有重庆的同袍嘛~

辛荑

加入小组后即可参加投票
  • 雪化了花

雪化了花 (合格的成年人就是坏人 对吧) 2018-04-04 22:39:26

我也在找组织

• 辛荑

辛荑 楼主 2018-04-04 22:49:10

我也在找组织 我也在找组织 雪化了花

可以呀~有机会一起玩~我在大学城

• 雪化了花

雪化了花 (合格的成年人就是坏人 对吧) 2018-04-04 22:57:42

可以呀~有机会一起玩~我在大学城 可以呀~有机会一起玩~我在大学城 辛荑

我在涪陵 这周就去两路口拍古装 这几天淘宝看了好多汉服 超级喜欢 想找到组织先学盘发和制作发饰

• 辛荑

辛荑 楼主 2018-04-04 23:54:56

我在涪陵 这周就去两路口拍古装 这几天淘宝看了好多汉服 超级喜欢 想找到组织先学盘发和制作发饰 我在涪陵 这周就去两路口拍古装 这几天淘宝看了好多汉服 超级喜欢 想找到组织先学盘发和制作发饰 雪化了花

我自己倒是做过发饰~自己也出去拍过片,不过离大神还很远

• 辛荑

辛荑 楼主 2018-04-04 23:55:18

我在涪陵 这周就去两路口拍古装 这几天淘宝看了好多汉服 超级喜欢 想找到组织先学盘发和制作发饰 我在涪陵 这周就去两路口拍古装 这几天淘宝看了好多汉服 超级喜欢 想找到组织先学盘发和制作发饰 雪化了花

两路口那里有好景色嘛

• 雪化了花

雪化了花 (合格的成年人就是坏人 对吧) 2018-04-05 07:22:00

我自己倒是做过发饰~自己也出去拍过片,不过离大神还很远 我自己倒是做过发饰~自己也出去拍过片,不过离大神还很远 辛荑

我小白哎 正在学习制作

• 雪化了花

雪化了花 (合格的成年人就是坏人 对吧) 2018-04-05 07:22:46

两路口那里有好景色嘛 两路口那里有好景色嘛 辛荑

没有 重庆有历史感 适合汉服的地方不知道在哪也 民国街?

• 辛荑

辛荑 楼主 2018-04-05 12:52:28

没有 重庆有历史感 适合汉服的地方不知道在哪也 民国街? 没有 重庆有历史感 适合汉服的地方不知道在哪也 民国街? 雪化了花

民国街没啥,而且民国风不适合汉服。我找的山里有花有亭子的地方~

• 雪化了花

雪化了花 (合格的成年人就是坏人 对吧) 2018-04-05 14:04:46

民国街没啥,而且民国风不适合汉服。我找的山里有花有亭子的地方~ 民国街没啥,而且民国风不适合汉服。我找的山里有花有亭子的地方~ 辛荑

哈哈哈 是呀 那磁器口和园博园可以 其实这样一看 重庆没有那种具有历史感的地方了 要么就是远一些的古镇老街

• w(゚Д゚)w熙子和猫

w(゚Д゚)w熙子和猫 2018-04-22 22:02:57

同袍

23 2018-10-08 10:40:29

这里~新人入坑

• 想吃菠萝包

想吃菠萝包 2018-10-08 15:51:51

有呀

• 那是我的草原我

那是我的草原我 2018-10-15 13:50:00

这里~新人入坑 这里~新人入坑 23

这里

• 夏夏

夏夏 2018-10-16 22:47:21

• 九九

九九 2018-12-24 18:29:00

求组织

• [已注销]

[已注销] 2018-12-24 22:31:18

我也在找组织 我也在找组织 雪化了花

[内容不可见]

你的回应