点艹不知道事情就瞎站街

梦东

加入小组后即可参加投票
  • 梦东

梦东 2018-04-04 10:14:06

笑死了你们pick被这样试试

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-04 10:16:19

笑死了你们pick被这样试试 笑死了你们pick被这样试试 梦东

我不为zkjg站街,我觉得他这样傻逼,但是最开始是我pick先被直播骂的

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 10:18:50

我不为zkjg站街,我觉得他这样傻逼,但是最开始是我pick先被直播骂的 我不为zkjg站街,我觉得他这样傻逼,但是最开始是我pick先被直播骂的 葵酱

两边都有错,但是个个扯干净一点事没有也不对,如果园长也在组里我知道还有腿毛站街我也会放出来

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 10:20:20

我不为zkjg站街,我觉得他这样傻逼,但是最开始是我pick先被直播骂的 我不为zkjg站街,我觉得他这样傻逼,但是最开始是我pick先被直播骂的 葵酱

pick被骂肯定骂回去,可是当这么多人面说xxx死了,也不对吧

来自 豆瓣App
  • 绝对不咸

绝对不咸 2018-04-04 10:22:02

我…悄悄按个爪吧 有点蒙

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-04 10:22:04

两边都有错,但是个个扯干净一点事没有也不对,如果园长也在组里我知道还有腿毛站街我也会放出来 两边都有错,但是个个扯干净一点事没有也不对,如果园长也在组里我知道还有腿毛站街我也会放出来 梦东

谁也不干净,开直播的都傻逼,但是开直播的不是lxh啊

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-04-04 10:22:23

pick被骂肯定骂回去,可是当这么多人面说xxx死了,也不对吧 pick被骂肯定骂回去,可是当这么多人面说xxx死了,也不对吧 梦东

先撩者贱

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 10:22:37

谁也不干净,开直播的都傻逼,但是开直播的不是lxh啊 谁也不干净,开直播的都傻逼,但是开直播的不是lxh啊 葵酱

那她在里面是不是也骂了

来自 豆瓣App
  • 绝对不咸

绝对不咸 2018-04-04 10:23:30

先撩者贱 先撩者贱 墨咻咻

你也是学法的吗 微博上有过科普

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-04 10:23:36

pick被骂肯定骂回去,可是当这么多人面说xxx死了,也不对吧 pick被骂肯定骂回去,可是当这么多人面说xxx死了,也不对吧 梦东

就当我双标吧,我觉得两边都傻逼,但是最恶毒的是先开直播的人

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 10:26:28

不是我说 怎么又翻旧账了...再说 lxh就借了个号发了个贴 不是已经走了吗...她骂没骂我不知道 那个什么蹦迪不是骂了人被踢了也还有特权进组发个贴吗...所以你想表达什么...

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 10:28:35

不是我说 怎么又翻旧账了...再说 lxh就借了个号发了个贴 不是已经走了吗...她骂没骂我不知道 那 不是我说 怎么又翻旧账了...再说 lxh就借了个号发了个贴 不是已经走了吗...她骂没骂我不知道 那个什么蹦迪不是骂了人被踢了也还有特权进组发个贴吗...所以你想表达什么... ... 超赞超可爱

不想说lxh,可是有些人不清楚就给她站街,把她也甩的一干二净的,我只说了不清楚就瞎站街的

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 11:16:36

不想说lxh,可是有些人不清楚就给她站街,把她也甩的一干二净的,我只说了不清楚就瞎站街的 不想说lxh,可是有些人不清楚就给她站街,把她也甩的一干二净的,我只说了不清楚就瞎站街的 梦东

lxh撕逼有理有据 总比喷脏的好 另这件事谁没错 现在拉出来炒冷饭 另都说xxx死了 不止zkjg说了 那俩开直播的里面也说了

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 11:20:06

lxh撕逼有理有据 总比喷脏的好 另这件事谁没错 现在拉出来炒冷饭 另都说xxx死了 不止zkjg说了 那 lxh撕逼有理有据 总比喷脏的好 另这件事谁没错 现在拉出来炒冷饭 另都说xxx死了 不止zkjg说了 那俩开直播的里面也说了 ... 晓舟雪

我只是说组里一些人别胡站街,事情不清楚就站,双方都上升zz,lxh自己说的xxx死了,和对面的园长也没什么区别,半斤八两

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 11:27:58

我只是说组里一些人别胡站街,事情不清楚就站,双方都上升zz,lxh自己说的xxx死了,和对面的园长 我只是说组里一些人别胡站街,事情不清楚就站,双方都上升zz,lxh自己说的xxx死了,和对面的园长也没什么区别,半斤八两 ... 梦东

可别 在这里lxh比不了园长骂的难听 不是一个level的 园长骂的多难听你是不知道吗 这事早就过去了 怎么还要翻出来呢

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 11:32:22

可别 在这里lxh比不了园长骂的难听 不是一个level的 园长骂的多难听你是不知道吗 这事早就过去了 可别 在这里lxh比不了园长骂的难听 不是一个level的 园长骂的多难听你是不知道吗 这事早就过去了 怎么还要翻出来呢 ... 晓舟雪

翻出来只是说昨晚站街的,甩来甩出去的,都上升zz了,本质还不是一样,骂的难听你们骂园长去啊,动不动就xxx死了,站街瞎站街什么

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 11:38:04

翻出来只是说昨晚站街的,甩来甩出去的,都上升zz了,本质还不是一样,骂的难听你们骂园长去啊, 翻出来只是说昨晚站街的,甩来甩出去的,都上升zz了,本质还不是一样,骂的难听你们骂园长去啊,动不动就xxx死了,站街瞎站街什么 ... 梦东

你说lxh和园长一样 我说不一样 你说让我去骂园长 跑题了吧

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 11:41:16

你说lxh和园长一样 我说不一样 你说让我去骂园长 跑题了吧 你说lxh和园长一样 我说不一样 你说让我去骂园长 跑题了吧 晓舟雪

我是说那天连麦的,骂的难听你们去骂园长啊,上升zz,非要跟人一样,不一样但是都在骂zz了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21052 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部