关于天鹅臂分享点小心得

Kuyoki

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:32:15

( ̄0  ̄)y (。_。)

• ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-04 10:33:42

锁骨出来了…

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:34:34

锁骨出来了… 锁骨出来了… ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

是滴超吊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:36:10

我每次都坚持不下去
    因为马克的东西太多了
    天鹅臂天鹅腿郑多燕刮痧瘦腿瘦脸
    还有健身节食
    然后我每天回家累的只想葛优躺。。。

来自 豆瓣App
  • Phebe本比

Phebe本比 2018-04-04 10:37:02

做了两天,刚才同学往我肩上靠一下我差点跳起来

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:37:41

哭 我每次都坚持不下去 因为马克的东西太多了 天鹅臂天鹅腿郑多燕刮痧瘦腿瘦脸 还有健身节食 然 哭 我每次都坚持不下去 因为马克的东西太多了 天鹅臂天鹅腿郑多燕刮痧瘦腿瘦脸 还有健身节食 然后我每天回家累的只想葛优躺。。。 ... 已注销

可以选几个简单的先练练看!比如我刚开始做的美丽芭蕾系列真的无敌累 所以后来发现周六野的时候世界都美好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈做的时候可以放剧看呀 纯做我也不行太累了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸桃子

咸桃子 (及时行乐) 2018-04-04 10:38:32

麻烦问一下你做的是哪个视频?我看B站上的天鹅臂有两个视频诶 瘦膀子和手臂的两个视频诶。。

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:40:35

麻烦问一下你做的是哪个视频?我看B站上的天鹅臂有两个视频诶 瘦膀子和手臂的两个视频诶。。 麻烦问一下你做的是哪个视频?我看B站上的天鹅臂有两个视频诶 瘦膀子和手臂的两个视频诶。。 咸桃子

瘦膀子的 就是站着坐的那个

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:40:42

瘦膀子的 就是站着坐的那个 瘦膀子的 就是站着坐的那个 Kuyoki

做哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:40:50

做了两天,刚才同学往我肩上靠一下我差点跳起来 做了两天,刚才同学往我肩上靠一下我差点跳起来 Phebe本比

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸桃子

咸桃子 (及时行乐) 2018-04-04 10:41:39

瘦膀子的 就是站着坐的那个 瘦膀子的 就是站着坐的那个 Kuyoki

好!这就去做!

来自 豆瓣App
  • 前id傻里傻气

前id傻里傻气 2018-04-04 10:45:55

楼主减肥做的是周六野还是其他?

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:47:09

楼主减肥做的是周六野还是其他? 楼主减肥做的是周六野还是其他? 前id傻里傻气

周六野➕keep 还有我在健美操社会有体能课一周两次就跳hit之类的

来自 豆瓣App
  • 江直树的女朋友

江直树的女朋友 2018-04-04 11:21:33

楼主你脖子好长 羡慕 我也要去做了

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:22:00

楼主你脖子好长 羡慕 我也要去做了 楼主你脖子好长 羡慕 我也要去做了 江直树的女朋友

加油变美鹅!

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 11:22:23

天,这回我真的要去做了,但是我觉得我做得不标准怎么办 !!!!!!!!!!

• Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:24:11

天,这回我真的要去做了,但是我觉得我做得不标准怎么办 !!!!!!!!!! 天,这回我真的要去做了,但是我觉得我做得不标准怎么办 !!!!!!!!!! 玛奇朵加奶霜

可以对着镜子自己看一下!一般来说第一次做3个八拍左右就累得要死就差不多有效果了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宁可做不动了暂停一下也不要敷衍做就好啦!

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 11:25:22

可以对着镜子自己看一下!一般来说第一次做3个八拍左右就累得要死就差不多有效果了哈哈哈哈哈哈 可以对着镜子自己看一下!一般来说第一次做3个八拍左右就累得要死就差不多有效果了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宁可做不动了暂停一下也不要敷衍做就好啦! ... Kuyoki

好der!!!上一回我朋友说,你这么瘦竟然没有锁骨!!!!!!气死我了!!!夏天之前练给她看!!!!

• 柚子园主

柚子园主 2018-04-04 11:25:27

为啥你们效果都这么明显,我练了半个月都没达到这程度

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:26:02

好der!!!上一回我朋友说,你这么瘦竟然没有锁骨!!!!!!气死我了!!!夏天之前练给她看 好der!!!上一回我朋友说,你这么瘦竟然没有锁骨!!!!!!气死我了!!!夏天之前练给她看!!!! ... 玛奇朵加奶霜

那你瘦肯定很快就练出来啦!!!一天应该就能看出来了!加油!

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2018-04-04 11:26:14

断断续续做了快一年,好像对我并没什么用,,可能动作不标准?

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:26:47

为啥你们效果都这么明显,我练了半个月都没达到这程度 为啥你们效果都这么明显,我练了半个月都没达到这程度 柚子园主

本身不能太胖然后也跟发力位置标不标准有关系哒 你看我之前胖做了18天也没有一点变化啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:27:16

断断续续做了快一年,好像对我并没什么用,,可能动作不标准? 断断续续做了快一年,好像对我并没什么用,,可能动作不标准? 帝欧

也有可能 做的时候跟要去世一样吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子园主

柚子园主 2018-04-04 11:29:18

本身不能太胖然后也跟发力位置标不标准有关系哒 你看我之前胖做了18天也没有一点变化啊哈哈哈哈 本身不能太胖然后也跟发力位置标不标准有关系哒 你看我之前胖做了18天也没有一点变化啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Kuyoki

我168 103和你差不多。可能发力位置不对。

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:31:20

我168 103和你差不多。可能发力位置不对。 我168 103和你差不多。可能发力位置不对。 柚子园主

嗯嗯也有可能的 大臂一定要很努力的 感觉很累坚持不下去就有效果了

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 11:32:22

我也在坚持做,对塑造胸部以上的形态真的很有用

• Kikiss

Kikiss 2018-04-04 11:33:29

总是掌握不好发力 累的时候就会用脖子和膀子发力

来自 豆瓣App
  • 尼糯

尼糯 2018-04-04 11:34:08

妈呀,天鹅臂我最多做7分钟,手臂真的举不起来,哭哭

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:36:57

我也在坚持做,对塑造胸部以上的形态真的很有用 我也在坚持做,对塑造胸部以上的形态真的很有用 梨佳丶

是滴!感觉肩膀那里穿衣服都好看了

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:37:12

总是掌握不好发力 累的时候就会用脖子和膀子发力 总是掌握不好发力 累的时候就会用脖子和膀子发力 Kikiss

累的时候可以暂停一下然后再继续!喝杯水什么哒

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:37:39

妈呀,天鹅臂我最多做7分钟,手臂真的举不起来,哭哭 妈呀,天鹅臂我最多做7分钟,手臂真的举不起来,哭哭 尼糯

是滴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一边咬牙一边看蜡笔小新挺过去 实在不行就放下来一下马上再来

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 11:38:46

是滴!感觉肩膀那里穿衣服都好看了 是滴!感觉肩膀那里穿衣服都好看了 Kuyoki

尤其是穿那种露锁骨的衣服很好看有木有!!

• Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 11:40:09

尤其是穿那种露锁骨的衣服很好看有木有!! 尤其是穿那种露锁骨的衣服很好看有木有!! 梨佳丶

是滴!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈希望夏天在我胖回去之前来临

来自 豆瓣App
  • 请给我一根骨头

请给我一根骨头 (好安全) 2018-04-04 11:41:44

21岁前可长高。。。我要哭着出去了。。。

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 11:43:43

妈呀,天鹅臂我最多做7分钟,手臂真的举不起来,哭哭 妈呀,天鹅臂我最多做7分钟,手臂真的举不起来,哭哭 尼糯

我第一天第二天做的时候都是这样,然后休息一下再继续,从第三天开始就慢慢能全部做下来了,现在半个多月了,做完没有问题,我做完天鹅臂还做天鹅腿的,所以要坚持呀小仙女!

• 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-04-04 11:44:15

你好明显啊 我感觉我锁骨越做越没有

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 12:00:00

你好明显啊 我感觉我锁骨越做越没有 你好明显啊 我感觉我锁骨越做越没有 今天也是加油鸭

坚持一定会有效果哒!

来自 豆瓣App
  • 尼糯

尼糯 2018-04-04 12:43:18

我第一天第二天做的时候都是这样,然后休息一下再继续,从第三天开始就慢慢能全部做下来了,现在 我第一天第二天做的时候都是这样,然后休息一下再继续,从第三天开始就慢慢能全部做下来了,现在半个多月了,做完没有问题,我做完天鹅臂还做天鹅腿的,所以要坚持呀小仙女! ... 梨佳丶

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2018-04-04 13:11:59

lz能不能详细讲下发力方法啊!我斜方肌好像变大了哭哭(最后几张太美啦!)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:25:51

真的很有用,我断断续续做了两周锁骨就出来了,胳膊底下的拜拜肉也没了

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-04-04 13:30:06

好看!

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2018-04-04 13:32:54

宝宝 你做完天鹅臂 拉伸做了多久 我昨天第一次做 今天两个胳膊抬不起来了

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 13:33:55

宝宝 你做完天鹅臂 拉伸做了多久 我昨天第一次做 今天两个胳膊抬不起来了 宝宝 你做完天鹅臂 拉伸做了多久 我昨天第一次做 今天两个胳膊抬不起来了 李现女朋友

没有特意做拉伸诶 就开始做别的运动然后最后海豹式(是叫这个吗)撑了一会儿

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 13:33:59

好看! 好看! 珍珠奶茶好喝耶

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 默默蓝

默默蓝 (生活是过出来的,不是想出来的。) 2018-04-04 13:34:20

请问做啥运动能瘦腰啊?

• Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 13:35:29

lz能不能详细讲下发力方法啊!我斜方肌好像变大了哭哭(最后几张太美啦!) lz能不能详细讲下发力方法啊!我斜方肌好像变大了哭哭(最后几张太美啦!) 貌若于晏沈玉琳

我感觉是大臂发力然后带动小臂 有的动作感觉是大臂撑在那里然后小臂跟着动 我也不是很会描述诶就是跟着老师一样的做 然后都要用到力 感觉很酸很累应该就是差不多的吧

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 13:35:48

真的很有用,我断断续续做了两周锁骨就出来了,胳膊底下的拜拜肉也没了 真的很有用,我断断续续做了两周锁骨就出来了,胳膊底下的拜拜肉也没了 已注销

是滴是滴!跟天鹅臂道歉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一粒椰菇

一粒椰菇 2018-04-04 13:43:42

呜呜我也要重拾天鹅臂了(•̥́ˍ•̀ू)真的很难坚持下来 楼主练出来效果好好啊

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 13:46:56

呜呜我也要重拾天鹅臂了(•̥́ˍ•̀ू)真的很难坚持下来 楼主练出来效果好好啊 呜呜我也要重拾天鹅臂了(•̥́ˍ•̀ू)真的很难坚持下来 楼主练出来效果好好啊 一粒椰菇

我也没有每天都做哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有时候真的很累就偷懒 一个礼拜做4,5天应该就有效果吧!

来自 豆瓣App
  • 不下100不改名

不下100不改名 2018-04-04 14:39:49

脖子也太好看了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:45:53

看我相册肩膀

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-04-04 14:47:49

我做了一个月没有这个效果啊,不过确实有改善。我3天没做了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 14:50:47

美丽芭蕾在b站上就有嘛

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 14:52:32

我做了一个月没有这个效果啊,不过确实有改善。我3天没做了 我做了一个月没有这个效果啊,不过确实有改善。我3天没做了 绵绵

我后来也感觉效果没有一开始那么明显了 不过日积月累肯定会有改善哒

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 14:53:22

美丽芭蕾在b站上就有嘛 美丽芭蕾在b站上就有嘛 哈哈哈

是滴指路av3534854 我做的是瘦膀子那个

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-04-04 14:54:28

我后来也感觉效果没有一开始那么明显了 不过日积月累肯定会有改善哒 我后来也感觉效果没有一开始那么明显了 不过日积月累肯定会有改善哒 Kuyoki

想知道不做几天会不会弹回去,我有效果但是没有你明显

来自 豆瓣App
  • 海底捞铁T粉

海底捞铁T粉 (我可不打算听你的意见) 2018-04-04 14:55:31

还有其他长高秘诀吗?162求长到165就好

来自 豆瓣App
  • Dejǎ vu

Dejǎ vu 2018-04-04 14:56:17

羡慕长了4cm!

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 14:58:18

还有其他长高秘诀吗?162求长到165就好 还有其他长高秘诀吗?162求长到165就好 海底捞铁T粉

这个其实我也不是特意去长高的 就是那段时间突然发现自己长高了然后去回想是因为什么原因 要说跟以前有什么不同我就只能想到这个啦 其他的话我没有尝试过诶

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 14:58:36

想知道不做几天会不会弹回去,我有效果但是没有你明显 想知道不做几天会不会弹回去,我有效果但是没有你明显 绵绵

停1,2天应该没关系的吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 14:59:38

是滴指路av3534854 我做的是瘦膀子那个 是滴指路av3534854 我做的是瘦膀子那个 Kuyoki

好哒,谢谢小仙女,那请问你饮食上控制嘛,晚上吃饭嘛

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 15:01:26

好哒,谢谢小仙女,那请问你饮食上控制嘛,晚上吃饭嘛 好哒,谢谢小仙女,那请问你饮食上控制嘛,晚上吃饭嘛 哈哈哈

一般就早饭吃全麦三明治中午喝各种蔬菜啊鱼肉什么煮的汤 晚上的话如果很饿就再喝碗汤不饿就吃点水果或者不吃 但是有时候也会忍不住吃点别的 基本就在3点以前吃完这样子 其实我蛮管不住嘴的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就嚼嚼吐了

来自 豆瓣App
  • 淡黔

淡黔 2018-04-04 15:04:22

看到长高我就想去做了!

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 15:05:24

看到长高我就想去做了! 看到长高我就想去做了! 淡黔

长高是那个15分钟的拉伸!那个不太累的!

来自 豆瓣App
  • 淡黔

淡黔 2018-04-04 15:08:25

长高是那个15分钟的拉伸!那个不太累的! 长高是那个15分钟的拉伸!那个不太累的! Kuyoki

我只看到17分钟的,还有拆开但合起来也是十七分钟的!【看到21前有机会,我虚岁22了😭

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 15:09:23

我只看到17分钟的,还有拆开但合起来也是十七分钟的!【看到21前有机会,我虚岁22了😭 我只看到17分钟的,还有拆开但合起来也是十七分钟的!【看到21前有机会,我虚岁22了😭 淡黔

av3989179 我也是听说的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈周岁也是21呢!

来自 豆瓣App
  • 淡黔

淡黔 2018-04-04 15:10:20

av3989179 我也是听说的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈周岁也是21呢! av3989179 我也是听说的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈周岁也是21呢! Kuyoki

告诉自己还是有机会的,抓住长高的尾巴hhh,谢谢仙女~

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 15:12:38

告诉自己还是有机会的,抓住长高的尾巴hhh,谢谢仙女~ 告诉自己还是有机会的,抓住长高的尾巴hhh,谢谢仙女~ 淡黔

不会不会 加油!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 15:13:28

一般就早饭吃全麦三明治中午喝各种蔬菜啊鱼肉什么煮的汤 晚上的话如果很饿就再喝碗汤不饿就吃点 一般就早饭吃全麦三明治中午喝各种蔬菜啊鱼肉什么煮的汤 晚上的话如果很饿就再喝碗汤不饿就吃点水果或者不吃 但是有时候也会忍不住吃点别的 基本就在3点以前吃完这样子 其实我蛮管不住嘴的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就嚼嚼吐了 ... Kuyoki

厉害厉害,我最近也想减肥,但是不吃晚饭感觉受不住呀

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 15:14:18

厉害厉害,我最近也想减肥,但是不吃晚饭感觉受不住呀 厉害厉害,我最近也想减肥,但是不吃晚饭感觉受不住呀 哈哈哈

可以慢慢减少!这样子不会太饿

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 15:20:06

可以慢慢减少!这样子不会太饿 可以慢慢减少!这样子不会太饿 Kuyoki

好哒

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2018-04-04 15:50:04

我感觉是大臂发力然后带动小臂 有的动作感觉是大臂撑在那里然后小臂跟着动 我也不是很会描述诶就 我感觉是大臂发力然后带动小臂 有的动作感觉是大臂撑在那里然后小臂跟着动 我也不是很会描述诶就是跟着老师一样的做 然后都要用到力 感觉很酸很累应该就是差不多的吧 ... Kuyoki

好滴!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-04-04 15:51:15

太难了!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部