100万左右闲置资金,想做实体餐饮的小伙伴联系,开...

琅琊阁四贝勒

标题:100万左右闲置资金,想做实体餐饮的小伙伴联系,开店了或者已经有成熟方案,准备开店
加入小组后即可参加投票
  • 落日红茶

落日红茶 2018-04-07 10:33:35

您坐标哪里?看看能不能一起聊聊开个店?

来自 豆瓣App
  • 球球爆炒酱。

球球爆炒酱。 (我不需要存在感。) 2018-04-08 00:46:31

来吧 来找我啊

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2018-04-08 05:18:27

来自 豆瓣App
  • Yoyo

Yoyo (不忘初心方得始终) 2018-04-09 12:45:25

要么加微详聊

• 北冥鱼鸟

北冥鱼鸟 2018-04-11 01:47:51

烧烤合作可以吗,愿意合作可以联系我。技术经验方案

• 精通拉面

精通拉面 2018-04-11 08:11:19

兰州拉面有没兴趣

• 精通拉面

精通拉面 2018-04-11 08:11:51

对兰州拉面有兴趣的话加我微信15101370393

• 精通拉面

精通拉面 2018-04-11 08:12:19

我有全套技术

• 遇缘

遇缘 2018-05-17 12:49:52

可以想做成自己的品牌,开过几个店;越来越接近目标;合作方案有两种,一是参与经营,二是只注资,监督

来自 豆瓣App
  • 北冥鱼鸟

北冥鱼鸟 2018-05-17 13:40:12

你好我是做特色烧烤的可以聊聊吗

• 菁菁

菁菁 2018-05-17 15:06:15

🔥【长江国际购物中心】🔥。 🎺🎺二楼小面积商铺重磅加推🎉
    👏旺铺首选(中宏影城、宝燕一号)
    👏中环旁总价80万起现铺,即买即收益

【项目参数】
    🔥面积:18-30㎡
    🔥均价:56667元/㎡
    🔥总价:80-150万
    🔥层高:3.8m-5.8m
    🔥产权:50年
    🔥运营:统一招商运营20年,前五年固定回报5、6、6、6、6,后面9:1分成,百分之百招商完成,即买即收益[色]

【项目卖点】
    1⃣️ 🚇地铁3号线殷高西路站1公里
    🚇地铁1号线共康路站2公里
    🚇地铁18号线江杨南路站500米(在建中)。 🚇地铁19号线宝德路站零距离(规划中)
    2⃣️已运营业态👉永辉超市、星巴克、宝燕壹号、中宏影城、大西洋海鲜自助餐厅、四大国有银行、美邻美食广场、.威尔士健身、锐宝运动城(耐克、阿迪等高端品牌)等知名品牌
    3⃣️2公里内,65万长住人口。40多个中高档小区林立,商业配套稀少
    4⃣超大体量、总体量7万方,重磅加推1000套

来自 豆瓣App
  • 游子无情

游子无情 2018-05-21 23:38:39

日式拉面,日式简餐,合适联系我,15950973220

• T

T 2018-05-29 10:41:51

老板,需要做一个智能化的点餐系统吗,扫码点餐的那种?

• 琅琊阁四贝勒

琅琊阁四贝勒 2018-05-29 17:43:53

老板,需要做一个智能化的点餐系统吗,扫码点餐的那种? 老板,需要做一个智能化的点餐系统吗,扫码点餐的那种? T

需要啊!

来自 豆瓣App
  • 给洒家满上

给洒家满上 2018-06-18 12:50:55

你好,
    坐标上海浦东,合伙猫咖
    本人目前所筹备的猫咖已进入最后阶段,选址、设计、装修皆已到位,预计8月1日开业,团队合伙人、资金也有,但仍希望感兴趣、能提供资源、资金的合伙人加入。

我们的猫咖是要成为猫咖界用户体验的标杆,有详细的商业计划书、营收模式和团队。
    可以加我微信:Hazel_xj或者电话17621217434了解
    真诚期待

• allrightjustme

allrightjustme 2018-06-21 09:50:28

vx 454231128
    订制礼品纸抽,开业礼品

适用于餐饮,饭店,排档,KTV,酒吧
    可按客户要求定制彩印包装(免费设计),纸巾抽数

• Chef tai

Chef tai 2018-06-21 17:37:19

大型连锁餐饮12年管理经验,现在在做品牌设计,有兴趣加514736221

来自 豆瓣App
  • 哥只是个传说

哥只是个传说 2018-06-27 01:14:27

田子坊旅游景点零距离、沿街旺铺适合奶茶、甜品等除了重餐饮其它都可以、面积20平,2万/🈷️、门宽2.5米、费用面议

你的回应

回应请先 , 或 注册

2163 人聚集在这个小组
↑回顶部