武理你在怕什么!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 10:15:43

╯﹏╰

• K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-04 10:16:54

你以为查出来了领导就不背责任么。。。

当然是水花越小对所有人(学校)越好。。

省略吐槽2万字

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:18:39

难道又要不了了之吗!王攀继续所谓的师者!家属仍旧不了解真相!事件没有热度之后,武理还是那个自称最好211的武理!王攀的下一个目标又会是哪一个!

来自 豆瓣App
  • 懂事乖巧安静

懂事乖巧安静 (ROCKER) 2018-04-04 10:18:54

maybe压惯了,可能以前出过更大的事都压下来了,so…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:19:52

你以为查出来了领导就不背责任么。。。 当然是水花越小对所有人(学校)越好。。 省略吐槽2万 你以为查出来了领导就不背责任么。。。 当然是水花越小对所有人(学校)越好。。 省略吐槽2万字 ... K.

所以就更要事件持续发酵啊!让本应负责任的人承担该有的后果!

来自 豆瓣App
  • 烦

怕拔出萝卜带出泥呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (1211) 2018-04-04 10:20:48

发帖有什么用啊 打电话举报啊

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-04 10:23:00

所以就更要事件持续发酵啊!让本应负责任的人承担该有的后果! 所以就更要事件持续发酵啊!让本应负责任的人承担该有的后果! 已注销

是同意的,只不过恐怕看多了这种事情,对结果不太乐观吧。

• 菠萝小金刚

菠萝小金刚 2018-04-04 10:25:33

我觉得不是仅仅怕名声不好影响仕途这么简单。
    在学校还没变态前,就有人爆料王手里有学校黑料,学校会保他,倾向这种可能………

为什么没有媒体大幅报道?!

来自 豆瓣App
  • 菠萝小金刚

菠萝小金刚 2018-04-04 10:25:43

我觉得不是仅仅怕名声不好影响仕途这么简单。 在学校还没变态前,就有人爆料王手里有学校黑料, 我觉得不是仅仅怕名声不好影响仕途这么简单。 在学校还没变态前,就有人爆料王手里有学校黑料,学校会保他,倾向这种可能……… 为什么没有媒体大幅报道?! ... 菠萝小金刚

表态

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana (第二回合我爱你) 2018-04-04 10:26:18

我们东财寒假男生进女生寝室猥亵的事情也没后续了。。。。

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:28:43

发帖有什么用啊 打电话举报啊 发帖有什么用啊 打电话举报啊 已注销

不要总觉得只有你一个人举报了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-04-04 10:28:48

学校领导是要负直接责任的,他们当然希望大事化小

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:29:47

是同意的,只不过恐怕看多了这种事情,对结果不太乐观吧。 是同意的,只不过恐怕看多了这种事情,对结果不太乐观吧。 K.

真的很害怕!什么事情,最后都会没有后续。该有的惩罚没有,该有的真相更没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:30:59

学校领导是要负直接责任的,他们当然希望大事化小 学校领导是要负直接责任的,他们当然希望大事化小 夭夭

也可以猜测,学校领导不仅仅是怕负责,更是因为他们自身也不干净

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:31:57

我们东财寒假男生进女生寝室猥亵的事情也没后续了。。。。 我们东财寒假男生进女生寝室猥亵的事情也没后续了。。。。 Nana

只能不停的向更多媒体投稿,让更多媒体发声!

来自 豆瓣App
  • 番茄味儿

番茄味儿 2018-04-04 10:32:37

up

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-04 10:32:45

真的很害怕!什么事情,最后都会没有后续。该有的惩罚没有,该有的真相更没有 真的很害怕!什么事情,最后都会没有后续。该有的惩罚没有,该有的真相更没有 已注销

先看看这个帖子能在这里存活多久吧。唉。

• 七月之前瘦10斤

七月之前瘦10斤 (青春没有末路,你从不曾孤独。) 2018-04-04 10:33:33

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana (第二回合我爱你) 2018-04-04 10:33:56

只能不停的向更多媒体投稿,让更多媒体发声! 只能不停的向更多媒体投稿,让更多媒体发声! 已注销

关键是吃瓜路人根本没心思去投稿,当事人不知道坚持追究没有,还是被学校劝和解了。关键是这件事和解有用?已经犯罪了,不知道公安局在干吗,是不是死了人两家和解就可以不坐牢了

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:34:33

先看看这个帖子能在这里存活多久吧。唉。 先看看这个帖子能在这里存活多久吧。唉。 K.

一个年轻的生命必须得到应有的尊重。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2018-04-04 10:35:57

学校这么不作为能有渠道投诉吗?只有陶同学有这样的遭遇吗?不知道受过伤害的同学有没有勇气站出来揭发这个败类

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:36:10

关键是吃瓜路人根本没心思去投稿,当事人不知道坚持追究没有,还是被学校劝和解了。关键是这件事 关键是吃瓜路人根本没心思去投稿,当事人不知道坚持追究没有,还是被学校劝和解了。关键是这件事和解有用?已经犯罪了,不知道公安局在干吗,是不是死了人两家和解就可以不坐牢了 ... Nana

更怕王攀还有他的下一个目标,下下一个目标

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-04 10:39:01

我觉得投诉是没有用的,为什么不能直接去法院告啊?

• 一个id

一个id 2018-04-04 10:39:03

发, tie ,zi, 不 ,知 ,道 ,有 ,什, 么, 用,也 许 事, 件, 又, 是, 不 ,了, 了 之,但 ,是 ,如 ,果, 连 ,帖 ,子, 都 ,没 ,人, 发, 了 ,连 网 ,上 ,的, re du ,都,没 ,了,不 知 道 ,该 ,有 ,多, jue wang,所, 以 ,谢 ,谢, 还, 愿 ,意 ,发 ,帖 关 ,注 ,这,件,事,的 ,人

来自 豆瓣App
  • MujiM

MujiM 2018-04-04 10:39:19

看昨天评论说王攀有学校吧把柄 我想知道是啥把柄

来自 豆瓣App
  • 是你狗叔叔

是你狗叔叔 2018-04-04 10:51:58

气哭

来自 豆瓣App
  • 小丸子会飞呀

小丸子会飞呀 (I will try to fix you) 2018-04-04 10:52:13

来自 豆瓣App
  • 无敌霹雳小屁屁

无敌霹雳小屁屁 2018-04-04 10:54:56

昨天看到说今天有这个变态的课,能去扔鸡蛋么

来自 豆瓣App
  • Miranda

Miranda 2018-04-04 10:55:09

看昨天评论说王攀有学校吧把柄 我想知道是啥把柄 看昨天评论说王攀有学校吧把柄 我想知道是啥把柄 MujiM

学术腐败应该在这种官僚的学校挺普遍的。不知有无更严重的问题。先从校长、书记查起吧!

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2018-04-04 11:00:31

真的令人失望!!

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-04-04 11:02:12

垃圾学校,辣鸡领导。

来自 豆瓣App
  • 碧落漓

碧落漓 (你不勇敢,没人替你坚强。) 2018-04-13 16:02:03

垃圾学校

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601405 人聚集在这个小组
↑回顶部