为啥都是三次后挂掉 - 求高人指点

iam1205

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:33:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皱褶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:34:27

是啊,你给楼主做个表率

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-04 10:35:01

魔都有车有房无贷,学历和身高都达标你怕找不到?
    相亲本身就是靠堆数量换质量,多看就行了。没事健健身学学做饭都能加分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:35:31

多约下嘛楼主,条件不错说不定真的是不会聊。你可以找个相对外向的女孩子嘛

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-04 10:45:51

硬件这么好,应该是生活情趣吧…太木讷?练练手的心态不能有哦

来自 豆瓣App
  • iam1205

iam1205 2018-04-04 10:47:29

魔都有车有房无贷,学历和身高都达标你怕找不到? 相亲本身就是靠堆数量换质量,多看就行了。没事 魔都有车有房无贷,学历和身高都达标你怕找不到? 相亲本身就是靠堆数量换质量,多看就行了。没事健健身学学做饭都能加分 ... 黑石

你怎么知道是魔都。。

• 小小心愿

小小心愿 (努力好现在,等岁月给答案。) 2018-04-04 10:48:26

你的颜值?

来自 豆瓣App
  • iam1205

iam1205 2018-04-04 10:49:16

硬件这么好,应该是生活情趣吧…太木讷?练练手的心态不能有哦 硬件这么好,应该是生活情趣吧…太木讷?练练手的心态不能有哦 心有北海

不知道啊,我也不是都请别人压马路吃饭,都是打高尔夫 保龄 卡丁车 的项目。。

• iam1205

iam1205 2018-04-04 10:50:09

你的颜值? 你的颜值? 小小心愿

我觉得极有可能是颜值不行。。哎。。

• iam1205

iam1205 2018-04-04 10:51:30

我佛慈悲

• 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-04 10:53:56

不知道啊,我也不是都请别人压马路吃饭,都是打高尔夫 保龄 卡丁车 的项目。。 不知道啊,我也不是都请别人压马路吃饭,都是打高尔夫 保龄 卡丁车 的项目。。 iam1205

也许女孩子不喜欢这些?我最近认识了一个男生,他现在几乎是个天气app了…他很好,只是有点无聊,或许你真的应该跟他们聊聊感情而不是一直边缘话题,分享你的生活,屁大点事都分享,或许女孩子会喜欢。

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-04 11:00:01

你怎么知道是魔都。。 你怎么知道是魔都。。 iam1205

点下你头像不就知道是上海的了,郊区的话浦东这块,闵行南汇这块?

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2018-04-04 11:00:39

你怎么知道是魔都。。 你怎么知道是魔都。。 iam1205

你的豆瓣上不写着上海吗...

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-04 11:03:31

能约出来两三次,说明颜值不是主要问题。卡丁车保龄球这些,你有没有想过,如果这个女孩从没玩过,也不想在你面前出丑呢?她会不会觉得你三十多了还玩这些,不太稳重呢?可能是你不太喜欢那个女孩吧,有句话怎么说来着,当我看到一个形状奇怪的树,第一反应是拍下来发给你,那我就是喜欢你了。也许你一直不深入话题,适当聊一些感性的话题,一味的干拔,只怕真的会沦落成siri。我跟一个男生接触的最和谐的时候,他会给我发他看到的结冰的河,我给他发我家傻缺一样的猫,营造生活气息嘛……

来自 豆瓣App
  • 空巢老人要减肥
  • iam1205

iam1205 2018-04-04 11:14:05

能约出来两三次,说明颜值不是主要问题。卡丁车保龄球这些,你有没有想过,如果这个女孩从没玩过 能约出来两三次,说明颜值不是主要问题。卡丁车保龄球这些,你有没有想过,如果这个女孩从没玩过,也不想在你面前出丑呢?她会不会觉得你三十多了还玩这些,不太稳重呢?可能是你不太喜欢那个女孩吧,有句话怎么说来着,当我看到一个形状奇怪的树,第一反应是拍下来发给你,那我就是喜欢你了。也许你一直不深入话题,适当聊一些感性的话题,一味的干拔,只怕真的会沦落成siri。我跟一个男生接触的最和谐的时候,他会给我发他看到的结冰的河,我给他发我家傻缺一样的猫,营造生活气息嘛…… ... 心有北海

和我出去玩都很开心的,我也会分享一些飞机上拍的图片,或者出去吃饭的美食,不知道,有的人就是态度一下转变,没有任何征兆

• iam1205

iam1205 2018-04-04 11:14:41

你的豆瓣上不写着上海吗... 你的豆瓣上不写着上海吗... Wendy

二了。。

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2018-04-04 11:22:21

能见个两三次肯定不是外在条件的不合,楼主不会聊天还是不会撩

• 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-04 11:22:37

和我出去玩都很开心的,我也会分享一些飞机上拍的图片,或者出去吃饭的美食,不知道,有的人就是 和我出去玩都很开心的,我也会分享一些飞机上拍的图片,或者出去吃饭的美食,不知道,有的人就是态度一下转变,没有任何征兆 ... iam1205

这都能突然转变,我理解不了,不合适,下一个,加油哦

来自 豆瓣App
  • iam1205

iam1205 2018-04-04 11:24:27

能见个两三次肯定不是外在条件的不合,楼主不会聊天还是不会撩 能见个两三次肯定不是外在条件的不合,楼主不会聊天还是不会撩 弧殇

不会撩,聊天我可以聊一晚上

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2018-04-04 11:32:48

不会撩,聊天我可以聊一晚上 不会撩,聊天我可以聊一晚上 iam1205

同不会。。。学会了再告诉你

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2018-04-04 11:36:02

+

哇,刚看到一个超强的

• zzzt

zzzt 2018-04-04 11:38:35

你眼光高了

来自 豆瓣App
  • iam1205

iam1205 2018-04-04 11:43:09

你眼光高了 你眼光高了 zzzt

有可能哦。。

• →ܫ←

→ܫ← (即使这样也要活下去) 2018-04-04 11:46:36

不聊兴趣爱好工作生活怎么深入到感情层面啊,不懂

• 黑石

黑石 2018-04-04 11:50:48

第三次不肯出来了甚至微信都不回,那只有两种可能
    第一是家里逼的,对你没多大感觉应付了一下还是发现不能接受。
    第二你是个奇葩,见面过程中你做了什么正常人都接受不了的事。

不要老是想自己是不是哪里做的不好或者无趣,看上你的每天跟你斗图都不会觉得无聊

来自 豆瓣App
  • remi

remi (万年铁树) 2018-04-04 11:58:05

1.第一次见面对对方没有特别好感,但对方条件也还可以也不讨厌,那再接触看下是否有发展。结果2面3面还是觉得可有可无那要及时止损了。
    2.关系得不到进一步推进。沟通停留在表面,没有深入的沟通和良好的互动,聊天和见面变成了相亲式打卡,这种见1面和3面的效果是一样的,时间一久新鲜感消退互相没有吸引点很难持续下去。
    3.身边有了更优秀的对象了。

• iam1205

iam1205 2018-04-04 12:12:28

1.第一次见面对对方没有特别好感,但对方条件也还可以也不讨厌,那再接触看下是否有发展。结果2 1.第一次见面对对方没有特别好感,但对方条件也还可以也不讨厌,那再接触看下是否有发展。结果2面3面还是觉得可有可无那要及时止损了。 2.关系得不到进一步推进。沟通停留在表面,没有深入的沟通和良好的互动,聊天和见面变成了相亲式打卡,这种见1面和3面的效果是一样的,时间一久新鲜感消退互相没有吸引点很难持续下去。 3.身边有了更优秀的对象了。 ... remi

有点1的意思,但是本来就是相亲,怎么才能不变得可有可无呢?

• iam1205

iam1205 2018-04-04 12:36:48

第三次不肯出来了甚至微信都不回,那只有两种可能 第一是家里逼的,对你没多大感觉应付了一下还 第三次不肯出来了甚至微信都不回,那只有两种可能 第一是家里逼的,对你没多大感觉应付了一下还是发现不能接受。 第二你是个奇葩,见面过程中你做了什么正常人都接受不了的事。 不要老是想自己是不是哪里做的不好或者无趣,看上你的每天跟你斗图都不会觉得无聊 ... 黑石

应该不是这两种情况

• 孤独的门特er

孤独的门特er 2018-04-04 15:27:19

能约出来两三次,说明颜值不是主要问题。卡丁车保龄球这些,你有没有想过,如果这个女孩从没玩过 能约出来两三次,说明颜值不是主要问题。卡丁车保龄球这些,你有没有想过,如果这个女孩从没玩过,也不想在你面前出丑呢?她会不会觉得你三十多了还玩这些,不太稳重呢?可能是你不太喜欢那个女孩吧,有句话怎么说来着,当我看到一个形状奇怪的树,第一反应是拍下来发给你,那我就是喜欢你了。也许你一直不深入话题,适当聊一些感性的话题,一味的干拔,只怕真的会沦落成siri。我跟一个男生接触的最和谐的时候,他会给我发他看到的结冰的河,我给他发我家傻缺一样的猫,营造生活气息嘛…… ... 心有北海

那应该玩什么稳重?盘串还是泡枸杞啊

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-04 15:34:09

贴点聊天记录让大家帮你分析下吧,能见三次说明不是颜值的问题了

来自 豆瓣App
  • 严峫

严峫 2018-04-04 15:36:43

啥也别说了 上照片吧 我们帮你看看

• 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-04 15:58:58

那应该玩什么稳重?盘串还是泡枸杞啊 那应该玩什么稳重?盘串还是泡枸杞啊 孤独的门特er

别跟我抬杠

来自 豆瓣App
  • 入眸

入眸 2018-04-04 16:00:23

练手有点不道德吧……没准你再折进去了,还是要认真吧,再说你对喜欢的人和不喜欢的人恋爱相处起来肯定不同,不存在练手的问题~

来自 豆瓣App
  • iam1205

iam1205 2018-04-04 19:07:08

贴点聊天记录让大家帮你分析下吧,能见三次说明不是颜值的问题了 贴点聊天记录让大家帮你分析下吧,能见三次说明不是颜值的问题了 天天天晴

最近这个姑娘聊了有一个月吧,刚开始她朋友圈是全部对我开放的,见了三次,后来有天我跟她表白了,然后我就凉了,朋友圈半年可见了。可能表白得不合适,但是我觉得她对我有些闪躲,可能就是不喜欢,无奈我条件还行她年龄也大了才硬着头皮跟我见上几次。

• 天天天晴

天天天晴 2018-04-04 21:00:16

最近这个姑娘聊了有一个月吧,刚开始她朋友圈是全部对我开放的,见了三次,后来有天我跟她表白了 最近这个姑娘聊了有一个月吧,刚开始她朋友圈是全部对我开放的,见了三次,后来有天我跟她表白了,然后我就凉了,朋友圈半年可见了。可能表白得不合适,但是我觉得她对我有些闪躲,可能就是不喜欢,无奈我条件还行她年龄也大了才硬着头皮跟我见上几次。 ... iam1205

朋友圈半年可见是对所有人生效的呀。。。楼主你想太多了啦。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98423 人聚集在这个小组
↑回顶部