看看侃家集资的神仙打架哈哈哈

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:30:38

顺便说一句,我ssr集齐了哈哈哈哈哈哈哈 顺便说一句,我ssr集齐了哈哈哈哈哈哈哈 给您拜个年

闭嘴吧你!哼!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:30:55

好暖啊感觉!孩子肯定会出道的! 好暖啊感觉!孩子肯定会出道的! 吃个苹果吧

谢谢 借你吉言

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:04:24

我剛也看到了 但我還是沒搞懂抽卡是什麼樣的操作??? 我剛也看到了 但我還是沒搞懂抽卡是什麼樣的操作??? 坤坤侃BLing鬼

你加抽卡群 然后集资19.8/41.1/411就有抽卡机会 群里会发你抽到什么卡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:05:14

我剛也看到了 但我還是沒搞懂抽卡是什麼樣的操作??? 我剛也看到了 但我還是沒搞懂抽卡是什麼樣的操作??? 坤坤侃BLing鬼

一共有27张卡 你集满了后援会就送你一套实体卡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:23:19

楼主能放一下生日开屏链接吗,走过路过的求帮帮忙 楼主能放一下生日开屏链接吗,走过路过的求帮帮忙 卡母

加上去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:23:47

19.8含义是啥 19.8含义是啥 文乐乐

没有含义 因为定制卡是19.8元

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:08:49

D位出道是什么意思啊?不是C位出道吗 D位出道是什么意思啊?不是C位出道吗 余咩咩

哈哈哈哈 其实我也不懂 有没有其他侃妈解释一下 还有c位出道肯定是坤坤啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:21:01

哇,好能打 哇,好能打 欺软怕硬苏大强

哪里能打了😭侃妈人真的少 生日开屏应援到现在没有凑到6666人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:29:01

又在首页看到这个贴……悄悄上来说一句,现在我ur也集齐了哦(◍ ´꒳` ◍) ssr ur都齐了 又在首页看到这个贴……悄悄上来说一句,现在我ur也集齐了哦(◍ ´꒳` ◍) ssr ur都齐了好开心啊哈哈哈 ... 给您拜个年

没有集齐r 你说什么都没有用 略略略略🤪🤪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:41:04

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79884 人聚集在这个小组
↑回顶部