删,恭喜本组成为不锁组

fox🦊

加入小组后即可参加投票
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 10:27:12

整管理干嘛,管理走了你们也上不了位

来自 豆瓣App
  • 全球糊逼后援会

全球糊逼后援会 2018-04-04 10:27:47

你想上位吗?新的搅屎棍出现了,搅屎棍就去自己该呆的地方。不要恶心大家了。

来自 豆瓣App
  • 云紫罗-

云紫罗- 2018-04-04 10:28:17

管理不都自爆了俩吗?反正你也当不上管理

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2018-04-04 10:28:24

可是干了管理员的业务还被连发贴骂bro,只放人不是正好如了大家的意嘛bro

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-04 10:29:05

整管理干嘛,管理走了你们也上不了位 整管理干嘛,管理走了你们也上不了位 大脸猫

笑死,我要是想上位就不会发那个贴。

来自 豆瓣App
  • cp拆迁大队

cp拆迁大队 2018-04-04 10:29:34

????组长温柔可爱又公平 每次都拿自己家开刀 你还想怎样 他都被你搞注销了 你还不能接受吗 那你说 你要怎样 一定要管理员都注销才行吗 他们都伤心了 还在兢兢业业的放人进来 为我们组努力 没拿你一分钱 你还说他

• 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 10:30:23

反正管理干什么都能找到点嘲

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 10:33:33

笑死,我要是想上位就不会发那个贴。 笑死,我要是想上位就不会发那个贴。 fox🦊

老子骂的不是你,,,老子骂的是撕管理的那群,,你们哪里来的错觉,为什么所有人都get不到我,bad

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-04 10:33:54

管理说话你说带属性,不说话又说不干事,害想咋滴

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-04 10:34:51

老子骂的不是你,,,老子骂的是撕管理的那群,,你们哪里来的错觉,为什么所有人都get不到我,b 老子骂的不是你,,,老子骂的是撕管理的那群,,你们哪里来的错觉,为什么所有人都get不到我,bad ... 大脸猫

……不平贴是我发的啊

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-04 10:36:46

管理说话你说带属性,不说话又说不干事,害想咋滴 管理说话你说带属性,不说话又说不干事,害想咋滴 巴拉拉小魔仙

我们不撕组里各种抱大腿隐藏潜规则,撕了又说我们撕走管理员想上位,我们这些被潜规则的人该怎么办呢

来自 豆瓣App
  • _提莫

_提莫 2018-04-04 10:36:48

新的搅屎棍已经出现

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 10:37:04

……不平贴是我发的啊 ……不平贴是我发的啊 fox🦊

靠,我收回我的话!

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-04 10:37:32

新的搅屎棍已经出现 新的搅屎棍已经出现 _提莫

请问你在骂那些内涵我们的人是屎是吗?

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 10:37:40

管理员这样做不就是想甩锅给撕他们的人头上么,管理员被撕走了,撕组变味。嘤嘤嘤,这样的人还少么?

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-04-04 10:38:17

各位发声的姐妹,人家很快就会把你们打成给管理员站街的腿毛(人家是泛指)

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-04 10:38:49

管理员这样做不就是想甩锅给撕他们的人头上么,管理员被撕走了,撕组变味。嘤嘤嘤,这样的人还少 管理员这样做不就是想甩锅给撕他们的人头上么,管理员被撕走了,撕组变味。嘤嘤嘤,这样的人还少么? ... 小八

是啊,你是本帖第一个看清局势的,给你鼓掌。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:39:15

我想上位啊,请喷脏的管理员把位置给我可以吗?我会🔒贴会删帖会审核,就是不会骂人。

来自 豆瓣App
  • _提莫

_提莫 2018-04-04 10:39:27

请问你在骂那些内涵我们的人是屎是吗? 请问你在骂那些内涵我们的人是屎是吗? fox🦊

不 在骂发帖带节奏的你

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-04 10:40:29

不 在骂发帖带节奏的你 不 在骂发帖带节奏的你 _提莫

行8,那我也骂一句那些内涵我们撕走管理员所以组内才变成这样的人也是搅屎棍。

来自 豆瓣App
  • _提莫

_提莫 2018-04-04 10:42:12

行8,那我也骂一句那些内涵我们撕走管理员所以组内才变成这样的人也是搅屎棍。 行8,那我也骂一句那些内涵我们撕走管理员所以组内才变成这样的人也是搅屎棍。 fox🦊

大家一起傻逼共沉沦呗

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-04 10:44:18

我们不撕组里各种抱大腿隐藏潜规则,撕了又说我们撕走管理员想上位,我们这些被潜规则的人该怎 我们不撕组里各种抱大腿隐藏潜规则,撕了又说我们撕走管理员想上位,我们这些被潜规则的人该怎么办呢 ... fox🦊

简而言之就是在原来的潜规则里你们没捞到好处,所以想要打破原来的建立新的潜规则,但这就必然会触及到别人的利益引起他们反杀,就好像你们为了自己的利益去撕原来的潜规则。本质都是一样的,就不要说谁更高尚谁更下流了

来自 豆瓣App
  • 坠进夜与雾

坠进夜与雾 2018-04-04 10:44:37

我申请了不到半分钟就进了…

来自 豆瓣App
  • cp拆迁大队

cp拆迁大队 2018-04-04 10:46:57

简而言之就是在原来的潜规则里你们没捞到好处,所以想要打破原来的建立新的潜规则,但这就必然会 简而言之就是在原来的潜规则里你们没捞到好处,所以想要打破原来的建立新的潜规则,但这就必然会触及到别人的利益引起他们反杀,就好像你们为了自己的利益去撕原来的潜规则。本质都是一样的,就不要说谁更高尚谁更下流了 ... 巴拉拉小魔仙

不一样把 他有说他想上位吗 受到不公平待遇说出来 就和那些人一样下流了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:48:28

简而言之就是在原来的潜规则里你们没捞到好处,所以想要打破原来的建立新的潜规则,但这就必然会 简而言之就是在原来的潜规则里你们没捞到好处,所以想要打破原来的建立新的潜规则,但这就必然会触及到别人的利益引起他们反杀,就好像你们为了自己的利益去撕原来的潜规则。本质都是一样的,就不要说谁更高尚谁更下流了 ... 巴拉拉小魔仙

捞到好处了啊(狗头)虽然我说的是实话,但我溜了

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-04 10:48:39

不好意思,还真不是你脑补的这处宫心计。我在隔壁那个贴已经说得很清楚了,有些人rs自己退组走了,有些人rs摇身一变成为管理员,我,不过是了解管理员两副面孔有多可笑的不平人。

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-04 10:49:49

卧槽?我尽然进来了?为什么不锁了

来自 豆瓣App
  • 你的海底捞

你的海底捞 (絕對的蛋疼) 2018-04-04 10:50:34

为什么你说话不带bro了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:48:55

为什么你说话不带bro了 为什么你说话不带bro了 你的海底捞

恢复正常了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19456 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部