看了豆瓣里给的买房建议

木汐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:35:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:36:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:39:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• Raggedy

Raggedy 2018-04-04 10:41:43

16年底买的房,全款65个,现在看来,想想当初真机智,不然现在买不起了😁😁😁

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:49:58

[内容不可见]

• 寒雨连江

寒雨连江 2018-04-04 10:57:38

20年前,西安一平米房价约等于1400碗凉皮…… 今天,西安一平米房价仍约等于1400碗凉皮……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:57:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:59:27

[内容不可见]

• pale

pale 2018-04-04 11:02:12

车位20w😂

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 11:04:48

编的溜啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:07:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:08:16

[内容不可见]

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 11:17:33

大神 给跪了

• 笑而不语

笑而不语 2018-04-04 11:31:40

我感觉高薪中心,曲江老区,北郊城市公园,大明宫,西郊三桥周边,都是极品好地方,但搞不懂听着是曲江名字买曲江新区的,66666666

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-04-04 11:36:29

小女婿,你莫张(zháng),宝马车,曲江房,财礼十万很平常。五星宾馆宴亲娘,金丝银饰贵服裳(cháng)。我家儿,赛仙人(儿化音),一不洗来二不擦,回家要往榻上趴(pā)。不工作亦不持家,早打麻将晚开啪(patry)。房产证加女儿名,年年岳家庆安宁。嘴里要有半个不,脚下便是你的墓!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:40:29

小女婿,你莫张(zháng),宝马车,曲江房,财礼十万很平常。五星宾馆宴亲娘,金丝银饰贵服裳( 小女婿,你莫张(zháng),宝马车,曲江房,财礼十万很平常。五星宾馆宴亲娘,金丝银饰贵服裳(cháng)。我家儿,赛仙人(儿化音),一不洗来二不擦,回家要往榻上趴(pā)。不工作亦不持家,早打麻将晚开啪(patry)。房产证加女儿名,年年岳家庆安宁。嘴里要有半个不,脚下便是你的墓! ... 狗蛋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:41:09

大神 给跪了 大神 给跪了 木汐

[内容不可见]

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 11:50:16

小女婿,你莫张(zháng),宝马车,曲江房,财礼十万很平常。五星宾馆宴亲娘,金丝银饰贵服裳( 小女婿,你莫张(zháng),宝马车,曲江房,财礼十万很平常。五星宾馆宴亲娘,金丝银饰贵服裳(cháng)。我家儿,赛仙人(儿化音),一不洗来二不擦,回家要往榻上趴(pā)。不工作亦不持家,早打麻将晚开啪(patry)。房产证加女儿名,年年岳家庆安宁。嘴里要有半个不,脚下便是你的墓! ... 狗蛋

打扰了打扰了

• 二表姐

二表姐 (别闹,我是正经人。) 2018-04-04 12:16:01

厉害厉害

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:20:32

厉害厉害 厉害厉害 二表姐

[内容不可见]

• 想说却还没说的

想说却还没说的 2018-04-04 15:27:05

去曲江看房 售楼小姐满面春风招呼我 “我就问你一个问题,从曲江到高新,上下班堵不堵?” “额……嗯……有点堵” “那算了吧,不看了”

• 长老姓唐

长老姓唐 2018-04-04 16:29:25

嗯,看来我当年广撒网的思路是对的

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 16:31:05

嗯,看来我当年广撒网的思路是对的 嗯,看来我当年广撒网的思路是对的 长老姓唐

还是你有钱

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 16:31:14

去曲江看房 售楼小姐满面春风招呼我 “我就问你一个问题,从曲江到高新,上下班堵不堵?” “额 去曲江看房 售楼小姐满面春风招呼我 “我就问你一个问题,从曲江到高新,上下班堵不堵?” “额……嗯……有点堵” “那算了吧,不看了” ... 想说却还没说的

那你就买高新吧

• 长老姓唐

长老姓唐 2018-04-04 16:35:23

还是你有钱 还是你有钱 木汐

一套全款的钱拆成几套首付款,还贷款就OK了,哈哈,换个角度看嘛 所以,话说,你是买在哪里了呢?

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 16:36:52

一套全款的钱拆成几套首付款,还贷款就OK了,哈哈,换个角度看嘛 所以,话说,你是买在哪里了呢 一套全款的钱拆成几套首付款,还贷款就OK了,哈哈,换个角度看嘛 所以,话说,你是买在哪里了呢? ... 长老姓唐

我买的常宁新区南大学城

• 长老姓唐

长老姓唐 2018-04-04 16:40:06

我买的常宁新区南大学城 我买的常宁新区南大学城 木汐

大学的小哥哥小姐姐们环绕着你,多幸福

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 16:41:33

大学的小哥哥小姐姐们环绕着你,多幸福 大学的小哥哥小姐姐们环绕着你,多幸福 长老姓唐

我当时也是那么想的

• 长老姓唐

长老姓唐 2018-04-04 17:46:42

我当时也是那么想的 我当时也是那么想的 木汐

然后呢?现实是?

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 17:55:23

然后呢?现实是? 然后呢?现实是? 长老姓唐

后来觉得都是浮云

• 3-iron

3-iron 2018-04-04 18:30:48

想当年我买房的时候想着离单位就几分钟路,到时候走着都可以上班,装修完发现 单位搬迁了

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 18:47:48

想当年我买房的时候想着离单位就几分钟路,到时候走着都可以上班,装修完发现 单位搬迁了 想当年我买房的时候想着离单位就几分钟路,到时候走着都可以上班,装修完发现 单位搬迁了 3-iron

难受不

• 3-iron

3-iron 2018-04-04 18:49:40

难受不 难受不 木汐

只能安慰自己说赚了点,不然还能怎么办

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 18:58:43

只能安慰自己说赚了点,不然还能怎么办 只能安慰自己说赚了点,不然还能怎么办 3-iron

无所谓了

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 19:01:17

多少人给建议都是瞎给的 我怀疑并不了解房地产市场

• 3-iron

3-iron 2018-04-04 19:04:01

无所谓了 无所谓了 木汐

有所谓,买不起二套了

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 19:07:18

有所谓,买不起二套了 有所谓,买不起二套了 3-iron

没事 我也买不了 我不想落户口

• 3-iron

3-iron 2018-04-04 19:08:57

没事 我也买不了 我不想落户口 没事 我也买不了 我不想落户口 木汐

我们这限房又限贷。七成首付吓死人

• 瓜瓜

瓜瓜 (废话文学) 2018-04-04 19:09:50

爱唉 买房子难啊

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 19:12:21

爱唉 买房子难啊 爱唉 买房子难啊 瓜瓜

家里有房就不买了

• lightlotus

lightlotus (界限之内可以探索。) 2018-04-04 22:35:30

去年曲江9000的房很少很少了,不是偏就是开发商没听过

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 22:39:23

去年曲江9000的房很少很少了,不是偏就是开发商没听过 去年曲江9000的房很少很少了,不是偏就是开发商没听过 lightlotus

去年基本上没有盘开了啊,三迪枫丹9000.万科城市之光11000,大华也就9500.都是三环外

• 豆友65110345

豆友65110345 2018-04-04 22:41:30

16年底买的房,全款65个,现在看来,想想当初真机智,不然现在买不起了😁😁😁 16年底买的房,全款65个,现在看来,想想当初真机智,不然现在买不起了😁😁😁 Raggedy

[内容不可见]

• Raggedy

Raggedy 2018-04-04 22:41:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65110345

这么一想,傻逼了

lightlotus (界限之内可以探索。) 2018-04-04 22:42:12

去年基本上没有盘开了啊,三迪枫丹9000.万科城市之光11000,大华也就9500.都是三环外 去年基本上没有盘开了啊,三迪枫丹9000.万科城市之光11000,大华也就9500.都是三环外 木汐

城光的一号楼二号楼六号楼十号楼都开盘了,其实你应该买它。

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 22:44:38

城光的一号楼二号楼六号楼十号楼都开盘了,其实你应该买它。 城光的一号楼二号楼六号楼十号楼都开盘了,其实你应该买它。 lightlotus

等不及了后来

lightlotus (界限之内可以探索。) 2018-04-04 22:45:09

等不及了后来 等不及了后来 木汐

着急娶媳妇吗😂

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 22:45:40

城光的一号楼二号楼六号楼十号楼都开盘了,其实你应该买它。 城光的一号楼二号楼六号楼十号楼都开盘了,其实你应该买它。 lightlotus

当时第一个看的就是曲江 但是放弃了 三环外的曲江和南湖边的曲江是两个曲江

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 22:46:06

着急娶媳妇吗😂 着急娶媳妇吗😂 lightlotus

那倒不是 是因为房价一直涨 等不及了

lightlotus (界限之内可以探索。) 2018-04-04 22:49:10

当时第一个看的就是曲江 但是放弃了 三环外的曲江和南湖边的曲江是两个曲江 当时第一个看的就是曲江 但是放弃了 三环外的曲江和南湖边的曲江是两个曲江 木汐

其实三环外的曲江挺好的,曲江二期离一期也不远,环境估计后面也不会差。像城市之光芙蓉西路对吧开通以后,晚上可以跑步到南湖,再跑回来。地铁也就在旁边,非常好的地段。

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-04 23:00:27

其实三环外的曲江挺好的,曲江二期离一期也不远,环境估计后面也不会差。像城市之光芙蓉西路对吧 其实三环外的曲江挺好的,曲江二期离一期也不远,环境估计后面也不会差。像城市之光芙蓉西路对吧开通以后,晚上可以跑步到南湖,再跑回来。地铁也就在旁边,非常好的地段。 ... lightlotus

那会太小了 考虑不了那么多

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 10:33:28

[内容不可见]

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-05 10:58:02

确实是

• 持明

持明 (Lebenslangerschicksalsschatz) 2018-04-05 13:01:51

哈哈哈哈哈,我也买在长安,曲江走南三环上下班太堵了,油钱也烧不起啊~ 确实很多人看不上长安,我一朋友还吐槽我说,都没见过哪个本地人把房买在长安县的。 然而他家住在北郊…

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-05 13:02:50

哈哈哈哈哈,我也买在长安,曲江走南三环上下班太堵了,油钱也烧不起啊~ 确实很多人看不上长安 哈哈哈哈哈,我也买在长安,曲江走南三环上下班太堵了,油钱也烧不起啊~ 确实很多人看不上长安,我一朋友还吐槽我说,都没见过哪个本地人把房买在长安县的。 然而他家住在北郊… ... 持明

哈哈 有的人觉得北郊都比长安好

• 持明

持明 (Lebenslangerschicksalsschatz) 2018-04-05 13:15:30

哈哈 有的人觉得北郊都比长安好 哈哈 有的人觉得北郊都比长安好 木汐

暗搓搓地等着,看他以后把房买哪,然后上去嘲笑一波…哈哈哈

• 肥肥猫的小酒馆

肥肥猫的小酒馆 2018-04-05 19:49:09

我买在了金地南湖艺镜。妈蛋说是要建垃圾场

• 张帕帕

张帕帕 2018-04-05 19:56:29

我买在了金地南湖艺镜。妈蛋说是要建垃圾场 我买在了金地南湖艺镜。妈蛋说是要建垃圾场 肥肥猫的小酒馆

我也准备买南湖艺境,据说垃圾场的批文被撤了

• 肥肥猫的小酒馆

肥肥猫的小酒馆 2018-04-05 19:58:38

我也准备买南湖艺境,据说垃圾场的批文被撤了 我也准备买南湖艺境,据说垃圾场的批文被撤了 张帕帕

你在哪看的

• 张帕帕

张帕帕 2018-04-05 19:59:57

你在哪看的 你在哪看的 肥肥猫的小酒馆

网上,然后南湖艺境的有我同学在那,她也说最后不盖了

• 肥肥猫的小酒馆

肥肥猫的小酒馆 2018-04-05 20:00:42

网上,然后南湖艺境的有我同学在那,她也说最后不盖了 网上,然后南湖艺境的有我同学在那,她也说最后不盖了 张帕帕

你买下一期么,好像都是精装了

• 张帕帕

张帕帕 2018-04-05 20:03:39

你买下一期么,好像都是精装了 你买下一期么,好像都是精装了 肥肥猫的小酒馆

嗯,我买二期精装

• 肥肥猫的小酒馆

肥肥猫的小酒馆 2018-04-05 20:04:57

嗯,我买二期精装 嗯,我买二期精装 张帕帕

我其实不建议,我私聊你

• 木汐

木汐 楼主 2018-04-05 20:25:54

我买在了金地南湖艺镜。妈蛋说是要建垃圾场 我买在了金地南湖艺镜。妈蛋说是要建垃圾场 肥肥猫的小酒馆

没事没事 至少说起来是个有钱人了

• 肥肥猫的小酒馆

肥肥猫的小酒馆 2018-04-05 20:28:16

没事没事 至少说起来是个有钱人了 没事没事 至少说起来是个有钱人了 木汐

那是你不知道房奴的日子

你的回应

回应请先 , 或 注册

112986 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部