练科三心态不好怎么办(科三挂了 等第二次考吧)

一根黄瓜GIGI君

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:16:41

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• Ball ball你哦

Ball ball你哦 2018-04-04 10:18:18

哈哈哈哈哈哈哈哈练的不好不代表考不过呀,把把撞花坛还是过了科三,不怕不怕,心态稳一点~

来自 豆瓣App
  • Lesculapius

Lesculapius (sorry for selfishness -) 2018-04-04 10:19:51

我觉得一点都不容易!我拖了两年才去练科三结果就遇上成都这边改革 科三的条款又多又细特别烦人!很多细节真的让人难受˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 不过科三蛮考熟练程度的 lz千万别灰心!相信计几!有条件允许的话可以让教练带你去跑一天长途 翻翻山啥的 回来会好很多!祝早日考过喵!

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-04 10:25:05

哈哈哈哈哈哈哈哈练的不好不代表考不过呀,把把撞花坛还是过了科三,不怕不怕,心态稳一点~ 哈哈哈哈哈哈哈哈练的不好不代表考不过呀,把把撞花坛还是过了科三,不怕不怕,心态稳一点~ Ball ball你哦

练太差都不敢报考 心态太差了 我加油调整心态吧 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-04 10:26:46

我觉得一点都不容易!我拖了两年才去练科三结果就遇上成都这边改革 科三的条款又多又细特别烦人 我觉得一点都不容易!我拖了两年才去练科三结果就遇上成都这边改革 科三的条款又多又细特别烦人!很多细节真的让人难受˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 不过科三蛮考熟练程度的 lz千万别灰心!相信计几!有条件允许的话可以让教练带你去跑一天长途 翻翻山啥的 回来会好很多!祝早日考过喵! ... Lesculapius

好的 谢谢你 我尽量去多练!!

来自 豆瓣App
  • 大眉毛娃儿

大眉毛娃儿 2018-04-04 11:14:09

我考了四次,给你点勇气

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-04-04 11:17:43

我科三练了3周,教练让我报我说我要练到我觉得能考了。现在就是拿到驾照就立刻自己开车上下班了,复杂路段,小区都经历了,科三练好了就一件事,上路稳,不胆怯,即便挂着实习标志照样好好开车

• 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-04 11:18:42

我考了四次,给你点勇气 我考了四次,给你点勇气 大眉毛娃儿

你是怎么调整心态的 我如果考四次 可能都想直接放弃了

来自 豆瓣App
  • 大眉毛娃儿

大眉毛娃儿 2018-04-04 11:19:27

你是怎么调整心态的 我如果考四次 可能都想直接放弃了 你是怎么调整心态的 我如果考四次 可能都想直接放弃了 一根黄瓜GIGI君

我其实练的还不错,前两次还没起步就死了,心态的话就是,考不过就算了

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的狗

被遗忘的狗 2018-04-04 11:20:59

放松点记好步骤多开几周就好了,昨天科三一次过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:22:25

我那时候也是怕,然后我朋友教我的让我叫教练带我去飙120码练练胆子,去开过一次后再练科三就好很多了……你可以试着问你们教练行不行

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-04 11:34:19

我科三练了3周,教练让我报我说我要练到我觉得能考了。现在就是拿到驾照就立刻自己开车上下班了 我科三练了3周,教练让我报我说我要练到我觉得能考了。现在就是拿到驾照就立刻自己开车上下班了,复杂路段,小区都经历了,科三练好了就一件事,上路稳,不胆怯,即便挂着实习标志照样好好开车 ... 右边

练车的过程太痛苦了 练不好就很挫败

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-04 11:42:56

我那时候也是怕,然后我朋友教我的让我叫教练带我去飙120码练练胆子,去开过一次后再练科三就好 我那时候也是怕,然后我朋友教我的让我叫教练带我去飙120码练练胆子,去开过一次后再练科三就好很多了……你可以试着问你们教练行不行 ... 已注销

好 我去问问教练

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:43:12

科一到四都是一把过刚拿到证,这个主要是看心态,技术心态六四开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:43:30

科一到四都是一把过刚拿到证,这个主要是看心态,技术心态六四开 科一到四都是一把过刚拿到证,这个主要是看心态,技术心态六四开 [已注销]

反了,心态占60%

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-04 11:43:46

放松点记好步骤多开几周就好了,昨天科三一次过 放松点记好步骤多开几周就好了,昨天科三一次过 被遗忘的狗

沾好运 希望我也能一次过

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-04 11:44:30

我其实练的还不错,前两次还没起步就死了,心态的话就是,考不过就算了 我其实练的还不错,前两次还没起步就死了,心态的话就是,考不过就算了 大眉毛娃儿

向你学习 保持好心态👌

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-04-04 11:45:13

我科三练了3周,教练让我报我说我要练到我觉得能考了。现在就是拿到驾照就立刻自己开车上下班了 我科三练了3周,教练让我报我说我要练到我觉得能考了。现在就是拿到驾照就立刻自己开车上下班了,复杂路段,小区都经历了,科三练好了就一件事,上路稳,不胆怯,即便挂着实习标志照样好好开车 ... 右边

三周是每天都练吗

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-04-04 11:46:33

三周是每天都练吗 三周是每天都练吗 拾一筐桃子

每周休息两天

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-04 11:47:42

反了,心态占60% 反了,心态占60% [已注销]

我就心态不太好 练不好心态就崩了 唉

来自 豆瓣App
  • 大眉毛娃儿

大眉毛娃儿 2018-04-04 12:20:08

我就心态不太好 练不好心态就崩了 唉 我就心态不太好 练不好心态就崩了 唉 一根黄瓜GIGI君

会过的,你抱着随便的心态,脑子一定要清楚点就可以

来自 豆瓣App
  • 唯我空余两鬓风

唯我空余两鬓风 2018-04-08 17:46:39

我也心态不好
    真的都要哭了
    好想放弃
    但是想到花了那么多钱了 真的好心累

来自 豆瓣App
  • Lala bobobo

Lala bobobo 2018-04-08 17:55:43

我练科三也被教练骂...凶死了森气!但是考试一次性一百分过啦 别紧张 最主要就是记清楚路线 然后考前在脑子里过几遍 特别平时错的点

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-08 17:58:48

我也心态不好 真的都要哭了 好想放弃 但是想到花了那么多钱了 真的好心累 我也心态不好 真的都要哭了 好想放弃 但是想到花了那么多钱了 真的好心累 唯我空余两鬓风

虽然我每次上车还是如临大敌 ,但是最近已经好一些啦,教练也夸我进步了!就多去练练,不要太紧张,放轻松,然后等着练车的时候可以想一下步骤,每一步要怎么做先在脑子里演练一遍,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-08 18:05:01

我练科三也被教练骂...凶死了森气!但是考试一次性一百分过啦 别紧张 最主要就是记清楚路线 然后 我练科三也被教练骂...凶死了森气!但是考试一次性一百分过啦 别紧张 最主要就是记清楚路线 然后考前在脑子里过几遍 特别平时错的点 ... Lala bobobo

希望我也可以一次性过 沾好运

来自 豆瓣App
  • 唯我空余两鬓风

唯我空余两鬓风 2018-04-08 18:11:05

虽然我每次上车还是如临大敌 ,但是最近已经好一些啦,教练也夸我进步了!就多去练练,不要太紧 虽然我每次上车还是如临大敌 ,但是最近已经好一些啦,教练也夸我进步了!就多去练练,不要太紧张,放轻松,然后等着练车的时候可以想一下步骤,每一步要怎么做先在脑子里演练一遍,一起加油! ... 一根黄瓜GIGI君

13号就要考了 还是请了年假回来考的 如果不过真的很受挫
    加油啊!

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-04-08 18:13:16

我在练科二,才学了正反库,我隐约也觉得自己怕科三。

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-08 18:25:46

13号就要考了 还是请了年假回来考的 如果不过真的很受挫 加油啊! 13号就要考了 还是请了年假回来考的 如果不过真的很受挫 加油啊! 唯我空余两鬓风

加油加油!!别有太大压力 祝你一次过

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-08 18:26:49

我在练科二,才学了正反库,我隐约也觉得自己怕科三。 我在练科二,才学了正反库,我隐约也觉得自己怕科三。 小满

有的人觉得科三比科二简单 看个人吧 别急 慢慢来 加油

来自 豆瓣App
  • 迷迷迷森

迷迷迷森 2018-04-08 18:29:02

我也是 自从挂了一次科三 心态爆炸

来自 豆瓣App
  • gakkiiii

gakkiiii 2018-04-08 18:54:54

不要在意别的车,慢点也没事

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-08 19:09:10

我也是 自从挂了一次科三 心态爆炸 我也是 自从挂了一次科三 心态爆炸 迷迷迷森

别有阴影 一起加油!

来自 豆瓣App
  • 一根黄瓜GIGI君

一根黄瓜GIGI君 2018-04-08 19:09:21

不要在意别的车,慢点也没事 不要在意别的车,慢点也没事 gakkiiii

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193923 人聚集在这个小组
↑回顶部