已删,各位加油投票吧

落清欢

加入小组后即可参加投票
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 10:19:30

隔壁自我高潮吧,ikun都好好投票不care。我看哪个小饼干不好好投票,不许回这个帖子

• 落清欢

落清欢 2018-04-04 10:22:16

隔壁自我高潮吧,ikun都好好投票不care。我看哪个小饼干不好好投票,不许回这个帖子 隔壁自我高潮吧,ikun都好好投票不care。我看哪个小饼干不好好投票,不许回这个帖子 拔丝苹果

就是心凉,rs了还装白莲。。。有些人心真的不要太恶毒。。。投票吧,不让cxkC位出道,怎么对得起cxk和ikun这些日子的辛苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:23:13

禁呗,里面一群撕来撕去还能黑转路的奇葩而已

• 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2018-04-04 10:28:24

不会的啦,几个人随口说说的。。。
    而且感觉,在撕组被禁,好像,也没什么不好的?

• 如梦

如梦 2018-04-04 10:28:25

本来就叫撕组,就是吵架撕逼的。禁了CXK多好啊,没人撕他了。

• 小天兔

小天兔 2018-04-04 10:28:25

没有吧。我经常逛撕组。里面因为坤坤照片太美,谁发都被认为是安利贴才禁坤坤的吧。还说管理员看坤坤滤镜比组员都重的。我还看到很多人很努力的想diss坤坤,为了能发坤坤照片,把坤坤脸虚化了,也是醉了。

• 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-04 10:29:24

撕组我都进不去,不进也好,求不提

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 10:30:08

没有吧。我经常逛撕组。里面因为坤坤照片太美,谁发都被认为是安利贴才禁坤坤的吧。还说管理员看 没有吧。我经常逛撕组。里面因为坤坤照片太美,谁发都被认为是安利贴才禁坤坤的吧。还说管理员看坤坤滤镜比组员都重的。我还看到很多人很努力的想diss坤坤,为了能发坤坤照片,把坤坤脸虚化了,也是醉了。 ... 小天兔

不是的,有个帖子盖得很高了,就是叫大家一人一句disscxk和粉丝的,然后一大堆rs的,有些话真的太过了

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 10:31:45

没有吧。我经常逛撕组。里面因为坤坤照片太美,谁发都被认为是安利贴才禁坤坤的吧。还说管理员看 没有吧。我经常逛撕组。里面因为坤坤照片太美,谁发都被认为是安利贴才禁坤坤的吧。还说管理员看坤坤滤镜比组员都重的。我还看到很多人很努力的想diss坤坤,为了能发坤坤照片,把坤坤脸虚化了,也是醉了。 ... 小天兔

ikun反驳几句,楼主和有些人就大呼ikun控场,巴拉巴拉。一边说不敢撕,一边又撕得比谁都起劲

来自 豆瓣App
  • Forza

Forza 2018-04-04 10:33:18

看来你不知道这几天的事,不过别管了,只要知道储蓄卡在里面被rs顺杆爬也没人处理还要造谣我家控场就行了

来自 豆瓣App
  • Forza

Forza 2018-04-04 10:34:31

本来就叫撕组,就是吵架撕逼的。禁了CXK多好啊,没人撕他了。 本来就叫撕组,就是吵架撕逼的。禁了CXK多好啊,没人撕他了。 如梦

你想多了,你当她们是什么好人还能做到红黑俱灭啊,到时候还不是黑贴照样开得飞起,别管她们了,没几个正常人

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 10:35:24

看来你不知道这几天的事,不过别管了,只要知道储蓄卡在里面被rs顺杆爬也没人处理还要造谣我家控 看来你不知道这几天的事,不过别管了,只要知道储蓄卡在里面被rs顺杆爬也没人处理还要造谣我家控场就行了 ... Forza

4.6之后就不混豆瓣了,其实还是喜欢不锁组的,就是看清了一些人的嘴脸

来自 豆瓣App
  • Forza

Forza 2018-04-04 10:37:36

4.6之后就不混豆瓣了,其实还是喜欢不锁组的,就是看清了一些人的嘴脸 4.6之后就不混豆瓣了,其实还是喜欢不锁组的,就是看清了一些人的嘴脸 落清欢

不锁组怎么说就是一个很正常的饭圈生态,和微博最像,也不能说好不好的,至少目前来说就是凭粉丝本事而不是什么官僚作风

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 10:38:53

不锁组怎么说就是一个很正常的饭圈生态,和微博最像,也不能说好不好的,至少目前来说就是凭粉丝 不锁组怎么说就是一个很正常的饭圈生态,和微博最像,也不能说好不好的,至少目前来说就是凭粉丝本事而不是什么官僚作风 ... Forza

是的,呕组我早就弃了,现在撕组也不能看了。。。

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 10:42:00

就是心凉,rs了还装白莲。。。有些人心真的不要太恶毒。。。投票吧,不让cxkC位出道,怎么对得起 就是心凉,rs了还装白莲。。。有些人心真的不要太恶毒。。。投票吧,不让cxkC位出道,怎么对得起cxk和ikun这些日子的辛苦 ... 落清欢

你想多了,能否C位出道是由ikun来决定的。别转移大家注意力了,让ikun们专心投票吧。

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-04 10:42:12

rs我哥哥想死吗?!
    蒸煮卡屁10,卡20。永远完蛋。

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 10:44:08

你想多了,能否C位出道是由ikun来决定的。别转移大家注意力了,让ikun们专心投票吧。 你想多了,能否C位出道是由ikun来决定的。别转移大家注意力了,让ikun们专心投票吧。 OP

所以我把标题删了。。。可能是我想得太简单,不知道人心都是复杂的,尤其网络上。

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 10:50:56

所以我把标题删了。。。可能是我想得太简单,不知道人心都是复杂的,尤其网络上。 所以我把标题删了。。。可能是我想得太简单,不知道人心都是复杂的,尤其网络上。 落清欢

欲戴其冠,必承其重。坤和ikun要是都这么脆弱,以后还怎么过。想要在圈里待得好,就必须内心强大点

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 10:51:29

欲戴其冠,必承其重。坤和ikun要是都这么脆弱,以后还怎么过。想要在圈里待得好,就必须内心强大 欲戴其冠,必承其重。坤和ikun要是都这么脆弱,以后还怎么过。想要在圈里待得好,就必须内心强大点 ... OP

嗯嗯,谢谢你!给了我安慰和力量!

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 11:01:01

嗯嗯,谢谢你!给了我安慰和力量! 嗯嗯,谢谢你!给了我安慰和力量! 落清欢

坚强点,毕竟你也不是一个人,还有很多粉丝在和你一起努力。

来自 豆瓣App
  • 实名抵制sz

实名抵制sz 2018-04-04 11:41:33

ikun的确太软了 一直都是躺平任嘲 cpf都爬到头上 所以才有菜籽油吧 没有资本撑腰只能难为粉丝了

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 11:48:39

ikun圈内最怂,还天天被骂恃强凌弱

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 11:49:20

坚强点,毕竟你也不是一个人,还有很多粉丝在和你一起努力。 坚强点,毕竟你也不是一个人,还有很多粉丝在和你一起努力。 OP

嗯嗯,谢谢❤一切都会好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44316 人聚集在这个小组
↑回顶部