声,我发现时都很久以后了,懒得问她。

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 10:42:44

之前大学同学也是啊 我拍的照片,直接保存再发到自己空间相册里。连问都没问我一声,我发现时都 之前大学同学也是啊 我拍的照片,直接保存再发到自己空间相册里。连问都没问我一声,我发现时都很久以后了,懒得问她。 ... 不吃菜姬

对,盗图前不问,被发现了还一种我没有我盗你图但是我有理的感觉,真的很讨厌。

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-04-04 10:46:31

膈应人呢 跟去某宝评论里盗奢侈化妆品图发朋友圈一个兴致

来自 豆瓣App
  • 你好可爱呀

你好可爱呀 (咔擦一声碎了) 2018-04-04 10:51:59

哈哈,我表姐之前盗过两张我第一次去静吧,然后拍的环境图。然后又配上一张她自己在黑不隆咚、看不清环境的自拍,发朋友圈,还没把我屏蔽,并没有和我打招呼哟~
    (经过这事儿,我猜她小时候在我面前炫耀显摆自己去过哪玩儿、吃过啥好东西等等,原来都是骗人的~)

来自 豆瓣App
  • 星际少帮主

星际少帮主 2018-04-04 10:52:11

我一个同学盗了我男朋友的图发在朋友圈的图发在了空间(我男朋友是她直系学长,帮过她忙),被我男朋友委婉的评论了一句:这图x号拍摄于x地。然后她马上就把我男朋友屏蔽了。。。你品一品┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 10:58:17

哈哈,我表姐之前盗过两张我第一次去静吧,然后拍的环境图。然后又配上一张她自己在黑不隆咚、看 哈哈,我表姐之前盗过两张我第一次去静吧,然后拍的环境图。然后又配上一张她自己在黑不隆咚、看不清环境的自拍,发朋友圈,还没把我屏蔽,并没有和我打招呼哟~ (经过这事儿,我猜她小时候在我面前炫耀显摆自己去过哪玩儿、吃过啥好东西等等,原来都是骗人的~) ... 你好可爱呀

哈哈哈,不知道盗图的人什么心态

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 10:58:37

我一个同学盗了我男朋友的图发在朋友圈的图发在了空间(我男朋友是她直系学长,帮过她忙),被我 我一个同学盗了我男朋友的图发在朋友圈的图发在了空间(我男朋友是她直系学长,帮过她忙),被我男朋友委婉的评论了一句:这图x号拍摄于x地。然后她马上就把我男朋友屏蔽了。。。你品一品┑( ̄Д  ̄)┍ ... 星际少帮主

你男朋友真的男友力爆棚了~

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 10:59:16

膈应人呢 跟去某宝评论里盗奢侈化妆品图发朋友圈一个兴致 膈应人呢 跟去某宝评论里盗奢侈化妆品图发朋友圈一个兴致 我是你妈

我就奇怪跟我说一声很难嘛😂

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2018-04-04 11:00:26

我觉得还好吧。。。这个表情也是和你开玩笑的意思嘛

来自 豆瓣App
  • 一个睡不醒的

一个睡不醒的 2018-04-04 11:02:00

这他妈也能还好,不说一声就偷人家拍的图自己发真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 11:02:50

这他妈也能还好,不说一声就偷人家拍的图自己发真的很恶心 这他妈也能还好,不说一声就偷人家拍的图自己发真的很恶心 一个睡不醒的

对!并且回应的也让人反胃!

来自 豆瓣App
  • 想吃螺蛳粉

想吃螺蛳粉 2018-04-04 11:03:07

不要太斤斤计较啦 她就是开玩笑的样子~

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 11:03:21

我觉得还好吧。。。这个表情也是和你开玩笑的意思嘛 我觉得还好吧。。。这个表情也是和你开玩笑的意思嘛 科科

所以我也就没说啥了,但是自己内心就em………

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 11:03:51

不要太斤斤计较啦 她就是开玩笑的样子~ 不要太斤斤计较啦 她就是开玩笑的样子~ 想吃螺蛳粉

是啦~毕竟都是同学。

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-04-04 11:04:04

我就奇怪跟我说一声很难嘛😂 我就奇怪跟我说一声很难嘛😂 栗琪琪

小人 还不要脸 估计家教就不好 在宿舍趁别人不在就乱动别人东西的人

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-04-04 11:05:25

我也遇到过你遇到的两种情况。。。第一种emmm一言难尽,

• 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 11:07:05

我也遇到过你遇到的两种情况。。。第一种emmm一言难尽, 我也遇到过你遇到的两种情况。。。第一种emmm一言难尽, ameko

不知道说还好吧的人应该是没被盗过图吧

来自 豆瓣App
  • 碧琪公举

碧琪公举 (生活因为有你变出百样美) 2018-04-04 11:08:05

借人家的图发什么朋友圈啊,又不是一起出去玩的合照,别人照的风景也借?我觉得很恶心哦

• 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 11:09:21

借人家的图发什么朋友圈啊,又不是一起出去玩的合照,别人照的风景也借?我觉得很恶心哦 借人家的图发什么朋友圈啊,又不是一起出去玩的合照,别人照的风景也借?我觉得很恶心哦 碧琪公举

对啊!我冻得哆哆嗦嗦的照的,跟我说一声很难嘛😂

来自 豆瓣App
  • 碧琪公举

碧琪公举 (生活因为有你变出百样美) 2018-04-04 11:10:30

对啊!我冻得哆哆嗦嗦的照的,跟我说一声很难嘛😂 对啊!我冻得哆哆嗦嗦的照的,跟我说一声很难嘛😂 栗琪琪

对啊,还说什么“谁让我没有呢”没有就拿人家的图哦,no face好吧

• 陈荔枝

陈荔枝 (37°2) 2018-04-04 11:10:43

哪怕说了我都不喜欢 我不喜欢别人用我的图 上次有一个网友告诉了我要用我新发的两张图 然后我就把他删了

• seaa

seaa 2018-04-04 11:11:34

不说一句就拿图的 确实很恶心人

• 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 11:13:37

对啊,还说什么“谁让我没有呢”没有就拿人家的图哦,no face好吧 对啊,还说什么“谁让我没有呢”没有就拿人家的图哦,no face好吧 碧琪公举

她的态度真的很让我恶心了

来自 豆瓣App
  • 背单词要命

背单词要命 2018-04-04 11:13:41

我在博物馆拍了一张图发到朋友圈,被一个曾经高傲的不行的女神同学复制转发到自己朋友圈里,还屏蔽了我,科科

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 11:13:59

我在博物馆拍了一张图发到朋友圈,被一个曾经高傲的不行的女神同学复制转发到自己朋友圈里,还屏 我在博物馆拍了一张图发到朋友圈,被一个曾经高傲的不行的女神同学复制转发到自己朋友圈里,还屏蔽了我,科科 ... 背单词要命

这种人超级一言难尽

来自 豆瓣App
  • 任性的流星

任性的流星 (chasing pavement) 2018-04-04 11:16:36

我觉得特别特别熟的朋友,可以经常开玩笑的那种说这种话才可以…… 楼主你跟这人熟吗?不熟的话这人也太没有情商了吧……

来自 豆瓣App
  • 任性的流星

任性的流星 (chasing pavement) 2018-04-04 11:18:00

看到你说不熟了……这人大概是个傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:19:19

对,盗图前不问,被发现了还一种我没有我盗你图但是我有理的感觉,真的很讨厌。 对,盗图前不问,被发现了还一种我没有我盗你图但是我有理的感觉,真的很讨厌。 栗琪琪

这种人没什么观念的。
    问了吧还理直气壮显得咱们很小气。就和现在电视剧本抄袭小说一样的不要脸。

来自 豆瓣App
  • 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-04-04 11:19:29

习惯就好

来自 豆瓣App
  • 栗琪琪

栗琪琪 2018-04-04 11:20:07

我觉得特别特别熟的朋友,可以经常开玩笑的那种说这种话才可以…… 楼主你跟这人熟吗?不熟的话 我觉得特别特别熟的朋友,可以经常开玩笑的那种说这种话才可以…… 楼主你跟这人熟吗?不熟的话这人也太没有情商了吧…… ... 任性的流星

非常的不熟,她在哪干什么我都不知道,从来不联系的那种

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-04 11:22:35

我拿图都会在评论底下问了再拿。。。直接拿这事好不要脸

来自 豆瓣App
  • 明天吃什么

明天吃什么 2018-04-04 12:07:26

我和同学出去旅游,我发了她照片,还被老师盗去发朋友圈了呢,然后我把他拉黑了恶心

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-04 12:46:59

超级烦,因为也有人盗我图,盗我朋友圈里的话啊啥的,虽然有时候是句诗啥的,但是你自己不会想啊。。。

来自 豆瓣App
  • 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2018-04-04 12:51:54

我遇到过这样的网友,从来不给我票圈点赞或者评论。但是经常盗我自己做的表情包发他票圈,后来我把他删了……

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 14:35:45

我觉得你跟我评论一下你要盗图我都不会不开心 一句话不说就盗的………太一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 毒奶小丸子

毒奶小丸子 2018-04-04 14:37:11

有种说不出来的感觉,特别膈应,特别是那句"谁让我没有呢"

来自 豆瓣App
  • 11月我要瘦5斤

11月我要瘦5斤 (我从山中来,带着兰花草。) 2018-04-04 14:48:38

我曾经偶遇某鲜肉活动拍了几张照片,我同学问都不问直接拿起我的手机把照片全部发给她自己,然后发朋友圈。。。

来自 豆瓣App
  • 菲

我去欧洲旅游的照片被一个联系为0的前同事盗去发朋友圈。我最开始以为自己看错,因为是个热门景点,然后放大仔细对比,很远处一个人穿的红衣服完全一模一样。评论他说我的图。他居然说,我找不到发的了,就用你图了。配文还是什么,人生就要有几个知己,什么美景之类的

• Marquise

Marquise 2018-04-04 14:54:23

我会直接屏蔽or拉黑 不需要讨厌 直接拜拜

来自 豆瓣App
  • skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-04-04 14:56:49

总不能假装图片是自己拍的吧,鄙视。我要是盗图,关系好的,我不留言说,我也要在自己朋友圈发句,盗图的,,之类的话呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228052 人聚集在这个小组
↑回顶部