你们在单位食堂吃饭吗

芥末拌抹茶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:13:13

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 大和谐

大和谐 2018-04-04 11:21:45

(; ̄д ̄)之前国企在,早餐三块,午餐五六块,晚餐夜宵四五块……每个月公司补三百来块钱到饭卡,基本天天吃食堂

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 14:45:47

(; ̄д ̄)之前国企在,早餐三块,午餐五六块,晚餐夜宵四五块……每个月公司补三百来块钱到饭 (; ̄д ̄)之前国企在,早餐三块,午餐五六块,晚餐夜宵四五块……每个月公司补三百来块钱到饭卡,基本天天吃食堂 ... 大和谐

哈哈哈哈 食堂好吃不 我们太难吃了

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-04-04 14:46:11

他们看不到你去外头吃吗?

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-04-04 14:46:42

我只有食堂可以吃,这边外卖都点不到,一天三顿都食堂吃

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 14:48:28

他们看不到你去外头吃吗? 他们看不到你去外头吃吗? 猫吃鱼狗吃肉

他们看到的就是我没去食堂 然后就默认我从来不吃饭…每天都有人问我为什么天天不吃饭 不饿么

来自 豆瓣App
  • 。

我们的食堂特别好吃,有盐水鸭 剁椒鱼 红烧猪蹄 口水鸡~而且比外面干净也便宜~一般情况不会去外面吃,。

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 14:48:52

我只有食堂可以吃,这边外卖都点不到,一天三顿都食堂吃 我只有食堂可以吃,这边外卖都点不到,一天三顿都食堂吃 猫吃鱼狗吃肉

哈哈哈 我们单位在商业街 好多小吃

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 14:49:34

我们的食堂特别好吃,有盐水鸭 剁椒鱼 红烧猪蹄 口水鸡~而且比外面干净也便宜~一般情况不会去 我们的食堂特别好吃,有盐水鸭 剁椒鱼 红烧猪蹄 口水鸡~而且比外面干净也便宜~一般情况不会去外面吃,。 ...

好羡慕 我食堂连鱼啊 肉啊都没有 太素了

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-04-04 14:50:33

吃,食堂方便,便宜,安全,只要不是实在不想吃的东西都会在食堂吃。

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 14:52:12

吃,食堂方便,便宜,安全,只要不是实在不想吃的东西都会在食堂吃。 吃,食堂方便,便宜,安全,只要不是实在不想吃的东西都会在食堂吃。 星期三的温丝黛

哈哈哈哈 我天天都是不想吃的

来自 豆瓣App
  • 一片甜橙叶

一片甜橙叶 (来年且看 谁众叛亲离 谁身拥忠良) 2018-04-04 14:59:34

讲真,虽然大家普遍吐槽单位食堂油大盐重,但真的干净卫生,食品规范安全程度远远大于外面所有看上去光鲜亮丽的门店,五星级的我就不说了
    来自一个跟着检查看后厨看出了阴影的鹅

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:00:34

讲真,虽然大家普遍吐槽单位食堂油大盐重,但真的干净卫生,食品规范安全程度远远大于外面所有看 讲真,虽然大家普遍吐槽单位食堂油大盐重,但真的干净卫生,食品规范安全程度远远大于外面所有看上去光鲜亮丽的门店,五星级的我就不说了 来自一个跟着检查看后厨看出了阴影的鹅 ... 一片甜橙叶

哈哈哈 起码外面吃有肉 单位只有菜 我主要想吃肉

来自 豆瓣App

08965 2018-04-04 15:02:28

三餐免费包水果酸奶 下午茶!省了太多钱了 恨不得周末也来公司吃饭

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:03:04

三餐免费包水果酸奶 下午茶!省了太多钱了 恨不得周末也来公司吃饭 三餐免费包水果酸奶 下午茶!省了太多钱了 恨不得周末也来公司吃饭 08965

好羡慕 我们天天吃苹果

来自 豆瓣App
  • 一片甜橙叶

一片甜橙叶 (来年且看 谁众叛亲离 谁身拥忠良) 2018-04-04 15:13:20

哈哈哈 起码外面吃有肉 单位只有菜 我主要想吃肉 哈哈哈 起码外面吃有肉 单位只有菜 我主要想吃肉 芥末拌抹茶

那外面的肉……额……算了,你自己看好吧,只能看商家的良心了

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:14:17

那外面的肉……额……算了,你自己看好吧,只能看商家的良心了 那外面的肉……额……算了,你自己看好吧,只能看商家的良心了 一片甜橙叶

哈哈哈哈
    我偶尔也从家带饭 反正不想去食堂

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-04-04 15:15:06

我们食堂看起来菜都还好,但是不知道为啥吃完一个多小时就饿了,都撑不到下午上班,于是就不在食堂吃了……

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:21:10

我们食堂看起来菜都还好,但是不知道为啥吃完一个多小时就饿了,都撑不到下午上班,于是就不在食 我们食堂看起来菜都还好,但是不知道为啥吃完一个多小时就饿了,都撑不到下午上班,于是就不在食堂吃了…… ... 这道题超纲了

那是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2018-04-04 19:14:28

哈哈哈哈 食堂好吃不 我们太难吃了 哈哈哈哈 食堂好吃不 我们太难吃了 芥末拌抹茶

(; ̄д ̄)中等吧,还可以吃,品种也还算多(因为我们分公司大概一千来人?)早晚餐个人还是比较满意的。午餐的话也至少有一两个菜可以吃。基本上就是不盈利的状态。

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2018-04-04 19:18:48

忍忍也会在食堂吃 食堂2块

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-04-04 20:15:08

每天都去食堂吃,干净卫生还便宜,周末要有恨不得周末都去吃

来自 豆瓣App
  • 丹丹的男票~

丹丹的男票~ 2018-04-04 20:19:41

我单位食堂挺好的,就是太贵了。一顿饭18左右。

来自 豆瓣App
  • 花喵喵

花喵喵 2018-04-04 20:19:58

饭堂的菜太咸了,吃不下去。宿舍不可以煮饭,只能偷偷煮或者叫外卖了

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-04-04 20:56:31

基本天天午饭吃食堂 不花钱 偶尔在外面吃

来自 豆瓣App
  • 哈莉莉特可爱

哈莉莉特可爱 2018-04-05 19:24:22

你自己一个人外头吃?

来自 豆瓣App
  • 胖山楂

胖山楂 (切切切,切糕啊) 2018-04-05 19:27:07

来自 豆瓣App
  • 上天入地我最棒

上天入地我最棒 2018-04-05 19:35:57

我们单位食堂超级好,一般基本十个菜,肉偏多,而且才两块钱一餐,加班吃饭还免费

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-05 19:37:27

你自己一个人外头吃? 你自己一个人外头吃? 哈莉莉特可爱

对啊 我自己出去啊 拉帮结伙影响也不好吧

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (和喜欢的一切在一起。) 2018-04-05 19:38:20

每天都吃食堂 我好喜欢我们食堂 很好吃很便宜……然而同事绝对不好吃种类少还有油烟味

来自 豆瓣App
  • 弥饼

弥饼 2018-04-05 19:44:40

健身er表示嫌弃食堂的烹调方式和精制主食,虽然是一日三餐免费,然鹅选择自己动手。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 19:47:43

单位的人无法理解为什么食堂不要钱、或那么便宜,但你不在食堂吃的。就会觉得你没没吃饭。你要说去外面了又会觉得你有钱。。

来自 豆瓣App
  • Lo

Lo 2018-04-05 19:52:36

我们学校饭堂太难吃了,我没课的时候都回家去我爸单位吃……

来自 豆瓣App
  • 许我一世安

许我一世安 (我是捕风者。) 2018-04-05 20:05:53

没有单位食堂的在哪?

来自 豆瓣App
  • 喝喝喝

喝喝喝 2018-04-05 20:30:01

食堂的早饭爆炸好吃!中饭就麻麻的……因为穷不敢造次,不然真恨不得顿顿外食……

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-05 20:35:45

我觉得我实习单位食堂的饭菜好好吃,因为这个我特别想留下来

来自 豆瓣App
  • 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-04-05 20:59:22

三餐都在食堂,免费还不带重样的,相册有食堂的菜哈哈哈,有时候四个荤简直幸福

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-05 21:08:39

我们食堂很好,除了一日三餐还供应鲜榨果汁各种饮料,订的面点,熟食,哈根达斯2个球13块钱,鲜榨橙汁8块,大肉包1块2。不吃食堂太浪费了

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-05 21:11:40

偶尔,食堂天天一样的菜,我吃了一年多早就腻了,同事天天吃,还夸好吃,偶尔提议出去吃或者叫外卖都不要一定要吃食堂,要是一顿不吃就开始说不行的不好的你这样不对的

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-05 21:14:23

我也是不在食堂吃饭。因为减肥,自己带水煮菜吃。我们老板总担心我要找他折现。真是讨厌,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207327 人聚集在这个小组
↑回顶部