在隔壁看到有脱粉回踩潘玮柏的,点进去看了下,发...

何书桓出来挨打

标题:在隔壁看到有脱粉回踩潘玮柏的,点进去看了下,发现男方确实一言难尽
加入小组后即可参加投票
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-04-04 10:20:34

他俩炒的多明显啊

来自 豆瓣App
  • 何书桓出来挨打

何书桓出来挨打 2018-04-04 10:21:42

他俩炒的多明显啊 他俩炒的多明显啊 麻烦 本人

是的,一直都没相信过

来自 豆瓣App
  • 阿难

阿难 2018-04-04 10:22:27

西皮单靠女方怎么炒得起来 男方绝无可能是清白无辜的白莲花

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 10:23:06

这种炒作都是双方的啊,只是吴昕之前各种热搜给人观感太差,嘲得多

来自 豆瓣App
  • 何书桓出来挨打

何书桓出来挨打 2018-04-04 10:23:31

西皮单靠女方怎么炒得起来 男方绝无可能是清白无辜的白莲花 西皮单靠女方怎么炒得起来 男方绝无可能是清白无辜的白莲花 阿难

没想到有女朋友还这么炒,真的有点恶心了

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-04 10:24:15

有对象还炒cp,能不被骂吗?

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-04 10:24:34

一个巴掌拍不响,炒cp两方都不清白,所有cp。

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-04 10:25:49

怂货一个

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-04 10:25:52

昨晚他的疑似澄清博还上热搜了,不知道是在ins还是FB上发什么不属实、被人黑之类的话

• 半笔山河

半笔山河 2018-04-04 10:26:17

有女朋友炒cp那是赶着给女方送粉了了

来自 豆瓣App
  • 何书桓出来挨打

何书桓出来挨打 2018-04-04 10:27:23

昨晚他的疑似澄清博还上热搜了,不知道是在ins还是FB上发什么不属实、被人黑之类的话 昨晚他的疑似澄清博还上热搜了,不知道是在ins还是FB上发什么不属实、被人黑之类的话 浪客剑心

想挽回cpf吧,但是石锤都被扒了

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-04 10:28:03

有女朋友炒cp那是赶着给女方送粉了了 有女朋友炒cp那是赶着给女方送粉了了 半笔山河

你这逻辑不对吧?有女友还炒cp明显是想给自己找钱赚啊,因为这年头cp粉最怕被唯粉骂一碗水担不平,草热度花钱都是拼了命的。

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-04 10:28:26

所以上次我才问,潘玮柏这次新专辑卖的怎么样

来自 豆瓣App
  • 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-04-04 10:28:41

本来就是啊,我记得当时就是因为很会发糖营业才吸引了一堆CP粉,现在被骂纯属活该

来自 豆瓣App
  • 魏筱薰

魏筱薰 2018-04-04 10:30:08

你这逻辑不对吧?有女友还炒cp明显是想给自己找钱赚啊,因为这年头cp粉最怕被唯粉骂一碗水担不平 你这逻辑不对吧?有女友还炒cp明显是想给自己找钱赚啊,因为这年头cp粉最怕被唯粉骂一碗水担不平,草热度花钱都是拼了命的。 ... 正话反说副校长

意思是有女友还炒cp的话绝对会被反噬,且cp粉会认为男方在欺骗女方,最终大概率会变成女方粉

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-04 10:30:55

意思是有女友还炒cp的话绝对会被反噬,且cp粉会认为男方在欺骗女方,最终大概率会变成女方粉 意思是有女友还炒cp的话绝对会被反噬,且cp粉会认为男方在欺骗女方,最终大概率会变成女方粉 魏筱薰

喔喔 这个意思

来自 豆瓣App
  • 何书桓出来挨打

何书桓出来挨打 2018-04-04 10:31:06

所以上次我才问,潘玮柏这次新专辑卖的怎么样 所以上次我才问,潘玮柏这次新专辑卖的怎么样 正话反说副校长

还有演唱会,去超话一看好多cpf晒票的的

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-04-04 10:32:03

不是早就知道这对CP就是节目组的吗??还有人真相信他们是一对吗???
    既然早就知道是假的,那人家真不是一对有那么难接受吗???

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-04 10:36:20

想挽回cpf吧,但是石锤都被扒了 想挽回cpf吧,但是石锤都被扒了 何书桓出来挨打

真的是太怂了

• abepi

abepi 2018-04-04 10:37:43

我对他的影响停留在 有西瓜里 一般人听不出来

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (~) 2018-04-04 10:39:49

炒作cp肯定是双方的呀,一双怎么炒的起来
    不过我看了下那个链接,里面pwb还晒了cpf刷数据的截图????神操作……

• 何书桓出来挨打

何书桓出来挨打 2018-04-04 10:41:34

炒作cp肯定是双方的呀,一双怎么炒的起来 不过我看了下那个链接,里面pwb还晒了cpf刷数据的截图 炒作cp肯定是双方的呀,一双怎么炒的起来 不过我看了下那个链接,里面pwb还晒了cpf刷数据的截图????神操作…… ... 呵呵哒

简直了都,昨天一条ins挽回了多少cpf

来自 豆瓣App
  • 前进中的龙猫

前进中的龙猫 2018-04-04 10:41:56

我有点没搞懂为啥说男方ins那个是澄清和空姐啊?他跟吴昕双方又没公开承认,不也是绯闻么,他为啥不能是说的这个?我真的就是问一问,因为一看到那条,发现大家说的不是我理解的……

来自 豆瓣App
  • 何书桓出来挨打

何书桓出来挨打 2018-04-04 10:43:36

我有点没搞懂为啥说男方ins那个是澄清和空姐啊?他跟吴昕双方又没公开承认,不也是绯闻么,他为 我有点没搞懂为啥说男方ins那个是澄清和空姐啊?他跟吴昕双方又没公开承认,不也是绯闻么,他为啥不能是说的这个?我真的就是问一问,因为一看到那条,发现大家说的不是我理解的…… ... 前进中的龙猫

cpf的脑回路,认为其他绯闻都澄清了,唯独跟吴昕的没有,觉得吴昕才是真爱

来自 豆瓣App
  • 葛优的沙发

葛优的沙发 2018-04-04 11:48:24

虽然吴昕炒作很多,不过无尾熊这么火潘玮柏出的力可不少,主动送吴昕hellokitty玩偶主动送自己潮牌新出的hellokittyT恤,今天他又先被爆有女朋友,不被反噬才怪

来自 豆瓣App
  • 花甲米线

花甲米线 2018-04-04 12:03:27

要是真的……绝对脱粉

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 12:05:04

扒皮贴没了唉

来自 豆瓣App
  • Bleu

Bleu 2018-04-04 12:34:41

红白莲双标🙊

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅

爱蜜莉雅 2018-04-04 12:38:48

双方炒作都不亏

来自 豆瓣App
  • 剥了皮的葡萄

剥了皮的葡萄 2018-04-04 12:40:25

营业的cp都假的不行,都不知道怎么那么多人磕得下……

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2018-04-04 12:47:57

自从潘玮柏炒cp开始就不怎么喜欢他了..因为每次炒cp被嘲的就是女方 男方获益最大吧..他现在所有翻红都因为炒cp别说什么才华音乐之类的

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 12:54:28

站这对西皮的能不能都有点原则,都是第一次be吗?站错就站错了,捂着脸也要认,别回踩是最后的温柔~

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2018-04-04 12:57:49

至少女方没有在这段时间被曝出有男友吧,炒作下cp我觉得无可厚非。男方真的有女友的话就很恶心了

来自 豆瓣App
  • 尼罗河的夜

尼罗河的夜 (就算世界 与我为敌 我超喜欢你) 2018-04-04 13:02:43

真的是low爆了。。。炒得太厉害,反噬得也厉害。

• 葡萄干

葡萄干 2018-04-04 13:27:28

他上这个节目之前不知道这个节目就是个炒cp的节目么?这个cp炒起来不是双方都默认的么?

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2018-04-04 15:51:04

这一波提纯...

来自 豆瓣App
  • 日月上的喵

日月上的喵 2018-04-04 16:21:17

这俩双方都炒的火热有疑问?

来自 豆瓣App
  • 想吃好吃的~

想吃好吃的~ 2018-04-04 16:24:51

听说潘点赞了两个个带着无尾熊ID的微博,然后点赞量是五十万。。。他们CP粉真多呀

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-04-04 17:16:38

你们记不记得一个料 说张韶涵很久以前和他谈过 但是他很花出轨什么的 分了之后张韶涵接受采访还说了一些“他现在肯定有新的人了很开心吧”之类的话

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-04 17:24:32

吴昕就指着这个上热搜有疑问?

来自 豆瓣App
  • 何书桓出来挨打

何书桓出来挨打 2018-04-04 17:35:00

吴昕就指着这个上热搜有疑问? 吴昕就指着这个上热搜有疑问? vvvv博多拉面

要卖一波惨了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78924 人聚集在这个小组
↑回顶部