寻求女近安的帮助~拜托!

我是夏沫沫

加入小组后即可参加投票
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-04 10:25:18

辞职彻底离开

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 10:29:37

辞职彻底离开 辞职彻底离开 咪咪咪儿💋

我也想,或者调处室~
    可是太难了,家里的生活来源就靠我,我不能因为他放弃我的安稳工作。调处室家里也帮不上忙。

我想从自己,比如说心里…

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 11:07:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咪咪咪儿💋

你就是这么摆脱的么?
    哎,安的代价太大了~

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 11:18:18

我也是终于摆脱了,但是近坏还会联系我。

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-04 11:23:37

我也是终于摆脱了,但是近坏还会联系我。 我也是终于摆脱了,但是近坏还会联系我。 °    佈

让他滚,反思一辈子😄

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-04 11:24:55

我也是终于摆脱了,但是近坏还会联系我。 我也是终于摆脱了,但是近坏还会联系我。 °    佈

坏啥心理,在一起时无所谓,不在一起惦念着,这么自信?安就一冤大头?

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 11:51:25

怎么摆脱啊~我这个是同事简直太难了。
    其实。或许没有自己想的那么坏,可是他一对我暧昧不清的,我就觉得他是想利用我。

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 11:54:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咪咪咪儿💋

我不想这样,我现在就觉得自己有点轻度抑郁了。
    因为每天都见面,我接受不了他突然的抽离,角色转换的这么快么?
    以前的感情呢…我总在琢磨…为什么他突然就变了。

• 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-04 12:02:55

我不想这样,我现在就觉得自己有点轻度抑郁了。 因为每天都见面,我接受不了他突然的抽离,角色 我不想这样,我现在就觉得自己有点轻度抑郁了。 因为每天都见面,我接受不了他突然的抽离,角色转换的这么快么? 以前的感情呢…我总在琢磨…为什么他突然就变了。 ... 我是夏沫沫

男坏真心的时间短,或许离开了,还有些念想,自己不会再对坏好了,任何事要对得起自己

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-04 12:10:08

我不想这样,我现在就觉得自己有点轻度抑郁了。 因为每天都见面,我接受不了他突然的抽离,角色 我不想这样,我现在就觉得自己有点轻度抑郁了。 因为每天都见面,我接受不了他突然的抽离,角色转换的这么快么? 以前的感情呢…我总在琢磨…为什么他突然就变了。 ... 我是夏沫沫

对坏就是不纠缠,过的比原来还好;自己辞职后,又见他一面,然后大哭起来,他说了一句很伤人的话,以后我再也没有表现出任何爱意,心就这样远了,伤害肯定还在,慢慢痊愈,一劫过去,便是重生

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 12:43:07

让他滚,反思一辈子😄 让他滚,反思一辈子😄 咪咪咪儿💋

哈哈,我对他说不出太狠的话。怕反噬什么的

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 12:44:19

坏啥心理,在一起时无所谓,不在一起惦念着,这么自信?安就一冤大头? 坏啥心理,在一起时无所谓,不在一起惦念着,这么自信?安就一冤大头? 咪咪咪儿💋

谁知道呢,反正摆脱了是好事。坚决不能回去

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 12:45:00

怎么摆脱啊~我这个是同事简直太难了。 其实。或许没有自己想的那么坏,可是他一对我暧昧不清的, 怎么摆脱啊~我这个是同事简直太难了。 其实。或许没有自己想的那么坏,可是他一对我暧昧不清的,我就觉得他是想利用我。 ... 我是夏沫沫

同事关系牵扯感情确实挺麻烦的,除非他有新目标了。

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-04 12:56:37

谁知道呢,反正摆脱了是好事。坚决不能回去 谁知道呢,反正摆脱了是好事。坚决不能回去 °    佈

赞同,明白人

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-04 12:57:43

同事关系牵扯感情确实挺麻烦的,除非他有新目标了。 同事关系牵扯感情确实挺麻烦的,除非他有新目标了。 °    佈

那自己也会难受啊,天天看着,吃不消;自己找个新人算啦

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 13:19:12

那自己也会难受啊,天天看着,吃不消;自己找个新人算啦 那自己也会难受啊,天天看着,吃不消;自己找个新人算啦 咪咪咪儿💋

那就努力转移自己的注意力

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 13:19:43

那自己也会难受啊,天天看着,吃不消;自己找个新人算啦 那自己也会难受啊,天天看着,吃不消;自己找个新人算啦 咪咪咪儿💋

别想任何关于他的事情,一旦发现自己有这苗头,赶紧转移。

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 13:21:43

别想任何关于他的事情,一旦发现自己有这苗头,赶紧转移。 别想任何关于他的事情,一旦发现自己有这苗头,赶紧转移。 °    佈

反正我对之前的近坏是没有这种主动的放不下的感觉,就是感觉被一种莫名的东西拴住了,但是我心里给自己默认已经分了,然后找了别的目标开始了解准备发展。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 13:22:11

对坏就是不纠缠,过的比原来还好;自己辞职后,又见他一面,然后大哭起来,他说了一句很伤人的话 对坏就是不纠缠,过的比原来还好;自己辞职后,又见他一面,然后大哭起来,他说了一句很伤人的话,以后我再也没有表现出任何爱意,心就这样远了,伤害肯定还在,慢慢痊愈,一劫过去,便是重生 ... 咪咪咪儿💋

我做不到纠缠。因为是他劈腿了,我真心接受不了。我只是希望他别再有意无意的勾搭我,好像特别关心我,给我希望了!!!

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 13:23:28

同事关系牵扯感情确实挺麻烦的,除非他有新目标了。 同事关系牵扯感情确实挺麻烦的,除非他有新目标了。 °    佈

他有啊,他劈腿了~已经有新女朋友了,可是还是有意无意的勾搭我,就像以前一样,管着我,关心我。所以我才特别闹心…总是心存幻想!

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 14:45:30

他有啊,他劈腿了~已经有新女朋友了,可是还是有意无意的勾搭我,就像以前一样,管着我,关心我 他有啊,他劈腿了~已经有新女朋友了,可是还是有意无意的勾搭我,就像以前一样,管着我,关心我。所以我才特别闹心…总是心存幻想! ... 我是夏沫沫

这…还得看你自己了。反正我很恶心这种人

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 14:49:16

他有啊,他劈腿了~已经有新女朋友了,可是还是有意无意的勾搭我,就像以前一样,管着我,关心我 他有啊,他劈腿了~已经有新女朋友了,可是还是有意无意的勾搭我,就像以前一样,管着我,关心我。所以我才特别闹心…总是心存幻想! ... 我是夏沫沫

我是一旦发现有好感的人rp有问题,所有的好感都会变成等量的恶心,说不出为什么。可能你比情绪价值的需求比较大,即使他有女朋友了但是他把你哄开心了,就会让你难以把持。
    如果是这种情况的话,建议你多找一些能让内心自己变得充实满足的事来做,会好很多。

来自 豆瓣App
  • Suzi

Suzi 2018-04-04 17:04:06

一定要在现实中摆脱

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 20:44:34

我是一旦发现有好感的人rp有问题,所有的好感都会变成等量的恶心,说不出为什么。可能你比情绪价 我是一旦发现有好感的人rp有问题,所有的好感都会变成等量的恶心,说不出为什么。可能你比情绪价值的需求比较大,即使他有女朋友了但是他把你哄开心了,就会让你难以把持。 如果是这种情况的话,建议你多找一些能让内心自己变得充实满足的事来做,会好很多。 ... °    佈

说的太对了~他…其实人品真的不太好。但是他能哄我,有时候我生气了他会到我家楼下,不见到我就不会走。每天都粘着我。我的每一个情绪他都能注意的到~他每天都会给我发他在做什么的小视频,让我放心…
    这并不是我要求的,可是,习惯真的很可怕。时间久了就依赖了。
    但是就是这样对我这么上心的男的,我不懂他为什么突然就劈腿了。
    白天我们两个还在一起,他还搂着我,说永远要在一起…晚上我就发现他劈腿了…
    我接受不了…

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 20:45:50

一定要在现实中摆脱 一定要在现实中摆脱 Suzi

逐渐对他失望么?
    我们是同事,天天见面,虽然我内心里坚定着不会再回头了,可是他还总是会控制我的情绪…

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 20:48:09

说的太对了~他…其实人品真的不太好。但是他能哄我,有时候我生气了他会到我家楼下,不见到我就 说的太对了~他…其实人品真的不太好。但是他能哄我,有时候我生气了他会到我家楼下,不见到我就不会走。每天都粘着我。我的每一个情绪他都能注意的到~他每天都会给我发他在做什么的小视频,让我放心… 这并不是我要求的,可是,习惯真的很可怕。时间久了就依赖了。 但是就是这样对我这么上心的男的,我不懂他为什么突然就劈腿了。 白天我们两个还在一起,他还搂着我,说永远要在一起…晚上我就发现他劈腿了… 我接受不了… ... 我是夏沫沫

贪恋情欲价值付出的代价是很大的哦

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 20:50:01

说的太对了~他…其实人品真的不太好。但是他能哄我,有时候我生气了他会到我家楼下,不见到我就 说的太对了~他…其实人品真的不太好。但是他能哄我,有时候我生气了他会到我家楼下,不见到我就不会走。每天都粘着我。我的每一个情绪他都能注意的到~他每天都会给我发他在做什么的小视频,让我放心… 这并不是我要求的,可是,习惯真的很可怕。时间久了就依赖了。 但是就是这样对我这么上心的男的,我不懂他为什么突然就劈腿了。 白天我们两个还在一起,他还搂着我,说永远要在一起…晚上我就发现他劈腿了… 我接受不了… ... 我是夏沫沫

他对你做那些的时候都是为了达到自己的目的的,都不知道他用这种方式骗到了多少女人,想到这些你还不觉得恶心吗?

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 20:51:05

贪恋情欲价值付出的代价是很大的哦 贪恋情欲价值付出的代价是很大的哦 °    佈

是。我真的是很贪心~
    其实能有多爱呢。他都已经劈腿了。而且现在对我纠缠也只是因为想利用我对他工作有帮助。
    我就是贪恋他以前对我的好…

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 20:54:10

他对你做那些的时候都是为了达到自己的目的的,都不知道他用这种方式骗到了多少女人,想到这些你 他对你做那些的时候都是为了达到自己的目的的,都不知道他用这种方式骗到了多少女人,想到这些你还不觉得恶心吗? ... °    佈

我感觉到了,我和朋友们说,或许他之前就用这种方式劈过很多次腿,而且套路都是一样。只不过这次被你发现了而已。
    事实也证明了,他对新欢和对我的套路,买的礼物都是一样~
    我知道很恶心。
    我以前也遇见过安坏,远安坏,近安坏。但没有一次遇见这么渣的人,其实分开不见也就拉倒了,可是这个天天见!

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 23:22:08

我感觉到了,我和朋友们说,或许他之前就用这种方式劈过很多次腿,而且套路都是一样。只不过这次 我感觉到了,我和朋友们说,或许他之前就用这种方式劈过很多次腿,而且套路都是一样。只不过这次被你发现了而已。 事实也证明了,他对新欢和对我的套路,买的礼物都是一样~ 我知道很恶心。 我以前也遇见过安坏,远安坏,近安坏。但没有一次遇见这么渣的人,其实分开不见也就拉倒了,可是这个天天见! ... 我是夏沫沫

哎…加油吧!希望你早点让自己清醒,心疼堕落在这种提供高情绪价值男人甜言蜜语之下的女孩们。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 23:27:59

哎…加油吧!希望你早点让自己清醒,心疼堕落在这种提供高情绪价值男人甜言蜜语之下的女孩们。 哎…加油吧!希望你早点让自己清醒,心疼堕落在这种提供高情绪价值男人甜言蜜语之下的女孩们。 °    佈

谢谢你~素味平生却好言相劝~谢谢!

• 翾轩

翾轩 2018-04-04 23:30:21

感觉跟我这边近安坏 女坏男安相反了,你描述的男坏跟我遇到近安一样

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 23:43:22

感觉跟我这边近安坏 女坏男安相反了,你描述的男坏跟我遇到近安一样 感觉跟我这边近安坏 女坏男安相反了,你描述的男坏跟我遇到近安一样 翾轩

安可能真是没安全感,给自己留后路了~
    但的确不能因为他没安全感就给他找借口,这个我懂~
    难道安坏无论谁是安是坏,女生一定会受伤害么~
    但是你是坏,你有主动权的!

• Suzi

Suzi 2018-04-04 23:43:51

逐渐对他失望么? 我们是同事,天天见面,虽然我内心里坚定着不会再回头了,可是他还总是会控制 逐渐对他失望么? 我们是同事,天天见面,虽然我内心里坚定着不会再回头了,可是他还总是会控制我的情绪… ... 我是夏沫沫

就是现实中不要再有任何接触

来自 豆瓣App
  • 翾轩

翾轩 2018-04-04 23:50:04

安可能真是没安全感,给自己留后路了~ 但的确不能因为他没安全感就给他找借口,这个我懂~ 难道安 安可能真是没安全感,给自己留后路了~ 但的确不能因为他没安全感就给他找借口,这个我懂~ 难道安坏无论谁是安是坏,女生一定会受伤害么~ 但是你是坏,你有主动权的! ... 我是夏沫沫

感觉什么都一样,有一点你说的对,我有主动权,我把他什么都拉黑,他不敢。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 23:57:10

感觉什么都一样,有一点你说的对,我有主动权,我把他什么都拉黑,他不敢。 感觉什么都一样,有一点你说的对,我有主动权,我把他什么都拉黑,他不敢。 翾轩

这点咱俩也很像。
    我拉黑过,也删过~他也从来没有!

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-04 23:58:03

就是现实中不要再有任何接触 就是现实中不要再有任何接触 Suzi

嗯嗯。我现在即便有工作我也不会主动去接触,连看都不看他!

• 翾轩

翾轩 2018-04-05 00:00:05

这点咱俩也很像。 我拉黑过,也删过~他也从来没有! 这点咱俩也很像。 我拉黑过,也删过~他也从来没有! 我是夏沫沫

那就都一样,哈哈,放下他,我不想浪费时间了。我不想见到他的情况下,他没办法联系上我

来自 豆瓣App
  • 翾轩

翾轩 2018-04-05 00:03:58

这点咱俩也很像。 我拉黑过,也删过~他也从来没有! 这点咱俩也很像。 我拉黑过,也删过~他也从来没有! 我是夏沫沫

现在想起他心里不会有波澜了,以前想起就会忍不住哭,真是业障,业力太大,跨越时间太久,他是来破坏我的

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 00:04:46

那就都一样,哈哈,放下他,我不想浪费时间了。我不想见到他的情况下,他没办法联系上我 那就都一样,哈哈,放下他,我不想浪费时间了。我不想见到他的情况下,他没办法联系上我 翾轩

我其实也想这样。其实见不到的时候就啥事没有。但我们是同事,每天都见面!简直是折磨!哎…

• 翾轩

翾轩 2018-04-05 00:06:09

我其实也想这样。其实见不到的时候就啥事没有。但我们是同事,每天都见面!简直是折磨!哎… 我其实也想这样。其实见不到的时候就啥事没有。但我们是同事,每天都见面!简直是折磨!哎… 我是夏沫沫

那你完全不要理他,如果他再打扰你,警告他告诉他女朋友

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 00:13:07

那你完全不要理他,如果他再打扰你,警告他告诉他女朋友 那你完全不要理他,如果他再打扰你,警告他告诉他女朋友 翾轩

我有时候真觉得安坏虐啊~曾经那么相爱的两个人,最后为什么要这样,不合则散,为什么要不放手,最后纠缠的什么都不剩了…

• 翾轩

翾轩 2018-04-05 00:17:02

我有时候真觉得安坏虐啊~曾经那么相爱的两个人,最后为什么要这样,不合则散,为什么要不放手, 我有时候真觉得安坏虐啊~曾经那么相爱的两个人,最后为什么要这样,不合则散,为什么要不放手,最后纠缠的什么都不剩了… ... 我是夏沫沫

这样最好了,我现在求他对我不好,越不好我容易抹清这个人。我对他已经喜欢不起来,说什么都觉得虚情假意

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 00:23:48

这样最好了,我现在求他对我不好,越不好我容易抹清这个人。我对他已经喜欢不起来,说什么都觉得 这样最好了,我现在求他对我不好,越不好我容易抹清这个人。我对他已经喜欢不起来,说什么都觉得虚情假意 ... 翾轩

我也是,现在就是恶意猜测他的一切行为。即便他可能没有恶意,但是为了早点摆脱,就让自己洗脑他就是最恶心的。
    哈哈。这居然是一个近安与近坏的对话!哈哈~

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-05 02:02:07

谢谢你~素味平生却好言相劝~谢谢! 谢谢你~素味平生却好言相劝~谢谢! 我是夏沫沫

好多妹子都经历过这种状态,我自己也陷入过明知没有结果却不能自拔的情感漩涡,也心疼那时候的自己,所以希望你能快快走出来啦。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 11:41:37

好多妹子都经历过这种状态,我自己也陷入过明知没有结果却不能自拔的情感漩涡,也心疼那时候的自 好多妹子都经历过这种状态,我自己也陷入过明知没有结果却不能自拔的情感漩涡,也心疼那时候的自己,所以希望你能快快走出来啦。 ... °    佈

你当时用了多久啊?是不是不见就会好的很快?

• (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2018-04-05 12:07:52

直白地告诉他最有效

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 13:03:12

直白地告诉他最有效 直白地告诉他最有效 (//°ꈊ°//)

我都跟他说了,我说你别和我说话,也别跟我一个屋呆着。可是效果不大…因为有工作交流…有时候也容易混淆,也容易幻想…

• (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2018-04-05 13:05:23

你这说得跟卖萌似的……
    告诉他过去就是过去了,以后只能是普通同事关系,别过界,别让大家都难堪。

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-05 14:52:02

你当时用了多久啊?是不是不见就会好的很快? 你当时用了多久啊?是不是不见就会好的很快? 我是夏沫沫

你是说走出不能自拔的感情还是脱离近坏?

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 15:48:46

你是说走出不能自拔的感情还是脱离近坏? 你是说走出不能自拔的感情还是脱离近坏? °    佈

都是~走出不能自拔~和脱离近坏?
    他之后也纠缠你么?

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 15:56:18

你这说得跟卖萌似的…… 告诉他过去就是过去了,以后只能是普通同事关系,别过界,别让大家都难 你这说得跟卖萌似的…… 告诉他过去就是过去了,以后只能是普通同事关系,别过界,别让大家都难堪。 ... (//°ꈊ°//)

我现在其实就是表里不一…
    我表面上很决绝,但内心里很纠结。如果能行动和心理都是一样的,会轻松很多。
    我不明白为什么他能抽离的那么快,想调情调情,想说工作说工作…

• (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2018-04-05 16:02:15

我现在其实就是表里不一… 我表面上很决绝,但内心里很纠结。如果能行动和心理都是一样的,会轻 我现在其实就是表里不一… 我表面上很决绝,但内心里很纠结。如果能行动和心理都是一样的,会轻松很多。 我不明白为什么他能抽离的那么快,想调情调情,想说工作说工作… ... 我是夏沫沫

😓

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-05 16:53:59

都是~走出不能自拔~和脱离近坏? 他之后也纠缠你么? 都是~走出不能自拔~和脱离近坏? 他之后也纠缠你么? 我是夏沫沫

不能自拔那个,因为不在一个地方了,每天下班回家茶不思饭不想,也睡不着。一想起就哭,不是嘤嘤嘤,是嚎啕大哭。然后我就来了豆瓣,查星座,怎么挽回。因为是双子,都说不可以找他,所以我一直没有联系过他。自己给自己加油,做更好的自己,准备春节去找他让他重新认识新的我。可是四个月后,我已经不在乎他是谁了。
    对近坏,在一起一年,离开花了半年,因为住在一起。前四个月一直来回拉扯,纠结。后面两个月,我开始坚定分手的决心,开始往自己家搬东西,一次一点点,我不敢让他帮我拿,因为我家跟他家在城市的两头,很远。跟蚂蚁搬家似的,最后工作调动,借口要住宿舍,把所有的日常生活用品都一口气搬完了。
    如果没有这次机会跟他彻底分开,不见到他,可能还要纠缠好长一段时间才能彻底分手。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 17:14:51

不能自拔那个,因为不在一个地方了,每天下班回家茶不思饭不想,也睡不着。一想起就哭,不是嘤嘤 不能自拔那个,因为不在一个地方了,每天下班回家茶不思饭不想,也睡不着。一想起就哭,不是嘤嘤嘤,是嚎啕大哭。然后我就来了豆瓣,查星座,怎么挽回。因为是双子,都说不可以找他,所以我一直没有联系过他。自己给自己加油,做更好的自己,准备春节去找他让他重新认识新的我。可是四个月后,我已经不在乎他是谁了。 对近坏,在一起一年,离开花了半年,因为住在一起。前四个月一直来回拉扯,纠结。后面两个月,我开始坚定分手的决心,开始往自己家搬东西,一次一点点,我不敢让他帮我拿,因为我家跟他家在城市的两头,很远。跟蚂蚁搬家似的,最后工作调动,借口要住宿舍,把所有的日常生活用品都一口气搬完了。 如果没有这次机会跟他彻底分开,不见到他,可能还要纠缠好长一段时间才能彻底分手。 ... °    佈

你真的好棒啊~
    我也是这样,在一起500多天,也偶尔住在一起,开始发现他有异样的时候,就开始默默的搬自己的东西,最后把钥匙还给他~
    我觉得近安就是现实和幻想,理智和冲动来回转换,折磨自己~有时候想的特别明白,有时候又混混沌沌。我有时候也在想,是不是可以就活在他的谎言里,永远不要醒,或许就没这么难受了。但又不停提醒自己,一定要清醒~
    我要是能离开他远点,不用看见他就好了。听说近安坏产生距离就断的快了,不知道我们这种同事情况我什么时候能好起来~

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-05 17:25:15

你真的好棒啊~ 我也是这样,在一起500多天,也偶尔住在一起,开始发现他有异样的时候,就开始默 你真的好棒啊~ 我也是这样,在一起500多天,也偶尔住在一起,开始发现他有异样的时候,就开始默默的搬自己的东西,最后把钥匙还给他~ 我觉得近安就是现实和幻想,理智和冲动来回转换,折磨自己~有时候想的特别明白,有时候又混混沌沌。我有时候也在想,是不是可以就活在他的谎言里,永远不要醒,或许就没这么难受了。但又不停提醒自己,一定要清醒~ 我要是能离开他远点,不用看见他就好了。听说近安坏产生距离就断的快了,不知道我们这种同事情况我什么时候能好起来~ ... 我是夏沫沫

你这个…真的是…我也不知道怎么办好了。
    我的近安也是很纠结,一直在努力和退缩之间徘徊。不定期发作,我也是醉了。他要是再这么作下去,我真的没力气给他温暖了。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 18:00:51

你这个…真的是…我也不知道怎么办好了。 我的近安也是很纠结,一直在努力和退缩之间徘徊。不定 你这个…真的是…我也不知道怎么办好了。 我的近安也是很纠结,一直在努力和退缩之间徘徊。不定期发作,我也是醉了。他要是再这么作下去,我真的没力气给他温暖了。 ... °    佈

他们说,女近坏是很累的,因为要带着男近安前进,不停地主动,不停地暗示他,很累的…
    你主动放手也好~至少内心没有那么不甘心!

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-05 18:56:32

他们说,女近坏是很累的,因为要带着男近安前进,不停地主动,不停地暗示他,很累的… 你主动放 他们说,女近坏是很累的,因为要带着男近安前进,不停地主动,不停地暗示他,很累的… 你主动放手也好~至少内心没有那么不甘心! ... 我是夏沫沫

对,真的是这种感觉。
    像老师,像妈妈,像姐姐。包容他的玻璃心,保护他的本性。莫名的很心疼他,舍不得让他受到伤害。
    可是即使累,也还是舍不得丢掉他。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 19:31:12

对,真的是这种感觉。 像老师,像妈妈,像姐姐。包容他的玻璃心,保护他的本性。莫名的很心疼他 对,真的是这种感觉。 像老师,像妈妈,像姐姐。包容他的玻璃心,保护他的本性。莫名的很心疼他,舍不得让他受到伤害。 可是即使累,也还是舍不得丢掉他。 ... °    佈

艾玛,这哪是女坏啊,这明明是女安啊…哈哈!
    近安坏这里的女生太倒霉了~

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-05 20:37:59

艾玛,这哪是女坏啊,这明明是女安啊…哈哈! 近安坏这里的女生太倒霉了~ 艾玛,这哪是女坏啊,这明明是女安啊…哈哈! 近安坏这里的女生太倒霉了~ 我是夏沫沫

但是进退节奏的掌控目前还在我这里,不会像之前做安那样被扣住,这个近安对我完全没有掌控的力量。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-05 20:45:40

但是进退节奏的掌控目前还在我这里,不会像之前做安那样被扣住,这个近安对我完全没有掌控的力量 但是进退节奏的掌控目前还在我这里,不会像之前做安那样被扣住,这个近安对我完全没有掌控的力量。 ... °    佈

真羡慕你。我遇见三次安坏,都非常不幸的是安。我上辈子可能是个坏人。哎……

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-05 21:41:22

真羡慕你。我遇见三次安坏,都非常不幸的是安。我上辈子可能是个坏人。哎…… 真羡慕你。我遇见三次安坏,都非常不幸的是安。我上辈子可能是个坏人。哎…… 我是夏沫沫

呃呃呃…远离男坏吧,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3760 人聚集在这个小组
↑回顶部