想谈恋爱了?

Luis.Y

加入小组后即可参加投票
  • 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2018-04-04 14:36:26

我家邻居为了找老公特意买了三个月珍爱网会员,好几千块钱呢😂

来自 豆瓣App
  • 一沐连

一沐连 (偷得浮生半日闲) 2018-04-04 15:14:09

借楼同求

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2018-04-04 15:23:43

我家邻居为了找老公特意买了三个月珍爱网会员,好几千块钱呢😂 我家邻居为了找老公特意买了三个月珍爱网会员,好几千块钱呢😂 陌上桑

我认识一个女生也是,花了一万块钱弄了会员,现在放弃了

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2018-04-04 15:47:48

我认识一个女生也是,花了一万块钱弄了会员,现在放弃了 我认识一个女生也是,花了一万块钱弄了会员,现在放弃了 Me

唉,现在找结婚对象真心不容易😔我邻居还是个80后女生,年龄在相亲市场没优势,找到恋爱对象还得相处个一年半载的才能考虑结婚问题,真是心塞!

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2018-04-04 16:28:06

唉,现在找结婚对象真心不容易😔我邻居还是个80后女生,年龄在相亲市场没优势,找到恋爱对象还 唉,现在找结婚对象真心不容易😔我邻居还是个80后女生,年龄在相亲市场没优势,找到恋爱对象还得相处个一年半载的才能考虑结婚问题,真是心塞! ... 陌上桑

哈哈,不挑的话还是很容易的。

来自 豆瓣App
  • 天涯明月

天涯明月 2018-04-04 16:30:05

关注新浪微博:海口月老君。帮你找到心仪的他她他。

月老君微博地址:https://weibo.com/hiyuelao

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 2018-04-04 16:54:52

哈哈,不挑的话还是很容易的。 哈哈,不挑的话还是很容易的。 Me

别说挑,能互相看对眼都不容易了,而且结婚是一辈子的事,能不挑吗?😔

来自 豆瓣App
  • 故人

故人 2018-04-04 20:12:47

别说挑,能互相看对眼都不容易了,而且结婚是一辈子的事,能不挑吗?😔 别说挑,能互相看对眼都不容易了,而且结婚是一辈子的事,能不挑吗?😔 陌上桑

找不到对象,一般别人都会说挑

来自 豆瓣App
  • 小狸子

小狸子 2018-04-05 20:44:19

认真的么。我闺蜜还在催我给她介绍对象呢

来自 豆瓣App
  • 名字是个代号

名字是个代号 (看故事和看电影的我我我我) 2018-04-12 09:11:01

都是不想将就

来自 豆瓣App
  • 艾希

艾希 2018-04-15 21:23:12

找不到又不愿将就的人还是挺多的吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23300 人聚集在这个小组
↑回顶部