比较盘冥王与对方多个行星有相位代表谁更执着

Elizabeth

加入小组后即可参加投票
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-04-04 10:50:51

有谁碰到过类似此种相位的比较盘的,来说说呗~

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2018-04-04 10:53:58

行星执着

来自 豆瓣App
  • Neptune

Neptune 2018-04-04 11:10:47

行星比较迷冥王吧

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-04-04 11:53:18

感觉是啊,行星喜欢冥王。自己这边是行星,想知道冥王方的感受……

来自 豆瓣App
  • 并指如刀

并指如刀 (一切必有因果,必有助于我) 2018-04-04 12:13:53

我和我心上人的比较盘就是我的冥王和他的月水火有正相位,我感觉是我用情更深。

来自 豆瓣App
  • 喵小鱼°

喵小鱼° 2018-04-04 12:52:35

冥王 我是 冥王本来就是一个人的执念所在 而且冥王的落点本来就是盘主得不到的但却又最执着的 所以一个人冥王跟另一个人的日月金有合刑冲 就是冥王抓的越紧 日月金方跑的越快 冥王这颗辣鸡星星也不会对日月金有多好 只是种占着茅坑不拉屎的心态罢了 不通透的人把那叫爱

来自 豆瓣App
  • 喵小鱼°

喵小鱼° 2018-04-04 12:56:25

日月金又不傻 任何人都是不傻的 都会清醒的 不会一直给冥王虐 任何人都喜欢找被木星滋润着土星给予责任的合盘 会把你调教的特别好 刑冲也不行

来自 豆瓣App
  • 野蛮生长的艳后

野蛮生长的艳后 2018-04-04 13:35:44

可是我本命日冥月冥金冥,基本跟那两年的人每个人都是这种相位

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-04-04 15:02:47

日月金又不傻 任何人都是不傻的 都会清醒的 不会一直给冥王虐 任何人都喜欢找被木星滋润 日月金又不傻 任何人都是不傻的 都会清醒的 不会一直给冥王虐 任何人都喜欢找被木星滋润着土星给予责任的合盘 会把你调教的特别好 刑冲也不行 ... 喵小鱼°

我喜欢的人是比较盘他土星和我月木有相位,他的冥王和我日月金火木海有相位,都是比较精准的,不知道他什么感觉……我对他比较盘木星最重,我木星和他日月金木土天海冥一共有8个相位,而且容许度也偏小……

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-04-07 22:49:46

也有人说比如金冥比较盘,就是金方喜欢冥方呃……

来自 豆瓣App
  • 一点也不懂你

一点也不懂你 2018-06-23 01:52:06

冥王方执着。看起来冥王强势占有控制,可是属于这个相位上的我,弱爆了。。。害怕,不安全感,患得患失,像个傻缺

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-06-24 06:50:27

冥王方执着。看起来冥王强势占有控制,可是属于这个相位上的我,弱爆了。。。害怕,不安全感,患 冥王方执着。看起来冥王强势占有控制,可是属于这个相位上的我,弱爆了。。。害怕,不安全感,患得患失,像个傻缺 ... 一点也不懂你

多希望他对我也是这样……

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-06-24 06:51:05

冥王方执着。看起来冥王强势占有控制,可是属于这个相位上的我,弱爆了。。。害怕,不安全感,患 冥王方执着。看起来冥王强势占有控制,可是属于这个相位上的我,弱爆了。。。害怕,不安全感,患得患失,像个傻缺 ... 一点也不懂你

还是说,其实只是女方会这样

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-06-24 06:54:18

那你会有表现吗?我常常觉得他的心意总没有明确的表达。所以经常觉得,算了吧,不要再坚持了,只是又喜欢,放不下。

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-06-24 06:58:24

冥王 我是 冥王本来就是一个人的执念所在 而且冥王的落点本来就是盘主得不到的但却又最执着 冥王 我是 冥王本来就是一个人的执念所在 而且冥王的落点本来就是盘主得不到的但却又最执着的 所以一个人冥王跟另一个人的日月金有合刑冲 就是冥王抓的越紧 日月金方跑的越快 冥王这颗辣鸡星星也不会对日月金有多好 只是种占着茅坑不拉屎的心态罢了 不通透的人把那叫爱 ... 喵小鱼°

我觉得好像是我一直努力地在表达,一直在坚持,反而冥王方,从来也没有什么抓得紧执着不放手的样子,而我根本从来也不想跑,只想一直喜欢他罢了……

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你的光,在你自己的心里。) 2018-08-05 12:33:04

我和我心上人的比较盘就是我的冥王和他的月水火有正相位,我感觉是我用情更深。 我和我心上人的比较盘就是我的冥王和他的月水火有正相位,我感觉是我用情更深。 并指如刀

那你会有很强的控制欲和占有欲吗?会虐他吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349826 人聚集在这个小组
↑回顶部