和好结婚 但是控制不住的天天偷看老公手机…

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

加入小组后即可参加投票
  • vivian

vivian 2018-04-04 10:54:38

做点别的事不行么??

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2018-04-04 10:55:44

就不能正大光明的看么,反正都知道你看了

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-04-04 10:59:53

做点别的事不行么?? 做点别的事不行么?? vivian

我事情也很多…但就是好奇他每天干什么…所以一般就心痒痒看五分钟…

来自 豆瓣App

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-04-04 11:01:19

就不能正大光明的看么,反正都知道你看了 就不能正大光明的看么,反正都知道你看了 小牧童

不太好意思光明正大的看…因为我手机也是不想让他看。

来自 豆瓣App
  • 游心

游心 (乘物游心) 2018-04-04 12:26:09

为什么不看,当然你看了辣眼睛的东西,请自我承受得起,我就是翻了手机后发现渣男劈腿个把月后主动提分的

来自 豆瓣App

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-04-04 12:34:24

为什么不看,当然你看了辣眼睛的东西,请自我承受得起,我就是翻了手机后发现渣男劈腿个把月后主 为什么不看,当然你看了辣眼睛的东西,请自我承受得起,我就是翻了手机后发现渣男劈腿个把月后主动提分的 ... 游心

我最近天天看 看了一个月了…但是手机上啥都没有,今天被发现了 我老公很惊讶 但是也没有太生气…

来自 豆瓣App
  • 榴芒少女

榴芒少女 2018-04-04 12:36:07

真有点什么也会删了不让你看到,所以你看有啥用

来自 豆瓣App

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-04-04 12:45:55

真有点什么也会删了不让你看到,所以你看有啥用 真有点什么也会删了不让你看到,所以你看有啥用 榴芒少女

所以是偷偷看…他以为我不知道他手机密码…光明正大的看他肯定就知道删掉了。

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-04 13:56:09

没什么就光明正大的给你看啊

• chel

chel 2018-04-04 14:05:08

不自信

来自 豆瓣App

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-04-04 14:12:15

没什么就光明正大的给你看啊 没什么就光明正大的给你看啊 小小爱

因为我也不想光明正大的给他看…他提出过互看手机 我没同意

来自 豆瓣App

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-04-04 14:12:49

不自信 不自信 chel

确实啊 他身边漂亮女生太太太多了

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-04 14:14:26

因为我也不想光明正大的给他看…他提出过互看手机 我没同意 因为我也不想光明正大的给他看…他提出过互看手机 我没同意 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

你太不自信了 或许别人本来就没什么的,你自己气自己啊 宝宝

• chel

chel 2018-04-04 14:21:04

你太不自信了 或许别人本来就没什么的,你自己气自己啊 宝宝 你太不自信了 或许别人本来就没什么的,你自己气自己啊 宝宝 小小爱

同意。漂亮又怎樣?自己潛意識的不自信,對婚姻沒好處

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-04 14:22:18

是的 做一个自信的女孩子

• Raccoon

Raccoon 2018-04-04 14:25:06

。。。你不愿把手机给他看,却每天要看他的手机 做人别这么双标行么,再一点 怀疑就像一颗种子 你只要埋到心里了 它就永远在那 说不定哪一天就生根发芽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54760 人聚集在这个小组
↑回顶部