香港地铁站全部支持手机支付买票了吗??

远近相安

加入小组后即可参加投票
  • 小萨丽

小萨丽 (✿) 2018-04-04 10:37:05

不支持 买张八达通 也挺方便的

来自 豆瓣App
  • 远近相安

远近相安 2018-04-04 10:43:17

不支持 买张八达通 也挺方便的 不支持 买张八达通 也挺方便的 小萨丽

真的确定不支持吗??我就去这么一次,不想买一张地铁卡了😂

来自 豆瓣App
  • 小萨丽

小萨丽 (✿) 2018-04-04 10:56:03

可以退的

来自 豆瓣App
  • 未匀心

未匀心 (知行合一) 2018-04-04 11:02:37

去一次想拎一兜钢镚回来?

来自 豆瓣App
  • 远近相安

远近相安 2018-04-04 11:05:22

可以退的 可以退的 小萨丽

真的吗?可以原价退是吗?

来自 豆瓣App
  • 远近相安

远近相安 2018-04-04 11:06:06

去一次想拎一兜钢镚回来? 去一次想拎一兜钢镚回来? 未匀心

那倒是!!哈哈哈,就算可以手机支付会找回来一堆零钱。。哎,去趟香港好麻烦😪

来自 豆瓣App
  • 远近相安

远近相安 2018-04-04 11:11:17

去一次想拎一兜钢镚回来? 去一次想拎一兜钢镚回来? 未匀心

被你带傻了,手机支付,票价多少我就付多少啊,不用找零啊?怎么会有钢镚。刚问了一个香港的朋友,说手机微信可以支付的!

来自 豆瓣App
  • 未匀心

未匀心 (知行合一) 2018-04-05 13:55:19

被你带傻了,手机支付,票价多少我就付多少啊,不用找零啊?怎么会有钢镚。刚问了一个香港的朋友 被你带傻了,手机支付,票价多少我就付多少啊,不用找零啊?怎么会有钢镚。刚问了一个香港的朋友,说手机微信可以支付的! ... 远近相安

八达通不光坐地铁 便利店小饭店都可以刷 所以它叫八达通 不叫公交卡🚌

来自 豆瓣App
  • 远近相安

远近相安 2018-04-05 18:16:39

八达通不光坐地铁 便利店小饭店都可以刷 所以它叫八达通 不叫公交卡🚌 八达通不光坐地铁 便利店小饭店都可以刷 所以它叫八达通 不叫公交卡🚌 未匀心

嗯嗯好滴!那就直接买买个得了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26494 人聚集在这个小组
↑回顶部