聊聊摇滚?

球状闪电

加入小组后即可参加投票
  • Terry.Z

Terry.Z (我达达的马蹄是个美丽的错误) 2018-04-04 11:39:47

除此之外,补充一句,喜欢鹿先森...不对好像算独立,不能算摇滚

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 11:42:07

除此之外,补充一句,喜欢鹿先森...不对好像算独立,不能算摇滚 除此之外,补充一句,喜欢鹿先森...不对好像算独立,不能算摇滚 Terry.Z

我说所有的酒都是你

• Terry.Z

Terry.Z (我达达的马蹄是个美丽的错误) 2018-04-04 11:42:41

我说所有的酒都是你 我说所有的酒都是你 球状闪电

一言不合就开撩

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 12:11:14

一言不合就开撩 一言不合就开撩 Terry.Z

鹿先生这种乐队名字就gaygay的

来自 豆瓣App
  • Terry.Z

Terry.Z (我达达的马蹄是个美丽的错误) 2018-04-04 12:14:13

鹿先生这种乐队名字就gaygay的 鹿先生这种乐队名字就gaygay的 球状闪电

成员应该都是直的

来自 豆瓣App
  • 花吃泡面男

花吃泡面男 2018-04-04 13:24:40

Wow,can't break free for the thing that you do

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 13:46:29

Wow,can't break free for the thing that you do Wow,can't break free for the thing that you do 花吃泡面男

你说话gay gay的

• 花吃泡面男

花吃泡面男 2018-04-04 13:46:58

你说话gay gay的 你说话gay gay的 球状闪电

我再说歌词,boy。

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 13:48:42

我再说歌词,boy。 我再说歌词,boy。 花吃泡面男

知道,但你唱出来就是gay

来自 豆瓣App
  • 金牙

金牙 2018-04-04 14:39:06

了解的好全,我都只听不怎么了解,但是英摇很喜欢,也不是到怎么进去滚圈

来自 豆瓣App
  • 牛奶boy

牛奶boy (lalala) 2018-04-04 14:42:26

bluefoundation算迷幻电子摇滚吗?🤔🤔唉,也只有北欧这样的地方才能盛产这样的音乐🎶

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 14:51:16

bluefoundation算迷幻电子摇滚吗?🤔🤔唉,也只有北欧这样的地方才能盛产这样的音乐🎶 bluefoundation算迷幻电子摇滚吗?🤔🤔唉,也只有北欧这样的地方才能盛产这样的音乐🎶 牛奶boy

这个没听过哦,我去听听看

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 14:51:39

了解的好全,我都只听不怎么了解,但是英摇很喜欢,也不是到怎么进去滚圈 了解的好全,我都只听不怎么了解,但是英摇很喜欢,也不是到怎么进去滚圈 金牙

那你喜欢听啥

• chris

chris 2018-04-04 15:01:33

比较喜欢pink Floyd,oasis和卖套李卡

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 15:06:29

比较喜欢pink Floyd,oasis和卖套李卡 比较喜欢pink Floyd,oasis和卖套李卡 chris

玛丽莲曼森了解一下

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 15:12:46

bluefoundation算迷幻电子摇滚吗?🤔🤔唉,也只有北欧这样的地方才能盛产这样的音乐🎶 bluefoundation算迷幻电子摇滚吗?🤔🤔唉,也只有北欧这样的地方才能盛产这样的音乐🎶 牛奶boy

厉害了,又听到不少好歌

• JIU

JIU 2018-04-04 15:20:44

Trip-hop 神游

来自 豆瓣App
  • kvent

kvent 2018-04-04 15:26:09

摇滚才是生命

来自 豆瓣App
  • Marco

Marco (内心狂热分子) 2018-04-04 15:29:29

口味跟楼主挺相似,britpop, indie rock, punk ,grunge, postrock...都有听。。。
    偏软的喜欢 post-punk 的 the cure,dreampop的 cigarettes after sex, post-rock的god is an astronaut,indie pop的the xx
    偏硬的melodic death metal听的比较多,大爱dark transquillity, Insomnium, nachtblut, 核团 as i lay dying
    国内的 新裤子 反光镜 pk14 二手玫瑰 盘尼西林 后海大鲨鱼 嘎调 便利商店 小熊饼干 刺猬 声音碎片 霜冻前夜
    古典也听 bach chopin

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 15:37:09

口味跟楼主挺相似,britpop, indie rock, punk ,grunge, postrock...都有听。。。 偏软的喜欢 po 口味跟楼主挺相似,britpop, indie rock, punk ,grunge, postrock...都有听。。。 偏软的喜欢 post-punk 的 the cure,dreampop的 cigarettes after sex, post-rock的god is an astronaut,indie pop的the xx 偏硬的melodic death metal听的比较多,大爱dark transquillity, Insomnium, nachtblut, 核团 as i lay dying 国内的 新裤子 反光镜 pk14 二手玫瑰 盘尼西林 后海大鲨鱼 嘎调 便利商店 小熊饼干 刺猬 声音碎片 霜冻前夜 古典也听 bach chopin ... Marco

大爱的盘尼西林忘记说了,音乐太多啦,听到什么都是缘份,还有一大堆没有列出来。
    之前在现实中遇到一直男朋友口味相似,但特么的完全聊不来!感觉我们俩是各嗨各的

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 15:37:31

摇滚才是生命 摇滚才是生命 kvent

加个“力”字

• kvent

kvent 2018-04-04 15:40:19

加个“力”字 加个“力”字 球状闪电

都可以

来自 豆瓣App
  • Marco

Marco (内心狂热分子) 2018-04-04 15:42:04

大爱的盘尼西林忘记说了,音乐太多啦,听到什么都是缘份,还有一大堆没有列出来。 之前在现实中 大爱的盘尼西林忘记说了,音乐太多啦,听到什么都是缘份,还有一大堆没有列出来。 之前在现实中遇到一直男朋友口味相似,但特么的完全聊不来!感觉我们俩是各嗨各的 ... 球状闪电

五月深圳是不有onerepublic

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 15:45:11

五月深圳是不有onerepublic 五月深圳是不有onerepublic Marco

是的,对共和不是非常感冒,况且国内的现场都有凳子,上次去听淘宝计划,让我坐在凳子上听我就不爽了

• Marco

Marco (内心狂热分子) 2018-04-04 15:47:27

是的,对共和不是非常感冒,况且国内的现场都有凳子,上次去听淘宝计划,让我坐在凳子上听我就不 是的,对共和不是非常感冒,况且国内的现场都有凳子,上次去听淘宝计划,让我坐在凳子上听我就不爽了 ... 球状闪电
    +

啊哈哈 我都去过一些小场 去年反光镜全场站在吧台椅子上

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 15:50:22

啊哈哈 我都去过一些小场 去年反光镜全场站在吧台椅子上 啊哈哈 我都去过一些小场 去年反光镜全场站在吧台椅子上 Marco

不错啊,很多乐队都是在草莓什么的音乐节火起来的,当然,摇滚在国内还不如民谣火

• chris

chris 2018-04-04 15:56:24

玛丽莲曼森了解一下 玛丽莲曼森了解一下 球状闪电

听过曼森,有一两首喜欢的

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 15:58:23

听过曼森,有一两首喜欢的 听过曼森,有一两首喜欢的 chris

曼森的歌我欣赏不来哈哈,刚刚听卖套里卡enter sandman不错哟,卖套里卡还有什么好听的

• chris

chris 2018-04-04 16:04:21

曼森的歌我欣赏不来哈哈,刚刚听卖套里卡enter sandman不错哟,卖套里卡还有什么好听的 曼森的歌我欣赏不来哈哈,刚刚听卖套里卡enter sandman不错哟,卖套里卡还有什么好听的 球状闪电

都不错,我都是顺着专辑听

来自 豆瓣App
  • 牛奶boy

牛奶boy (lalala) 2018-04-04 16:11:12

Trip-hop 神游 Trip-hop 神游 JIU

蟹蟹😳😳

来自 豆瓣App
  • 牛奶boy

牛奶boy (lalala) 2018-04-04 16:11:57

厉害了,又听到不少好歌 厉害了,又听到不少好歌 球状闪电

很喜欢他们的歌,迷幻沙哑冷寂😊😊

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 16:33:26

很喜欢他们的歌,迷幻沙哑冷寂😊😊 很喜欢他们的歌,迷幻沙哑冷寂😊😊 牛奶boy

as i moved on让我想到了打雷姐哈哈

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 16:33:49

都不错,我都是顺着专辑听 都不错,我都是顺着专辑听 chris

okay

• 牛奶boy

牛奶boy (lalala) 2018-04-04 16:57:46

as i moved on让我想到了打雷姐哈哈 as i moved on让我想到了打雷姐哈哈 球状闪电

🙄🙄bluefoundation的虚幻缥缈,可不是打雷姐的风格

来自 豆瓣App
  • 牛奶boy

牛奶boy (lalala) 2018-04-04 16:58:43

as i moved on让我想到了打雷姐哈哈 as i moved on让我想到了打雷姐哈哈 球状闪电

你最喜欢bluef的哪首歌啊😬😬

来自 豆瓣App
  • JIU

JIU 2018-04-04 18:34:25

蟹蟹😳😳 蟹蟹😳😳 牛奶boy

By the way …最近刚好有巡演貌似

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 18:38:55

你最喜欢bluef的哪首歌啊😬😬 你最喜欢bluef的哪首歌啊😬😬 牛奶boy

as i moved on就感觉磕药这首

来自 豆瓣App
  • 牛奶boy

牛奶boy (lalala) 2018-04-04 20:54:18

By the way …最近刚好有巡演貌似 By the way …最近刚好有巡演貌似 JIU

😍😍那挺好的😁

来自 豆瓣App
  • 牛奶boy

牛奶boy (lalala) 2018-04-04 20:55:46

as i moved on就感觉磕药这首 as i moved on就感觉磕药这首 球状闪电

还有bonfires 歌词太意识流了,氤氲着潮湿、慵懒的气息

来自 豆瓣App
  • 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 21:02:37

还有bonfires 歌词太意识流了,氤氲着潮湿、慵懒的气息 还有bonfires 歌词太意识流了,氤氲着潮湿、慵懒的气息 牛奶boy

死亡的气息

• 球状闪电

球状闪电 2018-04-04 21:23:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

情感心理咨询?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91181 人聚集在这个小组
↑回顶部