双鱼男是不是都是爱偷吃的辣鸡

伊莎贝拉。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:32:20

( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:33:59

不想黑这个星座的所有人,但是单纯觉得接触到的双鱼男都是花花肠子多的

• loveomoney

loveomoney (一闲下来就要心思活络= =) 2018-04-04 10:34:50

是的,看到说双鱼花心的帖子就想进来踩一脚,就是这么恶心这么讨厌

• 开不了口的喵

开不了口的喵 2018-04-04 10:35:34

是的=。=

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:36:47

是的,看到说双鱼花心的帖子就想进来踩一脚,就是这么恶心这么讨厌 是的,看到说双鱼花心的帖子就想进来踩一脚,就是这么恶心这么讨厌 loveomoney

偷吃聊骚出轨

真是不想再说了

• 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-04 10:37:06

不要侮辱鸡🐔

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:37:49

是的=。= 是的=。= 开不了口的喵

以为看上去老实的双鱼男就会和之前的不一样,事实证明双鱼男真的花花肠子挺多的

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:38:26

不要侮辱鸡🐔 不要侮辱鸡🐔 小黄鸭抱枕

不配

• 给我五斤肉

给我五斤肉 (西红柿小姐遇见花菜先森) 2018-04-04 10:40:37

我。。。好恐慌。。。

来自 豆瓣App
  • 网友小杨

网友小杨 2018-04-04 10:40:46

是的,真的很恶心双鱼男

来自 豆瓣App
  • 七凉

七凉 2018-04-04 10:40:53

双鱼花心,不分男女好吧。之前看见一个吐槽双鱼闺蜜的,下面好多吐槽的,防火防盗防的大概是双鱼闺蜜吧,不打死,但是双鱼真的爱情至上

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:49:48

我。。。好恐慌。。。 我。。。好恐慌。。。 给我五斤肉

也没必要恐慌,多长个心眼就行

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:50:09

双鱼花心,不分男女好吧。之前看见一个吐槽双鱼闺蜜的,下面好多吐槽的,防火防盗防的大概是双鱼 双鱼花心,不分男女好吧。之前看见一个吐槽双鱼闺蜜的,下面好多吐槽的,防火防盗防的大概是双鱼闺蜜吧,不打死,但是双鱼真的爱情至上 ... 七凉

真是恶心,渣到极限

• 斯莫

斯莫 2018-04-04 10:50:39

我遇到了一个双鱼男,真的渣,不是偷吃,而是渣,我也开过帖子吐槽过…唉

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:50:46

是的,真的很恶心双鱼男 是的,真的很恶心双鱼男 网友小杨

估计是没有例外了,绝对不会找双鱼男了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:51:13

前女友双鱼女 反正我hold不住

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 10:51:42

这辈子不想遇见双鱼男了

• 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2018-04-04 10:52:21

我儿子是,他现在一个月多一点,我一定不会让他变渣男的!!!!

• 七七

七七 2018-04-04 10:52:32

我同意,这辈子都恶心双鱼男

• 著名乖乖

著名乖乖 2018-04-04 10:53:32

我男朋友就是双鱼……

来自 豆瓣App
  • 青青要坚强

青青要坚强 (长大了就笨了。) 2018-04-04 10:53:46

发小双鱼男,每次分手我都津津有味的看着他的前女友骂他,因为觉得骂的对。

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:54:47

这辈子不想遇见双鱼男了 这辈子不想遇见双鱼男了 🌙

我也是,珍爱生命远离双鱼,别给自己制造不痛快

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:55:11

发小双鱼男,每次分手我都津津有味的看着他的前女友骂他,因为觉得骂的对。 发小双鱼男,每次分手我都津津有味的看着他的前女友骂他,因为觉得骂的对。 青青要坚强

哈哈哈哈哈哈无话可说骂得好

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (身心不二~) 2018-04-04 10:55:32

同意,接触过三个,如出一辙的渣

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:55:58

我儿子是,他现在一个月多一点,我一定不会让他变渣男的!!!! 我儿子是,他现在一个月多一点,我一定不会让他变渣男的!!!! 密斯欧瑞吉

哈哈老妈很有危机感了~

• Ⅶ.

Ⅶ. (行为控制思绪。) 2018-04-04 10:56:22

双鱼男真的是辣鸡 不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2018-04-04 10:56:44

哈哈老妈很有危机感了~ 哈哈老妈很有危机感了~ 伊莎贝拉。

其实我也不太喜欢双鱼男…奈何我儿子非要赖到这个时候出生,我表示压力很大。

• 今天打卡了没

今天打卡了没 2018-04-04 10:56:49

男朋友双鱼 冷战中 因为他说我不信任他 我呵呵

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:56:55

同意,接触过三个,如出一辙的渣 同意,接触过三个,如出一辙的渣 脱脂胖妞儿。

这个星座真的魔幻,服了,关键是看上去特老实特靠谱的也是那样

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:57:20

双鱼男真的是辣鸡 不接受反驳 双鱼男真的是辣鸡 不接受反驳 Ⅶ.

握爪~

• Simon

Simon (你瞅啥?) 2018-04-04 10:57:23

是是是 两任ex 都是这样 嘿嘿嘿

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-04 10:58:05

我儿子是,他现在一个月多一点,我一定不会让他变渣男的!!!! 我儿子是,他现在一个月多一点,我一定不会让他变渣男的!!!! 密斯欧瑞吉

你好有危机感哈哈哈

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-04-04 10:58:06

之前十多年的双鱼男好盆友感情经历一言难尽从高中开始就各种扯三挂俩,工作以后和不能搞在一起的人暧昧不清,约,结果过年还把触角伸到我这里,已绝交。

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:58:07

。。。佩服楼主的勇气!!给你个锅盖,最讨厌每次提某个星座不好就有人进来¬_¬`装圣母给洗白的,每个人接触的人和事都不同,你又不了解别人的故事,有什么资格去评判别人??(我朋友也是双鱼,不过是女双鱼,做朋友还是可以的,就是比较玻璃心情绪化233)

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 10:58:23

男朋友双鱼 冷战中 因为他说我不信任他 我呵呵 男朋友双鱼 冷战中 因为他说我不信任他 我呵呵 今天打卡了没

那肯定是他做了你不信任他的事呀

• 七凉

七凉 2018-04-04 10:58:40

真是恶心,渣到极限 真是恶心,渣到极限 伊莎贝拉。

楼主这语气,感觉有故事,我也有,但是我只是故事的旁观者

来自 豆瓣App
  • 今天打卡了没

今天打卡了没 2018-04-04 10:59:34

那肯定是他做了你不信任他的事呀 那肯定是他做了你不信任他的事呀 伊莎贝拉。

对 但他意识不到这个问题 嘴上说很爱我 我一没安全感他都觉得不是他的问题

来自 豆瓣App
  • AquaSummer

AquaSummer (Qua sera sera) 2018-04-04 11:00:17

我遇到的双鱼男都是垃圾,概率百分百:)就是那么渣

来自 豆瓣App
  • 星空布帘666🌈

星空布帘666🌈 2018-04-04 11:00:23

后路会留很多~
    刚分手就可以立马跟下一个暧昧对象投入的奇葩。

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:00:28

。。。佩服楼主的勇气!!给你个锅盖,最讨厌每次提某个星座不好就有人进来¬_¬`装圣母给 。。。佩服楼主的勇气!!给你个锅盖,最讨厌每次提某个星座不好就有人进来¬_¬`装圣母给洗白的,每个人接触的人和事都不同,你又不了解别人的故事,有什么资格去评判别人??(我朋友也是双鱼,不过是女双鱼,做朋友还是可以的,就是比较玻璃心情绪化233) ... 仙女本仙

双鱼女没接触过,肯定也有好的双鱼男,只是单说接触到的,都是渣渣,当然不会为了一丝侥幸再找双鱼男了,溜了溜了

• 别吃了长点心

别吃了长点心 2018-04-04 11:00:37

有啊 暧昧 聊骚 无缝对接 忍受不了寂寞 五行缺妹子

来自 豆瓣App
  • 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2018-04-04 11:01:23

你好有危机感哈哈哈 你好有危机感哈哈哈 桑葚是紫色

(T_T) 一个心碎的射手妈

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:01:27

楼主这语气,感觉有故事,我也有,但是我只是故事的旁观者 楼主这语气,感觉有故事,我也有,但是我只是故事的旁观者 七凉

聊骚出轨啊 装单身

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:02:18

有啊 暧昧 聊骚 无缝对接 忍受不了寂寞 五行缺妹子 有啊 暧昧 聊骚 无缝对接 忍受不了寂寞 五行缺妹子 别吃了长点心

真的是说的很对了,有对象瞒着女生,跟女生聊骚,出轨出的坦荡荡

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:03:05

对 但他意识不到这个问题 嘴上说很爱我 我一没安全感他都觉得不是他的问题 对 但他意识不到这个问题 嘴上说很爱我 我一没安全感他都觉得不是他的问题 今天打卡了没

讲真有时候男生真的应该多从自己身上找找原因

• 夕照

夕照 (花朝节) 2018-04-04 11:03:10

反正是渣 他们一进入氛围就把持不住自己了。

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:03:34

后路会留很多~ 刚分手就可以立马跟下一个暧昧对象投入的奇葩。 后路会留很多~ 刚分手就可以立马跟下一个暧昧对象投入的奇葩。 星空布帘666🌈

备的一手好胎

• 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-04 11:03:59

这种双体星座的人要小心哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 衍生小橙

衍生小橙 2018-04-04 11:04:05

是的,一堆女闺蜜,手机没有停止过闪烁,跟我共处一室,手机里还能跟女生谈梦想,真的给我恶心坏了,还能一脸无辜的跟你说,人家跟我聊天我不能不理她啊。
    当别人说他看起来很老实,也不帅,不像干这种事的人的时候,我就会默默翻白眼,对呀,我当初也是被这表象给骗啦。

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:04:29

反正是渣 他们一进入氛围就把持不住自己了。 反正是渣 他们一进入氛围就把持不住自己了。 夕照

是的,明明很优秀的一个人真的是藏不住的劣根性,low

• 惊醒已晚

惊醒已晚 (不该等的都等了,剩下的,看命吧) 2018-04-04 11:05:23

是的,见过三个都是这样的辣鸡

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:05:27

是的,一堆女闺蜜,手机没有停止过闪烁,跟我共处一室,手机里还能跟女生谈梦想,真的给我恶心坏 是的,一堆女闺蜜,手机没有停止过闪烁,跟我共处一室,手机里还能跟女生谈梦想,真的给我恶心坏了,还能一脸无辜的跟你说,人家跟我聊天我不能不理她啊。 当别人说他看起来很老实,也不帅,不像干这种事的人的时候,我就会默默翻白眼,对呀,我当初也是被这表象给骗啦。 ... 衍生小橙

我现在真他妈信了男的真的不能只看外表,什么老实都是狗屁

• wastie

wastie (Green A Week) 2018-04-04 11:06:14

我老公就是双鱼……但是他热爱工作……

来自 豆瓣App
  • 🤩

🤩 (we never never end。) 2018-04-04 11:07:45

渣渣渣!

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-04 11:07:49

啊,我初恋是双鱼,当时好像也没感觉他渣就结束了,有女闺蜜是真的,我当时有一点吃醋,但是后来我觉得没劲儿,先变心了,他还被我伤个够呛

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-04 11:08:38

不过双鱼座,矫情戏多是真真的

来自 豆瓣App
  • 颜颜🌸

颜颜🌸 (想得却不可得,你奈人生何) 2018-04-04 11:08:46

是 我前男友

来自 豆瓣App
  • 七凉

七凉 2018-04-04 11:09:15

聊骚出轨啊 装单身 聊骚出轨啊 装单身 伊莎贝拉。

挖墙脚成功,还是好朋友

来自 豆瓣App
  • 衍生小橙

衍生小橙 2018-04-04 11:12:15

我现在真他妈信了男的真的不能只看外表,什么老实都是狗屁 我现在真他妈信了男的真的不能只看外表,什么老实都是狗屁 伊莎贝拉。

对,老实的表面底下是骚动的心。而且女生对这种的防御心很低的,最容易被他们得手啦。

• 及时行乐

及时行乐 2018-04-04 11:14:59

我之前和一双鱼座暧昧 上完床发现原来他有女朋友
    而且和他女朋友在一起的第二天还特意坐高铁来找我玩

• _Duffy

_Duffy 2018-04-04 11:29:41

双鱼男真的不咋滴~虽然我是双鱼女…

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-04 11:31:11

(T_T) 一个心碎的射手妈 (T_T) 一个心碎的射手妈 密斯欧瑞吉

作为双鱼女。我只想说…… 接受吧,哈哈哈

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-04-04 11:34:32

双鱼戏精得不要不要的~~

• 楠予

楠予 2018-04-04 11:44:14

双鱼女瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:55:32

是 我之前和一双鱼座暧昧 上完床发现原来他有女朋友 而且和他女朋友在一起的第二天还特意坐高铁 是 我之前和一双鱼座暧昧 上完床发现原来他有女朋友 而且和他女朋友在一起的第二天还特意坐高铁来找我玩 6666666 ... 及时行乐

心疼,我也遇到过这种,这些男的脑子都是屎吧,以为别人永远不会发现哈哈哈哈哈

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 11:56:24

对,老实的表面底下是骚动的心。而且女生对这种的防御心很低的,最容易被他们得手啦。 对,老实的表面底下是骚动的心。而且女生对这种的防御心很低的,最容易被他们得手啦。 衍生小橙

伪装的很好,其实可能已经是老手了

• 媚俗

媚俗 2018-04-04 12:13:37

嗯。这个要看本命盘吧,光看一个太阳星座没用的啊……除非他是群星双鱼,那你可以说双鱼男辣鸡

• 沙

(我叫毛毛) 2018-04-04 12:15:12

来自 豆瓣App
  • nini

nini (独自等待) 2018-04-04 12:16:58

准备撩一个双鱼男看到这个贴,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 重新出发

重新出发 2018-04-04 12:26:44

越是无情越会装深情,说的就是双鱼男

• Kingsley丷

Kingsley丷 2018-04-04 12:28:23

我老公就是双鱼……但是他热爱工作…… 我老公就是双鱼……但是他热爱工作…… wastie

我也。。。我老公跟我谈了六年了,一直没有过暧昧不清,我应该庆幸

来自 豆瓣App
  • 锕丸

锕丸 2018-04-04 12:33:36

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:35:49

我朋友说我前任:花心阳痿男,很贴切了

来自 豆瓣App
  • 翻山越岭遇见你

翻山越岭遇见你 2018-04-04 12:39:09

我也。。。我老公跟我谈了六年了,一直没有过暧昧不清,我应该庆幸 我也。。。我老公跟我谈了六年了,一直没有过暧昧不清,我应该庆幸 Kingsley丷

总算看见正面点了,吓的我都不敢说话

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-04 12:45:08

唉每个双鱼贴我又要进来 好让自己心死得更彻底一些 我喜欢的那个双鱼大叔 就是直接表示自己喜欢同时交往几个女人 喜欢那种充实的感觉 我真的是……

• 柚子喵

柚子喵 2018-04-04 12:48:25

唉每个双鱼贴我又要进来 好让自己心死得更彻底一些 我喜欢的那个双鱼大叔 就是直接表示自 唉每个双鱼贴我又要进来 好让自己心死得更彻底一些 我喜欢的那个双鱼大叔 就是直接表示自己喜欢同时交往几个女人 喜欢那种充实的感觉 我真的是…… ... 沉迷辣腿堡

虽然很渣,但是诚恳啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子喵

柚子喵 2018-04-04 12:50:40

诶我是双鱼,我ex也是,我觉得他不渣诶?可能我没发现哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 12:54:59

是的 这方面特别拎不清一样

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (不为垃圾人浪费时间) 2018-04-04 13:01:17

有个双鱼男在追我 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 13:01:58

唉每个双鱼贴我又要进来 好让自己心死得更彻底一些 我喜欢的那个双鱼大叔 就是直接表示自 唉每个双鱼贴我又要进来 好让自己心死得更彻底一些 我喜欢的那个双鱼大叔 就是直接表示自己喜欢同时交往几个女人 喜欢那种充实的感觉 我真的是…… ... 沉迷辣腿堡

多大的脸 他咋不上天呢,所谓的喜欢同时和几个女的交往,就是同时骗几个女的呗

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 13:02:33

是的 这方面特别拎不清一样 是的 这方面特别拎不清一样 锦户夫人

可能他们容易被戴偏吧

• 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 13:03:39

我朋友说我前任:花心阳痿男,很贴切了 我朋友说我前任:花心阳痿男,很贴切了 已注销

哈哈哈哈哈那他好有自信花心哦,真是什么人都能有女朋友系列

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:04:53

可能他们容易被戴偏吧 可能他们容易被戴偏吧 伊莎贝拉。

就是明明有了女友 但是其他女孩一勾搭 他就放不下 就去了

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-04-04 13:07:41

装的特别特别特别深情又痴情,其实手里好几个资源

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-04 13:09:31

虽然很渣,但是诚恳啊哈哈哈哈哈哈 虽然很渣,但是诚恳啊哈哈哈哈哈哈 柚子喵

他用小号写的 被我看到了 事后我提到这件事他没承认也没否认 直接转移话题

他用这种态度告诉——我又不是他的谁,他没有义务向我解释
    他让我去承受这种尴尬,谁叫我喜欢他,我懂这个道理却控制不了自己的心,现在只能不停地看双鱼的黑材料让自己清醒

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-04 13:10:09

多大的脸 他咋不上天呢,所谓的喜欢同时和几个女的交往,就是同时骗几个女的呗 多大的脸 他咋不上天呢,所谓的喜欢同时和几个女的交往,就是同时骗几个女的呗 伊莎贝拉。

可悲的是我还是喜欢他

• 油焖大虾

油焖大虾 2018-04-04 13:11:09

谁都不想让下一代变差

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2018-04-04 13:12:39

是的!

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-04 13:13:54

这个星座真的魔幻,服了,关键是看上去特老实特靠谱的也是那样 这个星座真的魔幻,服了,关键是看上去特老实特靠谱的也是那样 伊莎贝拉。

啊…不会吧…我男朋友就是双鱼,很老实很靠谱这种,完了完了,害怕了

来自 豆瓣App
  • yzrhzs

yzrhzs 2018-04-04 13:14:56

花心爱搞浪漫

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-04 13:16:10

我也。。。我老公跟我谈了六年了,一直没有过暧昧不清,我应该庆幸 我也。。。我老公跟我谈了六年了,一直没有过暧昧不清,我应该庆幸 Kingsley丷

哇真的吗!男朋友是双鱼,你们仿佛给了我一丝光明

来自 豆瓣App
  • 包子妹妹grace

包子妹妹grace (无数陌生人正在等下一个绿灯) 2018-04-04 13:19:26

是的 前任双鱼男 37岁了
    还以为自己是王子 到处撩女的 微博上认识的女的还给他们寄礼物 跟我说只是普通朋友 后来分手

• 夜车

夜车 (你好吗 天气好吗) 2018-04-04 13:35:41

我的男朋友是双鱼 不过感觉还好

来自 豆瓣App
  • 柚子喵

柚子喵 2018-04-04 13:53:35

他用小号写的 被我看到了 事后我提到这件事他没承认也没否认 直接转移话题 他用这种态度 他用小号写的 被我看到了 事后我提到这件事他没承认也没否认 直接转移话题 他用这种态度告诉——我又不是他的谁,他没有义务向我解释 他让我去承受这种尴尬,谁叫我喜欢他,我懂这个道理却控制不了自己的心,现在只能不停地看双鱼的黑材料让自己清醒 ... 沉迷辣腿堡

…………这就很过分了

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2018-04-04 13:54:56

看到双鱼男三个字就想吐

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-04 13:59:13

天秤

来自 豆瓣App
  • verse

verse (反复往来又做回自己) 2018-04-04 14:06:25

来自 豆瓣App
  • bjork

bjork (morality has been hijacked) 2018-04-04 14:07:22

双鱼男都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 情歌_

情歌_ (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2018-04-04 14:09:51

男朋友双鱼,虽然不渣感情专一,但是也不妨碍我双鱼男一生黑。

• Bran的夏天

Bran的夏天 2018-04-04 14:18:37

我 双鱼女 自认为很渣了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207531 人聚集在这个小组
↑回顶部